IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> И все-таки она вертиться!.. (про Землю), и все-таки они падают! (про ДА)
Rebely
сообщение 30.5.2006, 0:39
Сообщение #1

Дарк Кнайт

В ходе замеса в ФГ было выяснено,что последнее оставшееся преимущество ДА - разница в лвл.
Благодаря четкой организации и высокому боевому духу Оппозиции члены вражеского альянса не флагались до тех пор,пока не зашли полным,по-моему,составом... wink.gif в то время как противостоял им один,по сути, клан с некоторой поддержкой мирного населения.
не надо больше мне говорить,что ДА лягут все за одного и что никогда вы не уходили от стычки! вы только перекрикивались минут 10-15,если не больше,не совершая никаких враждебных телодвижений...
Хватит пустого заливания о вашей отваге и взаимовыручке: не считая 2 больших боев (ладно хоть в толпе флагались, не побоялись), мало кто из вас решался поддержать флагнутого товарища и он умирал в одиночестве. к сожалению,случайно стер скрин,где расстреливают FlashBack,а все находящиеся на полянке ДАлийцы просто смотрят как она пытается убежать. я сам удивился такому. неужели ваш соклан не стоит для вас 4%, Тр, вы, которые так говорите что вы вообще горой друг за друга...лан,ваше дело.
Акция была, по сути, показательной. мы были в ФГ сколько хотели и как хотели. Вы еще не надумали уйти в реал? wink.gif
2 Кристина (с тобой ведь это обсуждали?):
тот же Вайтспаун снова гордо сваливал на страйдере ))) 72 или 73 лвл бежит от флагнутого парня 56 лвл. бежит,не обращая внимания что больше никто не гонится...(скрина нет,т.к. правда больше никто не бежал)... просто, быстро и без оглядки сваливает)))
Еще не определившимся напоминаю,что продолжается набор в наш клан CityOfDream (CoD) и союзные кланы.
Уважаемые модераторы, в этой теме содержится именно обсуждение жизни на сервере ДаркВорлд. Это не творчество и не пособие по качу. спасибо заранее за понимание.
с уважением, Rebely.

--------------------
и больно быть навсегда перестанет...

+Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 93)
OsPa
сообщение 30.5.2006, 0:42
Сообщение #2

Обоятельный дурак

для того чтобы пришёл полный состав ДА, опозиции нада собрать толпу вдвое большую чем ныне есть

--------------------
Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn
Just sign right here and watch the tables turn
You want the world
I'll show the way
Just raise your fist and let me hear you say

Hate you want it
Hate you need it
Say hate, you want it
Come on, come on, come on, come on
Get it, get it, go

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 0:45
Сообщение #3

Дарк Кнайт

Цитата(OsPa @ 30.5.2006, 0:42) *
для того чтобы пришёл полный состав ДА, опозиции нада собрать толпу вдвое большую чем ныне есть

я там не видел только Девила, Эвила, Девелопера и Санчо.
последние 2 - понятно. это клан ПК персы. поведение их КЛ - не мое дело. я готов спорить,что кто мог зайти в игру зашли 90%,если не больше. а из Оппозиции был 1 клан,еще раз повторяю. и то далеко не все)))

--------------------

+Цитировать сообщение
NAKIP
сообщение 30.5.2006, 0:53
Сообщение #4

FASTEST EVER

hvatit obsujdat' delay vse v igre a ne tut.

--------------------
POWER OF YOUTH! EXPLODE!

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 0:55
Сообщение #5

Дарк Кнайт

Цитата(NAKIP @ 30.5.2006, 0:53) *
hvatit obsujdat' delay vse v igre a ne tut.

а я и там,и тут ))) всем спок ночи.

--------------------

+Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 30.5.2006, 1:08
Сообщение #6

Хитрожопый СК

Из: Марьино бля =)

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 1:45) *
я там не видел только Девила, Эвила, Девелопера и Санчо.
последние 2 - понятно. это клан ПК персы. поведение их КЛ - не мое дело. я готов спорить,что кто мог зайти в игру зашли 90%,если не больше. а из Оппозиции был 1 клан,еще раз повторяю. и то далеко не все)))

Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе). laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никакого опыта игры. Это беготня нубов высокого лвла. Нужно знать оптимального для флага персонажа и вообще знать против кого у твоего перса в пвп и масс пвп плюсы. Как например Даггерщики всегда стоят за спиной у магов biggrin.gif , я бегаю за лукарями и валю их, как сегодня ФастКилла. Мой совет: ищите грамотного человека который организует вас и поможет своим опытом. Про нубов без обид но выглядело это так.
ЗЫ упал у нас тока Фрозен. Сволочи вы убили БД!!! laugh.gif

--------------------
In *f0rc3* We Trust...

DW:
->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена...
->>> PW 62 lvl <<<-
->>> PP 52 lvl <<<-
->>> BD 52 lvl <<<-
->>> SwS 52 lvl <<<-

Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина,
А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 30.5.2006, 2:36
Сообщение #7

Ko6elino

Из: верг

Цитата(AntichrisT @ 30.5.2006, 2:08) *
Какие 90%? Нас было 1.5 фулл пати это около 15 человек, причём большинство бафферов. Вас стока же было. Просто вы нубоваты. Организации 0. Я флагался на всех стингом (как обычно), ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, после чего вы как стадо нубов решили флагаться на танке под баффами на Пдеф и Мдеф (и ещё УД в запасе). laugh.gif laugh.gif laugh.gif Никакого опыта игры. Это беготня нубов высокого лвла. Нужно знать оптимального для флага персонажа и вообще знать против кого у твоего перса в пвп и масс пвп плюсы. Как например Даггерщики всегда стоят за спиной у магов biggrin.gif , я бегаю за лукарями и валю их, как сегодня ФастКилла. Мой совет: ищите грамотного человека который организует вас и поможет своим опытом. Про нубов без обид но выглядело это так.

тут несколько спорных моментов .1) ТАСКА решила килл меня, и упала с одной моей молнии, перво наперво всеже правильнее упаЛ .я парень знаешь ли странно что этого еще ктото не знает.и совсем не от одной молнии а после выстрела Друга ASAS а насколько я помню впрочем может и от зверья но точно точно от арчера 2) Сволочи вы убили БД!!! дружище сколько раз вы убивали хотя бы моего бафера!!!!!!!!!!я не считал какое благородное негодование . лол.2) Никакого опыта игры. только неговории что с первого дня игры все обо всем знал где стоять и тд и был скоординирон точно и правильно .мы растем. и скоро все будет еще намного интересней.в плане баталий я не сомневаюсь

--------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...

+Цитировать сообщение
x314(2)
сообщение 30.5.2006, 2:46
Сообщение #8

Дарк Падаван
**

AntichrisT, ты несовсем прав. Да в целом оппозиция вела себя как стадо зергов, но в часности там была 1 фуллпати из СоД(позже 1,5), которые и сложили ДА в 1-ый раз (когда тебя еще набыло в ФГ). Я не хочу сказать, что победу обеспечило только наше пати, но оно, скажем так, стало той соломенкой что ломает спину верблюду. smile.gif Да, у нас было небольшое численное примущество, ну и что? Потом же пришло, как ты сказал, 10-20 человек из ДА и увы мы уже несмогли ничего сделать кроме как СоЕ (лвл и организачия решает sad.gif). К тому же у нас в пати были исключительно ДД(2/3 магов) и флагаться было по сути некому (единственный танк куда-то исчез после первого боя). Флаганутый маг ложится через 3-5 сек. Насчёт показать-расказать ты прав, но к этому надо еще чтобы человек сам научился играть своим классом. Так что всё будет, только подождите. smile.gif

2Rebely
Тема бессмысленна, мы не победили в ФГ, в полном смысле слова "победили", а просто ПОЧТИ вовремя ушли. Так что ненадо впредь создавать подобных тем, когда у нас будет реальный результат (Победа), тогда и напишим, а до тех пор ка4-ка4 и тренироваться.

--------------------
Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру)
Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
-------------------------------------------------------
Oni - SE 64+ (вечное LFP)
Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^)
JASmith - WS 43+ ($_$)

+Цитировать сообщение
GraM
сообщение 30.5.2006, 2:51
Сообщение #9

Дарк Кнайт

Из: Эстония,Нарва

Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему

--------------------
TP FOREVER
<3 BladeAngel :)

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 30.5.2006, 2:55
Сообщение #10

Ko6elino

Цитата(GraM @ 30.5.2006, 3:51) *
Ребел ты тупорылый идиот ! который токо и может что ныть ныть и ныть создовая бесполезные темы на форуме тем не менее засоряя его ! Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ? мой тебе совет , а не пошолбы ты на*уй ? ффтопку тему

ппц идиот а кто тебя просит смотреть .напрягать мозговые извилины .иди себе на лужайку жуй травку коровка туповатая .

--------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 6:00
Сообщение #11

Дарк Кнайт

ещё один замес что ли был в Фг?

+Цитировать сообщение
ZareMa
сообщение 30.5.2006, 7:57
Сообщение #12

Дарк Кнайт

Из: Москва

По ходу huh.gif

--------------------
"Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 8:02
Сообщение #13

Дарк Император

Ребели,ты надоел,честное слово....никто,поверь мне,никто не был из оппозиции столь нудным...
Ты который день болтаешь одно и то же..
Ну рухнет империя ДА,ну встаните вы на их место,ну и будут вас так ненавидеть,что дальше то?
Цель в жизни у тебя такая?Ну вперед,и с песней.И перышко для легкости.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 8:12
Сообщение #14

Дарк Кнайт

Цитата(AntichrisT @ 30.5.2006, 1:08) *

1. я не обижаюсь, да, мы нубоваты в опр моментах,но уже не поворачивается язык назвать зергами - тут тоже нельзя не согласиться.
2. Анти, ДримКилл (с оста я не собираюсь сколь-нить серьезно обсуждать эту тему),у вас есть скрины конца замеса? посмотрите внимательно,нас было 1,5-2 пати, оба почти целиком из магов. ни одного (!!!)танка и вы не отвечали до тех пор,пока не собрали 2 полноценных пати. да,не 1,5 ,а именно 2. не 15 вас было,а чуть больше 20 перед началом боя. то есть пока вы не добились не только качественного (по разнообразию представленных классов), но и численного (итак народа больше нагнали,так еще и лвл выше,хоть бы 2 состав свой поставили) вы не были уверены в победе,да и так особо вряд ли были,просто выбора не было.
3. мы убили БД. далеко не только. ты знаешь это прекрасно. блудспирит лежал всем (из пришедших) составом и не раз, Тр - то ли всем,то ли почти всем,не помню точно,а скрина нет. и форс ложились...
4. мы убили БД...фик знает,наверно,я не переписывал всех кого мы свалили,но когда на меня навели таргет 5 лукарей 72-75 лвл мне это польстило... ;)

Цитата(x314(2) @ 30.5.2006, 2:46) *
2Rebely
Тема бессмысленна, мы не победили в ФГ, в полном смысле слова "победили", а просто ПОЧТИ вовремя ушли. Так что ненадо впредь создавать подобных тем, когда у нас будет реальный результат (Победа), тогда и напишим, а до тех пор ка4-ка4 и тренироваться.

Пиар,мой друг. пиар сейчас решает... а если пиар сдобренный фактами,а на него большинство может ответить только тупым матом,ибо на большее ума не хватает такой Пиар рулит )))

Цитата(GraM @ 30.5.2006, 2:51) *

рот закрой - стало пахнуть говном.

2 drDreamKill,Antichrist
недавно поднимали тему о том,как общаются люди из Оппозиции и как из ДА...

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 8:02) *
Ребели,ты надоел,честное слово....никто,поверь мне,никто не был из оппозиции столь нудным...
Ты который день болтаешь одно и то же..
Ну рухнет империя ДА,ну встаните вы на их место,ну и будут вас так ненавидеть,что дальше то?
Цель в жизни у тебя такая?Ну вперед,и с песней.И перышко для легкости.

я очень стараюсь)))
ну рухнет - порадуюсь. я ж говорил, ДА неприятны мне своей политикой, Оппозиция приятна. и там,и там есть люди с которыми можно пообщаться, но у вас есть такие как грам,гринвидоу и прочие отбросы...
а цель в жизни у меня не связана с линейкой вообще никак, это уж точно. )))

--------------------

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 8:16
Сообщение #15

Дарк Император

Все замесы,разборки и прочее-это часть игры,это фан=)Никак не связанный с личностями игроков...а ты уже не просто обо***л все алли,ты опозорил таким вот поведением СоД.Можешь оспорить,дело втом,что по тебе видно,как вы "боритесь" за свободу=)соплями и слюнями на форуме.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 8:21
Сообщение #16

Дарк Кнайт

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 8:16) *
Все замесы,разборки и прочее-это часть игры,это фан=)Никак не связанный с личностями игроков...а ты уже не просто обо***л все алли,ты опозорил таким вот поведением СоД.Можешь оспорить,дело втом,что по тебе видно,как вы "боритесь" за свободу=)соплями и слюнями на форуме.

Кристин. я не обс***л ни ваше алли,ни,тем более,наше. да,фан. фан в виде войны. а почему тиы ничего не говоришь о том,как общаются на форуме некоторые индивиды из твоего алли? я,по-крайней мере,вежлив со всеми насколько хватает терпения. я не шлю ни кого, не называю последними словами и пр. чем же я опозорил СоД? тем,что публично порадовался успехам?
тебе просто сказать нечего, вот ты и цепляешься за все подряд. так нельзя,получается как в поговорке: в чужом глазу ресничку видишь,а своем бревна не замечаешь.
почему же на фан в игре всякие *** реагируют исключительно матом и чушью? ты почитай форум немножко. посмотри как общаюсь я и как отвечают мне. а потом делай выводы кто кого позорит и у кого недостойное поведение. ты сама знаешь,что я прав тут,просто надо набраться сил признать это...

--------------------

+Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 30.5.2006, 8:34
Сообщение #17

Хитрожопый СК

Не буду приводить как цитаты. Для Таски: я не знал, что ты парень, меня как то это мало волновало.
На втором замесе с моим участием лёг тока Фрозен, который как танк побежал вперёд, и помоему не встал в УД.
Вы со мной согласились, что организации не было, однако Ребели тщетно пытается доказать обратное. Почему мы собрали стока народу? Мы на самом деле не всех ещё собрали кто онлайн был, там ещё РЫСЬКА, Диадора, Мила качались и ещё кто то. Мы собрали достаточное количество народу, чтобы избежать ненужных патерь с нашей стороны и лишних расходов на блессы.
Таска лёг от моей молнии 100%, выстрел чейто возможно был раньше, так как молния долго кастуется. Я уверен, что килл тебя я на 100%, у меня +3пвп за замес - ты, Фаст, и глад какой-то из ЛЕГИОНА.
Насчёт знание тактик и антитактик. Как бы то не было даже если у вас нет танка, флагаться на танке это последнее дело. Потому что это и есть задача танка собирать на себе флаги. Всегда можно дождаться когда хотябы лукарь флаг...

--------------------
In *f0rc3* We Trust...

DW:
->>> PW 62 lvl <<<-
->>> PP 52 lvl <<<-
->>> BD 52 lvl <<<-
->>> SwS 52 lvl <<<-

+Цитировать сообщение
Gimly
сообщение 30.5.2006, 9:09
Сообщение #18

Дарк Падаван
**

Кароче скрины махача в студию , иначе весь топ - галимый пиар

+Цитировать сообщение
VIL
сообщение 30.5.2006, 9:09
Сообщение #19

Дарк Мастер

РЕбят честно задолбали отношения выяснять..... Опозов меньше , ДА больше и они повыше лвл - все больше обсуждать не чего..... Лучше Расскажите мне простые вещи( так сказать поделитесь опытом):
1 - где проходит регистрация на осады, хочу поучавствовать.... готов присоединиться к любой стороне, хочется набраться опыта у более опытных людей поэтому мне паралельно за кого биться.
2 - лвл не велик, к томуже я танк поддержки (бд) какова по идеи моя роль в осаде....
3 - кто такие ЗЕРГИ???? wink.gif

--------------------
Пля йа сцуко рисковый криветко.....

Нуп - это состояние моска, а не лвл (c)

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 9:13
Сообщение #20

Дарк Император

Мне нечего сказать? laugh.gif
Ето сложно себе прецтавить.
Я не цепляюсь,я просто удивляюсь,насколько ты не понимаешь всей ситуации...
Мне к тебе цеплятся не за чем..нечего с тобой делить=)
Я просто знаю,что пока вы неспособны победить ДА...но так как не все локации на нашем сервере работают корректно,вы догоните в лвл=)не переживай=))
Я не пойму,тебя так радует то,что ты не ругаешься матом,а разговариваешь вежливо со всеми..это вроде как норма,а не чтото из ряда вон выходящее...так же на этом серве является нормой мат и оскарбления=)
Беспредел=)Анархия.
И хоть убейся,своего мнения ты никому не навяжешь=))))
Радуйся публично,хоть на улицах плакаты развесь=))))
С тем усердием,что ты тратишь на топы на форуме...тв игре ты бы уже был 80 лвл..=) rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 9:16
Сообщение #21

[WF] Гордый птЫц

Из: Dark World

Я натуральным образом зевал пока читал этот пост а шас уже сползаю под стол, но далеко не от смеха, у кого то по моему ошибка в цикле ну сколько можно делать почти одинаковых тем, мне уже дурно от этого, я без разнообразия как без воздуха.

--------------------
Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Во гневе еж бывает страшен,
Он средь родных полей и пашен
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Подобно журавлиной стае -
Свободны, вечны, высоки.
И нет на целом белом свете
Зверей душевнее, чем эти.... ©

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 9:58
Сообщение #22

Дарк Кнайт

xaxaxaxaxaxa

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 9:59
Сообщение #23

Дарк Император

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 10:16) *
Я натуральным образом зевал пока читал этот пост а шас уже сползаю под стол, но далеко не от смеха, у кого то по моему ошибка в цикле ну сколько можно делать почти одинаковых тем, мне уже дурно от этого, я без разнообразия как без воздуха.

Кислородную подушку тебе надать...

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 10:12
Сообщение #24

Дарк Кнайт

я хренвознает кто там был на замесе из баферов от опозов ,но я точно знаю что Ребель , свалил с замеса и его там не было ,а по тому поводу что было 1.5 пати это бред у меня была смешаная пати Форсы БС ,мои сокланы на замес пришли потом , значит так это было у меня было 9 человек ,после первой стычки опозов всех сложили ,они завалили тока 2 человек скока там их было точно я не знаю ,но было их прилично одних нон клан лукарей было штуки 4 (мир их праху не успели отфлагаться ) ,потом подтягиваться начали центровые парни из моего клана пришёл и ещё пара человек , ещё один замес в моей пати убили 3 человек (я ресал как тока убили и бафал основное сразу ) ,а потом подтянулась куча зерлингов разных + Виталька50 у меня не было маны нихрена , ваши начали флагаться , кто-то им ответил я сказал что б не отвечали и ждали бафа , потом подтянулись все хай лвл альянса все кто был онлайн и вас раскатывали пару раз
2 Ребель не было тебя если ,не надо придумывать чё там было

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 10:21
Сообщение #25

[WF] Гордый птЫц

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 10:59) *
Кислородную подушку тебе надать...

Мну(с))?
А тебе не жалко, такой хорошей весчи для мну)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 11:37
Сообщение #26

Дарк Кнайт

Цитата(GraM @ 30.5.2006, 2:51) *
Вот ты создал щас эту тему( что в прочем и другие) и я хочу спросить тебя ЗАЧЕМ ??????? чтобы ДА перед тобой отчитывались за те или иные движения в игре ?

покажи где я просил кого-то в чем то отчитываться?
и свои советы в такой форме ... себе сам,пока это не сделал кто-то другой.

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 9:16) *

блин,ну создай свою тему. предложи что-то поинтереснее. тут вроде обсуждается жизнь на сервере,а в чем она,если не в войне алли,владеющего замками с еще кем-то? обсуждать музыку и пр мона и на специальных форумах )))

Цитата(Bunker @ 30.5.2006, 9:43) *
ЗЕРГИ это расса такая, как например Темные Эльфы

в ФГ ришел в конце потерял 4% заработал пвп на тарилариране
ДА меня в пати не взяли по этому пришлось выступить с оппозицией.
организации как не было так и нет мне понравились смешные вопросы: "что будем делать?"
после того как свалил виталик

а ты определившийся,я смотрю. "куда в пати возьмут за тех и буду" ))))
речь идет о замесе,в котором виталий50 вообще не участвовал. к тому же, я думаю, у вас больше разница в возрасте и социальном положении чем та,которая позволяет тебе называеть его "виталик"...

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 10:12) *
я хренвознает кто там был на замесе из баферов от опозов ,но я точно знаю что Ребель , свалил с замеса и его там не было ,а по тому поводу что было 1.5 пати это бред у меня была смешаная пати Форсы БС ,мои сокланы на замес пришли потом , значит так это было у меня было 9 человек ,после первой стычки опозов всех сложили ,они завалили тока 2 человек скока там их было точно я не знаю ,но было их прилично одних нон клан лукарей было штуки 4 (мир их праху не успели отфлагаться ) ,потом подтягиваться начали центровые парни из моего клана пришёл и ещё пара человек , ещё один замес в моей пати убили 3 человек (я ресал как тока убили и бафал основное сразу ) ,а потом подтянулась куча зерлингов разных + Виталька50 у меня не было маны нихрена , ваши начали флагаться , кто-то им ответил я сказал что б не отвечали и ждали бафа , потом подтянулись все хай лвл альянса все кто был онлайн и вас раскатывали пару раз
2 Ребель не было тебя если ,не надо придумывать чё там было

шиздите,товарищ. в др теме выложу скрины,в этой уже не лезут )))
тот замес о котором вы начали говорить,с участием виталий50 - уже другой. я спать пошел уже. покинули FG мы по приказу командира,пробыв там столько сколько посчитали нужным и показав то,что хотели.
если ты не в кусре событий помолчи лучше сам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 11:41
Сообщение #27

Дарк Император

Ребели 90% из отвтивших на тему сказали тебе,что ты и твои темы приелись.
Никто не собирается создавать подобные твоей темы,потому как вних нет смысла=-)
Ты так охоч на поспорить,хотя в жизни сервера чтото не принимаешь участия...только на форуме трендишь...

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 11:47
Сообщение #28

Дарк Кнайт

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 11:41) *
Ты так охоч на поспорить,хотя в жизни сервера чтото не принимаешь участия...только на форуме трендишь...

бесстыжее вранье! ))) принимаю по мере сил. когда будешь писать диплом + заниматься своими делами,я посмотрю как ты будешь тут появляться. а пока не надо трогать мою активность в игре,ок?
я ж говорю: приелись мои темы - создайте свои. я твоих,например,не видел. drDreamkillа тоже не видел. темы гринвидоу даже представить себе не хочу...
я смотрю,зато ты самое главное звено в жизни сервера. вместе со всадником...
Дрим и Анти хоть турнир помогали проводить какой-то.

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 12:07
Сообщение #29

[WF] Гордый птЫц

Странная музыка и слова,
И снова болит голова,
От этих слов, печальных слов...

Смени пластику.
Кристина занимает самое что ни на есть важное место в жизни сервера это тебе скажет любой наш соклан.

P.S. Для меня это так.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 12:19
Сообщение #30

Дарк Император

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 13:07) *
Странная музыка и слова,
И снова болит голова,
Смени пластику. Кристина занимает самое что ни на есть важное место в жизни сервера это тебе скажет любой наш соклан.

P.S. Для меня это так.

=))Ето меня с утра ни лирику потянуло,да?=))))

Rebely
Темы никому не нужны...тем более 5 одинаковых подряд...
Я тебе это уже говорила=)

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 12:23
Сообщение #31

[WF] Гордый птЫц

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 13:19) *
=))Ето меня с утра ни лирику потянуло,да?=))))
[

Наверно это заразно=))

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 12:32
Сообщение #32

Дарк Император

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 13:23) *
Наверно это заразно=))

По крайней мере приятно=))

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 12:34
Сообщение #33

[WF] Гордый птЫц

Неужели можно сочетать первое и второе), но факт приятно)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 13:23
Сообщение #34

Дарк Кнайт

теперь мы можем Ребели заставить чё-то делать в реале или где там он чё-то мутит , выведим ПК на его кач . хоп и у него сразу дела laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Цитировать сообщение
TOOR
сообщение 30.5.2006, 13:46
Сообщение #35

Дарк Нуб
*

Минуточку!!! как небыло ни одного танка со стороны оппозов? mad.gif А Я - вот так млин ходи на замесы)) кстати + 4 пвп !!! правда ложили меня разу собенно когда за ехСимп побежал в меня начали все пулять вспину(флагатся тоесть) где были опозы и куда сморели хз я не знаю но флагнутых там хватало и причём вменя все пуляли

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 15:34
Сообщение #36

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 12:07) *
Странная музыка и слова,
И снова болит голова,
Смени пластику.
Кристина занимает самое что ни на есть важное место в жизни сервера это тебе скажет любой наш соклан.

P.S. Для меня это так.

ммм, тогда получается,что она занимает важное место в жизни вашего клана или алли. м.б. - я не знаю вашу жизнь,хотя любопытно,если честно. но ведь ваш клан/алли - все же не весь серв. wink.gif

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 13:23) *
теперь мы можем Ребели заставить чё-то делать в реале или где там он чё-то мутит , выведим ПК на его кач . хоп и у него сразу дела laugh.gif laugh.gif laugh.gif

нет. я не качался сегодня и вряд ли буду. конкретно сегодня меня девушка и так 20 минут прождала. это выходит за рамки вежливого опоздания (15 мин вроде по этикету. даже по понятиям.) я просто зашел посмотрть сколько % вчера потратил. оказалось всего 8%. я ж не знал,что вы там в 7 включая девелопера. интересно,каких действий ты от меня ожидал под станом 70+ лвл? ))) лег,посмотрел че творится. всем,кто стоял рядом с вами,а не лежал, при встрече обеспечу беззаботный кач. это я точно говорю. буду на ваших лвл,буду драться с вами 1-1,пока с теми кто моего лвл. за посл 2 недели меня ваш ПК ни разу не встретил во время кача. 1 раз на полянке в ФГ убил,когда сел восст и ушел курить. Санчо. он обещал предупреждать в след раз. )))
потом пришел,там виталий50 был,он вас сложил. я думал кто-нить встанет, одновременно одвался. ожелся. а вы,как истинные бойцы начали подниматься только когда виталий50 ушел отмываться. вот и все ))

--------------------

+Цитировать сообщение
GraM
сообщение 30.5.2006, 15:39
Сообщение #37

Дарк Кнайт

Из: Эстония,Нарва

Ребель УБЕЙ СЕБЯ В МОЗГ !

--------------------
TP FOREVER
<3 BladeAngel :)

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 15:40
Сообщение #38

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 16:34) *
нет. я не качался сегодня и вряд ли буду. конкретно сегодня меня девушка и так 20 минут прождала. это выходит за рамки вежливого опоздания (15 мин вроде по этикету. даже по понятиям.) я просто зашел посмотрть сколько % вчера потратил. оказалось всего 8%. я ж не знал,что вы там в 7 включая девелопера. интересно,каких действий ты от меня ожидал под станом 70+ лвл? ))) лег,посмотрел че творится. всем,кто стоял рядом с вами,а не лежал, при встрече обеспечу беззаботный кач. это я точно говорю. буду на ваших лвл,буду драться с вами 1-1,пока с теми кто моего лвл. за посл 2 недели меня ваш ПК ни разу не встретил во время кача. 1 раз на полянке в ФГ убил,когда сел восст и ушел курить. Санчо. он обещал предупреждать в след раз. )))
потом пришел,там виталий50 был,он вас сложил. я думал кто-нить встанет, одновременно одвался. ожелся. а вы,как истинные бойцы начали подниматься только когда виталий50 ушел отмываться. вот и все ))

конешно ,твой сегодняшний кач это - 8% мб больше ,када идёшь к девушке опаздывать нельзя ,правда если учесть что большенство девушек опоздывают на полчаса ,то мона прийти за 2 минуты и сделать вид что ты ждёшь долго
Виталя меня ПКнул ,а потом ушёл в лог оф и потом оказался в круме и он нам ничё такого не сделал ,тока в стане стоял и под рутом ,нам как истинным бойцам наплевать на %% главное в игре фан который мы получаем + мне сильно смешно когда всякие *цензура*шники в личку потом пишут что мну найдут одного и зават =))) так что ваша последняя надежда Виталя50 не очень-то рулит

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 16:05
Сообщение #39

Дарк Кнайт

Цитата(GraM @ 30.5.2006, 15:39) *
Ребель УБЕЙ СЕБЯ В МОЗГ !

я им думаю.а вот ты не сможешь ни думать,ни убить себя туда нельзя убить в то,чего нет )))

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 15:40) *
конешно ,твой сегодняшний кач это - 8% мб больше ,када идёшь к девушке опаздывать нельзя ,правда если учесть что большенство девушек опоздывают на полчаса ,то мона прийти за 2 минуты и сделать вид что ты ждёшь долго
Виталя меня ПКнул ,а потом ушёл в лог оф и потом оказался в круме и он нам ничё такого не сделал ,тока в стане стоял и под рутом ,нам как истинным бойцам наплевать на %% главное в игре фан который мы получаем + мне сильно смешно когда всякие *цензура*шники в личку потом пишут что мну найдут одного и зават =))) так что ваша последняя надежда Виталя50 не очень-то рулит

не,эта оказалась на редкость пунктуальной))
виталий50 далеко не наша последняя надежда,просто сильный боец wink.gif
фик знает кто те в личку писал,я в общий чат поугарал,если помнишь.)) виталий вас свалил,по-моему,всех кто стоял 3 или 4 перса. и пошел он отмываться на крыльцо,не делал он лог офф ) ну может потом,когда я вышел.

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 16:33
Сообщение #40

Дарк Кнайт

Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 17:05) *
я им думаю.а вот ты не сможешь ни думать,ни убить себя туда нельзя убить в то,чего нет )))
не,эта оказалась на редкость пунктуальной))
виталий50 далеко не наша последняя надежда,просто сильный боец wink.gif
фик знает кто те в личку писал,я в общий чат поугарал,если помнишь.)) виталий вас свалил,по-моему,всех кто стоял 3 или 4 перса. и пошел он отмываться на крыльцо,не делал он лог офф ) ну может потом,когда я вышел.

он не боец он донатор laugh.gif помойму ,ты опять начинаешь придумывать того чё не было ,он ПКнул только меня и ещё там кого-то но не с нашей пати и сделал +1 себе на 52-го лвл ТХ ,а потом он стоял в стане ,а потом в руте и ничё ни мог сделать ,теперь ему надо потион от рута/стана/дебафов покупать за ВМЗ ,а лучше все харки по 99 сделать

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 30.5.2006, 16:37
Сообщение #41

Флудящий Радег

Из: Майкоп :)

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 12:41) *

У тебя такая болезнь??? Во всех темах, где один человек отбивается от пачки плюющихся говном ДА (они как раз и составляют эти 90%) ты обязательно напишешь этот бред!!!
Примеров куча

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance
наш форум там ==> http://ct.l2off.info
Как ни цветиста ваша речь,
Цветник словесный быстро вянет.
А правда голая, как меч,
Вовек сверкать не перестанет.

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 16:43
Сообщение #42

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 30.5.2006, 17:37) *
У тебя такая болезнь??? Во всех темах, где один человек отбивается от пачки плюющихся говном ДА (они как раз и составляют эти 90%) ты обязательно напишешь этот бред!!!
Примеров куча

ващет этот человек делает то что ты сказал , и с примерами иди куда-нить в лес

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 30.5.2006, 17:02
Сообщение #43

Дарк Император

Цитата(DEM @ 30.5.2006, 17:37) *
Примеров куча

Первый раз это написала=)
меня с памятью все хорошо=)
А вот у вас с наездами очень плохо=)
Только исключательно на словах=)

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 17:17
Сообщение #44

[WF] Гордый птЫц

Не суди строго убогих и сирых.

Может со временем осознав всю свою ущербность они что ни будь изменят в своем мировосприятии.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 30.5.2006, 17:55
Сообщение #45

Ko6elino

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 12:41) *

кристине . а разве деятельность на форуме не относится к жизни сервера ? тогда чтоже вы так дружно обливаете грязью Rebely в частности и всю опозицию в целом на форуме хотя читая сообщения у меня складывается мнение .что те 90 % о которых ты говоришь( кстати заметь .что это люди играющие за ДА ) не очень долекие .за редким исключением,просто почитай сообщения опонентов Rebely не хочется цитировать весь тот понос извините за выражение .во вторых Rebely один противостоит всему ДА и одерживает беспорную победу ! в этих словесных прениях .единственное что остается его опонентам как и всем людям чьи умственные возможности прямо скажем не блещут .это мат нецензурщина и громкие слова . браво Rebely

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 18:15
Сообщение #46

[WF] Гордый птЫц

Большое количество точек еще не свидетельсвует о большом количестве ума, тем более если ставить их где не попадя. Если не в силах совладать с пунктуацией пиши лучше вообще без знаков препинания, думаю что так всем будет лучше.

Не стоит забывать и заглавные буквы, очень полезная вещ можешь мне поверить.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Starwolf
сообщение 30.5.2006, 18:23
Сообщение #47

Green Keltir

Из: Планета Dezolis

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 18:15) *
Большое количество точек еще не свидетельсвует о большом количестве ума, тем более если ставить их где не попадя. Если не в силах совладать с пунктуацией пиши лучше вообще без знаков препинания, думаю что так всем будет лучше.

Право же, не стоит обвинять других в отсутствии грамотности. Мы все не без грешка.
P.s.1:ВещЬ
P.s.2:По теме - ДА VS оппозы - это, конечно, невероятно увлекательно, но, Ребел, создал бы уже один единственный топ, в котором писал бы вести с полей сражений и свои мысли о Дарк Алли.

--------------------
>Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive
>Browneyed (Shilien elder) - innactive

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 18:39
Сообщение #48

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 30.5.2006, 16:37) *
Примеров куча

спасибо.

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 16:43) *
ващет этот человек делает то что ты сказал , и с примерами иди куда-нить в лес

и у тебя спрошу: 1 пример. ты такой же звездобол как и все кто меня в чем-то обвиняет? ну то есть да,конечно,это риторический вопрос... (если будешь искать в словаре,то первая буква - "Р" - следующая после "П". не справишься,пропишу тебе весь алфавит по порядку. на самом деле он отличается от порядка в коротом буквы на клавиатуре расположены).

Цитата(TASKA @ 30.5.2006, 17:55) *
кристине . а разве деятельность на форуме не относится к жизни сервера ? тогда чтоже вы так дружно обливаете грязью Rebely в частности и всю опозицию в целом на форуме хотя читая сообщения у меня складывается мнение .что те 90 % о которых ты говоришь( кстати заметь .что это люди играющие за ДА ) не очень долекие .за редким исключением,просто почитай сообщения опонентов Rebely не хочется цитировать весь тот понос извините за выражение .во вторых Rebely один противостоит всему ДА и одерживает беспорную победу ! в этих словесных прениях .единственное что остается его опонентам как и всем людям чьи умственные возможности прямо скажем не блещут .это мат нецензурщина и громкие слова . браво Rebely

и тебе спасибо,мил человек!
хочется сказать словами Павла снежка Воли из CC (не спеллсингер,больные вы мои,а Comedy Club): респект тебе и уважуха, ТАSКА!

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 18:15) *

оц,давай только не будем об уме. ты за своими соаалийцами тут последи лучше. всем будет лучше если ты заставишь их прочитать что-нить кроме курочки рябы и 18 сайтов с порнухой! )))

--------------------

+Цитировать сообщение
CriZ
сообщение 30.5.2006, 18:45
Сообщение #49

Дарк Нуб
*

Обсудили и хватит.

Rebely представитель оппозиции на форуме, как я заметил информационная война вас крайне выводит из себя)

Приятно знать о победах оппозиции, так как сам я временно не могу нормально играть.

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 30.5.2006, 18:49
Сообщение #50

Флудящий Радег

Цитата(Christine @ 30.5.2006, 18:02) *
Первый раз это написала=)
меня с памятью все хорошо=)
А вот у вас с наездами очень плохо=)
Только исключательно на словах=)

С памятью у тебя оч туго!!! В моей старой теме ты писала тоже самое три раза, как тебе это еще не надоело?

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 18:51
Сообщение #51

Дарк Кнайт

Цитата(Starwolf @ 30.5.2006, 18:23) *
Право же, не стоит обвинять других в отсутствии грамотности. Мы все не без грешка.
P.s.2:По теме - ДА VS оппозы - это, конечно, невероятно увлекательно, но, Ребел, создал бы уже один единственный топ, в котором писал бы вести с полей сражений и свои мысли о Дарк Алли.

не нравится им, когда о них пишут не матом,а аргументированно и грамотно. не нравится,что ПРАВДА то,что написано в первом посте темы - чот они ничего не делали пока их не собралась толпа. боялись. боялись опозорить ультрапрямые ручонки. если бы вы действительно были такими мастерами,коими себя мните,вы бы дернули наши вчерашние 1,5 пати 55-65 лвл не 2 пати 68-75 лвл (да и то мы не проиграли,а просто отступили), а неполной первоначальной (там тоже были почти все 70+,кроме 63 фатимы.). и не надо ниче врать. когда много врешь сам начинаешь верить. тр*цензура*ете от нас доказательств сил - мы начали их показывать. а вы свою куда - то теряете...
сейчас мне скажут,что доказать это надо на деле. ребят,на деле - это не только в игре,это во-первых. во-вторых: смешно вызывать на дуэль тех,кто меньше тебя на 10-15 лвл. я вас догоню - тогда посмотрим кто кого 1-1 и в мясорубке. wink.gif
оффтоп: Когда-то (7-8 лет назад) я играл в РедАлерт (в первый еще). там,если кто знает,на карте макс 8 игроков. я с другом (вдвоем то есть - для самых умных) не проиграли ни разу (!!!) за полгода почти ежедневных игр на спор и на интерес. потом перестали играть не потому что надоело,просто больше никто не играл, надоело ждать противника.
Когда вы будете побеждать без исключений при соотношении сил 1-3 не в вашу пользу по количеству и на равных уровнях, тогда сравните ваши руки с моими,ок? когда у меня будет стаж в линейке сравнимый с вашим,тогда сравним его и здесь...
людям вообще не нравится когда кто-то лучше них,умнее или еще что-то.

Цитата(CriZ @ 30.5.2006, 18:45) *
Обсудили и хватит.

Rebely представитель оппозиции на форуме, как я заметил информационная война вас крайне выводит из себя)

Приятно знать о победах оппозиции, так как сам я временно не могу нормально играть.

привет,Криз. ну должен же был кто-то заняться и этим. сам временно редко онлайн,сюда заглядываю wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 19:04
Сообщение #52

[WF] Гордый птЫц

Цитата(Starwolf @ 30.5.2006, 19:23) *

Акелла промахнулся!!
Акелла промахнулся!!
О ужас.
Но ошибки бывают у всех, а писать целые посты, так что с трудом можно понять, что автор имел в виду совсем другое дело.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 19:08
Сообщение #53

Дарк Кнайт

предлагаю закрыть остальные темы и обсуждать все только здесь. мне надоело вылавливать ваш бред по 4 топам. и отвечать теперь буду в массовом порядке,а не каждые 3 минуты. итак,сеанс одновременной игры прошу считать открытым! wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 19:16
Сообщение #54

[WF] Гордый птЫц

И прошу не путать обычный падонский сленг, который тут многие используют и который всем понятен, с простой неграмотностью, так же темы где просто нет знаков препинания считаю вполне нормальными, но расставленные криво точки, запятые только сбивают с толку, а следовательно не должны иметь места на форуме.

Но это так рассуждения на тему а на самом деле ежику несущему flood фсе по кую не забываем об этом.

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 30.5.2006, 19:35
Сообщение #55

Дарк Кнайт

Цитата(drDreamkill @ 30.5.2006, 19:16) *
И прошу не путать обычный падонский сленг, который тут многие используют и который всем понятен, с простой неграмотностью, так же темы где просто нет знаков препинания считаю вполне нормальными, но расставленные криво точки, запятые только сбивают с толку, а следовательно не должны иметь места на форуме.

Но это так рассуждения на тему а на самом деле ежику несущему flood фсе по кую не забываем об этом.

))) тогда. там где, напропалую... расставлены ^ точки и: запятые будем $ считать пофигистическим сленгом wink.gif ох,чую я подал дурной пример wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 30.5.2006, 21:05
Сообщение #56

DarkWorld@live.ru

волков бояться---в лес не ходить sad.gif
медведов бояться----в лесу не е******ся smile.gif
единственная цитата с баш.орг,которая приходит на ум cool.gif

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 21:15
Сообщение #57

[WF] Гордый птЫц

Еще бы понять к чему она)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 30.5.2006, 21:24
Сообщение #58

DarkWorld@live.ru

куйнёй вы тут словоблудствуете,вот к чему cool.gif ты сам жаловался на однообразие тем и постов,а представь,я всё это читаю 16 часов в сутки каждый день....вот и ассоциации такие cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 21:26
Сообщение #59

[WF] Гордый птЫц

Ну не все время когда есть о чем другом поговорить я только за)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
ZareMa
сообщение 30.5.2006, 21:30
Сообщение #60

Дарк Кнайт

Цитата(Dick F. Slayer @ 30.5.2006, 22:24) *
куйнёй вы тут словоблудствуете,вот к чему cool.gif ты сам жаловался на однообразие тем и постов,а представь,я всё это читаю 16 часов в сутки каждый день....вот и ассоциации такие cool.gif

Бедняжка sad.gif

--------------------
"Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 21:32
Сообщение #61

[WF] Гордый птЫц

Дик выложи номер своего кошелька WMZ мы будем всем сервом тебе на молоко скидываться, за вредность так сказать)

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 30.5.2006, 21:40
Сообщение #62

DarkWorld@live.ru

у меня его нет,да и на работу эту я сам согласился....но рулить на этом форуме буду я cool.gif мыло для жалоб у меня в подписи cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 22:25
Сообщение #63

Дарк Кнайт

я хз чё там написали , да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов
НО Я ГОЧУ СЕБЕ А СЕТ КОГДА БУДУТ А СЕТЫ БЛЯТЬ ??

куда делись все мои старые друзья никого нету вокруг пустота

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 30.5.2006, 23:11
Сообщение #64

Ko6elino

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 23:25) *
я хз чё там написали , да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов
НО Я ГОЧУ СЕБЕ А СЕТ КОГДА БУДУТ А СЕТЫ БЛЯТЬ ??

что тут коментировать Дебил ! тебя уже не вылечить .

--------------------

+Цитировать сообщение
drDreamkill
сообщение 30.5.2006, 23:19
Сообщение #65

[WF] Гордый птЫц

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:11) *

Ты сцуко нуп плять, человек поинтересовался о перспективах развития сервера, а ты на него гонишь какую то дерьмовую хню. mad.gif

--------------------
Варанов, ящериц и змей.
Но нет загадочнее этих,
Так называемых ежей.
Как тигр рыскает, рыча,
Крича и лапками суча.
И, собираясь в косяки,
Летят ежи и в небе тают,
Свободны, вечны, высоки.

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 30.5.2006, 23:36
Сообщение #66

Ko6elino

Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 0:19) *
Ты сцуко нуп плять, человек поинтересовался о перспективах развития сервера, а ты на него гонишь какую то дерьмовую хню. mad.gif

хм еще один дебил. ты блин глаза протри ( сцуко нуп )( да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов) это то твоему ( поинтересовался о перспективах развития сервера) и вот что кандом фильтруй свою даже хз как назвать твою писанину

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 23:41
Сообщение #67

Дарк Кнайт

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:11) *

иди глупая обезьяна залезь на дерево и кушай с него *цензура*рины ,а я может как-нить уйду на болото и в лес за теми кто туда пошёл до меня

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:36) *
хм еще один дебил. ты блин глаза протри ( сцуко нуп )( да и мне до*цензура*ы если честно все эти опозы ,ребели-шмебели ещё пара дебилов я на них плевать хотел на скотов) это то твоему ( поинтересовался о перспективах развития сервера) и вот что кандом фильтруй свою даже хз как назвать твою писанину

иди ещё раз Бункера на сет кидани

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 30.5.2006, 23:50
Сообщение #68

Ko6elino

Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 0:41) *
иди глупая обезьяна залезь на дерево и кушай с него *цензура*рины ,а я может как-нить уйду на болото и в лес за теми кто туда пошёл до меня
иди ещё раз Бункера на сет кидани

иди иди на болото там тебе самое место.а насчет сета тебя то каким боком это касается пусть Бункер мне чтонибудь об этом скажет у него вроде ко мне нет претензий а если есть то отвечу. а ты иди в болото к тем кто пошел до тебя.

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 30.5.2006, 23:51
Сообщение #69

Дарк Кнайт

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:50) *
иди иди на болото там тебе самое место.а насчет сета тебя то каким боком это касается пусть Бункер мне чтонибудь об этом скажет у него вроде ко мне нет претензий а если есть то отвечу. а ты иди в болото к тем кто пошел до тебя.

на дерево залезь и НАТО поклонись глупая обезьяна

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 30.5.2006, 23:58
Сообщение #70

Ko6elino

Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 0:51) *
на дерево залезь и НАТО поклонись глупая обезьяна

в твоих словах чувствуется мощный интелект .я подумаю о твоем предложении

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 31.5.2006, 0:03
Сообщение #71

Дарк Кнайт

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:58) *
в твоих словах чувствуется мощный интелект .я подумаю о твоем предложении

это потому что ты умственно неполноценный ,сразу говорю думать у тебя не получиться

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 31.5.2006, 0:12
Сообщение #72

Ko6elino

Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 1:03) *
это потому что ты умственно неполноценный ,сразу говорю думать у тебя не получиться

продолжай в том же духе мне просто интересно что еще ты тут выложишь .все твои слова достойны внимания и тщательного изучения .я просто в восторге так что напрягись еще разок и выдай что нибудь покажи все свое остроумие и многообразие

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 31.5.2006, 0:14
Сообщение #73

Дарк Кнайт

учись и работай участвуй в борьбе мб натовкое знамя доверят тебе

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 31.5.2006, 0:21
Сообщение #74

Ko6elino

Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 1:14) *
учись и работай участвуй в борьбе мб натовкое знамя доверят тебе

брависимо .я верю что ты спосебен и на большее .пора перейти на большие произведения .например начни для начала описывать свою биографию .это будет бестелером тебя сразу признает весь мир как выдающегося писателя всех времен и народов пойдут бешенные гонорары и тд .

--------------------

+Цитировать сообщение
MILLER
сообщение 31.5.2006, 6:41
Сообщение #75

Дарк Падаван
**

мдя тут кто-то круто закусился!!! пора разнимать! mad.gif

--------------------
всем Пива я Угощаю

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 31.5.2006, 8:25
Сообщение #76

Дарк Кнайт

Цитата(GreenWidow @ 30.5.2006, 22:25) *
куда делись все мои старые друзья никого нету вокруг пустота

ты просто всех холодал. тебя все бросили и нникогда у тебя никого не будет. сдохнешь один в пустой проблеванной квартире. сначала ноги сгниют,будешь валяться на кровать и под себя ходить. потом сдохнешь...

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 0:21) *
брависимо .я верю что ты спосебен и на большее .пора перейти на большие произведения .например начни для начала описывать свою биографию .это будет бестелером тебя сразу признает весь мир как выдающегося писателя всех времен и народов пойдут бешенные гонорары и тд .

угу,исповедь великого мастурбата...
жизнеописание дармоеда - одиночки
повесть об убогом.
че там читать-то будет? wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 31.5.2006, 8:38
Сообщение #77

Дарк Император

Фи,гадость...
оппозы друг другу аппладируют,пытаются чтото доказать девушке,оскарбить...после этого вы мужчины чтоли?
Знаете,мне всегда казалось,что личность человека не зависит от его пренадлежности к тому или иному клану или алли.Личность портят только секты и прочее.
Ребели лично мне просто надоело читать одно и тоже.Я тебе об этом сказала.Если ты посчитал нужным это оспорить,твое дело,мне плевать.
Таска.Поддакивать не значит иметь личное мнение.Гулять.
Дем.Мне о том что я повторяюсь говорить не надо.Я молчу,как орал ты в каждом своем посте той же темы одно и то же,и ничего=)И продолжаешь это делать.По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.
Бестолку спорить,орать что я сука и прочее.Каждый останется при своем мнении.Оскарблять девушку может каждый,а вот завоевать внимание любой девушки вам,видимо не под силу.Я это сужу только по тому,что вы себе позволяете кривые фразы в мой адрес.Имею право,хрен оспорите.
На языке Ребели это будет выглядеть так.
Милые дамы и господа,ваше мнение меня не трогает,пройдите на выход.
Мой вам совет,если вы убогие дети колеки,можете не слушать.
Но каждый человек на этом форуме,сервере отличается от вас характером,взглядами на жизнь,и прочим.Вы имеете право навязывать,спорить,орать,кричать,но не уважать чужое мнение это очень глупо.
Потому как чужое мнение-это взгляд с другой стороны,которую вы не видите.

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 31.5.2006, 9:08
Сообщение #78

Дарк Кнайт

это ты Ребель типо мну теории решил наговорить? ну говори-говори долбоёб

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 31.5.2006, 9:29
Сообщение #79

Флудящий Радег

Цитата(Christine @ 31.5.2006, 9:38) *
Фи,гадость...
оппозы друг другу аппладируют,пытаются чтото доказать девушке,оскарбить...после этого вы мужчины чтоли?
Знаете,мне всегда казалось,что личность человека не зависит от его пренадлежности к тому или иному клану или алли.Личность портят только секты и прочее.
Ребели лично мне просто надоело читать одно и тоже.Я тебе об этом сказала.Если ты посчитал нужным это оспорить,твое дело,мне плевать.
Таска.Поддакивать не значит иметь личное мнение.Гулять.
Дем.Мне о том что я повторяюсь говорить не надо.Я молчу,как орал ты в каждом своем посте той же темы одно и то же,и ничего=)И продолжаешь это делать.По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.
Бестолку спорить,орать что я сука и прочее.Каждый останется при своем мнении.Оскарблять девушку может каждый,а вот завоевать внимание любой девушки вам,видимо не под силу.Я это сужу только по тому,что вы себе позволяете кривые фразы в мой адрес.Имею право,хрен оспорите.
Но каждый человек на этом форуме,сервере отличается от вас характером,взглядами на жизнь,и прочим.Вы имеете право навязывать,спорить,орать,кричать,но не уважать чужое мнение это очень глупо.

Кристина, если тебе надоело это читать, есть простой выход – не читай. Тебя никто не заставляет это делать.

Любопытно, чем же я тебя оскорбил? Поинтересовался твоим здоровьем, напомнил тебе, что с памятью проблема (это факт, ты ж теперь это не отрицаешь?), это оскорбление? Я вроде бы тебя еще пока не называл сцукой )))

На счет темы от Да ты ошибаешься. Посмотри пост шызы – PREVED

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
Christine
сообщение 31.5.2006, 9:33
Сообщение #80

Дарк Император

Цитата(DEM @ 31.5.2006, 10:29) *
Кристина, если тебе надоело это читать, есть простой выход – не читай. Тебя никто не заставляет это делать.

Любопытно, чем же я тебя оскорбил? Поинтересовался твоим здоровьем, напомнил тебе, что с памятью проблема (это факт, ты ж теперь это не отрицаешь?), это оскорбление? Я вроде бы тебя еще пока не называл сцукой )))

На счет темы от Да ты ошибаешься. Посмотри пост шызы – PREVED

Да мне по большому счету наплевать на ваши темы,просто мне интересно,не надоело?Это вам самооценку повышает чтоли?
О моем здоровье можешь не беспокоится.
Сцукой меня называть не надо,не надо во мне ее будить.
Чем подтвержден сей факт,можно узнать?Давай еще мою память обсудим,детство,ментруальный цикл,что там еще.
Вы товарищи бредите на бродершафт,но я не считаю нужным это прирывать.
Счастливо оставаться.

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 31.5.2006, 9:51
Сообщение #81

Дарк Кнайт

Цитата
Счастливо оставаться.

+1

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 31.5.2006, 10:10
Сообщение #82

Дарк Кнайт

Цитата(Christine @ 31.5.2006, 8:38) *
Фи,гадость...

По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.

я немножко разделил,так проще будет,ок? нигде нет моего оскорбления в твой адрес, а я - участник оппозиции.
насчет секты - true. возможно всадник сектант.
вы привыкли кого-то превозмогать (занимательно звучит,кста,если быстро повторять это слово) в линейке. мб - я вас совсем недавно знаю. я радуюсь успехам себя лично и тех,с кем я заодно здесь. по-моему, это никому не возбраняется.
я с тобой сейчас не спорю .я нигде ни разу в этом посте не сказал что ты не права в чем-то, я просто высказался.
в заключении хотелось бы сказать спасибо,если мои идеологические противники признают мой язык достаточно вежливым и, в чем-то, даже показательным. по-моему культурные выражения на форуме пойдут ему только в +. спасибо тебе за теплые слова в конце твоего поста.

--------------------

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 31.5.2006, 10:24
Сообщение #83

Ko6elino

Дорогая Кристина приведу нескольк фраз из твоего произведения (Фи,гадость...
оппозы друг другу аппладируют,пытаются чтото доказать девушке,оскарбить...после этого вы мужчины чтоли?) и тут же (личность человека не зависит от его пренадлежности к тому или иному клану) противоречишь себеже тебе не кажется ну это мелочи.что ты в этом предложение хотела сказать (Ребели лично мне просто надоело читать одно и тоже.Я тебе об этом сказала.Если ты посчитал нужным это оспорить,твое дело,мне плевать.)не могу докапатся до сути .загадочно
дальше (По моему,нет ни одной темы от дарк алли,где они радуются,что чем то превозмогли оппозицию,это доказано на деле и это знает последняя собака.)Ха-Ха смешно(((Бестолку спорить,орать что я сука и прочее.Каждый останется при своем мнении.Оскарблять девушку может каждый,а вот завоевать внимание любой девушки вам,видимо не под силу.Я это сужу только по тому,что вы себе позволяете кривые фразы в мой адрес.Имею право,хрен оспорите.)я понял что тебя не переубедишь но просто скажи пожалуста кто спорит и доказывает что ты сука . дай примеры ники .имена .явки .фамилии их будут судить.((Таска.Поддакивать не значит иметь личное мнение.Гулять))) кому я поддакиваю опять же ники пожалуста .Гулять я не понял к чему вставила но оригинально .вобщем хочется закончить твоими словами (((((не уважать чужое мнение это очень глупо.
Потому как чужое мнение-это взгляд с другой стороны,которую вы не видите.)))) золотые слова

бб друзья до вечера

--------------------

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 31.5.2006, 11:01
Сообщение #84

Ko6elino

хотел тут прикрепить скрин для антихриста он так возмущался что что в фг убили Бд .на скрине ясно видно что силтак убил бафера 36 лв но чтото скрин не отсылается да и фиг с ним как будто это что нибудь изменит и баферов не будут у бивать
[

--------------------

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 31.5.2006, 11:35
Сообщение #85

Ko6elino

Цитата(Rebely @ 31.5.2006, 9:25)
ы просто всех холодал. тебя все бросили и нникогда у тебя никого не будет. сдохнешь один в пустой проблеванной квартире. сначала ноги сгниют,будешь валяться на кровать и под себя ходить. потом сдохнешь...
угу,исповедь великого мастурбата...
жизнеописание дармоеда - одиночки
повесть об убогом.
че там читать-то будет? wink.gif

ну мало ли кто у нас на сервере онлайн ну скажем 400 чел и среди них как минимум один такой дегенерат как GreenWidow .который любит читать ну ясно не Толстого а сообщения на форуме .при этом он еще и любит чтото корябать пусть не всегда связно и понятно .но ведь любит а теперь если взять это как среднестатический показатель (400 к 1 ) то становится ясно что и такая книга вполне может стать бестелером

--------------------

+Цитировать сообщение
AntichrisT
сообщение 31.5.2006, 12:14
Сообщение #86

Хитрожопый СК

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 12:01) *
хотел тут прикрепить скрин для антихриста он так возмущался что что в фг убили Бд .на скрине ясно видно что силтак убил бафера 36 лв но чтото скрин не отсылается да и фиг с ним как будто это что нибудь изменит и баферов не будут у бивать
[

Что ты мне доказываешь у меня своя правда. Она заключается в том что ты хз скока бегал и так и будешь бегать ничего не добившись. Честно говоря, по игре и по твоим словесным перепалкам видно о твоём неглубоком уме и нубовости. Я считаю человек может вступать в такие словесные дуэли как ты и Ребели, тока добившись что-то на деле. Ты и Ребели нихрена не сделав прикрываетесь словом "опозиция", где вы сами толком никто. Я не хочу видеть, когда одни достойно воюют с нами и я уважаю их как врагов, и они меня уважают, другие тока бегают ноют и поливают нас грязью, прикрываясь теми достойными. Почему же те кто из опозиции добился многого не позволяют себе такого? Они не дураки в этом всё дело. И ненадо меня переубеждать щас, и что-то доказывать, это видно всем. Настоятельно прошу закрыть тему, ибо выпадок нубов в игре хватает.

--------------------
In *f0rc3* We Trust...

DW:
->>> PW 62 lvl <<<-
->>> PP 52 lvl <<<-
->>> BD 52 lvl <<<-
->>> SwS 52 lvl <<<-

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 31.5.2006, 12:21
Сообщение #87

Дарк Кнайт

как же мне надоели срачки...

Цитата(AntichrisT @ 31.5.2006, 12:14) *
Что ты мне доказываешь у меня своя правда. Она заключается в том что ты хз скока бегал и так и будешь бегать ничего не добившись. Честно говоря, по игре и по твоим словесным перепалкам видно о твоём неглубоком уме и нубовости. Я считаю человек может вступать в такие словесные дуэли как ты и Ребели, тока добившись что-то на деле. Ты и Ребели нихрена не сделав прикрываетесь словом "опозиция", где вы сами толком никто. Я не хочу видеть, когда одни достойно воюют с нами и я уважаю их как врагов, и они меня уважают, другие тока бегают ноют и поливают нас грязью, прикрываясь теми достойными. Почему же те кто из опозиции добился многого не позволяют себе такого? Они не дураки в этом всё дело. И ненадо меня переубеждать щас, и что-то доказывать, это видно всем. Настоятельно прошу закрыть тему, ибо выпадок нубов в игре хватает.

я не прикрываюсь оппозицией. я не поливал тебя грязью. ок, я продолжу добившись более значительных успехов. но при условии что оскорбительных постов не будет и с вашей стороны.

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 31.5.2006, 12:29
Сообщение #88

Дарк Кнайт

Цитата(TASKA @ 31.5.2006, 12:35) *
ну мало ли кто у нас на сервере онлайн ну скажем 400 чел и среди них как минимум один такой дегенерат как GreenWidow .который любит читать ну ясно не Толстого а сообщения на форуме .при этом он еще и любит чтото корябать пусть не всегда связно и понятно .но ведь любит а теперь если взять это как среднестатический показатель (400 к 1 ) то становится ясно что и такая книга вполне может стать бестелером

Евангилие от Льва ? ты наверно даж не знаешь чё это такое , просто ущерб иди *цензура*рины покушай

Цитата(Rebely @ 31.5.2006, 13:21) *
как же мне надоели срачки...
я не прикрываюсь оппозицией. я не поливал тебя грязью. ок, я продолжу добившись более значительных успехов. но при условии что оскорбительных постов не будет и с вашей стороны.

говорим всё как есть и всё равно нравиться это каму или нет

+Цитировать сообщение
DEM
сообщение 31.5.2006, 16:28
Сообщение #89

Флудящий Радег

Цитата(GreenWidow @ 31.5.2006, 13:29) *
Евангилие от Льва ? ты наверно даж не знаешь чё это такое , просто ущерб иди *цензура*рины покушай

Я не знаю, что это такое. Расскажи мне по подробнее, оч интересно. На сколько я знаю существует всего 4 евангелия – от Луки, Иоанна, Марка, Матвея(их определили за основу). Либо я не въезжаю в тему, либо это твой новый бестселлер на сектантскую тему. Чисто для тебя могу добавить Евангелие нового поколения :-))~ но это все равно не то.

--------------------
Пришел, увидел, нафлудил

А правда голая, как меч,

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 31.5.2006, 17:39
Сообщение #90

Ko6elino

Цитата(AntichrisT @ 31.5.2006, 13:14) *

доказывать я тут никому ничего не собераюсь к тебе я обращался исключительно по поводу вот этой фразы((((Сволочи вы убили БД!!))))в словесные перепалки с тобой не вступал .и не давал насколько я помню тебе повод обливать меня грязью .я удивлен .что дало тебе право говорить о моих умственных возможностях попрошу в дальнейшем соблюдать коректный тон на брундершафт мы с тобой не пили!!. и еще одно что ты называешь словесными дуэлями например в случае с всадником это дуэлью и назвать то трудно этот человек просто не воспитан .хамло недоразвитое и я когда никогда от не
чего делать ему отвечаю . всего лишь отвечаю как он того и заслуживает .хоть заслуживает он гораздо большего .ха((((((((( (((((не уважать чужое мнение это очень глупо.
Потому как чужое мнение-это взгляд с другой стороны,которую вы не видите.))))именно так

--------------------

+Цитировать сообщение
GreenWidow
сообщение 31.5.2006, 18:24
Сообщение #91

Дарк Кнайт

Цитата(DEM @ 31.5.2006, 17:28) *
Я не знаю, что это такое. Расскажи мне по подробнее, оч интересно. На сколько я знаю существует всего 4 евангелия – от Луки, Иоанна, Марка, Матвея(их определили за основу). Либо я не въезжаю в тему, либо это твой новый бестселлер на сектантскую тему. Чисто для тебя могу добавить Евангелие нового поколения :-))~ но это все равно не то.

ещё одно написал Лев Толстой

+Цитировать сообщение
Rebely
сообщение 31.5.2006, 19:06
Сообщение #92

Дарк Кнайт

еще одно,если верить Да Винчи - жена Христа...я наверно что-то упустил. это к чему перечисление?

--------------------

+Цитировать сообщение
D3v1L
сообщение 31.5.2006, 19:07
Сообщение #93

Моя бабушка читает газету "Жизнь"

Замес в ФГ =)
я пропустил... dry.gif

ЗЫ. Тему концу с трудом узнавал... =)

--------------------
Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 31.5.2006, 19:18
Сообщение #94

DarkWorld@live.ru

ещё раз повторю---на мат в Харчевне мне пох,но мне не пох на размер пространства для форума на винчестере cool.gif если срутся два-три конкретных человека на несколько страниц форума---это изврат и некрофилия.все свободны mad.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему