![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь №: 4304 ![]() |
Кем выгоднее играть СпС или Некром? Кто легче в прокачке и убойней на ПвП? У кого из них денег больше?)) Ответьте плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
денег больше у гнома,по-любому))) качай гнома....
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
где-то после 62 лвла,особенно если одет в А и с А-посохом----у некроманта и денег много,и в ПвП он СпС вздёрнет(лишние 5к хп ещё никому не мешали).единственное исключение----если пройдёт Кэнсел
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
_Выгоднее_ играть некром. Ибо хп до задницы, суммоны и дебаффы жестокие. Да и качается проще
![]() А интереснее СпСом. Имхо =) Вообще, по мне, так некр это попсовая имба (или имбовая попса, без разницы) ![]() В принципе, не тока если канцел прошёл, спеллс некра убьёт... Ещё вариант, что у него хотя бы просто сон пропёр, тогда сон на суммона, подойти и расстрелять некра аурами можно)) Но шансов у некра больше в ПвП на победу ![]() -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
У ССа вся надежда на Кэнцел и КХП и маг Крит разумеется
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Да, кстати, и без КХП можно обойтись)) Вся надежда на канцел, прямые руки и удачу))
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
раньше СпСов было очень много
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 ![]() |
если у тя кривые руки то на сс забей ибо тя все драть будут
качай некра или сх, и будет счастье ) хотя для некра тож руки прямые нуны, с кастом то проблемс....имхо, у самого некр ) -------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 ![]() |
если у тя кривые руки то на сс забей ибо тя все драть будут качай некра или сх, и будет счастье ) хотя для некра тож руки прямые нуны, с кастом то проблемс....имхо, у самого некр ) если кривые руки, то забивать нужно на все,ибо толку никакого не будет ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
если кривые руки, то забивать нужно на все,ибо толку никакого не будет ![]() косолапие есть ,кривоглазие ,кособокость есть (правда хз что это значит ) а вот криворукие ....нет такого термина не порядок ,однако )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
косолапие есть ,кривоглазие ,кособокость есть (правда хз что это значит ) а вот криворукие ....нет такого термина не порядок ,однако )) просто те,кто составлял перечень известных заболеваний не удосужили себя посещением игровых серверов. ну ничего нормально делать не могут. придется нам вмешиваться и в этот жизненнонеобходимый процесс. чтоб мир без нас делал, так бы и жили не зная о существовании такого острого вируса. (только вот не могу понять, он врожденный или приобретенный) ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
просто те,кто составлял перечень известных заболеваний не удосужили себя посещением игровых серверов. ну ничего нормально делать не могут. придется нам вмешиваться и в этот жизненнонеобходимый процесс. чтоб мир без нас делал, так бы и жили не зная о существовании такого острого вируса. (только вот не могу понять, он врожденный или приобретенный) ![]() ![]() ![]() у некоторых особо "одаренных" он врожденный ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 3832 ![]() |
СВКЧ - синдром врожденной криворукости человека
нелечится ![]() -------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
Newbie Soultaker 1+ lvl ---------- A witch is born © Horror...God's own © ......................... этим все сказано ) скоратил чтобы каждый нечитал мою подпись по новой и ничего не открывал нового ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот и нед ) нелечится )
хотя хз хз....неболею....непроверял.... -------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я пробывал на одном товарище сразу же излечился только не в такой злой форме!!! ![]() внизу его фота??? ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
а ты что, каждый раз его подпись по-новой читаеш??
![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
а ты что, каждый раз его подпись по-новой читаеш?? ![]() конечно ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
конечно ![]() ![]() то окно, то дверь, то крышку унитаза.............и перестань так хлопать, работать мешаешь ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
то окно, то дверь, то крышку унитаза.............и перестань так хлопать, работать мешаешь ![]() простите сударь вы где работаете, что вам крышка унитаза мешает? ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
хотите перейти на личности????? ![]() ![]() да лан мыж шутим ![]() тыж необидчивый??? -------------------- Существует два мнения: моё и неправилное©
|
|
![]()
|
|
простите сударь вы где работаете, что вам крышка унитаза мешает? ![]() не там где вы подумали,сударь ![]() ![]() тыж необидчивый??? нет конечно ![]() ![]() ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Против некра.
Та пошли вы наф грзабавные некры, большинство тупые валенки с надрюченным розовым бантиком с боку и галошей набекрень. пнах ![]() -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
СВКЧ - синдром врожденной криворукости человека нелечится ![]() раньше это называлось РиЖ ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
раньше это называлось РиЖ ![]() ![]() времена меняются, а смысл остается ![]() -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Оо
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 436 ![]() |
давно накипело, но отпишу в этой теме,потому как она должна была бы быть мне интересна.
ЗАДРАЛИ ФЛУДИТЬ! вместо того ,чтобы узнать мнение других людей, касательно той или иной темы, я вынужден просматривать, весьма многочисленные, плоды деятельности, некоторых субъектов, явно обделенных вниманием в жизни, и способных набить несколько тысяч постов, с целью убедить всех и прежде всего себя, в своей собственной значимости. уважаемые Brain*цензура*erЫ, расслабьтесь, посмотрите в зеркало, (но только находясь в добром расположении духа), скажите себе,- я добрый, умный, да замечательный я просто нереально, просто потому, что способен на это! должно попустить. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ ЧИЩЕ! хотя бы нравственно. peace. |
|
|
![]()
|
|
давно накипело, но отпишу в этой теме,потому как она должна была бы быть мне интересна. ЗАДРАЛИ ФЛУДИТЬ! вместо того ,чтобы узнать мнение других людей, касательно той или иной темы, я вынужден просматривать, весьма многочисленные, плоды деятельности, некоторых субъектов, явно обделенных вниманием в жизни, и способных набить несколько тысяч постов, с целью убедить всех и прежде всего себя, в своей собственной значимости. уважаемые Brain*цензура*erЫ, расслабьтесь, посмотрите в зеркало, (но только находясь в добром расположении духа), скажите себе,- я добрый, умный, да замечательный я просто нереально, просто потому, что способен на это! должно попустить. ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ НАШУ ПЛАНЕТУ ЧИЩЕ! хотя бы нравственно. peace. согласен на 50% ![]() потому что: 1. форум нужен прежде всего для общения людей ![]() 2. даже не представляю себе форум в котором просто тупо в 1001 раз только и обсуждается очередные идиотские вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() 3.блин это же форум ИГРЫ а не форум психологической помощи жертвам войны 1812 года ![]() к чему такая серьезность? ЗАЧЕМ?немного юмора еще никому не повредило ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 436 ![]() |
согласен на 50% ![]() потому что: 1. форум нужен прежде всего для общения людей ![]() 2. даже не представляю себе форум в котором просто тупо в 1001 раз только и обсуждается очередные идиотские вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() 3.блин это же форум ИГРЫ а не форум психологической помощи жертвам войны 1812 года ![]() к чему такая серьезность? ЗАЧЕМ?немного юмора еще никому не повредило ![]() потому что вот. не хотел переходить на личности, однако наш форум- есть "общение" буквально нескольких людей.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
потому что вот. не хотел переходить на личности, однако наш форум- есть "общение" буквально нескольких людей. а что тебе мешает обшаться? ![]() а жмурика не трожь ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для "общения" есть харчевня там и "общайтесь" а жмура ты сам трогай. так мы там и общаемся а тебе бы посоветовал успокоиться и расслабиться меня тоже многое бесит, но я же не ору об этом на каждом углу ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
так мы там и общаемся а тебе бы посоветовал успокоиться и расслабиться меня тоже многое бесит, но я же не ору об этом на каждом углу ![]() "общаетесь" вы везде. а по поводу углов, твое замечание более применительно к тебе нежели ко мне. посмотри хотя б на кол-во постов и дату регистрации. |
|
|
![]()
|
|
"общаетесь" вы везде. а по поводу углов, твое замечание более применительно к тебе нежели ко мне. посмотри хотя б на кол-во постов и дату регистрации. вот "побольше" бы таких как ты и форум вообще бы умер флуда на форуме многовато я с тобой в этом соглашусь, но не стоит из этого делать трагедию -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 ![]() |
Товарищ Пип, один вопрос..
Какого хера флудим? -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Боюсь Маш он теперь опять тока через полгода здесь появится =)) Так что твой вопрос повис в воздухе =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
Не, я балдею, народ на мое место совершает набеги. Это я тут мозги ем, и никто другой, надеюсь товарищ смекает.
Та хоть через год, найдем и отпинаем на +2 ) -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
где-то после 62 лвла,особенно если одет в А и с А-посохом----у некроманта и денег много,и в ПвП он СпС вздёрнет(лишние 5к хп ещё никому не мешали).единственное исключение----если пройдёт Кэнсел Очень интересно почему все твердят про Кенцел, но никто не вспомнил про Сайленс? -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно почему все твердят про Кенцел, но никто не вспомнил про Сайленс? без заточки шанс слипа у СпС и некра одинаков.... -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
опять уже 1001 раз возникает этот вопрос
![]() ладно все равно выскажусь: расклад в ПвП на 90% зависит от кривизны рук, на 10% от удачи ![]() И ВСЕ ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ АЦЦКУЮ ТЕМУ ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4597 ![]() |
Имхо СпС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
без заточки шанс слипа у СпС и некра одинаков.... Причём тут слип??? -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
в с4 у многих пвп сводилось к "у кого первым пропрет слип". бред..
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
в с4 у многих пвп сводилось к "у кого первым пропрет слип". бред.. Ну не знаю как на ДВ сейчас, но у нас слип кастуется 6+ секунд, это ппц долго, поэтому его вообще не юзают. На С3 я помню что было кто первый кинет слип, а затем в слипе декай (или аналоги типа поизон и тд) и дебаффы. Но у нас такая двухкнопочная ПвП тактика за мага не пройдёт, ибо нех. Пока слип будешь кастовать тебя уже положат давно... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
У ССа вся надежда на Кэнцел и КХП и маг Крит разумеется надежду на кансел и крит питают нубы ) скил хорош, но 600 растояние - ето плохо ) тут как сойдется есть баф - кидай кансел потом слип на некра (замучаеться он на тебя вещать и силенс и слип и анкор, если ты под бафом) и мочи сумона (жизни у него мало да МДеф желает лучшего - 3-4 нюка) ну а то что останеться потом убить элементарно ) главное тут понять 1 вещь те кто считает что ПвП СС включат в себя 3 кнопки не выиграют ) при ПвП я использую порядка 9-10 разных скилов ) тк откат например у гидры хоть и маленький но все же есть а если кидать 2 разных скила (гидра и айс) выдет быстрее, к тому же айс оч хорошо сбивает каст ) без бафа - слип некру в топку зомби ) скороть каста сделает свое грязное дело ) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну не знаю как на ДВ сейчас, но у нас слип кастуется 6+ секунд, это ппц долго, поэтому его вообще не юзают. На С3 я помню что было кто первый кинет слип, а затем в слипе декай (или аналоги типа поизон и тд) и дебаффы. Но у нас такая двухкнопочная ПвП тактика за мага не пройдёт, ибо нех. Пока слип будешь кастовать тебя уже положат давно... С5 к нам еще не пришло ) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Очень интересно почему все твердят про Кенцел, но никто не вспомнил про Сайленс? под бафом вещай его скоко влезет ![]() без бафа он кастуеться медленее слипа ) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
под бафом вещай его скоко влезет ![]() без бафа он кастуеться медленее слипа ) на грамотно омунированного спса сайленс пройдёт только если корейский рандом перекосит -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
на грамотно омунированного спса сайленс пройдёт только если корейский рандом перекосит в ла2 может быть чо угодно. Недавно выбил с думов дум перчи, было 99,47% експы. заагрился второй дум, 3 фейла кастов подряд (хотя за бафф раунд случаются только 1, макс 2), у дума прошел стан по мне, я в нем стоял секунд 10, в итоге -4 и с меня дропнулась хома +6 >.< слава богу никто до меня хому не подобрал ![]() -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
под бафом вещай его скоко влезет ![]() без бафа он кастуеться медленее слипа ) а кто нынче без афа бегает? -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Некры попса.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
и хтобы говорил =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
в ла2 может быть чо угодно. Недавно выбил с думов дум перчи, было 99,47% експы. заагрился второй дум, 3 фейла кастов подряд (хотя за бафф раунд случаются только 1, макс 2), у дума прошел стан по мне, я в нем стоял секунд 10, в итоге -4 и с меня дропнулась хома +6 >.< слава богу никто до меня хому не подобрал ![]() мля ты стан к сайленсу не равняй стан-кон, сайленс-мен =) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
мля ты стан к сайленсу не равняй стан-кон, сайленс-мен =) я тебе про рендом воопще) -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
![]()
|
|
*кричат некры боясь того что их земесят какиета новые нупцы* ![]() ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() а от кого падал? от пп? ^^ -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
ГЫ )))
![]() За некра: 1) У некра есть парализ, если прошел, за 1мин он из вас кашу зделает ))) 2) 2 некра (подбафом) + 1 БД уничтожают все живое! и неважно кто это , что это и какого оно лвл (есть редкие исключения лишь подтверждающие правила), дамаг под бафом у некра жуткий... 3) Самоны некра жгут, хотя бы раз прошляпите вас либо самон либо некр положит.... 4) Без бафа никто не бегает, рандомас рандомайзен поэтому может случиться все что угодно! За СС: 1) Скорость каста под БД аЦЦкая, дамаг равен некровскому и может и СХ'шному (под БД и бафами) 2) Слип, канцел прочая хрень из-за обилия выбора решает, что-то не пройдет, а что-то как залепит, так что мало не покажется! Минусы некра: 1) Очень дорог в прокачке из-за того что приходится покупать не только соски но и КОСТИ. До 65 лвл богатым вы не будете... 2) Самоны мощьные, но слабоваты в защите и за ними тоже нужно следить... С одной стороны ваш противник дерется против двух противников, но и вам надо двумя персами управлять.... вернее следить за хп... Минусы СС: 1) У бд и баферов есть резисты к некоторым его спелам, если вы незнаете от чего у противника резист можете сильно пролететь... ( бафер 64 и БД 72 рубят СС 75 в крошку в 70% случаях, проверял сам играя за своего БД и поверьте СС был может не самым пряморуким но весьма грамотным) 2) Скорость каста эт хорошо, но ману сливает в момент, на каче приходится сидеть часто, на РБ тоже, а на массовых замесах лежать... Мое личное имхо, что Некр сильнее СС, а вообще на С5 говорят магов порежут и пвп воин vs маг будет рулить воин, вот тогда вы все попляшите!!!!! ![]() Искренне ваш БД =) -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
/del
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
порежут тока слип, еще добавят защиту от магии. да и те кто в с4 пытаются слипы кидать в пвп, пока не пройдет - тоже далеко не папки, так что пвп не особо кардинально изменится, просто у всяких там даггеров появится больше шансов) +1. Слипать можно только ССом и Сорком, после того, как кинешь кэнсел. Бу бу. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 164 ![]() |
у некра поболее шансов, т.к. слип у СС проходит далеко не всегда, а тут есть anchor и сало... что тут скажешь...
да и у кенсла есть такое хобби - снимать пять самых ненужных баффов... -------------------- 스. 그래, 내가 말을하지 않았다 식충류. 내가 좀 더 나은 개 줘
Now known as Enchance 난 강아지와, 항상 섹스에 여러 번 참여 준비 고양이와 함께 섹 |
|
|
![]()
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата 1) Скорость каста под БД аЦЦкая, дамаг равен некровскому и может и СХ'шному (под БД и бафами) хахаха /del +1 у некра поболее шансов, т.к. слип у СС проходит далеко не всегда, а тут есть anchor и сало... что тут скажешь... да и у кенсла есть такое хобби - снимать пять самых ненужных баффов... на мясе всегда нужны были сырки и Спсы и как бы чё не делали и мутили решать на осаде буит бег+скорость выстрела и бег+скорость каста и никто ничего с этим не сделает -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
у некра поболее шансов, т.к. слип у СС проходит далеко не всегда, а тут есть anchor и сало... что тут скажешь... да и у кенсла есть такое хобби - снимать пять самых ненужных баффов... После кансела слип ложится в 80% случаях с 1 раза. А вот на СС накидывать сайленс и якорь под менталом и магик барьером ты запариссо. Если еще у СС не ставить 3 тату,чтобы не занижать маг.защиту до плинтуса, то "улыбок тебе дед макар". Еще надо учитывать то, что сайленс и якорь кастуются дольше слипа.....так что хз. Если с первого раза не пройдет один из скилов, ппц некру ибо будет кансел и слип. После чего следует разбор некровской м а н д а в о ш к и, а без нее он ох как ослабляется. Хотя убеждался много раз, что корейский рандом - сцуко кривой. |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз повторяю, пока не забанили, некры - попса галимая.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
Ещё раз повторяю, пока не забанили, некры - попса галимая. и тем не менее один из наиболее сильных классов в С4 -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 ![]() |
Люблю оба класса )
-------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Рукастый ВарКраер (или Овер) убьет и СпС и Некра .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
Рукастый ВарКраер (или Овер) убьет и СпС и Некра . а носастый? ![]() ![]() ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
|
|
![]()
|
|
Рукастый ВарКраер (или Овер) убьет и СпС и Некра . хотелось бы встретится с таким, серьезно, любой достойный противник вызывает уважение -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 534 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 1693 ![]() |
что спорить главное прямые руки)
-------------------- [b]Mycuko[/b]
[u][Mystic Muse] ---> [Gladiator] ---> [Swordsinger][/u] [b]pasha[/b] [u][Silver Ranger][/u] [size="3"][Tp.team][/size] [url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316077.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 ![]() |
А я терпеть не могу магов, но если выбирать...больше симпатии к СС)), хотя опытные некры рвут все и вся к сожалению(
-------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
![]()
|
|
Рукастый ВарКраер (или Овер) убьет и СпС и Некра . ну ну хотелось бы встретится с таким, серьезно, любой достойный противник вызывает уважение мне тоже , от меня оверы обычно бегали и ныли что д*цензура*фы все не прошли -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
некр без бафа , но ПП хорош! пп красавец , млин не могу мувик найти там где некр зажигает ,чудеса просто творит ))если найду обязательно дам ссылку одним слово все зависит от нахальства )) прямых рук )) и немного везения -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
пп красавец , млин не могу мувик найти там где некр зажигает ,чудеса просто творит ))если найду обязательно дам ссылку одним слово все зависит от нахальства )) прямых рук )) и немного везения еще и от прямоты рук противника) -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
еще и от прямоты рук противника) ну да у кого прямее у кого длинее тот и бест ![]() интересно откуда пошло это понятие " прямые руки "?- это как же жить с такими руками неудобно ,ну не гнутся в локтевых суставах )))) игра тр*цензура*ет жертв )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
ну да у кого прямее у кого длинее тот и бест ![]() интересно откуда пошло это понятие " прямые руки "?- это как же жить с такими руками неудобно ,ну не гнутся в локтевых суставах )))) игра тр*цензура*ет жертв )) хммм, а дипломированные филологи интересно у нас на форуме есть? -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
хммм, а дипломированные филологи интересно у нас на форуме есть? есть дипломированные -юристы ,эконномисты \ филологов счас нет ,кончились -завезут, общали )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
есть дипломированные -юристы ,эконномисты филологов счас нет ,кончились -завезут, общали )) это ваше упущение ![]() ![]() -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
это ваше упущение ![]() ![]() ну к этому мне не привыкать )) я дипломированный ....далее в подписи .в конце подписи )) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
ну к этому мне не привыкать )) я дипломированный ....далее в подписи .в конце подписи )) мдя у меня проблемы маленькие...ну там типа как завоевать весь мир... ![]() ![]() -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
пп красавец , млин не могу мувик найти там где некр зажигает ,чудеса просто творит ))если найду обязательно дам ссылку одним слово все зависит от нахальства )) прямых рук )) и немного везения от человека всё зависит если человек достаточно нахальный что б красным на 70-х лвл подниматься по лвл то такой боец сможет капитальный хаус устроить... еще и от прямоты рук противника) от чаров всё зависит , лвл , баф , эквип ну к этому мне не привыкать )) я дипломированный ....далее в подписи .в конце подписи )) сила человека определяется всеми невзгодами на которые он плювал ![]() -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
сила человека определяется всеми невзгодами на которые он плювал ![]() красиво и в тему ))))) -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
от чаров всё зависит , лвл , баф , эквип при равном лвле и приблизительно одинаковой одежке... хотя в практике личной присутствуют моменты когда валил противников выше лвлом и лучше одетых -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
при равном лвле и приблизительно одинаковой одежке... хотя в практике личной присутствуют моменты когда валил противников выше лвлом и лучше одетых тут много факторов , очень много , вплоть до обеда и ужина и хорошего секса -------------------- ****************************************************************************
|
|
![]()
|
|
тут много факторов , очень много , вплоть до обеда и ужина и хорошего секса да вобщем этим игра и .... азартна наверно ,нужно что то ,типа настроя и как в картах фарта ))а без хорошо секса до игры в реале ))) какой настрой ? никакого ![]() -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Мувик ПП против некра попер , ПП бест крендель -)
А вот некер кривору4ка - он на профета не клал керс-дисайса . Дисайс прошел бы и профет тихо сплыл бы в прорубь ... к томуже глупый некер истратил большую часть маны на глумление над врагом и попытки загнать его в сайленс\анчор . Керс дисайз + пойзон , вот впринципе все что было надо с середины битвы ... К слову об этом чудестном мувике - какже радует когда на САМОНОВ В ПВП проходит страх ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Всеже вот этот товарисч , хоть на вид и более незаметный чем Оверлорд , вот он : http://www.l2db.ru/skills.php?class=doomcryer&c=4
, он нагнет и некра и СпСа... И того и другого после третьей профы ... хотя может и перед ней . Стун , целевой дрын маны , орчий МЕН , встроеные бафы , вампирка , фризинг флейм и соул гвард решат ... Оверлорд в этом смысле намного хуже - его дебаффы хренова проходят , увы ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 ![]() |
главный некромант планеты Буш)
-------------------- he 60
pp 56 |
|
|
![]()
|
|
Всеже вот этот товарисч , хоть на вид и более незаметный чем Оверлорд , вот он : http://www.l2db.ru/skills.php?class=doomcryer&c=4 , он нагнет и некра и СпСа... И того и другого после третьей профы ... хотя может и перед ней . Стун , целевой дрын маны , орчий МЕН , встроеные бафы , вампирка , фризинг флейм и соул гвард решат ... Оверлорд в этом смысле намного хуже - его дебаффы хренова проходят , увы ... да мне бы его гденить на арене встретить или там в фг, ну не встречал я таких мегаорков на серве у нас, да и слабо как то верится в то что варк свалит 1 на 1 спс или некра -------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СпС варка занюкает просто и не буит заморачиваться...
|
|
![]()
|
|
Сначала баффы снять мона с него)
Хотя ХЗ, каст кансела это где-то пара ГБ, мож, они и полезнее будут.. Не помню просто баффы ВК и насколько они могут СпСу помешать. С овера-то точно надо баффы снимать, а вот с ВК хз) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:49 |