Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.8.2007, 18:03
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 5468 |
Производицца набор в клан Intracto.Клан молодой и ждет молодых приверженцев.Набор 40+.Мне в ПМ Wolveran или сюды.
Страницы клана пока нету так как я не считаю нужной ее вообще заводить.Я пришел сюда поиграть а не пофлудить... |
|
|
|
![]() |
16.8.2007, 18:26
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Первыйнах !
Ап ! -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
16.8.2007, 19:07
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 865 |
АП
-------------------- Админ, за что забанили весь клан ArmyOfWalker ??
|
|
|
|
16.8.2007, 20:16
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Производицца набор в клан Intracto.Клан молодой и ждет молодых приверженцев.Набор 40+.Мне в ПМ Wolveran или сюды. Страницы клана пока нету так как я не считаю нужной ее вообще заводить.Я пришел сюда поиграть а не пофлудить... клановый форум нужен не для флуда, а для организации)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
16.8.2007, 20:27
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 5468 |
Вау организовывать 3+ человека ??
В клане допустим 20 чел, а сколько заходят на форум ??.Повторюсь не зарегенных а именно заходят и что там пишут и все такое???А то что я там один буду делать,называецца точно так что ты делаешь каждый день.ФЛУДИШЬ |
|
|
|
16.8.2007, 21:55
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
Мде, к сожалению правы оба, но всетаки посещаемость форума показывает внутриклановую дисциплину.
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
16.8.2007, 21:58
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
FG, вот как
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
16.8.2007, 22:53
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Вау организовывать 3+ человека ?? В клане допустим 20 чел, а сколько заходят на форум ??.Повторюсь не зарегенных а именно заходят и что там пишут и все такое???А то что я там один буду делать,называецца точно так что ты делаешь каждый день.ФЛУДИШЬ считай что твой клан уже развалился, ты не знаешь что такое дисциплина и какова её ценность -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
16.8.2007, 22:56
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Клан надо организовывать так, чтобы 60%+ состава регулярно посещали форум. У нас, например, посещаемость практически 100%.
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
16.8.2007, 22:59
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 |
бугагага=) давайте ребят идите к этому Дестру в клан может 10 дестров помогут ему убить 1 ПР-а=)
клан нубский некогда неподнимится и КЛ дебил отличная перспектива=) -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
|
16.8.2007, 23:02
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
А каким местом дестр может ФыРка убить? =)
Кроме случая когда фр под селфом, а дестр под пп, ее, ше, бд, свсом и баффами всех саммонеров. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
16.8.2007, 23:20
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 |
###! любой некриворукий дестр убьет ПР-а. но данному дестру етого момента невидать
-------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
|
16.8.2007, 23:42
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4948 |
Новый клан? ...удачи...всем копить вмз...вадор не спит ночами...
|
|
|
|
16.8.2007, 23:54
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Интересно какой батя нашолся)
Может ты и паладином сырка выносил ?8)) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
16.8.2007, 23:56
|
|
Не все персы на ДВ бегают с джентельменским набором пушек на все случаи жизни и точеные на +10 .
А наличие денег на всякие луки/соесы на блесс боди/блюнты на ХП в запасе - не показатель пряморукости . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
16.8.2007, 23:58
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
Новый клан? ...удачи...всем копить вмз...вадор не спит ночами... сказал Виски с забаненными в 100 раз персами -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
16.8.2007, 23:59
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Вау организовывать 3+ человека ?? В клане допустим 20 чел, а сколько заходят на форум ??.Повторюсь не зарегенных а именно заходят и что там пишут и все такое???А то что я там один буду делать,называецца точно так что ты делаешь каждый день.ФЛУДИШЬ Как тут ниже заявил один мой соклановец.... у нас посещаемость форума прекрасная. Народ пофлудить конечно люит, но в жизни клана учавствует с удовольствием. Форум - обязательная необходимость для клан, иначе вы так и останетесь друг для друга никчёмной серой массой. Кстати, хотел бы я посмотреть на дестра, который сможет хлопнуть сырка. Бред. Сырко, может и не мастер сносить по половине хп противнику, но закайтит всякую зелень с удовльствием)))) Банально банки закончатся у дестра, само собою при условии пвп на открытой местности, а не в катах или колизее каком-нибудь. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
17.8.2007, 0:03
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Не все персы на ДВ бегают с джентельменским набором пушек на все случаи жизни и точеные на +10 . А наличие денег на всякие луки/соесы на блесс боди/блюнты на ХП в запасе - не показатель пряморукости . А толку-то от такого джентельменского набора? Сырок - это дело такое, всадил укол в зелёную задницу и отбежал и т.д. При наличии одинакового шмота Ср пвп осилит легко, но очень долго (если у обоих драконик, потому как дестр может тоже шлёпнуть неплохо с него, придётся отбегать). Ну а если дестр с дракоником +10, а сырок с форест боу да ещё и афк, то тут совсе другой расклад. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
17.8.2007, 8:44
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Вау организовывать 3+ человека ?? а сколько заходят на форум ?? Знаешь если жмурик зайдет на твой форум, ты повесишься=)Его одного хватит=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
17.8.2007, 9:17
|
|
А толку-то от такого джентельменского набора? Сырок - это дело такое, всадил укол в зелёную задницу и отбежал и т.д. При наличии одинакового шмота Ср пвп осилит легко, но очень долго (если у обоих драконик, потому как дестр может тоже шлёпнуть неплохо с него, придётся отбегать). Ну а если дестр с дракоником +10, а сырок с форест боу да ещё и афк, то тут совсе другой расклад. Там по-моему ПР упоминался) отчего бедному дестру будет ещё хуже. Поскольку он будет под фризом, брейком и хексом. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.8.2007, 9:21
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Знаешь если жмурик зайдет на твой форум, ты повесишься=)Его одного хватит=) спасибо за оказанное доверие "Производицца набор в клан Intracto.Клан молодой и ждет молодых приверженцев.Набор 40+.Мне в ПМ Wolveran или сюды." - "Вау организовывать 3+ человека ??" - у тебя далеко идущие планы чел и тебя ждет оглушительный успех -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
17.8.2007, 10:03
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
спасибо за оказанное доверие "Производицца набор в клан Intracto.Клан молодой и ждет молодых приверженцев.Набор 40+.Мне в ПМ Wolveran или сюды." - "Вау организовывать 3+ человека ??" - у тебя далеко идущие планы чел и тебя ждет оглушительный успех Мне стыдно было хонор сюда вписывать=)Честно скажу, с меня кл как с говна пуля=)Вроде эфект есть, вроде и сам страдаешь=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
17.8.2007, 10:57
|
|
|
Капец а нафлудили то....
Набор закрыт. |
|
|
|
17.8.2007, 11:36
|
|
-------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
17.8.2007, 12:33
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
уже набрал=))
|
|
|
17.8.2007, 12:35
|
|
|
|
|
17.8.2007, 12:36
|
|
а вот количество человек в клане - военная тайна
|
|
|
17.8.2007, 13:01
|
|
Сила не в зерге а в организации . В 5 человек можно бить рб до 60+ лвл . Главное слаженность .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
17.8.2007, 13:09
|
|
|
+1))))
|
|
|
|
17.8.2007, 14:33
|
|
+1)))) Че набор то закрыл. Нельзя так просто здаваться. Качайся, одевайся, одевай клан, поднимай, вступай в алли, поднимай набор. Самому понравится, тока если коллектив будет хороший. А если нет, тогда это тебе геморой на долгую игру -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
17.8.2007, 15:35
|
|
ПР может убить любова танка кроме СК
JoHb |
|
|
|
17.8.2007, 15:46
|
|
ПР может убить любова танка кроме СК Ты это к чему? -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
17.8.2007, 19:48
|
|
да он гонит
|
|
|
17.8.2007, 21:21
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
ПР может убить любова танка кроме СК ПР под ПП не убьёт ДА и кошку под фуллбаффом -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
17.8.2007, 22:08
|
|
ПР под ПП не убьёт ДА и кошку под фуллбаффом ПР это типо Пхантом Рэнжер?=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
18.8.2007, 10:12
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 19.7.2006 Пользователь №: 865 |
СК-это типа Шиллен Кнайт??.Это 2.5к мяса которое может только танковать.А про дестра.Фантома реально сделать.Повторюсь лук в руки и го.Если фетбой не верит мне в ПМ я скажу где и когда..
|
|
|
|
18.8.2007, 10:14
|
|
|
2Фенрир
А с чего ты взял что я раздетый.Отчего ваше такие мнения и все такое.А с янем даже спорить не буду,если человека в детсве роняли это не лечицца.И еше кое че мы в алли.И по просьбам трудящихся создал страничку клана(адресок пока не скажу,военная тайна).Набор был преостановлен по причине перебора рекрутов.Народ оказался наглый пришлось повыгонять некоторых.Набор снова открыт. |
|
|
|
18.8.2007, 12:30
|
|
2Фенрир А с чего ты взял что я раздетый.Отчего ваше такие мнения и все такое.А с янем даже спорить не буду,если человека в детсве роняли это не лечицца.И еше кое че мы в алли.И по просьбам трудящихся создал страничку клана(адресок пока не скажу,военная тайна).Набор был преостановлен по причине перебора рекрутов.Народ оказался наглый пришлось повыгонять некоторых.Набор снова открыт. Другой разговор. Я не всегда трезвый на форуме, я не помню что я тебе говорил, но одетый понятие относительное. Можно быть в НГ можно в S В каком вы алли? -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
19.8.2007, 6:16
|
|
|
Что же это народу посулили, что они так к вам в клан ломанулись?
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
19.8.2007, 13:04
|
|
Ребята у нас . Ап союзники !
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
19.8.2007, 13:15
|
|
СК-это типа Шиллен Кнайт??.Это 2.5к мяса которое может только танковать.А про дестра.Фантома реально сделать.Повторюсь лук в руки и го.Если фетбой не верит мне в ПМ я скажу где и когда.. СК может только танковать? Ахххахахаха! А дестр сделает ПРа? Что за ересь несешь? Опять придётся чью-то подпись цитировать, что нуб это состояние моска, а не лвл. Берусь ФРом сделать дестра равного лвла в равном шмоте. Можно даже лучшем, лишь бы бижа не была убером. Тока валю к луку дайте и нормальный бафф, включающий в себя эмп и прочие радости жизни. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
19.8.2007, 14:55
|
|
Блин ты паходу реально не наешь силу дестра с луком.Ну про френзи не говорю.
|
|
|
|
19.8.2007, 14:55
|
|
ЗЫ:На баффе....ФР умрет после 5-го крита.
|
|
|
|
20.8.2007, 8:56
|
|
1) Разок в жизни слышал про такую вещь как радиус стрельбы? По ходу нет. Так вот, у ПРа он больше. Сильно больше. Как и скорость бега. Поищи в словариках по ЛА2 слово "кайтинг"
2) Про уворот, видимо, тоже не слышал. Так вот, точность дестра 70 с СБ примерно на 20 меньше уворота ПРа того же левела. Ага-угу. Попади 3) Павер бряк через "апупенно большой" мдеф дестра проходит на раз-два. Вот и получится, что дестр будет стрелять раз в минуту и попадать раз из десяти. ПС. За дестра играл и силу его знаю, но перестрелять лучника ему - не дано. Когда он из лука даже по магам мажет частенько, будучи под фуллом. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
20.8.2007, 18:53
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Должен заметить, что дестр со всеми скиллами (активными и пассивными) от Сагиттариуса,Винд Райдера,Адвенчурера,Мунлайт Сентинела и Плейн Волкера---жж0т с луком нипадецки
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.8.2007, 18:54
|
|
и вообще, хватит оффтопа---в Качалку
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.8.2007, 19:44
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
СК-это типа Шиллен Кнайт??.Это 2.5к мяса которое может только танковать.А про дестра.Фантома реально сделать.Повторюсь лук в руки и го.Если фетбой не верит мне в ПМ я скажу где и когда.. зря ты так про SK=)) это почти что убер=)) правда изьeбнyться надо не по децки но завалить можно много кого (только с магами ничего не светит...) P.S. просто этой темы пока нет в Качалке О, и вообще это на правах апа было =)))) ^^UP^^ -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
20.8.2007, 21:36
|
|
мде дрались вы видмо с криворукими ПР-ами
а по теме клан этот нубский и попку я ему надеру=) ыыы -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
|
20.8.2007, 21:51
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
СК-это типа Шиллен Кнайт??.Это 2.5к мяса которое может только танковать.А про дестра.Фантома реально сделать.Повторюсь лук в руки и го.Если фетбой не верит мне в ПМ я скажу где и когда.. А-Ха-Ха=) ето сказал тип который незнает про резист арров у SK, про его бешеный П деф, про 2 вида вампирика, яд и кровотечение и про кубы. Маг пуху в лапы Шилену и он тупо с расстояния завалит любого дестра. конечно он может слить если дестр будет в ТТ биже точеной за ВМЗ=) кстати яд+стинг кушают кучу ХП противника в еденицу времени, и пока они жадно кушают, шилен не менее жадно юзает Дрейн, не говоря о небольшой возможности что может проканать лайтнинг страйк, еще вопросы? -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
|
20.8.2007, 23:34
|
|
и всетаки я думаю 12к хп+цп ШК будет очень долго бить
++UP++ -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
21.8.2007, 0:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
Единственный лукарь которого мне очень редко удается положить ето Сырок, из-за его замедлялки. Но опять же, маг пуха решает=) ...ну и бижа соответсвенно.. или парализ
-------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
|
21.8.2007, 0:35
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
А толку-то от такого джентельменского набора? Сырок - это дело такое, всадил укол в зелёную задницу и отбежал и т.д. При наличии одинакового шмота Ср пвп осилит легко, но очень долго (если у обоих драконик, потому как дестр может тоже шлёпнуть неплохо с него, придётся отбегать). Ну а если дестр с дракоником +10, а сырок с форест боу да ещё и афк, то тут совсе другой расклад. и всетаки я думаю 12к хп+цп ШК будет очень долго бить ++UP++ -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
21.8.2007, 9:18
|
|
Единственный лукарь которого мне очень редко удается положить ето Сырок, из-за его замедлялки. Но опять же, маг пуха решает=) ...ну и бижа соответсвенно.. или парализ ыыы поидее у него нехватит МП тебя убить=) -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
|
21.8.2007, 12:22
|
|
ап
|
|
|
21.8.2007, 17:21
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Заявку в клан Intracto можно подать на форуме альянса Harmonium (как и во все остальные кланы альянса) h.tribunal.zoxt.net
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
21.8.2007, 18:47
|
|
Про радиус...Середина арены и достаешь до любого края.
Что касаецца драйн ХП и замедлялки.БО и Лион херт. И что касаецца этого ПР у которого развитие меньше чем у трехлетнего ребенка помолчу в который раз. ЗЫ:Потому что ты тупой обьясняю "Заткнись" -------------------- Админ, за что забанили весь клан ArmyOfWalker ??
|
|
|
|
21.8.2007, 23:04
|
|
Про радиус...Середина арены и достаешь до любого края. Что касаецца драйн ХП и замедлялки.БО и Лион херт. И что касаецца этого ПР у которого развитие меньше чем у трехлетнего ребенка помолчу в который раз. ЗЫ:Потому что ты тупой обьясняю "Заткнись" а ты прям хлешеш умом! кем ты играеш? и ник в игре? а вашето я непонял к чему ты написал это? -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
|
22.8.2007, 0:18
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
мне конечно не понять ,чем Лайн Харт защитит ДТ от драйна и замедлялки, но сидеть писдет это дело одно, другое это проверить на олимпе
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
22.8.2007, 11:28
|
|
Блин я плохо рассчитал шансы.У фетбоя мозгов ваше нет.Те сказали хватит оффа.И от меня я те сказал помолчи ты не понял,блин как те обьяснитьть я не наю.Ты хахол что ли или еврей ??
|
|
|
|
22.8.2007, 11:54
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
читал и плакаль
АП клану!!! еще немножко офтопа: ну нет шансов у дестра против ПРа (если кто сомневается - всегда готов переубедить увы как сказал один мудрец: "Баланс в Л2 как светлое будующее для коммуниста." Великий ПаПкО Л2. -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
22.8.2007, 19:07
|
|
мине праписка ненужне я итак масквист! Сrash те 3.14здец
JoHb |
|
|
|
22.8.2007, 22:09
|
|
читал и плакаль АП клану!!! еще немножко офтопа: ну нет шансов у дестра против ПРа (если кто сомневается - всегда готов переубедить увы как сказал один мудрец: "Баланс в Л2 как светлое будующее для коммуниста." Великий ПаПкО Л2. Истину глаголишь) Хотя на интерлюде, на мой взгляд, начинает вырисовываться некое подобие баланса. И в принципе все рвут всех при известном желании. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
23.8.2007, 1:18
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Истину глаголишь) Хотя на интерлюде, на мой взгляд, начинает вырисовываться некое подобие баланса. И в принципе все рвут всех при известном желании. если сильно захотеть мона и сорком рулить (с) -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
24.8.2007, 12:55
|
|
власть в клане была мирно передана Алексу Кондору
|
|
|
29.8.2007, 15:25
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
власть в клане была мирно передана Алексу Кондору оО еще 1 его клан? -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
1.9.2007, 11:29
|
|
так вскоре поглядим, и окажеццо что сидит Кондор и думает какому из своих алли, нынче разрешить захватить Гиран, к примеру=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
1.9.2007, 18:28
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
так вскоре поглядим, и окажеццо что сидит Кондор и думает какому из своих алли, нынче разрешить захватить Гиран, к примеру=) -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
11.9.2007, 16:46
|
|
так вскоре поглядим, и окажеццо что сидит Кондор и думает какому из своих алли, нынче разрешить захватить Гиран, к примеру=) как в воду глядел =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
11.9.2007, 17:33
|
|
|
|
|
18.9.2007, 10:22
|
|
-------------------- За гранью
|
|
|
18.9.2007, 10:25
|
|
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
18.9.2007, 14:41
|
|
|
|
|
18.9.2007, 14:43
|
|
я думаю для этого надо как минимум чтоб алли Винерс забанили начинай собирать ВМЗ -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
18.9.2007, 15:43
|
|
начинай собирать ВМЗ то есть юноша хочет сказать, что за энную сумму в вмз\вмр такое всетаки возможно=)? откуда инфа интересно у вас а что еще возможно из глобальных "евентов" на етом серваке за вмз+)? -------------------- За гранью
|
|
|
18.9.2007, 15:47
|
|
а скока точно собирать, а то тут у меня чуток сдачи с авто осталось.
|
|
|
18.9.2007, 15:51
|
|
то есть юноша хочет сказать, что за энную сумму в вмз\вмр такое всетаки возможно=)? откуда инфа интересно у вас а что еще возможно из глобальных "евентов" на етом серваке за вмз+)? не поленись почитай все темы за последние 6-7 дней а скока точно собирать, а то тут у меня чуток сдачи с авто осталось. ответ тот же -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
18.9.2007, 16:10
|
|
не поленись почитай все темы за последние 6-7 дней ответ тот же неее ты не отговаривайся) темки щас читаются регулярно), но прейскуранта не проскакивало там=) -------------------- За гранью
|
|
|
18.9.2007, 16:33
|
|
неее ты не отговаривайся) темки щас читаются регулярно), но прейскуранта не проскакивало там=) учись читать между строк -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
19.9.2007, 16:43
|
|
учись читать между строк умею) ток цифр между строк не пишуть) и ваще хватит увиливать! говори все, что знаешь -------------------- За гранью
|
|
|
19.9.2007, 16:50
|
|
умею) ток цифр между строк не пишуть) и ваще хватит увиливать! говори все, что знаешь я буду говорить только в присутствии адвоката -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
19.9.2007, 16:54
|
|
считай я адвокат
мине мона и рассказать усе)) -------------------- За гранью
|
|
|
19.9.2007, 16:56
|
|
считай я адвокат мине мона и рассказать усе)) а диплом у тебя есть? сканируй и выкладывай -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
19.9.2007, 17:25
|
|
сначала расскажи что знаешь))
а ксттаи откуда те знать что я те не фотоработу на тему диплома выложу -------------------- За гранью
|
|
|
20.9.2007, 8:22
|
|
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
20.9.2007, 11:10
|
|
атличный)))! могешь не сомневаца, за твою инфу всегда отмажем от преследователей и тд и тп
|
|
|
20.9.2007, 11:35
|
|
атличный)))! могешь не сомневаца, за твою инфу всегда отмажем от преследователей и тд и тп хороший адвокат - мертвый адвокат -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
20.9.2007, 12:30
|
|
ахаха ток для тех кто против подзащитного етого адвоката
|
|
|
20.9.2007, 12:34
|
|
ахаха ток для тех кто против подзащитного етого адвоката тебе не страшно? против меня тут много всяких... -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
20.9.2007, 12:38
|
|
воот уже начинаешь расказывать) кто ет против тя тама))) и главное ЗА что) инфа то видно серьезная=)
а так не мне не страшно мине все равно) -------------------- За гранью
|
|
|
20.9.2007, 13:26
|
|
воот уже начинаешь расказывать) кто ет против тя тама))) и главное ЗА что) инфа то видно серьезная=) а так не мне не страшно мине все равно) да злые они все -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
20.9.2007, 13:35
|
|
да ну и ладно не пугайся их))
ты расскажи, а там спасем тя) тебе главное вадер не угрожал? -------------------- За гранью
|
|
|
20.9.2007, 13:41
|
|
да ну и ладно не пугайся их)) ты расскажи, а там спасем тя) тебе главное вадер не угрожал? программа защиты свидетелей? -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
|
20.9.2007, 18:05
|
|
она самая+)
так угрожал тебе вадер или нет))? ето существенно повлияет на выбор режима проги -------------------- За гранью
|
|
|
20.9.2007, 19:13
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
ап+
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
12.12.2007, 16:42
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.12.2007 Пользователь №: 6019 |
up)
|
|
|
|
12.12.2007, 16:45
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
ап
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 21:51 |