Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
31.5.2006, 16:05
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 520 |
Я в ужасе!!!
говорю сразу хроники у меня норм и винда тоже норм это без обсуждений!!! проверено играл на дргом сервере все ништяк. И так снес игрушки заново поставил что без проблем было качаю ваш ПАТЧ http://www.l2dw.ru/c3patch.rar по этой ссылки потом значит установил патчик зарегенился и захожу значит в игрушку игруха малось дольше заходит ну я думаю бывает, потом перекючая расскладку с русской на анГлийскУю и начинаю набирать и вот ГЛюК вместо анГлийских бУковок у меня русские и то не по расскладки а как им хочется английских не нашел, нажимаю на одну впечатывается сразу несколько чутьли не строка русских я главно при вводе любой буковки комп начинает тормозить!!! Че это такое я не знаю помогите такого никогда небыло!!! -------------------- "Я жизнь, которая хочет жить среди жизни, которая хочет жить"
Швейцер |
|
|
|
![]() |
31.5.2006, 16:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 |
у мя такая же лажа была, поставь раскладку по уполномачания на En. нормально будет)))
-------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
|
31.5.2006, 16:24
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 520 |
Ща попробуем
Да помогло от части но всеже при нажатии на клавиши игруха тормозит это что то не здоровое :-( млин и че нет перевода чтоли в игре -------------------- "Я жизнь, которая хочет жить среди жизни, которая хочет жить"
Швейцер |
|
|
|
31.5.2006, 16:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 |
Тут где-то была тема про русификацию клиента.
-------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
|
31.5.2006, 19:16
|
|
|
пнятно я так просто спросил мене и английский хорошо главно что не продной игры там вроде китайский че я понский один хрен непонятно
ЛАН всем спс я разобрался тему моно закрывать -------------------- "Я жизнь, которая хочет жить среди жизни, которая хочет жить"
Швейцер |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:04 |