![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 5392 ![]() |
27.07.2007г., я прохожу профу наПП,собрался лететь в Академи Хардин...телепорт из гирана (на протяжении вечера игра подвисает),и тут БАХ....................и вишу...минут десять жду ,некаких успехов.Жму Ctrl+Alt+Delet...вышел.Растроенным за лаги отправился спать .И вот в 28.07 2007г. пытаюсь войти в l2....и што я вижу на протя жении долгова времени,это окно загрузки (была слышна музыка входа и зловещая тишина Академии.Много мрачных попыток зайти снова и снова но не как , лишь окно загрузки и доболи знакомая тишина Академии Хардин.
Что это может быть ,и что мне делать ? подскажите... P.S:на акаунте есть персы есчё но зайти не могу тока одним, о котором описал...выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
soe ботом))
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
пиши admin@l2dw.ru---чтобы вытащили....или СоЕ ботом
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 5392 ![]() |
что такое ( сое ботом)???-я не ботовод
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
что такое ( сое ботом)???-я не ботовод а здесь и нет ботоводов ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
27.07.2007г., я прохожу профу наПП,собрался лететь в Академи Хардин...телепорт из гирана (на протяжении вечера игра подвисает),и тут БАХ....................и вишу...минут десять жду ,некаких успехов.Жму Ctrl+Alt+Delet...вышел.Растроенным за лаги отправился спать .И вот в 28.07 2007г. пытаюсь войти в l2....и што я вижу на протя жении долгова времени,это окно загрузки (была слышна музыка входа и зловещая тишина Академии.Много мрачных попыток зайти снова и снова но не как , лишь окно загрузки и доболи знакомая тишина Академии Хардин. Что это может быть ,и что мне делать ? подскажите... P.S:на акаунте есть персы есчё но зайти не могу тока одним, о котором описал...выше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя клиент кривой, какие-то локации глючат, у меня тоже такое было. Скачай нормальный клиент и заново поставь патч. ЗЫ чтобы вытащить чара - попроси друга, в котором уверен больше, чем в себе (если есть такой), и попроси его зайти за тебя. Как показывает практика с другого клиента зайти на чара, который застрял таким образом в какой-либо из локаций, вполне реально. Ну или же как сказано выше - зайди за своего чара через Волкер (бот) и сделай СоЕ или /unstuck. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:17 |