Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.5.2007, 23:05
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 |
)
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
|
![]() |
12.5.2007, 23:50
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
1. непродуманая осада
2. боязнь сливать % 3. нет внутренней оргнизованости... --- взгляд со стороны так сказать -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
13.5.2007, 0:08
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
охрана стояла зря
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
13.5.2007, 8:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
3. нет внутренней оргнизованости... это пожалуй главное, и как следствие - "1. непродуманая осада" P.S. Планировать кто, что и как будет делать, и в каком составе - желательно не за 30 минут до начала... и желательно, чтобы эти планы были донесены до всех, и поняты всеми участниками... сугубо мое ИМХО. Сложилось впечатление, что для слишком многих желание "захватить Аден" было не более, чем абстрактным желанием.. а что и как для этого делать - никто особо не интересовался.. -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
14.5.2007, 14:43
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
а зачем он вам нужен-то?
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
14.5.2007, 14:55
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 27.6.2006 Из: г. Москва р-н Солнцево Пользователь №: 749 |
во всем виноваты магнитные бури
факт -------------------- CWT:утро,будильник,работа,рутиные будни,пьяные выходные все чаще меняю свободу на интернет и на отдых в квартире.меня холодали концерты и пьянки устал я ходить на футбол и тусовки и джинсы почти уже не голубые зато не измена классика кроссовки.
|
|
|
|
14.5.2007, 15:28
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Потому что со мной не договорились).
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
14.5.2007, 15:36
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 |
Даш ты конечно бы спасла положение)
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
|
14.5.2007, 16:04
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
15.5.2007, 16:43
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
маруся от любви такие посты задумывает, ну и немного от зависти от преимущества в том числе и слабого пола над ним)
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
16.5.2007, 2:54
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Сидел . Смотрел . Посмеялся пару раз . Хмыкнув ушел есть . Пришел . Ничего не изменилось . Потом стало просто скучно ...
1)Отсудствие четкого , отработаного плана действий . Т.е план то , он есть , но наверное не один ... 2)Было много "посторонних фейсов" на осаде , особенно меня поперла "пробка" из людей на входе ,ктото пнул радика , потом пнул гома , потом побег на осаду поглядеть , лег там стал оратьблагим матом , ктото стал с ним припираццо , будто осада от этого зависит . К томуж , если эта несчастная пробка была дипломированым средством "протифф радиков" то она ся нивжисть не оправдала . Я слыхал они снесли флаг ... 3)К слову - мое мнение , можите с ним не согласиться , но к вам на подмогу прибежало СЛИШКОМ много народу , просто от человек 30 толку не былобы вообще - прибежали кондоры в компотах и кармианах , с делюгами и прочей шелухой , видел как в сторону замка побежало 3 чела в Д-Сшном винегрете , из какогто нубского клана... весь этот народ ложился , и только тело его достягало сырой земли начинал ФЛУДИТЬ в общем чате . Наверняка организованности это не добавило ... 4)Тактики ГОМов "Взятие Адена попытка №1..." конечно в целом весьма интересные , поверьте , я читал *-) , но в целом это конечно мутотень . Зная что щас меня начнут обливать грязью итд , мне *цензура* , я всетки скажу почему . Весело когда в тактике есть фишка ! этакая ягодка . ар-ригинально залезть через какойнить балкончег , там всех пошурить потом оттуда групкой ударить , одновременно из другого места итд итп , это прикольно расписать , но это практически 100% не сработает . Просто потому , что по своему опыту знаю - даж самая отлично спланированая осада через 15 мин превращаеться в бедлам . И какие к чертовой матери мостики-балкончеги . Самый простой принцип , условно который можно обозвать как "шпрыц" это прорывы "волнами" к цели - впереди "волны" лукари , агрят кучки гвардов и вытягивают их за собой ,мимо "волны", неважно куда - главное что "волна" движеться вперед к цели и практически не встречает сопротивления . чем больше в "волне" будет оверлордов , варкраеров , бишопов , Свс и прочей дребедени , тем живучее она будет , и не надо мудрить всякую херню типа "Пачки со СпектралДансером валивающейся в тронный зал" . Куча РУЛИТ . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
16.5.2007, 13:00
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
а зачем он вам нужен-то? бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
16.5.2007, 16:25
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона А я то думал, почему мну там так сильно прёт. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
16.5.2007, 17:31
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона как бы я хотел чтобы ето было правдой -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
16.5.2007, 19:27
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона А я то думал, почему мну там так сильно прёт. как бы я хотел чтобы ето было правдой бедняги... -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
17.5.2007, 11:50
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
А я то думал, почему мну там так сильно прёт. сорри за оффтоп: Дэн:нажимаешь на нее правой кнопкой FF:У меня всего одна кнопка на мыше Дэн:Это как? FF:Это Мак Дэн:А, понятно. И давно ты на нем сидишь? FF:Да лет пять уже Дэн:Не звезди. Героинщики столько не живут. Короче, как торчать кончишь, найди на мыши правую кнопку и нажми ей куда я сказал. -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
17.5.2007, 13:27
|
|
|
сорри за оффтоп: Дэн:нажимаешь на нее правой кнопкой FF:У меня всего одна кнопка на мыше Дэн:Это как? FF:Это Мак Дэн:А, понятно. И давно ты на нем сидишь? FF:Да лет пять уже Дэн:Не звезди. Героинщики столько не живут. Короче, как торчать кончишь, найди на мыши правую кнопку и нажми ей куда я сказал. -------------------- ╔══════╗
|
|
|
17.5.2007, 16:05
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
Сидел . Смотрел . Посмеялся пару раз . Хмыкнув ушел есть . Пришел . Ничего не изменилось . Потом стало просто скучно ... 1)Отсудствие четкого , отработаного плана действий . Т.е план то , он есть , но наверное не один ... 2)Было много "посторонних фейсов" на осаде , особенно меня поперла "пробка" из людей на входе ,ктото пнул радика , потом пнул гома , потом побег на осаду поглядеть , лег там стал оратьблагим матом , ктото стал с ним припираццо , будто осада от этого зависит . К томуж , если эта несчастная пробка была дипломированым средством "протифф радиков" то она ся нивжисть не оправдала . Я слыхал они снесли флаг ... 3)К слову - мое мнение , можите с ним не согласиться , но к вам на подмогу прибежало СЛИШКОМ много народу , просто от человек 30 толку не былобы вообще - прибежали кондоры в компотах и кармианах , с делюгами и прочей шелухой , видел как в сторону замка побежало 3 чела в Д-Сшном винегрете , из какогто нубского клана... весь этот народ ложился , и только тело его достягало сырой земли начинал ФЛУДИТЬ в общем чате . Наверняка организованности это не добавило ... 4)Тактики ГОМов "Взятие Адена попытка №1..." конечно в целом весьма интересные , поверьте , я читал *-) , но в целом это конечно мутотень . Зная что щас меня начнут обливать грязью итд , мне *цензура* , я всетки скажу почему . Весело когда в тактике есть фишка ! этакая ягодка . ар-ригинально залезть через какойнить балкончег , там всех пошурить потом оттуда групкой ударить , одновременно из другого места итд итп , это прикольно расписать , но это практически 100% не сработает . Просто потому , что по своему опыту знаю - даж самая отлично спланированая осада через 15 мин превращаеться в бедлам . И какие к чертовой матери мостики-балкончеги . Самый простой принцип , условно который можно обозвать как "шпрыц" это прорывы "волнами" к цели - впереди "волны" лукари , агрят кучки гвардов и вытягивают их за собой ,мимо "волны", неважно куда - главное что "волна" движеться вперед к цели и практически не встречает сопротивления . чем больше в "волне" будет оверлордов , варкраеров , бишопов , Свс и прочей дребедени , тем живучее она будет , и не надо мудрить всякую херню типа "Пачки со СпектралДансером валивающейся в тронный зал" . Куча РУЛИТ . ты свою "фишку" показал, когда хейн слил |
|
|
|
17.5.2007, 16:12
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2007 Пользователь №: 3973 |
БУгагага Кай. так на себя *цензура*ож)) такой высокомерный... ни чють не изменился.....
|
|
|
|
17.5.2007, 16:29
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
бытует мнение что в окрестностях Адена самые лучшие поля конопли и бьющие из подземли источники ацетона значит считайте, что Аден уже мой.....Если там все это есть, я возьму замок один....Пройду по полям, отведаю из источникка - и *цензура* мороз -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
17.5.2007, 18:09
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
ВарОрк , ябы на твоем месте сидел бы заткнув пасть - ты и твой клан поступили подлее некуда - заявили о помощи , а стали бить в спину .
Даркнесс , ты тупой додик , тебя даж на осаде то не было а еще рассуждаешь ... придурик -) Я написал по теме все что считал нужным и важным - и не вам , двум ушлепкам рассуждать на эту тему , а Ане . Если ей понадобяться мои идеи - она знает мою аську ... -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
17.5.2007, 18:11
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Вообще , если уж уколоть мну попытались - меня хотябы свои сокланы бывшие не мочат ... лол
-------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
17.5.2007, 18:29
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата ВарОрк , ябы на твоем месте сидел бы заткнув пасть - ты и твой клан поступили подлее некуда - заявили о помощи , а стали бить в спину . cool Даркнесс , ты тупой додик , тебя даж на осаде то не было а еще рассуждаешь ... придурик -) Я написал по теме все что считал нужным и важным - и не вам , двум ушлепкам рассуждать на эту тему , а Ане . Если ей понадобяться мои идеи - она знает мою аську ... -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
18.5.2007, 12:14
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
ВарОрк , ябы на твоем месте сидел бы заткнув пасть - ты и твой клан поступили подлее некуда - заявили о помощи , а стали бить в спину . Даркнесс , ты тупой додик , тебя даж на осаде то не было а еще рассуждаешь ... придурик -) Я написал по теме все что считал нужным и важным - и не вам , двум ушлепкам рассуждать на эту тему , а Ане . Если ей понадобяться мои идеи - она знает мою аську ... Ууу.... как же теперь жить-то Прозрению, когда у него во врагах такой злобный генератор идей??? -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
18.5.2007, 17:01
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
ВарОрк , ябы на твоем месте сидел бы заткнув пасть - ты и твой клан поступили подлее некуда - заявили о помощи , а стали бить в спину . Даркнесс , ты тупой додик , тебя даж на осаде то не было а еще рассуждаешь ... придурик -) Я написал по теме все что считал нужным и важным - и не вам , двум ушлепкам рассуждать на эту тему , а Ане . Если ей понадобяться мои идеи - она знает мою аську ... ухаха) не думал(а), что ники могут отличаться? хотя с вами говорить - что об стену горох. можешь блевать злостью сколько угодно. |
|
|
|
18.5.2007, 19:45
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
ухаха) не думал(а), что ники могут отличаться? хотя с вами говорить - что об стену горох. можешь блевать злостью сколько угодно. хехех сначала прочитал твой ник как даркнес фалос, смишно блин, но без обид) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
18.5.2007, 20:49
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Темный Фалос , в теме не сказано ни слова про вражду генератора идей с вами , если всюду чудяццо враги надо принимать антидепрессанты ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
18.5.2007, 20:56
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 4737 |
АВАТАРКУ СМЕНИ ПАЦЕФИСТ!
-------------------- Шамбола - Земля, рождающая богов.
|
|
|
|
18.5.2007, 21:00
|
|
|
|
|
|
|
19.5.2007, 11:12
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
Гомов на кол а нам аден...кто не согласен на тех пофиг_))))
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
19.5.2007, 16:54
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
В общем в основной мысли правы - нет организации и слишком большая толпа. ) Вроде бы парадокс - ан нет ) Все правильно ) У большой толпы - организация - сама по себе проблема ) Поверьте я это уже проверила на своей шкуре ) Но с другой стороны - осада Адена - это большой фан ) и совершенно неважно в какой раз мы берем Аден - каждое взятие Адена - это плюс к опыту. И однажды мы его возьмем ) Корочка - не злись ) ты еще вырастешь )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
19.5.2007, 18:39
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Гомов на кол а нам аден...кто не согласен на тех пофиг_)))) "гомов" я так гомиков называю -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
19.5.2007, 18:55
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
20.5.2007, 13:35
|
|
Цитата "гомов" я так гомиков называю happy.gif та не только ты -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
20.5.2007, 16:34
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
ГОМ= городское отделение милиции, а вы тут
"гомов" я так гомиков называю :-D
-------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
20.5.2007, 18:19
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
ГОМ= городское отделение милиции, а вы тут :-D пля... нам всем пипец... нас загр*цензура*т... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
20.5.2007, 18:27
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 807 |
пля... нам всем пипец... нас загр*цензура*т... да не, всех врятли=)) -------------------- За гранью
-------------------- Применение правил, как и их нарушение, должны быть осмысленными.(c) |
|
|
|
20.5.2007, 20:56
|
|
"гомов" я так гомиков называю в своих педофильных или хз каких кругах ты можешь называть кого угодно и как угодно) пестец дети -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
24.5.2007, 16:26
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
да не, всех врятли=)) надо загребать самых умных, чтоб руководить некому было)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
24.5.2007, 16:36
|
|
в своих педофильных или хз каких кругах ты можешь называть кого угодно и как угодно) пестец дети ну не педофильных, я люблю молодых девушек, а ты унас фанн гренни 60+?? хехе -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
24.5.2007, 16:51
|
|
ну не педофильных, я люблю молодых девушек, а ты унас фанн гренни 60+?? хехе не, наф гренни. 17+ хотя б. про девушек хорошо что прояснил, а то я уж подумал... -------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
24.5.2007, 20:23
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
О, уже во флудильне.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
25.5.2007, 12:32
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Кай, а чего ты хотел?
Я не соклан,но бить не буду, ибо осталось какое-то уважение (Хоспади, что я несу...)...жду на свадьбу наф -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
27.5.2007, 3:28
|
|
Меня долго бить я катлетко-))
Извини зая , на свадьбе быть не смог - пойнт важнее) -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
27.5.2007, 3:29
|
|
Совет да любоф)
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
27.5.2007, 21:57
|
|
Цитата Я не соклан,но бить не буду, ибо осталось какое-то уважение (Хоспади, что я несу...)...жду на свадьбу наф оО -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
28.5.2007, 16:36
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.5.2007 Пользователь №: 5086 |
Ты сцукан, понял? Вот бери за шкирку Грапха и живо падарак выбирать. Иначе куй аццтану.
Орбайтен наф! З.Ы.: Ничего, пупсег, всё пучком -------------------- fault_system_
|
|
|
|
28.5.2007, 20:08
|
|
Ты сцукан, понял? Вот бери за шкирку Грапха и живо падарак выбирать. Иначе куй аццтану. Орбайтен наф! З.Ы.: Ничего, пупсег, всё пучком это чья речь? жениха или невесты? поясните а -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
28.5.2007, 23:49
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 |
Мощная речь )
-------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
|
29.5.2007, 6:22
|
|
Судя по эпитетам реч невесты (не в обиду будет сказано) -)
|
|
|
|
29.5.2007, 9:36
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Простите, у меня наблюдаются проявления дивиантного поведения во время того, как сервак нагло висит непонятно где. )
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
29.5.2007, 16:35
|
|
Простите, у меня наблюдаются проявления дивиантного поведения во время того, как сервак нагло висит непонятно где. ) А жизнь то налаживаеццо. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
29.5.2007, 22:38
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Вопрос: "Почему ГоМ не взяли Аден?"...
Ответ: "Из-за названия." -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
29.5.2007, 22:56
|
|
зато как романтично
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
30.5.2007, 12:31
|
|
Вопрос: "Почему ГоМ не взяли Аден?"... Ответ: "Из-за названия." Смена алли названия на "аден_наш" фсё решает.. Т.е. решает кол-во ВМЗ. И нинада миня банить^^ -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
30.5.2007, 13:25
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Смена алли названия на "аден_наш" фсё решает.. Т.е. решает кол-во ВМЗ. И нинада миня банить^^ Да лана тебе, составишь мне кампанию... забаненых... =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
30.5.2007, 15:20
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
мда.. Аден неправильно называется сцукс - переименуем ))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
30.5.2007, 15:56
|
|
мда.. Аден неправильно называется сцукс - переименуем )) если гора не идёт к Магамеду... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
30.5.2007, 16:48
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
Смена алли названия на "аден_наш" фсё решает.. Т.е. решает кол-во ВМЗ. И нинада миня банить^^ +1 -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
30.5.2007, 18:27
|
|
Да лана тебе, составишь мне кампанию... забаненых... =) Ты уверен, что нуждаешься в моей компании? Если гора не идет к Магамеду, стоит отправить.. (вырезано) и она прымчиццо с падарками и нотариально заверенными извиняениями. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
30.5.2007, 18:37
|
|
Ты уверен, что нуждаешься в моей компании? Если гора не идет к Магамеду, стоит отправить.. (вырезано) и она прымчиццо с падарками и нотариально заверенными извиняениями. Смотря какая гора =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
30.5.2007, 19:09
|
|
Смотря сколько отправить =)
|
|
|
|
30.5.2007, 19:43
|
|
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
30.5.2007, 20:42
|
|
Смотря каг курить =)
|
|
|
|
30.5.2007, 21:36
|
|
|
|
|
30.5.2007, 21:41
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 |
Кхм... и тут Остапа понесло...
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
|
30.5.2007, 22:20
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
30.5.2007, 22:48
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
30.5.2007, 23:10
|
|
|
|
|
31.5.2007, 9:19
|
|
В приципе я знаю где его переименовывать )) и как это сделать )) - добраться б до серверных файлов )))))))))))
|
|
|
31.5.2007, 12:50
|
|
В приципе я знаю где его переименовывать )) и как это сделать )) - добраться б до серверных файлов ))))))))))) и сделать это надо как можно быстрее, а то они сами до тебя доберуться..... -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
31.5.2007, 13:23
|
|
и сделать это надо как можно быстрее, а то они сами до тебя доберуться..... И ещё догонят и добавят =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 13:44
|
|
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
31.5.2007, 13:55
|
|
тату на скорость ВВ 3 лвл, как у нас на сервере на С1 был у ЕЕ какое-то время такой скилл =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 16:20
|
|
Да-а-а-а-а... Трава рулит....
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
31.5.2007, 22:33
|
|
Нас - не догонят. у нас трава лучше, ))))
|
|
|
31.5.2007, 22:38
|
|
|
|
|
1.6.2007, 21:31
|
|
а я без травы остался.... кто тут не жадный?
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
1.6.2007, 23:09
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
и ТК с рабочим шилд станом, под ВВ 3 лвл-ла всех догонял и вставлял что ни попадя куда ни попадя=)))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
1.6.2007, 23:28
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
ВВ 3 лвл, как у нас на сервере на С1 был у ЕЕ какое-то время такой скилл =))) угу вспомни Аки ) Ср +2 татухи на бег + вв3 + Свс... а ппц .. не помню спиду но выше 220 точно ))) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
2.6.2007, 0:37
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
Кай, а чего ты хотел? Я не соклан,но бить не буду, ибо осталось какое-то уважение (Хоспади, что я несу...)...жду на свадьбу наф Цитата Ты сцукан, понял? Вот бери за шкирку Грапха и живо падарак выбирать. Иначе куй аццтану. Орбайтен наф! З.Ы.: Ничего, пупсег, всё пучком Если енто чучео то нэ жды благословлэния моего |
|
|
|
10.6.2007, 23:14
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 |
дразнитесь.....
-------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:54 |