IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Манор-системы В Городах, кто виноват и что делать?
Torquemada
сообщение 5.8.2007, 19:18
Сообщение #1

Уходящий

Из: Москва

Последние несколько дней с манор-системами в городах творится полнейшая ерунда. Первой умерла система в Орене (произошло это пару недель назад). Сегодня "смертью храбрых" пали системы Диона и Гирана... Остался только Глудио, да и тот неизвестно сколько продержится. Сдача манора из-за обилия ботоводов и раньше была задачей не из легких, а сейчас и вовсе превратилась в ненаучную фантастику. Как в такой ситуации жить тем, кто не состоит в богатых и многолюдных кланах, как собирать оружие и доспехи, на какие деньги покупать куски и лезвия - становится непонятным.
Прекрасно понимаю, что главам кланов, владеющим замками, на всё это очень может быть и глубоко наплевать. Но какой-то выход надо искать... mad.gif

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.

Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 80)
vedy
сообщение 5.8.2007, 19:23
Сообщение #2

Дарк Нуб
*

Из: Иркутск

что за фигня,
сегодня манор можно было сдать только в Глудио!
и то в мизерных количествах
это на весь сервер-то sad.gif

блина, пора уже штрафовать кланы-владельцы замков по 100кк аден в сутки за такое "баловство"

+Цитировать сообщение
Artanos
сообщение 5.8.2007, 19:30
Сообщение #3

Дарк Нуб
*

Я прекрасно понимаю, что большим кланам, Действительно, наплевать на окуржающие кланы меньшего ранга, но все же стоит предприянть что либо по поводу ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работы манор-системы. Каким образом прикажете сдавать заработаное когда в одинх городах манор просто НЕ РАБОТАЕТ а в остальных рулят БОТОВОДЫ??? ДА конечно вариант сидеть с секундомером в руках как это делаю я, но, в конце концов, мы пришли получать удовольствие от игры, а если кому то хочется быстрой БОТОВОДСКОЙ прокачки, то для них можно создать отдельный серв!!! Конечно кое-что иногда сдать все-таки можно, но это становится РЕАЛЬНОЙ проблемой! Хотелось бы услышать мнение других жителей нашего мира и Администрации по поводу создавшейся ситуации. mad.gif

+Цитировать сообщение
Crone
сообщение 5.8.2007, 19:45
Сообщение #4

Дарк Падаван
**

Ребят - тема ни о чем. Хотите манор - завоевывайте замки и выставите его и нечего стонать.
Ещё предложите штраф с тех кто носит S оружие и S броню в пользу неимущих 40 лвл.

Играйте и думайте как ещё можно что сделать - варианты всегда есть, если их не видите или ленитесь - это ваши проблемы. При чем здесь вообще администрация?

Есть правила игры- вот по ним и играйте - никто вам жизнь облегчать имхо не будет , да и не должен.
Хотите манор - организуйтесь в кланы и го выносить тех "нерадивых" кл из их замков. Я готов поодержать).ещё бы человек 40 онлайна лвл70+ и можно пробовать.

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 5.8.2007, 19:54
Сообщение #5

Уходящий

Цитата(Crone @ 5.8.2007, 23:45) *
Ребят - тема ни о чем. Хотите манор - завоевывайте замки и выставите его и нечего стонать.
Ещё предложите штраф с тех кто носит S оружие и S броню в пользу неимущих 40 лвл.

Играйте и думайте как ещё можно что сделать - варианты всегда есть, если их не видите или ленитесь - это ваши проблемы. При чем здесь вообще администрация?

Есть правила игры- вот по ним и играйте - никто вам жизнь облегчать имхо не будет , да и не должен.
Хотите манор - организуйтесь в кланы и го выносить тех "нерадивых" кл из их замков. Я готов поодержать).ещё бы человек 40 онлайна лвл70+ и можно пробовать.

Родимый, когда ты начинал, у меня есть такое стойкое подозрение, манор-система работала нормально. И получал ты ресурсы, и делал из них оружие и шмот как раз благодаря ей. Никто не стонет. Просто все хотят нормально играть. Я на серве два месяца. Вынести замок мне пока не с кем и не в чем. Я не прошу давать мне ни оружия, ни даже ресурсов - всего я всегда привык добиваться сам. Я лишь прошу не ставить мне лишние палки в колеса. К ботоводам привык, как к неизбежному злу. Более того - иной раз сдаю быстрее ботов, поэтому даже не жалуюсь. А вот как быть сейчас, ума не приложу. К администрации я и не обращался, так что попрошу читать внимательнее.
P.S. Тема о чем. Всех несогласных попрошу даже не оставлять здесь свои комментарии, а то ручки натрудите.

--------------------

+Цитировать сообщение
vedy
сообщение 5.8.2007, 20:06
Сообщение #6

Дарк Нуб
*

Из: Иркутск

Цитата(Crone @ 6.8.2007, 2:45) *
Играйте и думайте как ещё можно что сделать - варианты всегда есть

ты сам-то небось за WMZ одевался, да? smile.gif

+Цитировать сообщение
hirauky
сообщение 5.8.2007, 20:11
Сообщение #7

[WF] витамин общения

Из: Чертаново

1)  Радик своих к Олимпиаде готовил - ему не до манора laugh.gif
2) Таня тока вчера замок "взяла" - видимо пока научить некому было, обычное дело - первые 2-3 дня владелец замка "тупит", потом все наладится =))

--------------------
Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
--------------------------------------------
Укупник по-жизни

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 5.8.2007, 20:16
Сообщение #8

Уходящий

Цитата(hirauky @ 6.8.2007, 0:11) *
1) Радик своих к Олимпиаде готовил - ему не до манора laugh.gif
2) Таня тока вчера замок "взяла" - видимо пока научить некому было, обычное дело - первые 2-3 дня владелец замка "тупит", потом все наладится =))

Заодно научите и владельцев Орена smile.gif Там уже недели две ни черта не работает.

--------------------

+Цитировать сообщение
hirauky
сообщение 5.8.2007, 20:22
Сообщение #9

[WF] витамин общения

см. первый пункт!!! моего поста =))

--------------------
Укупник по-жизни

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 5.8.2007, 21:39
Сообщение #10

Флудящий Радег

Из: Майкоп :)

Цитата(hirauky @ 5.8.2007, 21:11) *
1)  Радик своих к Олимпиаде готовил - ему не до манора laugh.gif

Радика больше недели уже нету, нех на него гнать, и орен в худшем случае не будет работать еще 3 недели

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance
наш форум там ==> http://ct.l2off.info
Как ни цветиста ваша речь,
Цветник словесный быстро вянет.
А правда голая, как меч,
Вовек сверкать не перестанет.

+Цитировать сообщение
Fargor
сообщение 6.8.2007, 0:16
Сообщение #11

Дарк Кнайт

ну а кла мензабаранов который завоевал нащ дион ваще ждать ненадо его нету почти,наш кл всегда чесно держал манор прищли дезы и радеги и все испортили ....кароче еси нечего не изменится говорю :"пока сервер" rolleyes.gif иначче не как у наших врагов все замки + герои ,прозы ушли союзнков нет, да ну вас нафиг laugh.gif так неинетерсно играть..... а про манор вот что скажу я за 3 месяца игры успел сдать всего 5 раз и то на кости так и не сдал mad.gif этих ростков 5 к в банке лежит ппц какойто.......... еще кто считает что паладины лохи _лесом гнать таких нубов котрые качают своих некров и ссов чтоб повепендриватся....ну гнать то ненадо пожалусто, паладины не пвп класс, поэтому все кто счиатют что они лохи ->лес ваша дорога! dry.gif ух надо ловить вкус игры а не задротствовать

--------------------
[img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]

+Цитировать сообщение
Sparrow
сообщение 6.8.2007, 0:23
Сообщение #12

(крЫвЭткО) если только....

Из: марс

в слезах не утонитеsmile.gif
Цитата
ну а кла мензабаранов который завоевал нащ дион ваще ждать ненадо его нету почти,наш кл всегда чесно держал манор прищли дезы и радеги и все испортили
прусь

Цитата
кароче еси нечего не изменится говорю :"пока сервер" rolleyes.gif иначче не как у наших врагов все замки + герои ,прозы ушли союзнков нет, да ну вас нафиг
чет от "Радиков" небыло нытья когда замки пропалиsmile.gif

ппц я прозреваю с тем которые щас создаютсяsmile.gif

--------------------
я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707

Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing

Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно

RaidHunters -> *InSide*

Sparrow 77\78\72 -ban
PecypC - ban

альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c)

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 6.8.2007, 0:32
Сообщение #13

Уходящий

Цитата(Sparrow @ 6.8.2007, 4:23) *
ппц я прозреваю с тем которые щас создаютсяsmile.gif

А ты не прозревай, а помоги. Для подавляющего большинства манор - подчас единственный источник стабильного и НОРМАЛЬНОГО дохода. Плюс шанс самим, без помощи сильных кланов, сделать хотя бы Б шмот. Поэтому загубленная манор-система в большинстве городов ставит под большой вопрос весь дальнейший смысл пребывания на серве.
Нубов, которые просят в городах по 5-100к "на телепорт" я не уважаю. Ибо это уроды и слабаки. Но только не надо мною созданную тему расценивать как протянутую руку. Я никого не прошу сдавать за меня манор или осчастливливать ресурсами. Я прошу привести в нормальное состояние лишь то, на что вправе расчитывать по самой игре - вот и все. А "геройствовать" (в прямом и переносном смысле) тут не надо. То, что многие из "умников" просто долго играют на этом серве или юзают ВМЗ не делает вас ни умнее, ни лучше. И уж тем более, не делает человечнее, к сожалению. Впрочем, чего это я? Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fargor
сообщение 6.8.2007, 0:38
Сообщение #14

Дарк Кнайт

Цитата(Torquemada @ 6.8.2007, 2:32) *
Метать бисер перед свиньями - дело неблагодарное...

laugh.gif

--------------------
[img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]

+Цитировать сообщение
Artanos
сообщение 6.8.2007, 0:39
Сообщение #15

Дарк Нуб
*

К сожалению огромному вынужден согласится с модератором насчет - нынешних "ГЕРОЕВ"!!! Воробей - вместо излишней бравады и кичливости стоило бы задуматься о том что на серве однажды останутся только ОДНИsmile.gif "ГЕРОИ" вспоминающие былые времена когда нубы так веселили...

+Цитировать сообщение
Fargor
сообщение 6.8.2007, 0:41
Сообщение #16

Дарк Кнайт

БЫЛО бы разрешено 2 окна купил бы себе персоналку и гонял бы в 3 окна а со своим ноутбуком даж в 1 окно лагает ппц, причем тут нытье Sparrow замок был бы наш если бы прозрение вообще все бы прищли ,ну прозы ущли видимо изза банов озов уже давно не встричал так что мб вы вар кинете дезам и все встанет на свое место laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Knopic
сообщение 6.8.2007, 2:00
Сообщение #17

Дарк Мастер

Из: Sun

На свое место все уже не встанет . На серве нет оппозиции есть один БОольшой новый ДА . Эт судьба ДВ .

--------------------
Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla

+Цитировать сообщение
Knopic
сообщение 6.8.2007, 2:10
Сообщение #18

Дарк Мастер

Из: Sun

Сервак слишком старый и продрюченый вмз чтобы на нем появились и развились новые оппозиционные силы . Агрессивная политика тех кто заправляет замками тому способствует .

Та оппозиция что есть на сервере воевать не хочет , обьединяться не хочет , совместных действий не получаеться из за делилок и разладов у которых уже седая борода ... Да и по большому счету это уже не оппозиция а просто кучка кланов/алли целью которых НЕ являеться нагнуть весь сервер , но т.к они находяться в агр среде им надо както выживать.

ГОМ рухнули как перезрелый плод , нефиг было замки раздавать тем кто их не удержит самостоятельно, и задницу всем подлизывать чтобы на адене не мешали . Теперь вот замков нажрались другие товарисчи , забавно то что самостоятельно удержать замок сможет только Радик , остальные будут махать клешнями ... т.е новый союз идет по пути ГОМ . С той лишь разницей что теперь у них нет врагов ) И между собой они не подеруццо - понравилос вместе )
И ктобы мог подумать еще пол года назад что Радики сольються с Дэс в творческом экстазе ...

--------------------
Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla

+Цитировать сообщение
Sparrow
сообщение 6.8.2007, 3:40
Сообщение #19

включить\выключить манор решает владелец замка, ето игровой момент.... и для тех кому ето ненравится может станет поводом для новой борьбы?wink.gif

ПС: на счет что все герои, читаем РТФМ....

--------------------

RaidHunters -> *InSide*

Sparrow 77\78\72 -ban
PecypC - ban

альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c)

+Цитировать сообщение
Crone
сообщение 6.8.2007, 6:50
Сообщение #20

Дарк Падаван
**

Цитата(vedy @ 5.8.2007, 23:06) *
ты сам-то небось за WMZ одевался, да? smile.gif

Нет, не за вмз - хотя возможно это проще и экономически оправдано.
Через 2 месяца игры я был лишь 50лвл в кармиане с люксор палкой и что такое манор вообще не знал.
А выход простой - качайте спойлера. Что не нужно - продавайте и покупайте нужные ресы. Фармите рйдов - будут и целиковые вещи.

Выход всегда есть.

А радики всегда манор в городах отключали - так что так.

+Цитировать сообщение
НИИ в Алнуит
сообщение 6.8.2007, 7:00
Сообщение #21

Дарк Падаван
**

Из: г. Алнуит

Цитата(Fargor @ 6.8.2007, 1:16) *
....кароче еси нечего не изменится говорю :"пока сервер" rolleyes.gif

вот типичное поведение сил оппозиции-- ААА мну побили blink.gif адманули blink.gif нагнули blink.gif ВСЁ я Уходю!!! blink.gif

--------------------
… люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Fargor
сообщение 6.8.2007, 7:50
Сообщение #22

Дарк Кнайт

не кто меня не обманывал раз, во вторых кнопик все обосновала 2 laugh.gif , 3 дальнейшею игру не вижу смысла если даже кача не дают и али развалилось вот ппц да blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Суxарт
сообщение 6.8.2007, 9:08
Сообщение #23

Дарк Падаван
**

а прозы просто сдулись!!!! sad.gif были времена на серве, када против нас был весь серв. мы выдержали, прозы нет.

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 6.8.2007, 9:24
Сообщение #24

Уходящий

Цитата(Crone @ 6.8.2007, 10:50) *
Через 2 месяца игры я был лишь 50лвл в кармиане с люксор палкой и что такое манор вообще не знал.

Мне тебя жалко. Честно. Потом, конечно, ты приткнулся к сильному клану, тебя одели, и тебе так и не понадобилось узнавать, что такое манор?
P.S. Немножко для сведения: я играю на серве два месяца. У меня 4 чара 50+ и все одеты в С. Сейчас собираю на Б. Спасибо манору. И царствие ему небесное.

--------------------

+Цитировать сообщение
fly
сообщение 6.8.2007, 11:34
Сообщение #25

Дарк Падаван
**

Цитата(vedy @ 5.8.2007, 21:23) *
что за фигня,
сегодня манор можно было сдать только в Глудио!
и то в мизерных количествах
это на весь сервер-то sad.gif

блина, пора уже штрафовать кланы-владельцы замков по 100кк аден в сутки за такое "баловство"

в Годдард сдавай wink.gif

--------------------
жизнь - очень интересная штука

+Цитировать сообщение
Juni
сообщение 6.8.2007, 12:47
Сообщение #26

Дарк Кнайт

Пора бы админам вмешаться в игровой процесс,а не смотреть только как из кого бы вытянуть пару лишних баксов банами и всем остальным. И нынешние хай лвлы оделись при нормальной работе манора и сейчас от недостатка воспитания и видимо ума глумяться над теми кто из за развала манор системы не может одется. Конечно,Радики по натуре трусливы и подлые людишки.Зачем давать другим подниматься,вдруг появяться соперники.
А про героев вобще говорить противно.Кичаться ходят своим титулом,пкашат пользуясь своей силой.Это признак прежде всего глупости и извините тупости.Есть такая поговорка "из грязи в князи" так это как раз про них.
Ни воспитания ни ума,на лицо явная дегродация личности. Мункет ходит собирает нубам паравозы и получает от этого удовольствие,ущербная личность. РеалЭльф был вроде из всех них боле менее.... но видимо лучи славы затмили остатки воспитания. Не зря говорят,дайте людям власть и силу и вы увидете их сущность.
Сущность у наших героев гнилая.

--------------------
Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.

+Цитировать сообщение
Rind
сообщение 6.8.2007, 13:34
Сообщение #27

Lost In Database

Из: Nsk

Цитата(Суxарт @ 6.8.2007, 13:08) *
а прозы просто сдулись!!!! sad.gif были времена на серве, када против нас был весь серв. мы выдержали, прозы нет.

+1 laugh.gif
нефиг ныть...и вообще спойл рулит..

--------------------
RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743
Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога
Силой огненных мечей. © Гумилев

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 6.8.2007, 13:53
Сообщение #28

Флудящий Радег

Да кули вы тут слезы льете, сказано вам что Орен просто некому включить

Цитата(Crone @ 6.8.2007, 7:50) *
А радики всегда манор в городах отключали - так что так.

Припомни хоть пару моментов, когда наши замки не работали? Когда Аден, Орен, Глудио были у нас, они работали. Чтоб Глудио работал, Радик каждую неделю платил 15кк и он перестал работать только тогда, когда вы его забрали.

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 6.8.2007, 14:06
Сообщение #29

Флудящий Радег

имеет достоинство тока тот враг который сражаецо... © Rind smile.gif

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Juni
сообщение 6.8.2007, 14:17
Сообщение #30

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 6.8.2007, 16:06) *
имеет достоинство тока тот враг который сражаецо... © Rind smile.gif

забыл только ты в конце однослово поставить.И это слово честно

--------------------
Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 6.8.2007, 14:32
Сообщение #31

Флудящий Радег

Угу мы такие плохие и нехорошие laugh.gif почетное звание мирового зла к нам возвратаетсо. Ждем нового предводителя мира и любви во всем мире на подобие Сайлы. tongue.gif wink.gif

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
fly
сообщение 6.8.2007, 15:27
Сообщение #32

Дарк Падаван
**

да да добро приходит и уходит переодически, а мировое зло неистребимо laugh.gif

--------------------
жизнь - очень интересная штука

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 6.8.2007, 15:28
Сообщение #33

Уходящий

Цитата(Juni @ 6.8.2007, 16:47) *
Пора бы админам вмешаться в игровой процесс,а не смотреть только как из кого бы вытянуть пару лишних баксов банами и всем остальным. И нынешние хай лвлы оделись при нормальной работе манора и сейчас от недостатка воспитания и видимо ума глумяться над теми кто из за развала манор системы не может одется.

Хоть один человек нормальный нашелся. И то радость.
Еще небезразличные люди будут? Или у нас на серве играют только две категории граждан: первые - ограниченные умом в силу своих левелов и занимаемого в табеле о рангах положения; вторые - трусливые пофигисты?
Одна радость уже, кстати, есть - манор-система в Гиране вроде бы налажена. Ждем Дион, Иннадрил (кхе-кхе, DeathRaven, это по твою душу smile.gif ) и Орен (по поводу отсутствия Радика в сотый раз повторять не надо, все всё поняли).

--------------------

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 6.8.2007, 15:33
Сообщение #34

Флудящий Радег

laugh.gif +1
Цитата(fly @ 6.8.2007, 16:27) *
да да добро приходит и уходит переодически, а мировое зло неистребимо laugh.gif

2 Torquemada: а че тогда кипешите? smile.gif Дион скоро включится и все будет гуд.

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 6.8.2007, 15:34
Сообщение #35

Уходящий

Цитата(Rind @ 6.8.2007, 17:34) *
нефиг ныть...и вообще спойл рулит..

Насчет того, что спойл рулит, никто и не спорит. Но, во-первых, не все имеют возможность и желание качать спойлера (в меня пальцем попрошу не тыкать - я к таковым не отношусь), во-вторых, в определенной степени манор проще спойла и хорошо совместим с качем именно того персонажа, которого тебе ХОЧЕТСЯ качать (нормальные люди играют прежде всего для удовольствия, а не для того, чтобы потешить свое самолюбие и "компенсировать недостаток размера в другом месте" (с) Гоблин "Властелин колец: Две сорванные башни")

2Dem: Знаешь, когда я и два моих друга пришли вчера сдавать манор и увидели, что его принимают только в Глудио (манорить в Адене и Годдарде пока не совсем левелы позволяют), иначе как шоком это и назвать было нельзя. За три дня мы наманорили около 20к различных растений, а узнать, что теперь из можно хоть самим сгрызать, было очень неприятно. К тому же печальный пример Орена, где манор не работает уже на протяжении пары недель, заставил задуматься о многом. И прежде всего, о перспективах как своих в частности, так и серва в общем.
Чтобы никто не думал, что все мои претензии - лишь трусливые вопли из кустов и за свои слова я не отвечу в игре, могу предложить написать в игре на ник Crypt. Желающие подискутировать и доказать мою неправоту (равно как и те, кто готов поддержать (имеется в виду не материальная помощь)) - милости прошу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rind
сообщение 6.8.2007, 16:00
Сообщение #36

Lost In Database

Цитата(Torquemada @ 6.8.2007, 19:34) *
Насчет того, что спойл рулит, никто и не спорит. Но, во-первых, не все имеют возможность и желание качать спойлера (в меня пальцем попрошу не тыкать - я к таковым не отношусь), во-вторых, в определенной степени манор проще спойла и хорошо совместим с качем именно того персонажа, которого тебе ХОЧЕТСЯ качать (нормальные люди играют прежде всего для удовольствия, а не для того, чтобы потешить свое самолюбие и "компенсировать недостаток размера в другом месте" (с) Гоблин "Властелин колец: Две сорванные башни")

2Dem: Знаешь, когда я и два моих друга пришли вчера сдавать манор и увидели, что его принимают только в Глудио (манорить в Адене и Годдарде пока не совсем левелы позволяют), иначе как шоком это и назвать было нельзя. За три дня мы наманорили около 20к различных растений, а узнать, что теперь из можно хоть самим сгрызать, было очень неприятно. К тому же печальный пример Орена, где манор не работает уже на протяжении пары недель, заставил задуматься о многом. И прежде всего, о перспективах как своих в частности, так и серва в общем.
Чтобы никто не думал, что все мои претензии - лишь трусливые вопли из кустов и за свои слова я не отвечу в игре, могу предложить написать в игре на ник Crypt. Желающие подискутировать и доказать мою неправоту (равно как и те, кто готов поддержать (имеется в виду не материальная помощь)) - милости прошу.

работа манора может быть как внутренним вопросом клана( какие семена нужно для внутренних нужд) так и вопросом
внешней политики клана( а наф оно нам ваще надо?), ну и как неиграющему пока мне сложно судить, но судя по нашему форуму
у Радика просто нет инета, а вот спойл штука универсальная и от прихотей власть имущих не зависимая, кач нового чара на ДВ
у прокаченного игрока занимает порядка 7-9 дней до 50+ уровня за это время ты вполне можеш наспойлить себе ресурсы на Б сет
(без пухи)

--------------------
Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога

+Цитировать сообщение
girlavenger
сообщение 6.8.2007, 16:03
Сообщение #37

Дарк Нуб
*

мануал по здаче манора если манор не пашет: Идеш по городу находиш стенку с йадом и убиваешся как Вадеру так и нам пофик что вы не можете одеться....так что дерзайте и нефик тут разводить демагогии...Смиритесь с мыслью что мы злые и нехарошие соберитесь и убейте нас всех
З.Ы. Довоуже до сведенья что скоро будет почти год как в Адене некто не манорит rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 6.8.2007, 16:21
Сообщение #38

Уходящий

Цитата(Rind @ 6.8.2007, 20:00) *
работа манора может быть как внутренним вопросом клана( какие семена нужно для внутренних нужд) так и вопросом
внешней политики клана( а наф оно нам ваще надо?), ну и как неиграющему пока мне сложно судить, но судя по нашему форуму
у Радика просто нет инета, а вот спойл штука универсальная и от прихотей власть имущих не зависимая, кач нового чара на ДВ
у прокаченного игрока занимает порядка 7-9 дней до 50+ уровня за это время ты вполне можеш наспойлить себе ресурсы на Б сет
(без пухи)

Всё правильно, со всем согласен. Вот только есть два "но".
"Но" первое: прав тот, у кого ружье. Смысла бегать в БВ (думе, авадоне или зубее - нужное подчеркнуть) и при этом пугать всех С пушкой нет никакого. Умные люди в первую очередь заботятся о том, чем убивать, а не в чём.
"Но" второе: как ты точно подметил, кач нового чара у "прокаченного игрока занимает порядка 7-9 дней до 50+ уровня". Иными словами, новичкам тут не место, а мы будем качать твинков. Смысл от такой игры?
А вообще, отсутствие оппозиции (история знает немало тому примеров) пагубно сказывается как на власть имущих, так и на стране (в данном случае - сервере) в целом. Идет загнивание, а потом и коллапс. Не хочу быть пророком (на этом серве я слишком мало времени, поэтому ни о кланах, ни даже о так всеми нелюбимых героях ничего определенного сказать пока не могу), но как бы не получилось все, как в учебнике истории...

2girlavenger: Моя фраза про бисер перед свиньями, видимо, была адресована тебе. Что ж, метать его перед тобой не стану.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rind
сообщение 6.8.2007, 17:17
Сообщение #39

Lost In Database

Цитата(Torquemada @ 6.8.2007, 20:21) *
Всё правильно, со всем согласен. Вот только есть два "но".
"Но" первое: прав тот, у кого ружье. Смысла бегать в БВ (думе, авадоне или зубее - нужное подчеркнуть) и при этом пугать всех С пушкой нет никакого. Умные люди в первую очередь заботятся о том, чем убивать, а не в чём.
"Но" второе: как ты точно подметил, кач нового чара у "прокаченного игрока занимает порядка 7-9 дней до 50+ уровня". Иными словами, новичкам тут не место, а мы будем качать твинков. Смысл от такой игры?
А вообще, отсутствие оппозиции (история знает немало тому примеров) пагубно сказывается как на власть имущих, так и на стране (в данном случае - сервере) в целом. Идет загнивание, а потом и коллапс. Не хочу быть пророком (на этом серве я слишком мало времени, поэтому ни о кланах, ни даже о так всеми нелюбимых героях ничего определенного сказать пока не могу), но как бы не получилось все, как в учебнике истории...

2girlavenger: Моя фраза про бисер перед свиньями, видимо, была адресована тебе. Что ж, метать его перед тобой не стану.

хома на +5 таже самая валя эт раз, во-вторых купить бест Д шмот для нового БХ тебе думаю не проблема, а в процессе кача заработаеш на С
а потом идет по нарастающей, кач БХ выгоден по ресурсам,рецептам, кускам...
Ну а отсутствие оппозиции это не надолго я думаю рано или поздно появится кто-нибудь еще... или не жди и организуй сам,тотал вар скажу тебе это интересная штука_)))
Ну и самое главное...выпустить пар, высказав на форуме все что думаеш про гадов которые манорить не дают эт канечно можно...но это ничего не изменит, ищи альтернативное решение проблемы.

--------------------
Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 6.8.2007, 17:40
Сообщение #40

Флудящий Радег

Цитата(girlavenger @ 6.8.2007, 17:03) *
З.Ы. Довоуже до сведенья что скоро будет почти год как в Адене некто не манорит rolleyes.gif

Довожу до сведенья что скоро будет почти год как Аденом правят подлые, не выставляющие манор НПС laugh.gif

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Rind
сообщение 6.8.2007, 17:49
Сообщение #41

Lost In Database

Цитата(Juni @ 6.8.2007, 18:17) *
забыл только ты в конце однослово поставить.И это слово честно

если не видно там копирайт стоит_) ну а вобще был такой деятель Макиавелли, и старой вопрос, оправдывает цель средства?
а то что привел Дем это мое личное мировоззрение, каму не нравицо мну как-то пофик...
зы. ботоводь, читери, юзай баги...но если ты при этом являешся достойным противником я тебе ни скажу ни слова...

--------------------
Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога

+Цитировать сообщение
Loku
сообщение 6.8.2007, 21:05
Сообщение #42

Дарк Мастер

Из: Севастополь

Пару недель всего не было..манор накрылся медным тазом..
Мнение - двоякое:
С одной стороны - исключительно игровой момент, неважно положительный иль нет - игровой и всё тут.
С другой - тоже здесь недавно я. => ни высокомерия, ни самомнения(ага щазз), ни даже сносного С,В шмота\пушки => большое, просто огромное желание чтоб КЛ-ы всё таки вошли в положение\вспомнили молодость\тряхнули чем-нибудь\рискнули\не туда кликнули\пораскинули мозгами и ВКЛЮЧИЛИ МАНОР.
P.S. Но в целом.. Torquemada, считай что у тебя на один боевой топор больше в битве супротив супостатов манор не дающих.

--------------------
Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!"
Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года

+Цитировать сообщение
Rind
сообщение 6.8.2007, 21:34
Сообщение #43

Lost In Database

давайте двайте организовывайте опозицию а то када вернусь не с кем воевать будет_))

--------------------
Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 7.8.2007, 3:16
Сообщение #44

Уходящий

Цитата(Loku @ 7.8.2007, 1:05) *
P.S. Но в целом.. Torquemada, считай что у тебя на один боевой топор больше в битве супротив супостатов манор не дающих.

Бойся МунКэтов, паровозы приводящих... [см. топик "Герои на Героине"] А если серьезно, добро пожаловать на палубу! wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
CitvaliZzz
сообщение 7.8.2007, 12:26
Сообщение #45

Дарк Нуб
*

Я еще не видел таких нытиков как Torquemada и его дружков ...ну манор выключили !ВО! проблем ой ппц !

+Цитировать сообщение
hirauky
сообщение 7.8.2007, 14:40
Сообщение #46

[WF] витамин общения

Дик включи этому орчегу премодерацию - чо он тут не по теме Апает??

--------------------
Укупник по-жизни

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 7.8.2007, 23:16
Сообщение #47

Уходящий

Цитата(CitvaliZzz @ 7.8.2007, 16:26) *
Я еще не видел таких нытиков как Torquemada и его дружков ...ну манор выключили !ВО! проблем ой ппц !

Даже комментировать не хочется... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
снайпер
сообщение 8.8.2007, 0:12
Сообщение #48

_

Из: ст.Перделкино

Цитата(Torquemada @ 8.8.2007, 1:16) *
Даже комментировать не хочется... smile.gif

правильно, лучше поберечь нервы

--------------------
Moscow Biathlon Team.

+Цитировать сообщение
НИИ в Алнуит
сообщение 8.8.2007, 0:26
Сообщение #49

Дарк Падаван
**

Вот так тема про манор стала в основном топиком формирования сил оппозиции cool.gif
Серв хорош именно своей длительной историей, сформировавшимися отношениями.
Это даёт новым силам формировать оппозицию.
Я не имею ничего личного к радигам- но по принципу "Баба Яга -против" буду учавствовать в оппоз движении и выключенный манор хороший детонатор для объединения новых сил wink.gif

зы: то Torquemada -респект

--------------------
… люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт

+Цитировать сообщение
Ari
сообщение 19.8.2007, 18:51
Сообщение #50

MaMкА БаФФа

манор очень нужен. иначе будет дефицит ресов, инфляция и тд...особенно при таком количестве желающих собирать всякие сомы...
хотя , все это игровой момент,а значит - исправимо smile.gif

--------------------
в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf

+Цитировать сообщение
duffyduky
сообщение 19.8.2007, 19:31
Сообщение #51

До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек

Из: Марсианин

Другое дело использование пакетных ботов это уже не игровой момент smile.gif те кто всегда успевают первыми сдать манор меняя поймут wink.gif

+Цитировать сообщение
Severe
сообщение 23.8.2007, 22:52
Сообщение #52

Дарк Падаван
**

видать все кто плачут неиграли в С3 на этом сервере(и славо богу), а по теме манор это хорошо, но это игровой момент и клан и Кл сам решает включать его или нет, на многих сервах манор вообще включают так чтобы им никто кроме членов этого клана немог воспользоваться. Кач в Ц грейде вполне нормален до 65 лвл а там и на Б заработаете а того глядишь и выбьете.
З.Ы. Этот сервер удовольствие может достовлять только садистко-мазохистким извращенцам.

--------------------
"Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война"

"Небыло жизни, была лишь война,
И легким шагом ты входишь в смерть"

+Цитировать сообщение
Sparrow
сообщение 23.8.2007, 23:25
Сообщение #53

Цитата
З.Ы. Этот сервер удовольствие может достовлять только садистко-мазохистким извращенцам.
о боже вот значид кто я dry.gif

--------------------

RaidHunters -> *InSide*

Sparrow 77\78\72 -ban
PecypC - ban

+Цитировать сообщение
Keysy
сообщение 23.8.2007, 23:50
Сообщение #54

Дарк Падаван
**

Цитата(Sparrow @ 24.8.2007, 0:25) *

Спар, как ты изменился епт, где ты оставил свой моск, скажи мне, я тебе его принесу. =-/

--------------------
Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;)

+Цитировать сообщение
Ari
сообщение 24.8.2007, 0:48
Сообщение #55

MaMкА БаФФа

жуть...не знала что все так сложно biggrin.gif

--------------------
в каждом "конце" есть свое начало. gl & hf

+Цитировать сообщение
Never
сообщение 24.8.2007, 1:16
Сообщение #56

Дарк Падаван
**

Цитата(Sparrow @ 24.8.2007, 0:25) *

я всё больше убеждаюсь, что и я тоже.. хм.. только удовольствия нет почему-то.. но всё еще тут, как ни странно.. blink.gif
)))

--------------------
Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?

+Цитировать сообщение
Sparrow
сообщение 24.8.2007, 11:43
Сообщение #57

Цитата
Спар, как ты изменился епт, где ты оставил свой моск, скажи мне, я тебе его принесу. =-/
моск там же где у тибя... в бошке tongue.gif

--------------------

RaidHunters -> *InSide*

Sparrow 77\78\72 -ban
PecypC - ban

+Цитировать сообщение
hirauky
сообщение 24.8.2007, 12:48
Сообщение #58

[WF] витамин общения

Цитата(Severe @ 24.8.2007, 0:52) *

да сто пудофф =))

--------------------
Укупник по-жизни

+Цитировать сообщение
JMURIK
сообщение 28.8.2007, 1:44
Сообщение #59

[WF] БУ

Из: город-герой Москва

Цитата(Severe @ 24.8.2007, 0:52) *

а мне он просто нравиться laugh.gif wink.gif

--------------------
Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли!
Что ты киска плакала?
Я в углу накакала!!!

+Цитировать сообщение
НИИ в Алнуит
сообщение 28.8.2007, 2:17
Сообщение #60

Дарк Падаван
**

Хмм , бывает и хуже cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nurei
сообщение 28.8.2007, 2:59
Сообщение #61

А, етить твою, хей, хей!!!

Цитата(НИИ в Алнуит @ 28.8.2007, 4:17) *
Хмм , бывает и хуже cool.gif

Будет! laugh.gif

--------------------
На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который
будет придираться к орфографическим ошибкам...

+Цитировать сообщение
JMURIK
сообщение 29.8.2007, 8:10
Сообщение #62

[WF] БУ

Из: город-герой Москва

Цитата(Nurei @ 28.8.2007, 4:59) *
Будет! laugh.gif

ага, не долго ждать осталось wink.gif

--------------------
Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли!
Что ты киска плакала?
Я в углу накакала!!!

+Цитировать сообщение
comandor
сообщение 29.8.2007, 16:36
Сообщение #63

Дарк Нуб
*

Цитата(JMURIK @ 29.8.2007, 10:10) *
ага, не долго ждать осталось wink.gif

REVOLUTION IS COMING!

+Цитировать сообщение
Severe
сообщение 30.8.2007, 2:12
Сообщение #64

Дарк Падаван
**

все возможно, к примеру какойнить офигительный переход на С5-6 с вайпом всего А-Ы - грейда, или еще чтонить вроде Каа - ГМ, или вадор внедрит систему бан за ВМЗ...

--------------------

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 30.8.2007, 18:50
Сообщение #65

DarkWorld@live.ru

Interlude---это не С6

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Nurei
сообщение 30.8.2007, 19:33
Сообщение #66

А, етить твою, хей, хей!!!

Цитата(Severe @ 30.8.2007, 4:12) *
вадор внедрит систему бан за ВМЗ...

Мне как раз премию на работе выдали очень хорошую..... rolleyes.gif

--------------------
На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который
будет придираться к орфографическим ошибкам...

+Цитировать сообщение
Fenrir
сообщение 2.9.2007, 14:34
Сообщение #67

[WF] Я - Справедливость

Цитата(Dick F. Slayer @ 30.8.2007, 20:50) *
Interlude---это не С6
А что тогда?

--------------------
Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье
Шаг за грань - один глоток -
Словно пароль...
Танцы ведьм и крики сов
Фальшивый праздник, где нет веселья
Бой часов, один безумный зов
Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 2.9.2007, 15:36
Сообщение #68

DarkWorld@live.ru

Цитата(Fenrir @ 2.9.2007, 15:34) *
А что тогда?

Chaotic Throne 1

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Severe
сообщение 3.9.2007, 0:49
Сообщение #69

Дарк Падаван
**

Дик, это мелочи, вробе С6 это хаотик трон как ты написал, но она состоит из 3 подчастей вроде, первая из них это интерлюд. Так что это все мелочи)

--------------------

+Цитировать сообщение
heuvrika
сообщение 3.9.2007, 13:17
Сообщение #70

Дарк Кнайт

интерлюд - аддон к с5, то есть правильным будет С5-интерлюд,
с6=камаель, хаотик трон, ввиду чего чаще называют стали не с6, а Т1).

--------------------
За гранью
--------------------
Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c)

+Цитировать сообщение
Moh_AKBAR
сообщение 16.9.2007, 11:29
Сообщение #71

immakeimbamyself

Цитата(Severe @ 3.9.2007, 2:49) *
Дик, это мелочи, вробе С6 это хаотик трон как ты написал, но она состоит из 3 подчастей вроде, первая из них это интерлюд. Так что это все мелочи)

на офе уже ст2 стоит , а у нас всё про ц5 тёрки...

--------------------
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина
*громко*-в России пингвинов нет
*шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф!
(с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица .

...
Нооп - это состояние мозга а не лвл
...
So what, if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me, tame this animal I have become
...
Somebody help me through this nightmare
I can't control myself
Somebody wake me from this nightmare
I can't escape this animal
---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become"
...
...
...
Я буду умирать, разрывая сердца
И если убивать - то идти до конца...

+Цитировать сообщение
Robot-K
сообщение 16.9.2007, 12:38
Сообщение #72

Дарк Мастер

С5 - это не ИНТЕРЛЮДИЯ
С5 - это Oath of Blood
Интерлюдия - С6
А Камаэли - это уже С7

+Цитировать сообщение
Radiance
сообщение 16.9.2007, 14:07
Сообщение #73

Дарк Император

Из: Украина

C = Chronicle
а Interlude это уже не Chronicle

эра С1-С5 закончилась на С5 smile.gif

--------------------
SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned
и другие твинки > baned

---
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua

+Цитировать сообщение
Robot-K
сообщение 16.9.2007, 15:02
Сообщение #74

Дарк Мастер

да это понятно
просто продолжаем счетать C5 C6 C7 C8 для удобства, так легче последовательность определить )

+Цитировать сообщение
Fenrir
сообщение 16.9.2007, 15:50
Сообщение #75

[WF] Я - Справедливость

Цитата(Robot-K @ 16.9.2007, 17:02) *
да это понятно
просто продолжаем счетать C5 C6 C7 C8 для удобства, так легче последовательность определить )

Ну новая расса ангелы появилась, а еще что?(ну из рас)

--------------------
Бьет струей кипящий сок
Словно пароль...
Танцы ведьм и крики сов

+Цитировать сообщение
Moh_AKBAR
сообщение 16.9.2007, 16:02
Сообщение #76

immakeimbamyself

Цитата(Radiance @ 16.9.2007, 16:07) *
C = Chronicle
а Interlude это уже не Chronicle

эра С1-С5 закончилась на С5 smile.gif

Ага и будем чесными друг с другом , баланс был только в ц1
Цитата(Robot-K @ 16.9.2007, 17:02) *
да это понятно

таки от этого путаница
Цитата(Fenrir @ 16.9.2007, 17:50) *
Ну новая расса ангелы появилась, а еще что?(ну из рас)

стёб....

--------------------
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина
*громко*-в России пингвинов нет
*шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф!
(с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица .

...
Нооп - это состояние мозга а не лвл
...
So what, if you can see the darkest side of me?
No one would ever change this animal I have become
Help me believe it's not the real me
Somebody help me, tame this animal I have become
...
Somebody help me through this nightmare
I can't control myself
Somebody wake me from this nightmare
I can't escape this animal
---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become"
...
...
...
Я буду умирать, разрывая сердца
И если убивать - то идти до конца...

+Цитировать сообщение
Robot-K
сообщение 16.9.2007, 17:16
Сообщение #77

Дарк Мастер

Цитата
таки от этого путаница

наоборот, ты точно понимаешь что после чего идет

а то будет С1 С2 С3 С4 С5 Т1 Т2 Т3 Т4 Т5 Ж1 Ж2 Ж3 Ж4 Ж5 и тд )

+Цитировать сообщение
Fenrir
сообщение 16.9.2007, 21:41
Сообщение #78

[WF] Я - Справедливость

Цитата(Robot-K @ 16.9.2007, 19:16) *
наоборот, ты точно понимаешь что после чего идет

а то будет С1 С2 С3 С4 С5 Т1 Т2 Т3 Т4 Т5 Ж1 Ж2 Ж3 Ж4 Ж5 и тд )

Все надо называть своими именами.И не будет путаницы.

--------------------
Бьет струей кипящий сок
Словно пароль...
Танцы ведьм и крики сов

+Цитировать сообщение
Robot-K
сообщение 16.9.2007, 22:40
Сообщение #79

Дарк Мастер

рано или поздно возникает путаница, забывается последовательность глав, особенно новыми игроками

+Цитировать сообщение
Rind
сообщение 19.9.2007, 7:18
Сообщение #80

Lost In Database

а оно надо ваще? помнить какие части за какими шли?_)

--------------------
Это верная дорога,
Мир иль наш, или ничей,
Правду мы возьмем у Бога

+Цитировать сообщение
Sayla
сообщение 19.9.2007, 9:18
Сообщение #81

[MM] Niidwaff

Из: Ставрополь

Тема перешла в оффтоп и будет закрыта.

--------------------
I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
...............
http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2
...............
На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему