Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
21.8.2007, 8:17
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
вот захотелось сделать чего нибудь=)))) своими руами так сказать, была только возможность создать тему, ее и реализовал=)))))
а темко будет простой=)))) кто что делал прошлой ночью? ня торчал в аське, и по телефону обсчалсо, до 4....чтоб я так жил.... -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
![]() |
21.8.2007, 8:21
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Отчеты о том, кто что делал прошлой ночью присылать ДримКиллу в трёх экземплярах. Налоговые декларации и справку о доходах присылать дяде Вадеру.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
21.8.2007, 8:25
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ни хатите ни пишите
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
21.8.2007, 8:29
|
|
просто я сначала написал название темы, потом сидел думал что бы внутрь запихнуть=)))))
|
|
|
21.8.2007, 8:31
|
|
графофобов просьба удалитсо в другую часть форума
|
|
|
21.8.2007, 9:20
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 |
ггг зашол в л2 искал одних мобов ненашол и лег спать=)
-------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
|
21.8.2007, 9:21
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
проснулся в 4ре утра и начал смотреть гарри поттера в хд, смотрю досихпор О.о
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
21.8.2007, 11:29
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
мирно готовился к предстоящей рабочей неделе ))) ты бы лучше провел опрос про ночь с субботы на воскресенье, интересней было бы ))
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
21.8.2007, 17:24
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
мирно готовился к предстоящей рабочей неделе ))) ты бы лучше провел опрос про ночь с субботы на воскресенье, интересней было бы )) +1 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
21.8.2007, 20:21
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
мирно бродил по миру Аден...где-то до 3 ночи, в 8 встал и пошёл на работу
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
21.8.2007, 21:36
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 5366 |
Целую ночь бегал за страшными мобами под названием комары
-------------------- Девушки умеют хранить секреты... в небольших группах) по 10-15 человек
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу |
|
|
|
21.8.2007, 21:52
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
мирно бродил по миру Аден...где-то до 3 ночи, в 8 встал и пошёл на работу позвонил бы, вместе побродили бы........ бродилка у меня классная на тот момент была -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
23.8.2007, 22:03
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 1937 |
Тупо спал. Как ни странно.
|
|
|
|
24.8.2007, 14:23
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 5366 |
Зашел в сферу Снял имменых мобов и лег спать)
-------------------- Девушки умеют хранить секреты... в небольших группах) по 10-15 человек
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу |
|
|
|
24.8.2007, 21:02
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
аффтара жду в Москве когда я сам туда приеду, и чтобы без отмазог. Пойдем васаби кушать ^^
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
24.8.2007, 21:05
|
|
аффтара жду в Москве когда я сам туда приеду, и чтобы без отмазог. Пойдем васаби кушать ^^ опа.....какие люди -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
26.8.2007, 12:18
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
мля как не тяжко в это поверить , но у меня бошкоболелко развился под утро и протупливаюсь до сих пор
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
13.10.2007, 18:36
|
|
аффтара жду в Москве когда я сам туда приеду, и чтобы без отмазог. Пойдем васаби кушать ^^ ну мы обошлись без васаби, но думаю мы стойко перенесли эту утрату=))))) З.Ы. дя я некропостер -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
13.10.2007, 19:32
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Я...я...я сидел в асе в инвизе и кое с кем обсчался потом крепко крепко спал пьяным сном=)Люблю иногда рок слушать на всю катушку в 3 чара ночи=)так классно=)
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
14.10.2007, 16:43
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Ыыыыыыыыы
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
14.10.2007, 17:14
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
мирно бродил по миру Аден...где-то до 3 ночи, в 8 встал и пошёл на работу а я в 3 часа ночи спал.грипом прибалел...( -------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
14.10.2007, 18:29
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
а я в 3 часа ночи спал.грипом прибалел...( посотри на дату спал. ибо тоже заболел... -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 4:35 |