Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
15.3.2007, 21:44
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
Прива всем )) - хочю сделать для всех выгодное предложение:
ПРОДАМ : ~ Орехи(ОРИХАРУКОН) по 7.5к !!!! ( в наличии около 3к ); ~ Д кристалы 665а ! ( оптом скидка) ( в наличии около 15к); ~ ТЕКУ верх+6; ~ Теку низ +3; ~ Теку боты +3; А также продам много разных ресурсов ) пишите в приват - ники : THdoomTH, AFEP СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
![]() |
16.3.2007, 0:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 106 |
Напиши время когда бываешь!!!и где обычно сидишь или тусуешся!!!
-------------------- В душе играет стереолюбовь
Душа скальзит с высокой крутизны Я ухожу, глуша огонь желания И на ладоне вашей холм луны Изысканно целюу на прощанье ... |
|
|
|
16.3.2007, 17:57
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 4636 |
Напиши время когда бываешь!!!и где обычно сидишь или тусуешся!!! Я ваще-то сижу часто - по клубам ) - а ща подключили дома безлимитный нет )) - ща линейку катаю - с понедельника каждый день после 17.00 по москве ) ща мля из-за карантина по 5 пар отсиживаю (( кста - как твой ник - я если че напишу ) -------------------- ВсЕeeeeeeгДа ВеСёЛыЙ ))
почему меня прёт - а потому что ниче ниипет (( нуно забить на все- но парит одно - поступать в этом году -= так что мозги капают и плявяяяяяяяяяяяться хз что делать ( мля меня морозит ( короче заепало признание писать ..... |
|
|
|
16.3.2007, 18:02
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 |
SAMUS
орехи позарез нужны стучи, я онлайн -------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:37 |