Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.3.2007, 7:57
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
ВТС или ВТТ АВА РОБУ +4
могу поменять на БВ шлем ! пм жду ваших предложений -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
![]() |
26.3.2007, 8:10
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 |
мб втт на бв шлем с твоей доплатой
-------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
|
26.3.2007, 14:17
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
мб втт на бв шлем с твоей доплатой ы )) скока доплаты ? )) Просто к сету надо... Кста народ - продам рецепт на Б маг соски, на Б стрелы; А также куплю рецепт на КРИС !!! -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
28.3.2007, 9:24
|
|
спс )) прошу закрыить тему ) ава роба продана )
-------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 3:46 |