Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.7.2007, 7:35
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 697 |
Здоров всем!!! Я уже давно ушел с сервера (сейчас играю на другом), хотя ему отдал около года игры, ушел в тот момент, когда на сервере было невозможно играть, народу ставало все иеньше и меньше, когда Донаторы тупо покупали себе все, а обычные игроки страдали от этого, и припоминается веселый случай, когда Админы забанили весь наш клан, вот это стало последней каплей...... в тот момент с сервера ушло оч. много народу, распались 2 очень весомых клана на сервере HeadHunters VS f0rc3, (если кто помнит те времена может чего нибудь написать),
И я хотел спросить, какая ситуация сейчас на серваке, все так же мало народу и скучно играть? Всем Респект!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ____________________!!!!!!!HeadHunters - Forever!!!!!!______________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- 100 тыс. Вольт - разряд
вашей смерти!!!:\ |
|
|
|
![]() |
15.7.2007, 7:42
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
ну работает серв вроде нормально,а так... скука ваще
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
15.7.2007, 7:43
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
ну работает серв вроде нормально,а так... скука ваще
помню тебя,паладинчиком был... -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
15.7.2007, 10:55
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Народу достаточно щас.. а вот уж чего-чего, а скуки нету. Ибо варов туева хуча
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
16.7.2007, 0:29
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 |
помню такое время...оcобенно типа с ником BETEPOK...весело было
-------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
|
16.7.2007, 0:47
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
помню DarKodera =)) привет передавай от мну=))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
16.7.2007, 3:28
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
хз скушно наверное тем у кого лвл бальшой)...
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
16.7.2007, 10:05
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
хз скушно наверное тем у кого лвл бальшой)... эт точно, мне вот с 6 лв совсем не скучно.......кариков гоняю -------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
16.7.2007, 12:19
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.5.2007 Из: С-Пб Пользователь №: 5048 |
Вполне нормально болие ли менее стабильный онлайн(в часности блогадаря торговым ботам).
Достаточнно не сукчна, немного биболярно(точнее кто за, кто против и нетралы) И в целом очень замечательно. |
|
|
|
16.7.2007, 15:03
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 5319 |
сервер медленно догнивает
эвентов просто нет онлайн 50% боты ВМЗ-Зло техническая сторона нормальная багов мало и не такие острые -------------------- ICQ 322-137-671
XIMIKATOR - гном :) один из самых посвящёныхх крафтеров С грейда а ещё [b]КРЫВЕДКО[/b] :) |
|
|
|
16.7.2007, 15:44
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
есть баги уувы бальшие(
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
16.7.2007, 20:05
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
есть баги уувы бальшие( Все захвачено кроме Адена. Ведутся войны. Если форсы и 2H вернуться им тут такой пи*ды дадут мало не покажется, ибо нублесов туевая хуча, сервак щаголяет в А. Уже у друзей норм Д шмота не допросишься=)На твинка=)Баюм уж не раз падал, на счет тараса и валакаса не знаю=)Вернулись Хаосы=)Если вернется ДА вообще заипись будет=) Вместо цыфры 300, которая моячила год назад, щас легче 700 встретить, вадеру бы пора убрать таких как хакер дима77(и хз что еще). И вообще не обращайте внимания я пифка перепил=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
16.7.2007, 21:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 22 |
Здоров всем!!! Я уже давно ушел с сервера (сейчас играю на другом), хотя ему отдал около года игры, ушел в тот момент, когда на сервере было невозможно играть, народу ставало все иеньше и меньше, когда Донаторы тупо покупали себе все, а обычные игроки страдали от этого, и припоминается веселый случай, когда Админы забанили весь наш клан, вот это стало последней каплей...... в тот момент с сервера ушло оч. много народу, распались 2 очень весомых клана на сервере HeadHunters VS f0rc3, (если кто помнит те времена может чего нибудь написать), И я хотел спросить, какая ситуация сейчас на серваке, все так же мало народу и скучно играть? Всем Респект!!!! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ____________________!!!!!!!HeadHunters - Forever!!!!!!______________________ ----------------------------------------------------------------------------------------------- А фиг знает, давно не играл уже -------------------- Now in Aion
|
|
|
|
17.7.2007, 7:18
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Если форсы и 2H вернуться им тут такой пи*ды дадут мало не покажется, ибо нублесов туевая хуча, сервак щаголяет в А. то, что сервак щеголяет в А - еще не показатель выпрямления рук. Если они вернуться, не думаю, что все будет так однозначно ибо кривых рук на этом серве еще никто не отменял...Но будет действительно весело -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
17.7.2007, 9:22
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
то, что сервак щеголяет в А - еще не показатель выпрямления рук. Если они вернуться, не думаю, что все будет так однозначно ибо кривых рук на этом серве еще никто не отменял...Но будет действительно весело Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
17.7.2007, 11:16
|
|
Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли. не будем продолжать ибо тема рискует опять превратиться в жаркие споры -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
20.7.2007, 23:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 4806 |
Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли. Если бы да кабы.... Для некоторых этот серв умер 1,5 года назад...И все этим сказано. |
|
|
|
21.7.2007, 22:53
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Хочеш сказать серв умер с уходом ДА или 2Х или СОД или Мантов...(гыы на уход клана Спектрал я ваще внимания не обратил_) )много кто ушел, а серв все еще жив и ниче
норм мона играть...ну если сильно на онлайне не зацикливаться_) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
22.7.2007, 9:52
|
|
Хочеш сказать серв умер с уходом ДА или 2Х или СОД или Мантов...(гыы на уход клана Спектрал я ваще внимания не обратил_) )много кто ушел, а серв все еще жив и ниче норм мона играть...ну если сильно на онлайне не зацикливаться_) Он лайн само то. Сильно большой он лайн бошку на 2 раскалоть может -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
22.7.2007, 15:24
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
он лайн в 1к самое оно было б_))
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
22.7.2007, 19:04
|
|
он лайн в 1к самое оно было б_)) Во время диона пипец как логало...Я видел 2 кадра...Я стою и ряом никого и 2 я лежу и толпа бегает по мне.....пипа в общем. ХЗ почему так. Толи мне в провайдер морду надо идти бить кому нить. Или вадеру железо надо новое ставить. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
22.7.2007, 19:35
|
|
ыыы помню када у РХ еще замок первый раз отбирали( по прошлой осени) прибегли еще в составе мндевизион защищать помочь...бегу млин...потом лаг...и айсфаер потом в пм пишет что сори типа что тя кильнул не знал что свои...на лаге висел минут 5 наверно((
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
23.7.2007, 11:26
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
У нас на серве с тоит ограничение на 1к)
|
|
|
|
23.7.2007, 11:47
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.4.2007 Пользователь №: 4835 |
Вадера в топку! хотите онлайн, просто надо голосовать постоянно за сервер и поднять немного в топ 20и.
а так да гнилой серв за него никто не чешится всем *цензура* !!! з.ы. веселее чем сейчас на нем небыло никогда. |
|
|
|
23.7.2007, 12:51
|
|
Вадера в топку! хотите онлайн, просто надо голосовать постоянно за сервер и поднять немного в топ 20и. а так да гнилой серв за него никто не чешится всем *цензура* !!! з.ы. веселее чем сейчас на нем небыло никогда. Серв и 700 уже не тянет, это показала осада. К тому же из он лайн листа человек этак 120 просто вадеровские боты. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
23.7.2007, 13:28
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
ФОРСЫ возвращайтеееесь!!!!!!!!! НН тоже!!!! вот тогда у этого сервера будет будущее...... Форсы были самыми пряморукими и многим тут еще учиться и учиться....... ВМЗшников много было и осталось........
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
23.7.2007, 14:57
|
|
ФОРСЫ возвращайтеееесь!!!!!!!!! НН тоже!!!! вот тогда у этого сервера будет будущее...... Форсы были самыми пряморукими и многим тут еще учиться и учиться....... ВМЗшников много было и осталось........ Если форсы вернуть это будет просто ППЦ как интересно играть=)Тока вот будет интересно как они буду места кача блокировать=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
24.7.2007, 0:23
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
встречный вопрос, а кто помешает этим гипотетическим Форсам прокачаться до третьих проф и одеться в А? и еще более безумный вопрос, кто потом сможет помешать 70-80-ти человекам в А граде взять какой нибудь замок?=)))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
24.7.2007, 1:10
|
|
70-80 оО ) многа.... врядли столько даже гипотетических может быть)
|
|
|
24.7.2007, 1:52
|
|
встречный вопрос, а кто помешает этим гипотетическим Форсам прокачаться до третьих проф и одеться в А? и еще более безумный вопрос, кто потом сможет помешать 70-80-ти человекам в А граде взять какой нибудь замок?=))) ЙА_)) Дрим если ДА вернется на серв, обещаю вам качественный вар со своей стороны, и не просто по каким-то дурацким причинам, а по тому что мну нужен сильный враг_)) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
24.7.2007, 9:13
|
|
ЙА_)) Дрим если ДА вернется на серв, обещаю вам качественный вар со своей стороны, и не просто по каким-то дурацким причинам, а по тому что мну нужен сильный враг_)) ну вот половину вопроса решили, осталось дело за малым.....собрать народ -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
24.7.2007, 9:42
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
ничего не получиться теперь так просто ботов не попользуеш =)
-------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
24.7.2007, 11:10
|
|
ничего не получиться теперь так просто ботов не попользуеш =) угу, а они смогут.wmz. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
24.7.2007, 12:04
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
ничего не получиться теперь так просто ботов не попользуеш =) все зависит только от мощности твоего компа -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
24.7.2007, 12:51
|
|
ничего не получиться теперь так просто ботов не попользуеш =) это ты высказываешь недовольство? жизнь тебе затруднили? ну вот теперь учись юзать прямые руки....... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
24.7.2007, 14:02
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
24.7.2007, 14:11
|
|
=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало я это и имел ввиду -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
24.7.2007, 21:09
|
|
=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало ну лучше уж так чем РИЖ_) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
|
24.7.2007, 21:19
|
|
=)) кстати, с прямыми руками не очень приятно играть - глаза далеко от монитора и начинают быстро уставать, да и руки на весу все время держать тоже удовольствия мало У меня зрение 150% вижу хорошо в дали. И руки сильно не напрягаются когда в клаву их упираешь. Так что физиологию надо иметь=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
|
24.7.2007, 21:52
|
|
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
25.7.2007, 0:35
|
|
ну представить несложно - попробуй сесть спиной к компу, протяни руки назад к клавиатуре и попробуй погамать - думаю незабываемые ощущения обеспечены =))
|
|
|
25.7.2007, 4:52
|
|
да вот родные могут не так понять, если увидят меня в таком положении, могут ведь и в соответствующую инстанцию позвонить
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
25.7.2007, 14:56
|
|
ну так дождись когда никого дома не будет
|
|
|
25.7.2007, 23:46
|
|
ну так дождись когда никого дома не будет а если заклинит в таком положении, кто поможет? -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
27.7.2007, 17:55
|
|
ну тогда полюбому придется звонить в соответствующую инстанцию
|
|
|
27.7.2007, 23:43
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Эти споры, это просто сотресание воздуха. Не сильно то у них и прямые они были, их просто было много и самые большие лвлы. И больше ничего...(ИМХО). Щас им наваляют. На какой бы замок они не пошли. Мы всегда были в меньшинстве, за редкими исключениями. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
2.8.2007, 8:20
|
|
а если заклинит в таком положении, кто поможет? значит предлогаешь повеселить народ? -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
9.10.2007, 13:54
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 697 |
Мы всегда были в меньшинстве, за редкими исключениями. Но врятли кто-нибудь из этих алли сюда вернется, но я уверен было бы весело!!!! -------------------- 100 тыс. Вольт - разряд
вашей смерти!!!:\ |
|
|
|
9.10.2007, 15:17
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 |
а если заклинит в таком положении, кто поможет? фастум гель,) темка ваще пистатая)))учитался)) -------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 16:50 |