![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
Что пржоисходит...У меня был загружен торговец на ингейм боте... я зашла своим основным персонажем во втором окне и через полчаса меня выкидывает...и больше не пускает в игру с сообщением что аккаунт заблокирован... За что это? Торговые боты разрешены ведь... и чем я виновата что ингейм захватил другое другое окно? Играла ведь я сама!!!
Вот и Vedy, Axeleronsha... 100% играючи сами, руками попали в бан на осаде... друг зашел в клубе и через пару минут попал в бан...потом оказалось что тот кто сидел на этом компе до него свернул окно с торгом на ингейме...Я извеняюсь но это беспредел... ВЕРНИТЕ НАШИ АККАУНТЫ -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
ВЕРНИТЕ НАШИ АККАУНТЫ 50$ Что пржоисходит...У меня был загружен торговец на ингейм боте... я зашла своим основным персонажем во втором окне и через полчаса меня выкидывает...и больше не пускает в игру с сообщением что аккаунт заблокирован... За что это? Очень изобритательно. Торговые боты разрешены ведь... и чем я виновата что ингейм захватил другое другое окно? Играла ведь я сама!!! Вот и Vedy, Axeleronsha... 100% играючи сами, руками попали в бан на осаде... друг зашел в клубе и через пару минут попал в бан...потом оказалось что тот кто сидел на этом компе до него свернул окно с торгом на ингейме...Я извеняюсь но это беспредел... Ну так и запускай БОТА, а не ингейма раз он глючной. Щас тебе Дик мыло напишит, а лично я буду надеятся если мр.м что-то адекватное сделает -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
кстате болбесам которые не читают подпись : Я МОХ
-------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ты мембер из берлоги? Ты клу жалуйся. А он уж с админом тему бесприделов проговорит -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
ботег та даа) переходи на аутгейм)
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
Ты мембер из берлоги? Ты клу жалуйся. А он уж с админом тему бесприделов проговорит Во первых я уже не в берлоге...о чем свидетельствует подпись...Во вторых кому жаловаться??? Виталику???(Женьке т.е?) сегодня на осаде его брата забанили фиг знает за что, но явноне за бота, он ему незачем и играет он руками...вадеру для чего-то срочно нужны деньги... -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
Во первых я уже не в берлоге...о чем свидетельствует подпись...Во вторых кому жаловаться??? Виталику???(Женьке т.е?) Я знаю что ты не в берлоге, ты вроде во втором составе берлоге или чё-то типо того, мне не вериться что мембер вроде тебя закинет с концами клан. Кто у вас тру-КЛ я не понимаю, но пожаловаться на Вадера можно и Женьке(имелся ввиду флай который?) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Нет женька это тот кто играет цезом ну и виталькой ... а брат его акс...короче какая разница...
-------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
Нет женька это тот кто играет цезом ну и виталькой ... а брат его акс...короче какая разница... да в берлоге всё мутно. ![]() -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
у вадора очередной маразм...
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
у вадора очередной маразм... Ну почему же маразм? прагматично человек действует=) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Лен, приветсвую в клубе без ла2
![]() ПС: Вадор просто на пиво приглосил дядю Бали а денек небыло вот и пришлось фантазировать.... -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Привет Лен) Неприятные новости... если запущен ингейм бот, то он распространяется на все окна.
А системе по барабану что и кто делал под ботом не в городе. Бан для нее единственный вариант. На халявный разбан я бы не надеялся ![]() Афоризм дня: Товарищ Вадер! прекращайте питаться бананами... обезьяной в конец станете ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветик. С ДР тебя кстати
![]() ![]() ![]() Очень очень не хочется отсюда уходить...очень жалко потраченого времени, жалко терять друзей... свадьба в скором времени должна была бы быть, но Вадер все рашил...и поставил точку. С начала начинать тут играть не хочется...т.к кто его знает может опять когда докчаюсь до 74 левела меня за что нибудь забанят...или к тому времени урежут дроп до 0,5...еще с квестами что нить сделают...будут например за квест давать полрецепта..или вместо 4х кусков 2...фантазия у Вадера на это найдется... То что в дионе у ГК уже длительное время сидит эльф с надписью продажи адены за реал и с указанием аськи... он сидит себе и никто его не банит...ГМов нет ведь...и он не "нарушает игровой баланс и никаким образом не вредит игровому процессу". А я повредила оказывается...Выходит если запустишь торга с ингеймом и он перекинется на другое окно, то это тааак навредит игровому процессу что за это надо сразу кидать в бан, а если можно бы то и растрелять... -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата Kasatuk забей![]() сервер х1, называется земля? ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
Дело в том что через недельку-другую как раз и начался бы "сервер под названием земля"...(начинаются занятия на втором высшем+основное высшее и все дневное), но это дело ускорили.
Бывает же иногда время когда в реале заняться нечем или просто дипрессия и никого видеть не хочется...вот и зарываешься в Л2 на пару часиков, пока не отпустит... -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Спасибо за поздравление
![]() Одно дело подняться... совсем другое дело, поднявшись упасть.... и снова поднятся. Я с удивлением смотрю как люди тут играют. кстати... есть 1 чудесный сервер... мне кажется он понравится и тебе и твоим друзьям. Стукни если интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 ![]() |
да он уже с ума сошёл,невидно чтоли?
на вмз хз что он покупает но точно не пирожки. -------------------- Забанен навечно.
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
По-моему, вы все надоели Вадеру, скоро он забанит всех на этом сервере и будет тут один играть...
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:08 |