![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
покойся с миром ... друг!
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 ![]() |
лесом... какой он те Hax друг
![]() -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 94 ![]() |
Хатя и скатина был, но все же многое сделал ), Жаль его блин
![]() -------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
О покойных либо хорошо- либо ничего
Царство Небесное -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
лесом... какой он те Hax друг ![]() иди писки лизай берлоганам сцука -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3861 ![]() |
to Mox: ты хочешь посраЦЦо сучка?
![]() Кароч по теме: не умер Борис Николаевич Ельцин и не сдох как всем хотелось бы... Он просто всех жестоко нае*ал и впал в летаргический сон ))) Вот так вот! -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
BecTHuKCmePTu ->>> MoonlightSentinel 76 lvl ->>> Sub Necromancer 68 lvl mila ->>> Eva's Saint 78 lvl ->>> Sub Sorcerer 62 lvl AKBAR ->>> Elemental Master 76 lvl ->>> Sub ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
r.i.p.
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 ![]() |
Нда... о смерти ЕБН узнаю с форума линейки ппц...
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Нда... о смерти ЕБН узнаю с форума линейки ппц... некоторые узнают об этом на bash.org.ru,так что ты ещё легко отделалась ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
to Mox: ты хочешь посраЦЦо сучка? ![]() Кароч по теме: не умер Борис Николаевич Ельцин и не сдох как всем хотелось бы... Он просто всех жестоко нае*ал и впал в летаргический сон ))) Вот так вот! ну можно и п--о-с--р-а-т--ь-с-я- , только не с амёбой типо тебя некоторые узнают об этом на bash.org.ru,так что ты ещё легко отделалась ![]() сылко в студию -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ну можно и посмешиться , только не с амёбой типо тебя сылко в студию я,например ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- <<<Mila Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!>>>
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
to Mox: ты хочешь посраЦЦо сучка? ![]() Кароч по теме: не умер Борис Николаевич Ельцин и не сдох как всем хотелось бы... Он просто всех жестоко нае*ал и впал в летаргический сон ))) Вот так вот! ты хоть знаешь что такое летаргический сон?? сомневаюсь, а после остановки сердца в большинстве случаев мозг живёт не дольше 6ти минут тоеть он уже давно как труп -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
При летаргии процессы внутри организма затормаживаются настолько, что их можно определить только высокоточной аппаратурой.
Сегодня были *цензура*ороны и тело уже на НовоДевичьем, поэтому тему имхо стоит прикрыть, во избежание флуда. -------------------- *******************************************
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:19 |