Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1.6.2006, 23:54
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
02.06.06 я шёл в warhouse забрать кое-что, как меня пишет в ПМ - Announsements, т.е. администрация сервака. Сказали,что я стал победителем какой-то акции ПО РАЗДАЧЕ ТОП С ОРУЖИЯ!!! для поднятия интереса к игре. Попросили мыло, аккаунт, и 15 минут - подождать, чтоб мне моё оружие скинули...
ЕСЛИ БЫ!!!! СНЯЛ ДАЖЕ Н ГРЕЙД С ПЕРСА,ДАЖЕ 3К ПОСЛЕДНИЕ ОТОБРАЛ!!! Так что будте внимательными!!! и присматривайтесь к сообщениям!!! -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
![]() |
1.6.2006, 23:59
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Announsments пишутся синим цветом в общий чат. а не в ПМ.
Та что тебя просто развели Скрина конечно же нет... да?? -------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
2.6.2006, 0:39
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Тем более админам не нужны твой акк и пасс, они это и так знают. А что бы тебе что то дать(если уж такое случилось) они могут появиться в игре и дать напрямую...
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
2.6.2006, 1:37
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
да мне этот акк не особо жалко даже, его я начал 2 дня назад, а насчёт того как пишут, я знаю. Я просто предупредил всех,в том числе и администрацию.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
2.6.2006, 8:44
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Вчера этот самый Annoncemets меня пытался развести. Я сделала все скрины(дома лежат) и известила Стрека(он был в аське) Причем тот гад представлялся от имени Law(один из ГМ).
Так что администрация тут совершенно не при чем. Кто-то маскируется под администрацию и пытается разводить. Все. Скрины если интересно - вечером запостю.. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
2.6.2006, 9:32
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
МЛя я же вам писал про этого лола в раздел творчества, топ - кидайте скрины. вроде даже скрин слил. посмотрите если нету солью еще раз.
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
2.6.2006, 10:37
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Стрек сразу в игру зашел - а забанил, не забанил - не знаю...
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
2.6.2006, 11:06
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Стрек сразу в игру зашел - а забанил, не забанил - не знаю... В нашей гавани НОВЫЙ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
3.6.2006, 10:06
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
А у меня скрины есть
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
3.6.2006, 10:20
|
|
Да скорее всего есть перс с ником Announcements,который всё и делает... Хотя странно тогда,почему его сразу во внимание не взяли?
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
3.6.2006, 11:19
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 |
А я даже знаю настоящий ник этого перса
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
|
3.6.2006, 13:33
|
|
Настоящий ник этого перса - {вырезано цензурой} на большее он не тянет..
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
3.6.2006, 13:52
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 84 |
|
|
|
|
4.6.2006, 1:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 70 |
Это сцуко аццкий развод!!! Лесом таких, я сам жертва
|
|
|
|
4.6.2006, 14:45
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
ни ГМ,ни админ НИКОГДА не спросит ваш логин и пароль---им это не нужно,также они НИКОГДА не попросят и не потребуют у вас игровых вещей и денег---тем более они им не нужны
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
4.6.2006, 17:13
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 172 |
Где-то два дня назад был и ко мне такой подкат
-------------------- "Ave Caesar, morituri te salutant!"[color=#FF0000]
|
|
|
|
4.6.2006, 18:31
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ЛОХОВ ф топку=)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
5.6.2006, 12:41
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
-------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
5.6.2006, 13:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 |
Да и пусть горит все синим пламенем!!!! :-)))) Не, от лохов пламя будет полохое, лоховское; для синего надо фтопку синяков покидать, спиртовые пары они ого-го как горят. -------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 9:44 |