Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.10.2007, 18:58
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 5736 |
|
|
|
|
![]() |
13.10.2007, 19:34
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
OwnClan и клан Берлога. Советую. Большие и очень сильные кланы -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
13.10.2007, 19:34
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 |
тебе не сюда хотеть нужно а в раздел "Кланы"
-------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
|
13.10.2007, 20:10
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
тебе не сюда хотеть нужно а в раздел "Кланы" Я так понял он фантом сумоннер=)Им как раз такие нужны=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
27.10.2007, 18:20
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
но наверно не 43 лвл-а))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
27.10.2007, 18:35
|
|
-------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
28.10.2007, 14:33
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 |
OwnClan и клан Берлога. Советую. Большие и очень сильные кланы ownclan-первый раз слышу берлога-разве хватит мозгов назвать клан сильный по самому большому колличеству WMZ на сервере? -------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
|
28.10.2007, 18:46
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ownclan-первый раз слышу берлога-разве хватит мозгов назвать клан сильный по самому большому колличеству WMZ на сервере? тех о ком ты слышал уже нет и в помине=))) прошли те времена...канули в лету герои былых дней... -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
28.10.2007, 18:53
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
тех о ком ты слышал уже нет и в помине=))) прошли те времена...канули в лету герои былых дней... богатыри - не вы нелёгкая им досталась доля не многие вернулись с бана алах акбар... по теме : пёс очень быстро качается и очень сильный чар. -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
28.10.2007, 19:18
|
|
богатыри - не вы нелёгкая им досталась доля не многие вернулись с бана алах акбар... по теме : пёс очень быстро качается и очень сильный чар. и если мне не изменяет память, все очень любят его масс кубики=)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
29.10.2007, 0:28
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 |
ммм кубики бывают малиновыми)
-------------------- SakuRa
|
|
|
29.10.2007, 0:53
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
богатыри - не вы нелёгкая им досталась доля не многие вернулись с бана алах акбар... по теме : пёс очень быстро качается и очень сильный чар. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, Пощады никто не желает... Хз к чему я это написал... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
29.10.2007, 0:55
|
|
пля куда я попал...сборище нарков и и просто сбежавших из дурдома=))))))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
29.10.2007, 17:59
|
|
пля куда я попал...сборище нарков и и просто сбежавших из дурдома=)))))) мы сбежавшие с дв Сеня) -------------------- SakuRa
|
|
|
29.10.2007, 19:11
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
OwnClan и клан Берлога. Советую. Большие и очень сильные кланы Infernal Beavers -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
30.10.2007, 7:30
|
|
пёс очень быстро качается и очень сильный чар. ЗА пол месяца с нуля можно 60 лвл поднять не сильно задротствуя. Какой он щас? p.s. А можно ли моск прокачать за пол месяца? -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
30.10.2007, 10:28
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
пля куда я попал...сборище нарков и и просто сбежавших из дурдома=)))))) я просто внук дядюшки Хофмана -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
30.10.2007, 10:53
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
ЗА пол месяца с нуля можно 60 лвл поднять не сильно задротствуя. Какой он щас? p.s. А можно ли моск прокачать за пол месяца? прокачай) хотелось бы посмотреть.Ты своего до 60 чуть ли не год качал.А тут прям такие советы мудрые даешь. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
30.10.2007, 14:24
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
тогда это был его первый перс и серв, я тоже до первой профы по три дня качался, а терь ботов за день на вторую вывожу =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
30.10.2007, 15:49
|
|
прокачай) хотелось бы посмотреть.Ты своего до 60 чуть ли не год качал.А тут прям такие советы мудрые даешь. =)Прокачивал=)НА счет года=) Фенриру ну чуть больше года=) Я не задрот, не задавался идеей и это не единственный чар, да и ДВ не единственный серв. Но самое главное инета дорогой=(( -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:05 |