Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.8.2007, 14:18
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
поменяю ваш ДУм лайт сет на 2 топ Ц пухи точеные на +3
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
![]() |
14.8.2007, 14:23
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
хоть бы сервак подвис - может народ хоть так на форум заглянет =))
|
|
|
14.8.2007, 23:18
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Как в анекдоте про мужика, на ауканье которого в лесу медвед выполз - "ну я услышал, тебе легче стало?" =)))) вот и тут так же - вот я заглянул, помогло? =)))
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
15.8.2007, 11:25
|
|
нормально - сделка уже наклевывается=))
|
|
|
18.8.2007, 8:43
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
нормально - сделка уже наклевывается=)) есть смешнее анегдот недавно у трахтенберга услышал "мужик пошел на охоту на медведя со своей собакой Шариком,приходит домой весь в г_овне,его жена спрашивает а 4о ето ты в г_овне?Он и говорит- подошли мы с Шариком к берлоге медведя Шарик куда-то убежал и вот стою я с ружом у входа в берлогу и тут хлобысь!Какие-то лапы мне на пле4и лягли! И вот я как бы понимаю 4то это Шарик но гадить перестать немагу!)))) -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:47 |