Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
14.9.2007, 21:20
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Прихожу, включаю комп, ввожу акк, пас...... БАН!!!!!!!!!!!!!!!! Ватс ап)?
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
![]() |
14.9.2007, 21:35
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
ггг это 3,14здец Ростик, нех комп выключать =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
14.9.2007, 21:40
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
вот уж точно сидел бы круглосуточно он-лайн авось и пронесло бы=)))
все RH в бане=) с твинками на пару=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
14.9.2007, 21:49
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
вот уж точно сидел бы круглосуточно он-лайн авось и пронесло бы=))) все RH в бане=) с твинками на пару=) гг Вадер лосег))) он не всех твинков забанил))) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
14.9.2007, 22:05
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
бугага наф
агония дв? -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.9.2007, 22:07
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
ой мля, сразу прям и агония =))
не дождетесь© -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
14.9.2007, 22:09
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
гг Вадер лосег))) он не всех твинков забанил))) ничего он исправится...я в него верю -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
14.9.2007, 22:11
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.9.2007, 22:33
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
Да ладно 4уваки не расстраивайтесь 300 бо4ей и вас разбанят.ТХААХАХАХАХАА)))
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
14.9.2007, 23:18
|
|
та *цензура*
|
|
|
|
14.9.2007, 23:34
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Уууууууууууу. ДВ ГГ. :smartass:
Мухаха, забанить весь алли РХ...ржунимагу. Не пля, это просто вскрывает моск))))))))) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
14.9.2007, 23:44
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
Уууууууууууу. ДВ ГГ. :smartass: Мухаха, забанить весь алли РХ...ржунимагу. Не пля, это просто вскрывает моск))))))))) Я вижу тебе тоже их жалко))))Я на выходных буду бухать по этому поводу) -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
14.9.2007, 23:51
|
|
плакать надо
|
|
|
|
15.9.2007, 1:40
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
гыыгыгыыггы видать уже рх в нынешнем составе мы не увидим
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
15.9.2007, 2:07
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Прихожу, включаю комп, ввожу акк, пас...... БАН!!!!!!!!!!!!!!!! Ватс ап)? Что было, что было. Говорят, Рост, что Вадер узнал, что ты ботил много и что на олимпиаде за тебя бои выигрывал бот. Вадер рассердился, хотел тебя наказать, пошёл тебя банить, а у тебя комп выключен! Понял он, что до тебя ему не добраться, вот он и решил отыграться на твоём алли и забанил всех РХ, чтобы знали, как кого попало в клан брать! Так и закончилась история РХ, из-за одного героя-бота. Слава роботам! -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
15.9.2007, 2:24
|
|
слава!!!
|
|
|
|
15.9.2007, 8:33
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
гыыгыгыыггы видать уже рх в нынешнем составе мы не увидим надеюсь уже ни в каком составе не увидите_))) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
15.9.2007, 9:57
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Я вижу тебе тоже их жалко))))Я на выходных буду бухать по этому поводу) Мне сервер жалко, над которым так издеваются=) Хоть и злорадством мой пост не является, бан алли это уже полный 3.14здец. Дожили йопта. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
15.9.2007, 10:14
|
|
Мне сервер жалко, над которым так издеваются=) Хоть и злорадством мой пост не является, бан алли это уже полный 3.14здец. Дожили йопта. такое уже было_) да и для большинства из алли это уже ничего не значит -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
15.9.2007, 16:23
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Нурей ты чего накурился)?
А вообще ребятки играйте дальше на дв) может вас тоже как-то не за что забанят)) когда на пивко не будет хватать) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
15.9.2007, 16:59
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 940 |
Я вижу тебе тоже их жалко))))Я на выходных буду бухать по этому поводу) Теперь всякие нупцы смогут качацо спокойно -------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
SHEF MM 78+/PW 7x клан InSide, алли RaidHunters. |
|
|
|
15.9.2007, 17:48
|
|
Скоро малыши из Житомира захватят серв.
|
|
|
|
15.9.2007, 18:00
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 29.7.2006 Пользователь №: 940 |
-------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
SHEF MM 78+/PW 7x клан InSide, алли RaidHunters. |
|
|
|
15.9.2007, 18:18
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
такое уже было_) да и для большинства из алли это уже ничего не значит клан только забанили , да ито не всех , просто соалийцы с нами были солидарны Цитата Скоро малыши из Житомира захватят серв. друг с другом передерутся -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
15.9.2007, 22:27
|
|
клан только забанили , да ито не всех , просто соалийцы с нами были солидарны друг с другом передерутся Мох...эт...*цензура* на все вощем..приезжай в *цензура*рг водоффки попьем_))) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
16.9.2007, 1:07
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Я на выходных буду бухать по этому поводу) врятли 12летнему подростку продадут спиртные напитки -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
16.9.2007, 11:19
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Мох...эт...*цензура* на все вощем..приезжай в *цензура*рг водоффки попьем_))) Екатеринбург? -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
16.9.2007, 11:26
|
|
Теперь всякие нупцы смогут качацо спокойно Если ты меня так назвал то я вспоминаю как ты СС 50+ бегал и просился ко всем в клан,тебе до меня еще дорасти нада нубец,я в шоке! Стока нубов раска4али СС да некров и терь мнят себя батьками,парни вы соски запомните сей4ас мага контролить просто ненада он сам по себе всех рвет а вы думаете 4то это вы такие батьки)ТЫ дура4ок попробуй каким нить файтером поиграть для на4аля 4тоб понимать 4то л2 ето не 2 да4ки которые всех убивают.Такие вы смешные. DEM мне 20 лет и на серве я дольше тебя так 4то бесись без тупых оскорблений. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
16.9.2007, 11:56
|
|
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
16.9.2007, 12:26
|
|
ага хороший город , кароче надо что б ты замутил мне АКМ я налёт на цыган-барыг замучу , никогда не грабежом не занимался но начинать-то всё равно когда-нить надо... -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
16.9.2007, 12:37
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Если ты меня так назвал то я вспоминаю как ты СС 50+ бегал и просился ко всем в клан,тебе до меня еще дорасти нада нубец,я в шоке! Стока нубов раска4али СС да некров и терь мнят себя батьками,парни вы соски запомните сей4ас мага контролить просто ненада он сам по себе всех рвет а вы думаете 4то это вы такие батьки)ТЫ дура4ок попробуй каким нить файтером поиграть для на4аля 4тоб понимать 4то л2 ето не 2 да4ки которые всех убивают.Такие вы смешные. DEM мне 20 лет и на серве я дольше тебя так 4то бесись без тупых оскорблений. +1 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
16.9.2007, 12:40
|
|
+1 А ты с порядковым номером за 5к тоже дольше Дема тут? Который, уж извините, был практически единственным интересным противником среди не-ВМЗ не-магов. Всяческие логовазы и иже с ними на замесах замечены не были ни разу. Видимо, посещали курсы по анонимному выпрямлению рук -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
16.9.2007, 13:16
|
|
Короче))) закрывайте) тема не для флуда)
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
16.9.2007, 13:38
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата Если ты меня так назвал то я вспоминаю как ты СС 50+ бегал и просился ко всем в клан,тебе до меня еще дорасти нада нубец,я в шоке! Стока нубов раска4али СС да некров и терь мнят себя батьками,парни вы соски запомните сей4ас мага контролить просто ненада он сам по себе всех рвет а вы думаете 4то это вы такие батьки)ТЫ дура4ок попробуй каким нить файтером поиграть для на4аля 4тоб понимать 4то л2 ето не 2 да4ки которые всех убивают.Такие вы смешные. gggggg жаль ты не был в наших пати :-D и жаль что вне города не помню -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
16.9.2007, 13:52
|
|
хороший город , кароче надо что б ты замутил мне АКМ я налёт на цыган-барыг замучу , никогда не грабежом не занимался но начинать-то всё равно когда-нить надо... могу вертикалку 12 калибра тока предоставить...ну или мелкашку Зулевскую _) зы. качу себе винтарь хеклер&кох под "лапуа" на 7.62х56 вот с таким стволом мона куда хош выходить_))) зы.зы. ну или АКМ102_) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
16.9.2007, 14:12
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Если ты меня так назвал то я вспоминаю как ты СС 50+ бегал и просился ко всем в клан,тебе до меня еще дорасти нада нубец,я в шоке! Стока нубов раска4али СС да некров и терь мнят себя батьками,парни вы соски запомните сей4ас мага контролить просто ненада он сам по себе всех рвет а вы думаете 4то это вы такие батьки)ТЫ дура4ок попробуй каким нить файтером поиграть для на4аля 4тоб понимать 4то л2 ето не 2 да4ки которые всех убивают.Такие вы смешные. DEM мне 20 лет и на серве я дольше тебя так 4то бесись без тупых оскорблений. Шеф был в своем клане Team потом у радиков, саб у него на лучника. 1 саб.На первом турнире который я видел он проиграл мабусу(шансов небыло ваще). Человек он хороший и игрок пряморукий. так что ты зря бочку катишь -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
16.9.2007, 14:14
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
Если ты меня так назвал то я вспоминаю как ты СС 50+ бегал и просился ко всем в клан,тебе до меня еще дорасти нада нубец,я в шоке! Стока нубов раска4али СС да некров и терь мнят себя батьками,парни вы соски запомните сей4ас мага контролить просто ненада он сам по себе всех рвет а вы думаете 4то это вы такие батьки)ТЫ дура4ок попробуй каким нить файтером поиграть для на4аля 4тоб понимать 4то л2 ето не 2 да4ки которые всех убивают.Такие вы смешные. DEM мне 20 лет и на серве я дольше тебя так 4то бесись без тупых оскорблений. сказал бест ПВ на ДВ который при последней встрече с ТХ даже непоцарапал мне ЦП -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
16.9.2007, 14:20
|
|
сказал бест ПВ на ДВ который при последней встрече с ТХ даже непоцарапал мне ЦП -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
16.9.2007, 15:48
|
|
сказал бест ПВ на ДВ который при последней встрече с ТХ даже непоцарапал мне ЦП О а ты знаеш какого то ПВ лу4ше меня?Просвети.А про то могу сказать 4то я уступаю тебе во всем всем,так 4то это было не удивительно,стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал.По моему ты мне каст Мортал Блоу сбил!)Смешно но ина4е я никак не могу обьяснить как ты мне провел 3 да4ки а я тебе ни одной.Гордись -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
16.9.2007, 15:51
|
|
О а ты знаеш какого то ПВ лу4ше меня?Просвети.А про то могу сказать 4то я уступаю тебе во всем всем,так 4то это было не удивительно,стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал.По моему ты мне каст Мортал Блоу сбил!)Смешно но ина4е я никак не могу обьяснить как ты мне провел 3 да4ки а я тебе ни одной.Гордись он даже не понял что с ним случилось........ -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
16.9.2007, 19:23
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата сказал бест ПВ на ДВ который при последней встрече с ТХ даже непоцарапал мне ЦП smile.gif Цитата он даже не понял что с ним случилось........ -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
16.9.2007, 19:38
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
DEM мне 20 лет и на серве я дольше тебя так 4то бесись без тупых оскорблений. интересно, чем ты это сможеш доказать? -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
16.9.2007, 21:36
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
О а ты знаеш какого то ПВ лу4ше меня?Просвети.А про то могу сказать 4то я уступаю тебе во всем всем,так 4то это было не удивительно,стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал.По моему ты мне каст Мортал Блоу сбил!)Смешно но ина4е я никак не могу обьяснить как ты мне провел 3 да4ки а я тебе ни одной.Гордись ПВ - Планс Волкер? Непомню чтоб у них был стан. Если это действительно планс волкер, то Severe лучше тебя. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
16.9.2007, 22:20
|
|
|
ПВ - Планс Волкер? Непомню чтоб у них был стан. Если это действительно планс волкер, то Severe лучше тебя. +1 к Severe он имел в виду блуф, хз почему он его станом называет 2 1z уверен, что ты ща мальчиг запистелсо -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
16.9.2007, 23:27
|
|
|
А ты с порядковым номером за 5к тоже дольше Дема тут? Который, уж извините, был практически единственным интересным противником среди не-ВМЗ не-магов. Всяческие логовазы и иже с ними на замесах замечены не были ни разу. Видимо, посещали курсы по анонимному выпрямлению рук спс, польщен -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
16.9.2007, 23:55
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
+1 к Severe он имел в виду блуф, хз почему он его станом называет 2 1z уверен, что ты ща мальчиг запистелсо нет именно стан, он пытался застанить меня с лука Цитата стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал я конечно понимаю рандом дело тонкое и надеятся на такой стан очень разумно а также как я мог незаметить огромного урона который был нанесен станшотом из рук ПВ, незнаю отрегенилось ЦП еще до того как я добежал или уже потом когда я загружался (так как во время боя меня кинуло из игры) -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
17.9.2007, 0:00
|
|
Умер от смеха. Пацталом. Даааа, стун в исполнении ПВ эт жестоко!
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.9.2007, 0:29
|
|
|
+1 но тока не пацталом
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
17.9.2007, 0:42
|
|
А мож это такой мега-шаманский ритуал, который не успели закончить?
Типа если застунить врага с лука, а потом с криками "Уга-чака, уга-уга!" трижды огреть его павер страйком со squire sword'а, вращаясь при этом поперёк часовой стрелки, то есть шанс вызвать Ктулху, который тут же всех и зохавает? -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.9.2007, 0:49
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 815 |
О а ты знаеш какого то ПВ лу4ше меня?Просвети.А про то могу сказать 4то я уступаю тебе во всем всем,так 4то это было не удивительно,стан мой не прошел но СР тебе хоть мало но поцарапал.По моему ты мне каст Мортал Блоу сбил!)Смешно но ина4е я никак не могу обьяснить как ты мне провел 3 да4ки а я тебе ни одной.Гордись A pomoemu u PW iz masscare ruki pr9mee nejeli u teba ''cklein'' ili kakto tak nik -------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
С Чара пишет папа Реднах :) |
|
|
|
17.9.2007, 7:18
|
|
нет именно стан, он пытался застанить меня с лука Радик, я щас умнру=)Ахахахаха=)Плин я на этот стан то не сильно расчитываю, хотя я фр, а тут ПВ=)Как странно что он не прошел, прямо ну прям не возможно такое. ПВ и массов его ник описан выше оч пряморукий. Видел его бои. Под впечатлением. Сева тож молодцп, но никак не 1z ну честно я тебя в действии ниразу не видел -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
17.9.2007, 7:18
|
|
О я смотрю тут собралиль умельцы игры за ПВ да?)Все таки дают советы да обсерают меня хотя сами ни4его не знают про игру за ПВ.Обьясняю для нуубов - Стан из лука кидается и при4ом иногда проходит ето единственное 4то могло меня спасти от Софи кроме бега нахрен.Ребят не умеете играть данным классом не давайте советы плз.Дем я сдесь тоже с С1 и мне 20 лет мой ник 1z а не cKlien.Severe при последней нашей встре4е какраз попала вот в такой рандомный стан и умерла "не поцарапав мне СП)"
Продолжайте спорить разметаю все ваши наезды) -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
17.9.2007, 7:21
|
|
Сева тож молодцп, но никак не 1z ну честно я тебя в действии ниразу не видел Ник скажите плиз а то я не в курсе о ком ре4.Скажу вам свое мнение по поводу ПВ или опыт из контакта. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
17.9.2007, 8:04
|
|
Накип не плохо ПВ отжигал=)) это точно)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
17.9.2007, 9:04
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
А ты с порядковым номером за 5к тоже дольше Дема тут? Не беспокойся, роднуля, приписывать себе то, чего не было, я не стану Мысль вслух: Практика показывает, что большинство лиц, страдающих повышенной пряморукостью, страдают еще и плоскостопием мозга. Интересно, есть ли связь? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
17.9.2007, 9:08
|
|
О я смотрю тут собралиль умельцы игры за ПВ да?)Все таки дают советы да обсерают меня хотя сами ни4его не знают про игру за ПВ. Не переживай. Такое было и будет всегда -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
17.9.2007, 9:13
|
|
Не беспокойся, роднуля, приписывать себе то, чего не было, я не стану Мысль вслух: Практика показывает, что большинство лиц, страдающих повышенной пряморукостью, страдают еще и плоскостопием мозга. Интересно, есть ли связь? Роднуля? Не, спасибо, мне новых родственников не надо Про милишников - ими играют либо люди достаточно пряморукие чтобы даже слабым классом нарезать вражьи уши, либо нубы, любящие поныть о том, какие имбовые маги ныне. Но не решающиеся прокачать мага. Поскольку понимают что их и так драть будут. А отмазка исчезнет, экая незадача Пример пряморукого милишника, к слову - один из моих сокланов, глад, вместе с которым, сыгравшись, мы спокойно убивали 3+ вражеских магов за заход. По поводу мыслей вслух - даже комментить влом, настолько смешно. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.9.2007, 9:22
|
|
Про милишников - ими играют либо люди достаточно пряморукие чтобы даже слабым классом нарезать вражьи уши, либо нубы, любящие поныть о том, какие имбовые маги ныне. Но не решающиеся прокачать мага. Поскольку понимают что их и так драть будут. А отмазка исчезнет, экая незадача Пример пряморукого милишника, к слову - один из моих сокланов, глад, вместе с которым, сыгравшись, мы спокойно убивали 3+ вражеских магов за заход. По поводу мыслей вслух - глупость какая-то Не знаю, как у тебя, а меня мой IQ 151 вполне устраивает. Равно как и пряморукость. Ну, мысль про IQ относилось не к тебе (с тобой прежде общаться не доводилось), но, уверяю тебя, подобное явление скорее правило, нежели исключение. Хотя ты и сам это прекрасно знаешь. А вот по поводу того, что милишниками играют либо очень пряморукие, либо очень нубовые люди - "глупость какая-то" (с) Smokeslinger -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
17.9.2007, 9:22
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
я помню 1z
достаточно пряморукий товарисч по поводу стана из лука: у мну (ФР 74) на магов он проходить в 80 %(стр +5) -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
17.9.2007, 9:23
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
все забыли кто такой Lethal видимо
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
17.9.2007, 9:30
|
|
А вот по поводу того, что милишниками играют либо очень пряморукие, либо очень нубовые люди - "глупость какая-то" (с) Smokeslinger Все остальные достаточно быстро рероллятся в магов. Или хотя бы лукарей, которые более-менее могут кого-нибудь убить. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.9.2007, 9:32
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
Все остальные достаточно быстро рероллятся в магов. Или хотя бы лукарей, которые более-менее могут кого-нибудь убить. ДА убьет мага с вероятностью 70% (некр 40% и не спорьте -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
17.9.2007, 13:11
|
|
|
все забыли кто такой Lethal видимо вот вот а всетаки бест ПВ - SplinterCell -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
17.9.2007, 13:15
|
|
Все остальные достаточно быстро рероллятся в магов. Или хотя бы лукарей, которые более-менее могут кого-нибудь убить. В магов быстро рероллятся лишь "малолетние нагибатели". Которые хотят чувствовать себя папками сервака и гнуть пальцы в игре и на форуме (примеров могу привести сотни - благо ДВ у меня далеко не первый сервак). Люди постарше и - что важно - поумнее, как правило, проходят путь, каким бы сложным он ни был, до конца. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
17.9.2007, 13:46
|
|
В магов быстро рероллятся лишь "малолетние нагибатели". Которые хотят чувствовать себя папками сервака и гнуть пальцы в игре и на форуме (примеров могу привести сотни - благо ДВ у меня далеко не первый сервак). Люди постарше и - что важно - поумнее, как правило, проходят путь, каким бы сложным он ни был, до конца. +1 -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
17.9.2007, 14:02
|
|
Lethal кажется был в клане NWL/
+1 к ромиро. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
17.9.2007, 15:30
|
|
ДА убьет мага с вероятностью 70% (некр 40% и не спорьте некр хрен сдохнет от ДА на некра вапще нужны превосходящие силы противника...чтоб наверняка_) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
17.9.2007, 15:36
|
|
некр хрен сдохнет от ДА на некра вапще нужны превосходящие силы противника...чтоб наверняка_) я даж лукарем валил их причем равных по левелу с сумоном и под бафом так что нех тут спорить некры не боги и тоже падают тока реже -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
17.9.2007, 16:29
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
да мы тут недавно 2 спсами 55 и 62 завалили некра 78 в А и самоном, весело было)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
17.9.2007, 16:59
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
все забыли кто такой Lethal видимо Почему все забыли? Я помню))) Это нуб который вечно дохлым валялся))) Как обычно имею скрины)) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
17.9.2007, 17:48
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 815 |
-------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
|
|
|
17.9.2007, 18:12
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
Почему все забыли? Я помню))) Это нуб который вечно дохлым валялся))) Как обычно имею скрины)) зато гуд чел был помню бедного сплинтера старающегося вальнуть собека на с3 кланом) тогда был баг с охраной и собека легко было бить. потом вадер просёк фишку и пофиксил охрану) больше собека на с3 так никто и не осилил. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
17.9.2007, 18:27
|
|
Спасибо парни за поддержку (Zull & Tar) а то я уже устал тут отбиватся от толпы Радиков да Даркали непонятных. До моего бана за ХХ Lethal спрашивал у меня советы как играть ПВ,хотя вроде норм парень ни4о лохого сказать немагу, как и за СплинтерЦэла я как то с ним не виделся ибо он о4ень древний ПВ)Кстати я уже говорил 4то это как бы был мой эталон когда я создавал ПВ. Smoke ты вообще какой то бред несеш, Глад с кем бы то нибыло не завалит 2-х магов,с условием 4то все умеют играть коне4но)
А лукарей создают 4тоб хоть как то давать звезды беспредельным магам,яб тоже лукаря сделал для этого но решил взять интересного Warlord-a. -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
17.9.2007, 18:39
|
|
Если ты не знаешь, как завалить гладом и спеллсом превосходящие силы противника, это не значит что сие бред. На всякий случай просвещаю - соники очень хорошо срывают каст. А если скажем в файте глад+спс против некра+спс вражескому спсу быстренько сбили кансел (а 2.5к+ дамага обычно делают своё дело), то исход драки решён. Собственно, что и происходило обычно. Потом могли подваливать ещё некры, это не проблема, главное чтоб не больше 1 спса за раз.
А вот то, что ДА может убить мага - не смешите меня. Разве что СХ. И то не факт. Пантера не добегает попросту. А дальше..а дальше ДА может делать что угодно, я его вплотную занюкаю, пусть он хоть убьётся своим стуном ЗЫ. Бред несут обычно больные люди. Так и не научившиеся скажем играть со времен ц1 -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.9.2007, 19:27
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
видел несколько раз на С1 1z в Круме на втором, ну что сказать----даже тогда даггерщики в Теке туда лишний раз не ходили без пати
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
17.9.2007, 19:30
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
"А лукарей создают 4тоб хоть как то давать звезды беспредельным магам,яб тоже лукаря сделал для этого но решил взять интересного Warlord-a"
далеко не любой лукарь завалит мага (речь о равном шмоте и оружии--всё без заточек). Варлорд в С4 завалит мага, если тот афк..... -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
17.9.2007, 22:22
|
|
да мы тут недавно 2 спсами 55 и 62 завалили некра 78 в А и самоном, весело было) среди некров нюбы попадаются в среднем чаще чем среди других классов_) так что не сомневаюсь что могли при нормальном контроле чара некр эт машина для убийства_) у мну был замес в фг против rici+raven(ричи 75(некр) вроде был, равен(спс) хз), у мну 69 лвл был... они оба упали..причем равена я запинал зомбяком в то время как сам в слипе после кансела стоял зы. скрин есть но на нем тока равена дохлого видно а ричи уже реснутся к тому времени успел -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
18.9.2007, 0:00
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
далеко не любой лукарь завалит мага (речь о равном шмоте и оружии--всё без заточек). Варлорд в С4 завалит мага, если тот афк..... +1 в С4 варлорд.. ну просто не пвп класс .. вот в С3 он жжег с Есом на пару ) ито только ввиде кача =) хотя.. на осадах это тоже ни че так - когда все стоят трутся у ворот замков - он отжжигает массстаном =) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
18.9.2007, 0:09
|
|
больше собека на с3 так никто и не осилил. дану? Спасибо парни за поддержку (Zull & Tar) а то я уже устал тут отбиватся от толпы Радиков да Даркали непонятных. До моего бана за ХХ Lethal спрашивал у меня советы как играть ПВ,хотя вроде норм парень ни4о лохого сказать немагу, как и за СплинтерЦэла я как то с ним не виделся ибо он о4ень древний ПВ)Кстати я уже говорил 4то это как бы был мой эталон когда я создавал ПВ. Smoke ты вообще какой то бред несеш, Глад с кем бы то нибыло не завалит 2-х магов,с условием 4то все умеют играть коне4но) А лукарей создают 4тоб хоть как то давать звезды беспредельным магам,яб тоже лукаря сделал для этого но решил взять интересного Warlord-a. парень тебе не дано играть в ла2 , бросай видел несколько раз на С1 1z в Круме на втором, ну что сказать----даже тогда даггерщики в Теке туда лишний раз не ходили без пати звезда пк мувика?) +1 в С4 варлорд.. ну просто не пвп класс .. вот в С3 он жжег с Есом на пару ) ито только ввиде кача =) хотя.. на осадах это тоже ни че так - когда все стоят трутся у ворот замков - он отжжигает массстаном =) угу для пвп всегда были СпСы и Хавки , всё остальное мясо . Хотя каждый чар там где он должен рулить - рулит -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
18.9.2007, 0:20
|
|
дану? факт. после фикса вадера респ охраны был почти сразу и хелила она РБ жутко. дебаффы тоже не проходили. а до этого как нефиг делать его били приводя в гиран или просто уводя его за мостик по пути к гирану. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
18.9.2007, 0:24
|
|
факт. после фикса вадера респ охраны был почти сразу и хелила она РБ жутко. дебаффы тоже не проходили. а до этого как нефиг делать его били приводя в гиран или просто уводя его за мостик по пути к гирану. не рассказывай мне что там было , я итак очень хорошо всё помню и как фармили его до и после - представляю -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
18.9.2007, 0:46
|
|
не рассказывай мне что там было , я итак очень хорошо всё помню и как фармили его до и после - представляю хорошо что ты помнишь... и представляешь после. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
18.9.2007, 6:52
|
|
Ну мох это супер отец л2 о 4ем мы ваще говорим?Сумонера хоть да профы дока4ал аленевод?
|
|
|
|
18.9.2007, 6:54
|
|
Как я и предполагал, тема скатилась туда же, куда обычно: к обоюдным оскорблениям и флуду... Мдя.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
18.9.2007, 9:05
|
|
Как я и предполагал, тема скатилась туда же, куда обычно: к обоюдным оскорблениям и флуду... Мдя. пора бы привыкнуть уже ДА под бафом +пантера подбофом с очень большой вероятностью нагнет любого мага надо кошку юзать тока правильно -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
18.9.2007, 9:32
|
|
|
menia ne ubiew 3a DA
|
|
|
18.9.2007, 15:12
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 4740 |
-------------------- Chaos Ruler
наш клан- http://ct.l2off.info/forum/index.php |
|
|
|
18.9.2007, 15:14
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 4740 |
зато гуд чел был помню бедного сплинтера старающегося вальнуть собека на с3 кланом) тогда был баг с охраной и собека легко было бить. потом вадер просёк фишку и пофиксил охрану) больше собека на с3 так никто и не осилил. В роли клана выступали только я и он))) -------------------- Chaos Ruler
наш клан- http://ct.l2off.info/forum/index.php |
|
|
|
18.9.2007, 16:01
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
среди некров нюбы попадаются в среднем чаще чем среди других классов_) так что не сомневаюсь что могли при нормальном контроле чара некр эт машина для убийства_) у мну был замес в фг против rici+raven(ричи 75(некр) вроде был, равен(спс) хз), у мну 69 лвл был... они оба упали..причем равена я запинал зомбяком в то время как сам в слипе после кансела стоял зы. скрин есть но на нем тока равена дохлого видно а ричи уже реснутся к тому времени успел не ве-рю мб ток ктонить афк из них был, или оба...уж они то играть попсовыми классами д в паре да еще друг с другом могли) -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
18.9.2007, 16:16
|
|
В роли клана выступали только я и он))) ещё пара нубов - это 100%) ибо видел их помимо РБ в игре. -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
18.9.2007, 16:47
|
|
не ве-рю мб ток ктонить афк из них был, или оба...уж они то играть попсовыми классами д в паре да еще друг с другом могли) гг а вот было такое мой максимум эт было 5 человек против мну...больше еще пока не вывозил за раз_) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
18.9.2007, 16:57
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2006 Из: Maykop Пользователь №: 1916 |
Вадер ты что за Камеди клаб на сервере устроил?)
Решил сервер разнести?)у тебя это получилось,молодец чувак) Теперь на сервер будут держать нубы,и будет на сервере мир дружба и любофь,удачи нубам)) ЗЫ Вадер а ты до того алчный человек,что за деньги готов кое что подставить) |
|
|
|
19.9.2007, 6:48
|
|
Регион ты 4о возмущаешся?В бан попали Ботоюзеры,Багюзеры,4итеры, и немного левого народа которые наверно хотелы так же светиться как Радики)
|
|
|
|
19.9.2007, 7:04
|
|
В бан попали Ботоюзеры,Багюзеры,4итеры, и немного левого народа которые наверно хотелы так же светиться как Радики) в бан попали те кто с серва уходил, ну и еще немного тех кого просто за компанию...и еслиб не уход ты бы все еще ныкался где нить_)) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
19.9.2007, 7:42
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Что было, что было. Говорят, Рост, что Вадер узнал, что ты ботил много и что на олимпиаде за тебя бои выигрывал бот. Вадер рассердился, хотел тебя наказать, пошёл тебя банить, а у тебя комп выключен! Понял он, что до тебя ему не добраться, вот он и решил отыграться на твоём алли и забанил всех РХ, чтобы знали, как кого попало в клан брать! Так и закончилась история РХ, из-за одного героя-бота. Слава роботам! остальное полная хня....... -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
19.9.2007, 10:21
|
|
|
Регион ты 4о возмущаешся?В бан попали Ботоюзеры,Багюзеры,4итеры, и немного левого народа которые наверно хотелы так же светиться как Радики) 9 uje bolwe polu goda botom ne polzuys=)))) a esli ti krivorukiu nemojew ubit eto ewo ne 3na4it 4to 4iteri anu raskaji kto 3des u nas kakie bagi uzal -------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
|
|
|
19.9.2007, 10:46
|
|
хорошо что ты помнишь... и представляешь после. не передёргивай , он отлично фармился и проблем с его охлой не было , надо уметь настраивать всё. Ну мох это супер отец л2 о 4ем мы ваще говорим?Сумонера хоть да профы дока4ал аленевод? потс ёпта , я всех чаров "до профы дока4ивал" Регион ты 4о возмущаешся?В бан попали Ботоюзеры,Багюзеры,4итеры, и немного левого народа которые наверно хотелы так же светиться как Радики) ты (что за наезд?) лох забавный -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
19.9.2007, 10:49
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
9 uje bolwe polu goda botom ne polzuys=)))) a esli ti krivorukiu nemojew ubit eto ewo ne 3na4it 4to 4iteri anu raskaji kto 3des u nas kakie bagi uzal А, так значит был грешок!!!!! Вадер всё помнит!!!! Он следит за тобой!!! -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
19.9.2007, 10:53
|
|
|
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
19.9.2007, 17:39
|
|
|
А, так значит был грешок!!!!! Вадер всё помнит!!!! Он следит за тобой!!! baf boti bili a ne ka4)) -------------------- *альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua ©*
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:37 |