![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5410 ![]() |
короче в катах есть место заходя в которое мобы мерестают атаковать и стоят на месте если администрации интреестно пусть тут отпишуться
![]() Воть так =)) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Такие "глюки" как правило одноразовые , фигня скорее всего - в свое время в катах мультом молотил магией через стенку , половину комнаты простреливал безболезненно мобы просто перлись в угол и все , через сутки глюк пропал ...
Было дело в ТОИ на 5 этаже мобы сказочно бились через стенку упирались в нее и тупили ... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5410 ![]() |
да нет же тут другое
тут после некоторых действий мобы стоят на месте и нечего не делают !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 ![]() |
Дайка угадаю - кидаешь мобу слип , а как он проходит , моб стоит и втыкает на тебя ...
Такое часто бывало раньше в ТОИ ... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
Дайка угадаю - кидаешь мобу слип , а как он проходит , моб стоит и втыкает на тебя ... Такое часто бывало раньше в ТОИ ... Плин классно, скажи место=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.5.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 5048 ![]() |
У гиран харбора частенько в близких от РБ комнатах мобы тупо стоят(и когда их атакеш они всеравно стоят
![]() ......................... Отличный вариант для манора и кача. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
У гиран харбора частенько в близких от РБ комнатах мобы тупо стоят(и когда их атакеш они всеравно стоят ![]() ......................... Отличный вариант для манора и кача. Там н мои лвл -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.5.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 5048 ![]() |
Но там не всегда такой гляк
![]() Я по сумону определяю, если бегу глубь и сумон перестает двигаться(пока не скажеш бить) знечет седня удачный день ![]() |
|
|
![]()
|
|
Но там не всегда такой гляк ![]() Я по сумону определяю, если бегу глубь и сумон перестает двигаться(пока не скажеш бить) знечет седня удачный день ![]() У тебя лвл какой? -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
введу еще один глюк того же типа , в тои на 1 этаже при входе в одну комнату (которая у лестницы) мобы также стоят и нефигв неделают
![]() -------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.7.2007 Пользователь №: 5381 ![]() |
А у меня в катах был вот такой глюк. Мобы после того как их начали атаковать не бегут на тебя, а идут.
Около 6-7 тычек надо было что убить моба. Вот и убивал не используя слип. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 27.2.2007 Из: г. Алнуит Пользователь №: 4552 ![]() |
Тру
![]() Такое за 10-15 мин до рестарта случаецца, но иногда и просто так в связи с непреднамеренными(во!) действиями админоВ. Саммон\пет- баррометр ![]() -------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
Саммон\пет- баррометр
ыыы амперметр ,мультиметр,вольтметр.... -------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
А у меня в катах такой глюк был: Иду я как-то по катам, а там Гоголь на пеньке сидит и ....
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
да нет же тут другое тут после некоторых действий мобы стоят на месте и нечего не делают !!! ![]() оболдеть какой глазастый alt+tab вот и весь глюк -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 577 ![]() |
аха.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
А мы на абисе там байума сперва разряжали, а потом фармили...
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Цитата короче в катах есть место заходя в которое мобы мерестают атаковать и стоят на месте Было что то *цензура*ожее, но не от места зависело - удар - отбежал - стоят как столбы - быстро кончилось(1ч.).джаль)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
все время такое было перед рестартами)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 21.9.2007 Пользователь №: 5631 ![]() |
Дримми,перед рестартами еще и не такое бывало))))
-------------------- Тебя я знаю вдоль и поперек.
Итог - С такой враждой не надо и любви... Живи Сто лет. Удач тебе и благ, Мой враг. |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Дримми,перед рестартами еще и не такое бывало)))) да жизнь ваще сложная хрень. -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 5649 ![]() |
А Жить в етой Хрене Ещо СложнеЙ)
-------------------- Вмажся и не ПарсЯ :D
To love? Or to be favourite? Than that in a life it is More? A positive or a negative? Недолгий гость я дни считаю, с благоговеньем наблюдая и листопад, и снег, и дождь. Недолгий гость в тени глубокой прохладе в жаркий день молюсь и не страшусь, а созерцаю, как жизнь сквозь пальцы протекает, и дни считаю, и креплюсь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:56 |