![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
Я конечно все понимаю, нас читают дети и тд и тп...НО, уберите хотя бы эту гадость из личных сообщений! Пишу парню на нормальном языке, пытаюсь выразить свои эмоции и что я вижу в сообщении
![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
Я конечно все понимаю, нас читают дети и тд и тп...НО, уберите хотя бы эту гадость из личных сообщений! Пишу парню на нормальном языке, пытаюсь выразить свои эмоции и что я вижу в сообщении ![]() ![]() ![]() Зайка, они ж любя ![]() Типа как Мальвина, плача, Буратино в сарай к крысам отправила ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
я сейчас еще раз прочитал то свое сообщение и наткнулся на очень интересный момент -
" Зайка, прости за грубость!, я опять все про...бал.... " Значит первая фраза не пропущена цензурой, а вторая вполне нормативная лексика? Выбрали бы уж что-нить одно и настроили по-нормальному..... Но вот такой антимат в привате - это полный пи....... -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 ![]() |
да,жжешь) на самом деле видно кривово настроили,а скорее просто недописали все,что было нужно...
-------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 15.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 369 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Доступ к настройкам антимата (они же--настройки форума) есть только у админов. Соответственно -- admin@l2dw.ru
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:56 |