Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30.5.2006, 0:39
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
В ходе замеса в ФГ было выяснено,что последнее оставшееся преимущество ДА - разница в лвл.
Благодаря четкой организации и высокому боевому духу Оппозиции члены вражеского альянса не флагались до тех пор,пока не зашли полным,по-моему,составом... не надо больше мне говорить,что ДА лягут все за одного и что никогда вы не уходили от стычки! вы только перекрикивались минут 10-15,если не больше,не совершая никаких враждебных телодвижений... Хватит пустого заливания о вашей отваге и взаимовыручке: не считая 2 больших боев (ладно хоть в толпе флагались, не побоялись), мало кто из вас решался поддержать флагнутого товарища и он умирал в одиночестве. к сожалению,случайно стер скрин,где расстреливают FlashBack,а все находящиеся на полянке ДАлийцы просто смотрят как она пытается убежать. я сам удивился такому. неужели ваш соклан не стоит для вас 4%, Тр, вы, которые так говорите что вы вообще горой друг за друга...лан,ваше дело. Акция была, по сути, показательной. мы были в ФГ сколько хотели и как хотели. Вы еще не надумали уйти в реал? 2 Кристина (с тобой ведь это обсуждали?): тот же Вайтспаун снова гордо сваливал на страйдере ))) 72 или 73 лвл бежит от флагнутого парня 56 лвл. бежит,не обращая внимания что больше никто не гонится...(скрина нет,т.к. правда больше никто не бежал)... просто, быстро и без оглядки сваливает))) *** Еще не определившимся напоминаю,что продолжается набор в наш клан CityOfDream (CoD) и союзные кланы. *** Уважаемые модераторы, в этой теме содержится именно обсуждение жизни на сервере ДаркВорлд. Это не творчество и не пособие по качу. спасибо заранее за понимание. с уважением, Rebely. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
![]() |
30.5.2006, 0:42
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
для того чтобы пришёл полный состав ДА, опозиции нада собрать толпу вдвое большую чем ныне есть
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
30.5.2006, 0:45
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
для того чтобы пришёл полный состав ДА, опозиции нада собрать толпу вдвое большую чем ныне есть я там не видел только Девила, Эвила, Девелопера и Санчо. последние 2 - понятно. это клан ПК персы. поведение их КЛ - не мое дело. я готов спорить,что кто мог зайти в игру зашли 90%,если не больше. а из Оппозиции был 1 клан,еще раз повторяю. и то далеко не все))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
30.5.2006, 0:53
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
hvatit obsujdat' delay vse v igre a ne tut.
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
30.5.2006, 0:55
|
|
|
hvatit obsujdat' delay vse v igre a ne tut. а я и там,и тут ))) всем спок ночи. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
30.5.2006, 1:08
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
я там не видел только Девила, Эвила, Девелопера и Санчо. последние 2 - понятно. это клан ПК персы. поведение их КЛ - не мое дело. я готов спорить,что кто мог зайти в игру зашли 90%,если не больше. а из Оппозиции был 1 клан,еще раз повторяю. и то далеко не все))) Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе). ЗЫ упал у нас тока Фрозен. Сволочи вы убили БД!!! -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
30.5.2006, 2:36
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе). ЗЫ упал у нас тока Фрозен. Сволочи вы убили БД!!! тут несколько спорных моментов .1) ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, перво наперво всеже правильнее упаЛ .я парень знаешь ли странно что этого еще ктото не знает.и совсем не от одной молнии а после выстрела Друга ASAS а насколько я помню впрочем может и от зверья но точно точно от арчера 2) Сволочи вы убили БД!!! дружище сколько раз вы убивали хотя бы моего бафера!!!!!!!!!!я не считал какое благородное негодование . лол.2) Никакого опыта игры. только неговории что с первого дня игры все обо всем знал где стоять и тд и был скоординирон точно и правильно .мы растем. и скоро все будет еще намного интересней.в плане баталий я не сомневаюсь -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
30.5.2006, 2:46
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 |
AntichrisT, ты несовсем прав. Да в целом оппозиция вела себя как стадо зергов, но в часности там была 1 фуллпати из СоД(позже 1,5), которые и сложили ДА в 1-ый раз (когда тебя еще набыло в ФГ). Я не хочу сказать, что победу обеспечило только наше пати, но оно, скажем так, стало той соломенкой что ломает спину верблюду.
2Rebely Тема бессмысленна, мы не победили в ФГ, в полном смысле слова "победили", а просто ПОЧТИ вовремя ушли. Так что ненадо впредь создавать подобных тем, когда у нас будет реальный результат (Победа), тогда и напишим, а до тех пор ка4-ка4 и тренироваться. -------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
|
30.5.2006, 2:51
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
30.5.2006, 2:55
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему ппц идиот а кто тебя просит смотреть .напрягать мозговые извилины .иди себе на лужайку жуй травку коровка туповатая . -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
30.5.2006, 6:00
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
ещё один замес что ли был в Фг?
|
|
|
|
30.5.2006, 7:57
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 |
По ходу
-------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
|
30.5.2006, 8:02
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Ребели,ты надоел,честное слово....никто,поверь мне,никто не был из оппозиции столь нудным...
Ты который день болтаешь одно и то же.. Ну рухнет империя ДА,ну встаните вы на их место,ну и будут вас так ненавидеть,что дальше то? Цель в жизни у тебя такая?Ну вперед,и с песней.И перышко для легкости. |
|
|
|
30.5.2006, 8:12
|
|
|
Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе). ЗЫ упал у нас тока Фрозен. Сволочи вы убили БД!!! 1. я не обижаюсь, да, мы нубоваты в опр моментах,но уже не поворачивается язык назвать зергами - тут тоже нельзя не согласиться. 2. Анти, ДримКилл (с оста я не собираюсь сколь-нить серьезно обсуждать эту тему),у вас есть скрины конца замеса? посмотрите внимательно,нас было 1,5-2 пати, оба почти целиком из магов. ни одного (!!!)танка и вы не отвечали до тех пор,пока не собрали 2 полноценных пати. да,не 1,5 ,а именно 2. не 15 вас было,а чуть больше 20 перед началом боя. то есть пока вы не добились не только качественного (по разнообразию представленных классов), но и численного (итак народа больше нагнали,так еще и лвл выше,хоть бы 2 состав свой поставили) вы не были уверены в победе,да и так особо вряд ли были,просто выбора не было. 3. мы убили БД. далеко не только. ты знаешь это прекрасно. блудспирит лежал всем (из пришедших) составом и не раз, Тр - то ли всем,то ли почти всем,не помню точно,а скрина нет. и форс ложились... 4. мы убили БД...фик знает,наверно,я не переписывал всех кого мы свалили,но когда на меня навели таргет 5 лукарей 72-75 лвл мне это польстило... ;) 2Rebely Тема бессмысленна, мы не победили в ФГ, в полном смысле слова "победили", а просто ПОЧТИ вовремя ушли. Так что ненадо впредь создавать подобных тем, когда у нас будет реальный результат (Победа), тогда и напишим, а до тех пор ка4-ка4 и тренироваться. Пиар,мой друг. пиар сейчас решает... а если пиар сдобренный фактами,а на него большинство может ответить только тупым матом,ибо на большее ума не хватает такой Пиар рулит ))) Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему рот закрой - стало пахнуть говном. 2 drDreamKill,Antichrist недавно поднимали тему о том,как общаются люди из Оппозиции и как из ДА... Ребели,ты надоел,честное слово....никто,поверь мне,никто не был из оппозиции столь нудным... Ты который день болтаешь одно и то же.. Ну рухнет империя ДА,ну встаните вы на их место,ну и будут вас так ненавидеть,что дальше то? Цель в жизни у тебя такая?Ну вперед,и с песней.И перышко для легкости. я очень стараюсь))) ну рухнет - порадуюсь. я ж говорил, ДА неприятны мне своей политикой, Оппозиция приятна. и там,и там есть люди с которыми можно пообщаться, но у вас есть такие как грам,гринвидоу и прочие отбросы... а цель в жизни у меня не связана с линейкой вообще никак, это уж точно. ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
30.5.2006, 8:16
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Все замесы,разборки и прочее-это часть игры,это фан=)Никак не связанный с личностями игроков...а ты уже не просто обо***л все алли,ты опозорил таким вот поведением СоД.Можешь оспорить,дело втом,что по тебе видно,как вы "боритесь" за свободу=)соплями и слюнями на форуме.
|
|
|
|
30.5.2006, 8:21
|
|
|
Все замесы,разборки и прочее-это часть игры,это фан=)Никак не связанный с личностями игроков...а ты уже не просто обо***л все алли,ты опозорил таким вот поведением СоД.Можешь оспорить,дело втом,что по тебе видно,как вы "боритесь" за свободу=)соплями и слюнями на форуме. Кристин. я не обс***л ни ваше алли,ни,тем более,наше. да,фан. фан в виде войны. а почему тиы ничего не говоришь о том,как общаются на форуме некоторые индивиды из твоего алли? я,по-крайней мере,вежлив со всеми насколько хватает терпения. я не шлю ни кого, не называю последними словами и пр. чем же я опозорил СоД? тем,что публично порадовался успехам? тебе просто сказать нечего, вот ты и цепляешься за все подряд. так нельзя,получается как в поговорке: в чужом глазу ресничку видишь,а своем бревна не замечаешь. почему же на фан в игре всякие *** реагируют исключительно матом и чушью? ты почитай форум немножко. посмотри как общаюсь я и как отвечают мне. а потом делай выводы кто кого позорит и у кого недостойное поведение. ты сама знаешь,что я прав тут,просто надо набраться сил признать это... -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
30.5.2006, 8:34
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Не буду приводить как цитаты. Для Таски: я не знал, что ты парень, меня как то это мало волновало.
На втором замесе с моим участием лёг тока Фрозен, который как танк побежал вперёд, и помоему не встал в УД. Вы со мной согласились, что организации не было, однако Ребели тщетно пытается доказать обратное. Почему мы собрали стока народу? Мы на самом деле не всех ещё собрали кто онлайн был, там ещё РЫСЬКА, Диадора, Мила качались и ещё кто то. Мы собрали достаточное количество народу, чтобы избежать ненужных патерь с нашей стороны и лишних расходов на блессы. Таска лёг от моей молнии 100%, выстрел чейто возможно был раньше, так как молния долго кастуется. Я уверен, что килл тебя я на 100%, у меня +3пвп за замес - ты, Фаст, и глад какой-то из ЛЕГИОНА. Насчёт знание тактик и антитактик. Как бы то не было даже если у вас нет танка, флагаться на танке это последнее дело. Потому что это и есть задача танка собирать на себе флаги. Всегда можно дождаться когда хотябы лукарь флаг... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
30.5.2006, 9:09
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Кароче скрины махача в студию , иначе весь топ - галимый пиар
|
|
|
|
30.5.2006, 9:09
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
РЕбят честно задолбали отношения выяснять..... Опозов меньше , ДА больше и они повыше лвл - все больше обсуждать не чего..... Лучше Расскажите мне простые вещи( так сказать поделитесь опытом):
1 - где проходит регистрация на осады, хочу поучавствовать.... готов присоединиться к любой стороне, хочется набраться опыта у более опытных людей поэтому мне паралельно за кого биться. 2 - лвл не велик, к томуже я танк поддержки (бд) какова по идеи моя роль в осаде.... 3 - кто такие ЗЕРГИ???? -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
30.5.2006, 9:13
|
|
|
Мне нечего сказать?
Ето сложно себе прецтавить. Я не цепляюсь,я просто удивляюсь,насколько ты не понимаешь всей ситуации... Мне к тебе цеплятся не за чем..нечего с тобой делить=) Я просто знаю,что пока вы неспособны победить ДА...но так как не все локации на нашем сервере работают корректно,вы догоните в лвл=)не переживай=)) Я не пойму,тебя так радует то,что ты не ругаешься матом,а разговариваешь вежливо со всеми..это вроде как норма,а не чтото из ряда вон выходящее...так же на этом серве является нормой мат и оскарбления=) Беспредел=)Анархия. И хоть убейся,своего мнения ты никому не навяжешь=)))) Радуйся публично,хоть на улицах плакаты развесь=)))) С тем усердием,что ты тратишь на топы на форуме...тв игре ты бы уже был 80 лвл..=) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 18:49 |