Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.5.2006, 9:52
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 |
Собственно опрос. Мне реально интересно узнать ваше мнение. Это не значит что меня по каким-то причинам не устраивает сервер или я хочу выставить его как неконкурентоспособный.
-------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
|
![]() |
26.5.2006, 9:55
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Вобщем я с этим сервером с 1 секунды открытия и валить не собираюсь!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
26.5.2006, 10:46
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
это для форс что ли? )))
"Я знаю сервер лучше, но не хочу туда уходить т. к. тут проще играть." -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 11:08
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 95 |
Друзей тут много, да и сервер норм
|
|
|
|
26.5.2006, 11:17
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 |
Этот сервер будет лучшим!!
|
|
|
|
26.5.2006, 11:20
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Это мой первый сервер) Тут я познакомился с игрой. Есть друзья, да и сам сервер хорош.)
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
26.5.2006, 11:29
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 |
Это мой первый сервер) Тут я познакомился с игрой. Есть друзья, да и сам сервер хорош.) Пришел с а******а когда он лайн бы 30 человек днем, тут был выдрисирован в ТП, ушел с сервака на другой когда мантикоры свалили вернулся через месяц. На данный момент считаю этот сервер наиболее приближенным к оффу, также очень грамотно раскиданы рейты (чтобы жизнь раем не казалась). А когда админы все таки пеоределают ветку скилов сумонеров вообще будет все отлично... -------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
|
26.5.2006, 12:12
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
это для форс что ли? ))) "Я знаю сервер лучше, но не хочу туда уходить т. к. тут проще играть." Сам понял что сказал=))) Если тут проще играть,то тут должны быть все равны,не так ли?=) Проще играть на пвп сервере=) Припиши даркалли цунами,ураган риту и прочее=)Они не перестанут тебя пкашить=) |
|
|
|
26.5.2006, 12:13
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Тоже пришел с А*******а, сразу как только этот серв поставили на новую машину, после десяти пятнадци падений лагофорса в сутки, и откатов каждую неделю на несколько дней мне показалось чтоя попал в рай), да а когда он-лайн 30 человек это жесть)), только Shizik men9 своим баффом и спасала) была вообще первым живым человеком которого я увидел))
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
26.5.2006, 12:25
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Сам понял что сказал=))) Если тут проще играть,то тут должны быть все равны,не так ли?=) Проще играть на пвп сервере=) Припиши даркалли цунами,ураган риту и прочее=)Они не перестанут тебя пкашить=) хм,я кажется не жаловался что кто-то меня ПКшит, да и давненько этого не было,тока громкие крики и угрозы этого))) да и не тем пытались пугать. к тебе,кстати,это не относится. у меня такое очучение,что ты либо поразумнее многих твоих со-аллийцев, либо нервная система в норме. чес слово. )) нет,тут не все равны,ты немножко не так повернул мои слова. если янки узнают что Рита - ваших рук дело прямых рук у вас не останется ни у кого ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 12:30
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
хм,я кажется не жаловался что кто-то меня ПКшит, да и давненько этого не было,тока громкие крики и угрозы этого))) да и не тем пытались пугать. к тебе,кстати,это не относится. у меня такое очучение,что ты либо поразумнее многих твоих со-аллийцев, либо нервная система в норме. чес слово. )) нет,тут не все равны,ты немножко не так повернул мои слова. если янки узнают что Рита - ваших рук дело прямых рук у вас не останется ни у кого ))) Янки тупые бараны=) Ето первое=) Второе не повернул а повернула=) Почему та на етом сервере я оч ревностно отношусь к тому как ко мне обращаются=)))нервное наверн-=) Форс и вобще дарк алли играют тут давно еще на Ц1...а тогда качатся было горзадо сложнее,чем сейчас..они всего добились сами и просидели здесь по полгода каждый=)У них есть оранизация и взрослые здравомыслящие люди=) А вы орете только потому что ручки коротки да неумелы да еще и обрубают их...конечно грустно=) Пора бы понять,что каждый крутится как может..а не может,не крутится.. |
|
|
|
26.5.2006, 13:18
|
|
|
Янки тупые бараны=) Ето первое=) Второе не повернул а повернула=) Почему та на етом сервере я оч ревностно отношусь к тому как ко мне обращаются=)))нервное наверн-=) Форс и вобще дарк алли играют тут давно еще на Ц1...а тогда качатся было горзадо сложнее,чем сейчас..они всего добились сами и просидели здесь по полгода каждый=)У них есть оранизация и взрослые здравомыслящие люди=) А вы орете только потому что ручки коротки да неумелы да еще и обрубают их...конечно грустно=) Пора бы понять,что каждый крутится как может..а не может,не крутится.. да,янки нее блещут умом (зато перетянули много умов из др стран), однако ставят любую страну в нужную им позу... ок,повернула,быстро печатал просто,пропустил букву ) я безумно рад тому,что эти люди именно так распорядились своим временем,ондако не надо говорить ничего прлохого про мои руки - они прямеее многих. если эти взрослые люди у них есть,то они плоховато воспитывают младших товарищей)) я не ору,я высказываю свое мнение. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 13:58
|
|
|
да,янки нее блещут умом (зато перетянули много умов из др стран), однако ставят любую страну в нужную им позу... ок,повернула,быстро печатал просто,пропустил букву ) я безумно рад тому,что эти люди именно так распорядились своим временем,ондако не надо говорить ничего прлохого про мои руки - они прямеее многих. если эти взрослые люди у них есть,то они плоховато воспитывают младших товарищей)) я не ору,я высказываю свое мнение. Можт не в тему скажу,но американцы никого не поставили в нужную позу...они просто забросили войска в Ирак.Кстати не зря затронута тема=)Оппозы оч *цензура*ожи на американцев...никакой организации,экономики и проч...а гонору выше крыши=)) |
|
|
|
26.5.2006, 14:15
|
|
|
Можт не в тему скажу,но американцы никого не поставили в нужную позу...они просто забросили войска в Ирак.Кстати не зря затронута тема=)Оппозы оч *цензура*ожи на американцев...никакой организации,экономики и проч...а гонору выше крыши=)) бред. извини уж,но бред. я тоже тогда оффтопом отвечу на твой оффтоп... американцы...тупые мирные янки: Карибский кризис. тут ничего не скажу,т.к. не интересовался особо; Балканы (неужто Милошевич и правда такой изверг? а теперь просто страну развалили и они до сих пор друг друга убивают,просто об этом уже не говорят на международном уровне) - или все забыли о тех бомбардировках,когда бомбы с лазерным наведением и отклонением максимум 3-5 метров попадали в обычные поселки и кварталы в сотнях метров,а то и километрах от военных объектов? Ирак. только нефть. просто забросили войска...хм...тебе бы просто забросили войска в город ты бы по-другому заговорила)) Грузия,Украина - раскол в странах,сильнейшие экономические кризисы.ты не знаешь что там твориться? я знаю - у меня на Украине есть родственники и много знакомых по инету и в реале. Постоянные провокации через прибалтийские страны. если у янки тупой президент это еще ни о чем не говорит. реально руководят страной совсем другие умнейшие люди...благодаря особому положению во 2 мировой войне был мощнейший экономический скачок (вся помощь союзн войскам только по лендлизу. знаешь что такое лендлиз? грубо говоря - кредит,то есть отдашь ты больше чем получишь). сейчас - подавляющее технологическое и экономическое преимущество... у одной страны ВВП больше чем у всего ЕС. больший потенциал только у Китая. они вообще рано или поздно захватят мир на пару с Индией. ты представляешь себе что такое 1/5 населения в мире, объединенные одной целью? не говори, плз, о ещах в которых ты не оч понимаешь или надеешься что др понимают еще меньше. без обид. если бы положение у оппозов было схоже с американцами НИ ОДИН из вас не поднялся бы выше 40 лвл. только скилы бы остались старые ))) а мы на пути к этому. на непростом тернистом пути... а вот гонору,как раз,выше крыши у даркалли - ты послушай общее мнение людей на форуме, каким-нить твинком *цензура*оди по городам и поспрашивай что о вас думают ))))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 14:21
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
гг=) тута много друзей и подружек=)))) ишраю тут с Августа 2005 года=)) 1 чар был NAKIP, может он и запомнился всем более всего=)))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
26.5.2006, 15:18
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
бред. извини уж,но бред. я тоже тогда оффтопом отвечу на твой оффтоп... американцы...тупые мирные янки: Карибский кризис. тут ничего не скажу,т.к. не интересовался особо; Балканы (неужто Милошевич и правда такой изверг? а теперь просто страну развалили и они до сих пор друг друга убивают,просто об этом уже не говорят на международном уровне) - или все забыли о тех бомбардировках,когда бомбы с лазерным наведением и отклонением максимум 3-5 метров попадали в обычные поселки и кварталы в сотнях метров,а то и километрах от военных объектов? Ирак. только нефть. просто забросили войска...хм...тебе бы просто забросили войска в город ты бы по-другому заговорила)) Грузия,Украина - раскол в странах,сильнейшие экономические кризисы.ты не знаешь что там твориться? я знаю - у меня на Украине есть родственники и много знакомых по инету и в реале. Постоянные провокации через прибалтийские страны. если у янки тупой президент это еще ни о чем не говорит. реально руководят страной совсем другие умнейшие люди...благодаря особому положению во 2 мировой войне был мощнейший экономический скачок (вся помощь союзн войскам только по лендлизу. знаешь что такое лендлиз? грубо говоря - кредит,то есть отдашь ты больше чем получишь). сейчас - подавляющее технологическое и экономическое преимущество... у одной страны ВВП больше чем у всего ЕС. больший потенциал только у Китая. они вообще рано или поздно захватят мир на пару с Индией. ты представляешь себе что такое 1/5 населения в мире, объединенные одной целью? не говори, плз, о ещах в которых ты не оч понимаешь или надеешься что др понимают еще меньше. без обид. если бы положение у оппозов было схоже с американцами НИ ОДИН из вас не поднялся бы выше 40 лвл. только скилы бы остались старые ))) а мы на пути к этому. на непростом тернистом пути... а вот гонору,как раз,выше крыши у даркалли - ты послушай общее мнение людей на форуме, каким-нить твинком *цензура*оди по городам и поспрашивай что о вас думают ))))) К чему этот пересказ новостей не понятно, а мнение людей на форуме как раз нормальное потому что нубы на форум не заходят, а все остальные понимают что DA это неотъемлемая часть мира и если бы не было нас, были бы другие люди на нашем месте... -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
26.5.2006, 15:39
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
Милошевич внатуре штопаный гандон , все долбоёбы с балкан с грузии из снг ,вспоминают про Россию када их бомбят ,так что лесом всех этих дибилов
|
|
|
|
26.5.2006, 15:41
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 454 |
СТРЕК а я тут можно так сказать с первой милисекунды , и не жалею что сюда попал =)))
|
|
|
|
26.5.2006, 15:47
|
|
|
бред. извини уж,но бред. я тоже тогда оффтопом отвечу на твой оффтоп... американцы...тупые мирные янки: Карибский кризис. тут ничего не скажу,т.к. не интересовался особо; Балканы (неужто Милошевич и правда такой изверг? а теперь просто страну развалили и они до сих пор друг друга убивают,просто об этом уже не говорят на международном уровне) - или все забыли о тех бомбардировках,когда бомбы с лазерным наведением и отклонением максимум 3-5 метров попадали в обычные поселки и кварталы в сотнях метров,а то и километрах от военных объектов? Ирак. только нефть. просто забросили войска...хм...тебе бы просто забросили войска в город ты бы по-другому заговорила)) Грузия,Украина - раскол в странах,сильнейшие экономические кризисы.ты не знаешь что там твориться? я знаю - у меня на Украине есть родственники и много знакомых по инету и в реале. Постоянные провокации через прибалтийские страны. если у янки тупой президент это еще ни о чем не говорит. реально руководят страной совсем другие умнейшие люди...благодаря особому положению во 2 мировой войне был мощнейший экономический скачок (вся помощь союзн войскам только по лендлизу. знаешь что такое лендлиз? грубо говоря - кредит,то есть отдашь ты больше чем получишь). сейчас - подавляющее технологическое и экономическое преимущество... у одной страны ВВП больше чем у всего ЕС. больший потенциал только у Китая. они вообще рано или поздно захватят мир на пару с Индией. ты представляешь себе что такое 1/5 населения в мире, объединенные одной целью? не говори, плз, о ещах в которых ты не оч понимаешь или надеешься что др понимают еще меньше. без обид. если бы положение у оппозов было схоже с американцами НИ ОДИН из вас не поднялся бы выше 40 лвл. только скилы бы остались старые ))) а мы на пути к этому. на непростом тернистом пути... а вот гонору,как раз,выше крыши у даркалли - ты послушай общее мнение людей на форуме, каким-нить твинком *цензура*оди по городам и поспрашивай что о вас думают ))))) Хочешь прикол=)мне глубоко плевать что думают=)Я просто видела ситуацию с обоих сторон...и я не такой человек,которыйбудет просто так переходить со стороны насторону...я просто увидела,что топпозиция с места не двинеца иззадибильного совершенно "гманизма",который должен обращацца лишь к ним.Изза неорганизованности и ктому же вы сплочены между собой также,как удав с кроликом. А дарк алли вселягут за соклана.Это уже ни раз доказывалось. А ето на счет америкосов...ты наверное очень поверхностно знаешь о ситуации.Не нефть в Ираке их прельщает....далеко не нефть...атомное оружиескорее всего=)...которпыго быть может и нет вовсе-) А если посмотреть всевыступления Буша и оппозиции...один в один...""Мы есьм нубс,и нас надо жалеть". Нихрена вы не угадали...настолько,насколько большинство оборзело,вас нужно вообще без разговоров класть. Кстати...чем больше матов,оскарблений и иже с ними,темвероятней шанс,что вас убьют=) |
|
|
|
26.5.2006, 15:57
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Блин, а флуда то сколько. Я в шоке .. Ребели, блин, разве необходимо в каждом топе форсов вспоминать?? Это просто опрос, который составил , если не ошибаюсь нейтрал.. причем тут форсы?
Блин заипало >( - весь форум перемывание костей друг другу.. |
|
|
|
26.5.2006, 16:12
|
|
|
К чему этот пересказ новостей не понятно, а мнение людей на форуме как раз нормальное потому что нубы на форум не заходят, а все остальные понимают что DA это неотъемлемая часть мира и если бы не было нас, были бы другие люди на нашем месте... хм,ну кристина затронула эту тему, ответил. ее и мой последующий посты - оффтоп. Хочешь прикол=)мне глубоко плевать что думают=)Я просто видела ситуацию с обоих сторон...и я не такой человек,которыйбудет просто так переходить со стороны насторону...я просто увидела,что топпозиция с места не двинеца иззадибильного совершенно "гманизма",который должен обращацца лишь к ним.Изза неорганизованности и ктому же вы сплочены между собой также,как удав с кроликом. А дарк алли вселягут за соклана.Это уже ни раз доказывалось. А ето на счет америкосов...ты наверное очень поверхностно знаешь о ситуации.Не нефть в Ираке их прельщает....далеко не нефть...атомное оружиескорее всего=)...которпыго быть может и нет вовсе-) А если посмотреть всевыступления Буша и оппозиции...один в один...""Мы есьм нубс,и нас надо жалеть". Нихрена вы не угадали...настолько,насколько большинство оборзело,вас нужно вообще без разговоров класть. Кстати...чем больше матов,оскарблений и иже с ними,темвероятней шанс,что вас убьют=) была с обеих чторон - кул. в даркалли все готовы лечь когда их больше,это доказывалось тоже не раз. когда меньше - на страйдера и ноги. нету страйдера - ложитесь)) и давайпрекратим тут это обсуждать)) Блин, а флуда то сколько. Я в шоке .. Ребели, блин, разве необходимо в каждом топе форсов вспоминать?? Это просто опрос, который составил , если не ошибаюсь нейтрал.. причем тут форсы? Блин заипало >( - весь форум перемывание костей друг другу.. ок,постараюсь держать себя в руках. но,Гимли,посмотри внимательно кто перешел от темы к обсуждению оппозов и ДА? -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 16:39
|
|
|
Ребели=)Я просто удивляюсь...то ты говоришь,что когда дарк алли больше,то все ложаться,то наоборот...ты уж реши че там больше,кто прав,кто виноват...
Вообще первый раз слышу,чтоб ктонить из ДА сваливал...от оппозов... |
|
|
|
26.5.2006, 17:11
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 22 |
Форс и вобще дарк алли играют тут давно еще на Ц1...а тогда качатся было горзадо сложнее Интересно, сложность наверно заключалось в том, что тату можно было одевать по 2 штуки, стоили они 2кк и на париках видимо тоже было очень сложно качаться, а также при взятии Гирана нахаляву от администрации полученный осадный голем, видимо тоже осложнил взятие -------------------- Now in Aion
|
|
|
|
26.5.2006, 17:45
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 147 |
Это тоже мой первый сервер, и думаю перспекитивный.
|
|
|
|
26.5.2006, 22:00
|
|
|
Ребели=)Я просто удивляюсь...то ты говоришь,что когда дарк алли больше,то все ложаться,то наоборот...ты уж реши че там больше,кто прав,кто виноват... Вообще первый раз слышу,чтоб ктонить из ДА сваливал...от оппозов... спроси вайтспауна куда он убежал на страйдере,забыв 3 своих сокланов,которые ноги унесли тока благодаря отсутствию страйдера у нас в ФГ неск дней назад,дня 3-4. я не заговариваюсь. это я тебе точно говорю. если бы это не было голословным ты бы привела цитату. девушка,мне искренне жаль,что вы заразились манией величия,которая,словно шиза по Европе в 16в, бродит по вашему алли. а вот ты заговариваешься,при чем нередко. ты в 1 посте говорила,что легко свалишь 3 таких как таска. в след посте ты сказала что если их будет 3 и они флагнутся,то 1 свалишь точно. мало того,что не свалишь 3,как обещала,так еще и при условии что они флагнутся первыми... спор предлагаю закончить,т.к. каждый останется на своем. Интересно, сложность наверно заключалось в том, что тату можно было одевать по 2 штуки, стоили они 2кк и на париках видимо тоже было очень сложно качаться, а также при взятии Гирана нахаляву от администрации полученный осадный голем, видимо тоже осложнил взятие тсссс,нельзя ущемлять их величие. они играют очень давно и их заслуги неоспоримы ))) они наверняка отличились пройдя старый добрый старкрафт с гив ми зе мани и повер овервелминг...готов спорить. просто тут девелопер орал про др онлайн игрушку. его достижения там смешны ))) это как здесь за полгода до 60 лвл докачаться примерно (боевым классом,не саппортом) ))))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 22:17
|
|
Странно уже начинают утверждать что DA это просто кучка неудачников и нубов, но возникает встречный вопрос кто же тогда те кто каждый день умирают от наших кривых ручек?
И не надо это оспаривать, это факт, что единственный шанс вам одержать временную победу это либо соотнешение 3 к 1 либо присутствие нашего не по годам проточенного друга в S грейде... Но даже при таком раскладе стоит прийти хотя бы половине тех кто на данный момент в он-лайне, и все опозы либо делают СОЕ либо умирают... -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
26.5.2006, 22:20
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 15 |
И не надо это оспаривать, это факт, что единственный шанс вам одержать временную победу это либо соотнешение 3 к 1 либо присутствие нашего не по годам проточенного друга в S грейде... Или же они, начнут, наконец, играть, а не ныть на форуме... -------------------- "Огонь не очищает, он коптит дочерна..."(с)
|
|
|
|
26.5.2006, 22:21
|
|
|
Странно уже начинают утверждать что DA это просто кучка неудачников и нубов, но возникает встречный вопрос кто же тогда те кто каждый день умирают от наших кривых ручек. И не надо это оспаривать, это факт, что единственный шанс вам одержать временную победу это либо соотнешение 3 к 1 либо присутствие нашего не по годам проточенного друга в S грейде... Но даже при таком раскладе стоит придти хотя бы половине тех кто на данный момент в он-лайне, все опозы либо делают СОЕ либо умирают... мало что из сказанного тобой можно гордо назвать ложью. не,назвать конечно можно,но... могу немного поправить и внести предложение: расклад не 3-1,а 2-1,даже поменьше. еще раз повторяю, 4 ваших бегали от нас 7... дело в чем,с этим ты тоже не можешь не согласиться...дело в разнице в уровнях,надеюсь временной. давайте я и еще неск чел 60 лвл и вы твинками 40-45 лвл... и еще кое что: не надо про половину тех кто он-лайн,приходит гораздо больше половины,вас не так много )) ps я никогда не говорил,что ДА в целом кучка неудачников криворуких. но такие у вас есть. и нельзя не добавить "тупые". такие люди есть везде и всегда. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 22:28
|
|
Опять тупик но я и не ожидал что ты скажешь, что да это мы опозы неудачники а вы крутые парни _)
|
|
|
26.5.2006, 22:38
|
|
|
Или же они, начнут, наконец, играть, а не ныть на форуме... хватит пустословия. один мой топ с нытьем покажи. нутье - это не когда меня не устраивает чье-то поведение,а когда я жалуюсь на это и прошу помощи. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 22:38
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Милошевич внатуре штопаный гандон , все долбоёбы с балкан с грузии из снг ,вспоминают про Россию када их бомбят ,так что лесом всех этих дибилов ну это круто я грузин .может не надо такую пургу нести .у меня друзей много и вросии и в других странах снг .вот такие недалекиие как ты и позорят росию . бомбят грузию эт что то новое .мне пофигу какую политику ведут ведут наши презеденты от этого я не отношусь хуже к руским или людям какой национальности. большая глупость всех грести под одну греьбенку нет плохой нации .скинхед долбанутый -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
26.5.2006, 22:41
|
|
|
Опять тупик но я и не ожидал что ты скажешь, что да это мы опозы неудачники а вы крутые парни _) а почему я должен это сказать? ))) это к астонсу - он любит такие меткие фразы с эффектом лизунчика ну это круто я грузин .может не надо такую пургу нести .у меня друзей много и вросии и в других странах снг .вот такие недалекиие как ты и позорят росию . бомбят грузию эт что то новое .мне пофигу какую политику ведут ведут наши презеденты от этого я не отношусь хуже к руским или людям какой национальности. большая глупость всех грести под одну греьбенку нет плохой нации .скинхед долбанутый лично мне искренне жаль людей,позволющих такие высказывания как гринвидоу. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 22:48
|
|
ну это круто я грузин .может не надо такую пургу нести .у меня друзей много и вросии и в других странах снг .вот такие недалекиие как ты и позорят росию . бомбят грузию эт что то новое .мне пофигу какую политику ведут ведут наши презеденты от этого я не отношусь хуже к руским или людям какой национальности. большая глупость всех грести под одну греьбенку нет плохой нации .скинхед долбанутый Ты прав почти во всем кроме одного слова Россия, Русские пишутся с двумя "С"... -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
26.5.2006, 22:57
|
|
|
Ты прав почти во всем кроме одного слова Россия, Русские пишутся с двумя "С"... иностранец не обязан знать все правила русского языка. об этом часто забывают. ты бы смог так выразить мысль на грузинском? а *русские* пишется с маленькой буквы -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 23:16
|
|
От переизбытка чуйств решил с БАЛЬШОЙ буквы написать)
|
|
|
26.5.2006, 23:19
|
|
|
От переизбытка чуйств решил с БАЛЬШОЙ буквы написать) отмазался только если прибалт или еще кто-нить))) давай сделаем топик,где будем со мной спорить чтоб ывсе не засорять? предложи своим,если ты правда считаешь, что всадник и кристина или еще кто-то могут быть тебе в этом полезны а в др топах будем только высказываться по теме,не вступая в пререкания. форум правда умрет через 2 дня,но ничего - они сами этого хотели -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 23:30
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.5.2006 Из: babruisk Пользователь №: 424 |
Хм этот сервер просто класс потомучто здесь работают админы и делают игру интересной, например делая турниры
|
|
|
|
|
|
|
офф мля бункер,а не про тебя говорят,что ты - твинк КЛ Экселлента,который всех кинул там и перекачал клановые ресы,кейматы и деньги в др клан с парой друзей,а? -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
TASKA, xxxCRUELxxx, ZareMa, Fleischfresser, Bunker, DeadEye, KPEHDEJIb, drDreamkill все еще на форуме .висит сервак!спасибо за участие .а насчет двух С учту
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
26.5.2006, 23:36
|
|
|
Опять тупик но я и не ожидал что ты скажешь, что да это мы опозы неудачники а вы крутые парни _) а где заверения что руки у вас прямее фонарных столбов и что вам воевать на 15 лвл, в среднем, меньше легко и без проблем? -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 23:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 164 |
А вот насчет перспектив, эт хорошо подмечено.... Так подумать, сервак стабильный.. ГМы бывают (иногда, правда) но вот эвентов (не турниров 70+, а именно эвентов) тут не бывает, вот это обидно.
эмм... мне кажется, драгон лизер - это топ S, но я могу ошибаться -------------------- 스. 그래, 내가 말을하지 않았다 식충류. 내가 좀 더 나은 개 줘
Now known as Enchance 난 강아지와, 항상 섹스에 여러 번 참여 준비 고양이와 함께 섹 |
|
|
|
27.5.2006, 0:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 |
Сервер хороший,тут есть давольно сильный противник(Дарк Алли)с которыми интересно по воевать,но как падет одна из сторон,жизнб на серваке прекратится...
А так Сервак РУЛЬНЫЙ! -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
|
27.5.2006, 0:02
|
|
|
Сервер хороший,тут есть давольно сильный противник(Дарк Алли)с которыми интересно по воевать,но как падет одна из сторон,жизнб на серваке прекратится... А так Сервак РУЛЬНЫЙ! ) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
27.5.2006, 0:10
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 164 |
И вот подстава, *цензура*оду, сервак опять лежит
-------------------- 스. 그래, 내가 말을하지 않았다 식충류. 내가 좀 더 나은 개 줘
Now known as Enchance 난 강아지와, 항상 섹스에 여러 번 참여 준비 고양이와 함께 섹 |
|
|
|
27.5.2006, 0:20
|
|
|
мне интересно спросить у тех кто выбрал "Мне этот сервер кажется перспективным" какие перспективы вы видите? и ещё Dragon Leather Armor это какой грэйд? так что там насчет клана? -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
27.5.2006, 7:47
|
|
Ты что это же наш "любимый" Виталь был)), гроза и ночной кошмар всего DA))))
|
|
|
27.5.2006, 9:09
|
|
|
ExcellenT? угу,про него. ты бы не переспрашивал 58 раз,а ответил бы сразу... -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
27.5.2006, 13:22
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 174 |
Играю ради войны с даркалли, не будет их, не будет меня.
|
|
|
|
27.5.2006, 15:12
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Красиво сказал!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
27.5.2006, 23:36
|
|
Играю ради войны с даркалли, не будет их, не будет меня. браво криз мне тоже это понравилось хорошо сказано! -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
28.5.2006, 3:42
|
|
|
браво криз мне тоже это понравилось хорошо сказано! ну по сути это и есть жизнь сервера. дело не в неуважении к ДА. если будет алли,который их выдавит сервер реально умрет и это понимают все))) как только ДА начнут чуть сдавать кончится их дружба со всеми,кончатся поблажки,а новым это уже не надо будет. и сервер ляжет. остеутся только те,которые не успели принять участие в суперфане - низвержении даркалли (если это произойдет). и все. 30 чел онлайна на 2 году сущестования сервера - это смерть...поэтому фан будут тянуть сколько смогут. и ни для кого это не секрет - все играют пока всем прикольно -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
28.5.2006, 4:16
|
|
|
ExcellenT распался еслиб вся оппозиция так играла а в личку насчет клана так и не ответил. скажи,ты всех там кинул или это гон? четко и прямо... -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
28.5.2006, 5:00
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 |
Цитата ..А вот видал я у своего друга сервак какойто ненормальный, дроп с монстров где здесь выпадает 1000 адена то там падает только 200 адена.. Отжог!! =)) |
|
|
|
28.5.2006, 20:54
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Вобщем я с этим сервером с 1 секунды открытия и валить не собираюсь! прально а я со 2го месца)) хатя я и ухадил но на других сервах непрывычно -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
28.5.2006, 22:56
|
|
У нас тут домашняя атмосфера_), я серьезно)
На других сервах матом просто разговаривают, и посылают всех и вся без разбору(у нас только по делу)), тут же новичку могут подсказать куда ему пойти и даже адены на GK подкинуть, редко где такое увидишь) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
29.5.2006, 9:09
|
|
|
У нас тут домашняя атмосфера_), я серьезно) На других сервах матом просто разговаривают, и посылают всех и вся без разбору(у нас только по делу)), тут же новичку могут подсказать куда ему пойти и даже адены на GK подкинуть, редко где такое увидишь) согласен со всем ,в принципе. улыбнула фраза "тут же новичку могут подсказать куда ему пойти " - сразу лезет продолжение: "тут же новичку могут подсказать куда ему пойти ... и куда ему дунуть" -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 9:59
|
|
|
Цитата спроси вайтспауна куда он убежал на страйдере,забыв 3 своих сокланов,которые ноги унесли тока благодаря отсутствию страйдера у нас в ФГ неск дней назад,дня 3-4. я не заговариваюсь. это я тебе точно говорю. если бы это не было голословным ты бы привела цитату. девушка,мне искренне жаль,что вы заразились манией величия,которая,словно шиза по Европе в 16в, бродит по вашему алли. а вот ты заговариваешься,при чем нередко. ты в 1 посте говорила,что легко свалишь 3 таких как таска. в след посте ты сказала что если их будет 3 и они флагнутся,то 1 свалишь точно. мало того,что не свалишь 3,как обещала,так еще и при условии что они флагнутся первыми... спор предлагаю закончить,т.к. каждый останется на своем. Во первых,мальчик...тут не мания величия,а скорее трезвая расстоновка сил=) Во вторых,за Вайтспауна я не отвечаю,тем более за его поступки.Три таких как таска это примерно три спеллсингера 66 лвл=)Да,при наличии у меня симфонии на 70 лвле я завалю 1 из них шанс 100%,соответственно,как фишка ляжет оба других могут уйти туда же=)но тут фифти фифти=) Если ты так рьяно утверждаешь,что у тебя руки прямее самых прямых...то ты должен понимать ето=))н У тебя хорошо подвешан язык,но достаточно скудные факты,построенные то на домыслах,то на чистой неприязни=) Спорить с тобой странно,потому как в итоге получается,что мне надоело,а ты считаешь себя победителем=))Ме на самом деле нечего сказать на выпады оппозиции..потому что они однобоки и в большинстве своем ничего нового не несут....твои посты все в ту же степь пошли.. Игра на этом сервере заключается в войне с дарк алли остальных игроков..так было полгода назад,так есть сейчас..а что будет-дело ваших прямых рук,которые надеюсь не запылятся на форуме. |
|
|
|
29.5.2006, 10:12
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
СЕРВЕР РУЛИТ! я неоднократно писал всем и буду писать дальше наш сервер самый рульный из всех мне известных..... маленькая сносочка про ДА - я согласен что н*цензура*дет ДА не будет жизни на сервере, но поверьте если на сервере н*цензура*дет никого кроме ДА то они тоже зае*** в одиночестве.....
(Просьба к ДА вы конечно продолжайте бесить всех и выставлять себя полными ********** тока совсем уж не переусердствуйте, а то народ хороший уходит(((((.... а так подумайте: больше народа больше потенциаьных жертв -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
29.5.2006, 10:27
|
|
|
Во первых,мальчик...тут не мания величия,а скорее трезвая расстоновка сил=) Во вторых,за Вайтспауна я не отвечаю,тем более за его поступки.Три таких как таска это примерно три спеллсингера 66 лвл=)Да,при наличии у меня симфонии на 70 лвле я завалю 1 из них шанс 100%,соответственно,как фишка ляжет оба других могут уйти туда же=)но тут фифти фифти=) Если ты так рьяно утверждаешь,что у тебя руки прямее самых прямых...то ты должен понимать ето=))н У тебя хорошо подвешан язык,но достаточно скудные факты,построенные то на домыслах,то на чистой неприязни=) Спорить с тобой странно,потому как в итоге получается,что мне надоело,а ты считаешь себя победителем=))Ме на самом деле нечего сказать на выпады оппозиции..потому что они однобоки и в большинстве своем ничего нового не несут....твои посты все в ту же степь пошли.. Игра на этом сервере заключается в войне с дарк алли остальных игроков..так было полгода назад,так есть сейчас..а что будет-дело ваших прямых рук,которые надеюсь не запылятся на форуме. буду как ты,по пунктам - так проще и яснее наверно во-первых - к тебе обращатся "девочка"? так вот,согласен насчет трезвой расстановки сил, но всем прятнее когда это выражается без пафоса. во-вторых я всегда считал что если не в алли,то в клане все отвечают друг за друга (не в уличном,а в игрвом смысле слова). я тебе говорю что было и что он удирал. не суть важно уже,не каждую же стычку обсуждать неделю )) далее, да,при наличии симфонии один от тебя ляжет. но потом 1 маг не сложит 2 при небольшой разнице в лвл и более-менее разумном подходе,для тебя это не секрет,как и для меня. в-третьих,я не утверждаю,что у меня самые прямые руки - не тот у меня опыт в этой игре. я говорю,что я не худший и не в конце списка (это мое личное мнение,оснванное на самоуважении и относительно лучших небольшом опыте пвп/масспвп). да,у меня неплохо опдвешен язык,спорить на одну тему мне тоже надоедает,но отступать не люблю. я предложил вариант - каждый останется при своем мнении. к тому же нельзя забывать,что в споре рождается истина. если мнение одно правильное,другое чужое,то это к Сталину. )) Нельзя не согласиться,что в посл время,по сравнению,например,с месяцем назад, оппозиция заметно подросла. p.s. есть прикольная поговорка: спорить с юристом - это как облиать грязью свинью: рано или поздно понимаешь,что ему это нравится! p.p.s. Согласен насчет войны с ДА. руки,надеюсь,не запылятся - я тут когда у меня нет времени играть онлайн,но полчасика свободных есть - лезу сюда и выражаю свое мнение )) СЕРВЕР РУЛИТ! я неоднократно писал всем и буду писать дальше наш сервер самый рульный из всех мне известных..... маленькая сносочка про ДА - я согласен что н*цензура*дет ДА не будет жизни на сервере, но поверьте если на сервере н*цензура*дет никого кроме ДА то они тоже зае*** в одиночестве..... (Просьба к ДА вы конечно продолжайте бесить всех и выставлять себя полными ********** тока совсем уж не переусердствуйте, а то народ хороший уходит(((((.... а так подумайте: больше народа больше потенциаьных жертв ну вот,все помирились и пришли к общему мнению ))) больше народа - больше потенциальных противников,об этом тоже нельзя забывать -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 12:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Еще 1 вопрос. про тактику, ( извиняюсь за тупость вопросов но когда я качался я старался быть один и остальная жизнь сервера меня неочень интересовала, теперь я более менее прокачался хочется быть вместе со всеми! с глубоким уважением ко всем!) ДА контралируют места кача мне интересно как же опозы их оттуда выбивают? если убить скажем одного ДА ты становишься пк а это неочень хорошо, а я так понимаю что ДА неполные идиоты ( хотя они постоянно себя так ведут) и им выгодно зделать из опоза пк.... Так как же их выбивать? или все происходит как пвп? но в последнее время мне кажется что ДА вообще перестали понимать что такое ЧЕСТНОЕ пвп.... как только кто-то флагнулся ДА тут же налетают его килять как мухи на дерьмо.... вывод: честное пвп с ними не катит.... а тогда я непонимаю как можно выбить ДА из мест кача.....
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
29.5.2006, 12:57
|
|
|
Еще 1 вопрос. про тактику, ( извиняюсь за тупость вопросов но когда я качался я старался быть один и остальная жизнь сервера меня неочень интересовала, теперь я более менее прокачался хочется быть вместе со всеми! с глубоким уважением ко всем!) ДА контралируют места кача мне интересно как же опозы их оттуда выбивают? если убить скажем одного ДА ты становишься пк а это неочень хорошо, а я так понимаю что ДА неполные идиоты ( хотя они постоянно себя так ведут) и им выгодно зделать из опоза пк.... Так как же их выбивать? или все происходит как пвп? но в последнее время мне кажется что ДА вообще перестали понимать что такое ЧЕСТНОЕ пвп.... как только кто-то флагнулся ДА тут же налетают его килять как мухи на дерьмо.... вывод: честное пвп с ними не катит.... а тогда я непонимаю как можно выбить ДА из мест кача..... пвп,масспвп,пк. на войне все способы хороши. а от пк потом можно и отмыться. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 15:42
|
|
Или тебя отмоют если вежливо попросить.
|
|
|
29.5.2006, 16:38
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
Еще 1 вопрос. про тактику, ( извиняюсь за тупость вопросов но когда я качался я старался быть один и остальная жизнь сервера меня неочень интересовала, теперь я более менее прокачался хочется быть вместе со всеми! с глубоким уважением ко всем!) ДА контралируют места кача мне интересно как же опозы их оттуда выбивают? если убить скажем одного ДА ты становишься пк а это неочень хорошо, а я так понимаю что ДА неполные идиоты ( хотя они постоянно себя так ведут) и им выгодно зделать из опоза пк.... Так как же их выбивать? или все происходит как пвп? но в последнее время мне кажется что ДА вообще перестали понимать что такое ЧЕСТНОЕ пвп.... как только кто-то флагнулся ДА тут же налетают его килять как мухи на дерьмо.... вывод: честное пвп с ними не катит.... а тогда я непонимаю как можно выбить ДА из мест кача..... никак мы придём и всем зергам нащелкаем |
|
|
|
29.5.2006, 16:51
|
|
|
Или тебя отмоют если вежливо попросить. приятно,что есть кто-то,кто позаботится обо мне! )) Или тебя отмоют если вежливо попросить. приятно,что есть кто-то,кто позаботится обо мне! )) никак мы придём и всем зергам нащелкаем всем зергам не нащелкаешь,да и не только зерги против вас. а зергам в начальном смысле ты вообще фик че сделаешь. тебя первые собачки схавают когда у тебя кроме рабов ничего не будет ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 17:57
|
|
|
приятно,что есть кто-то,кто позаботится обо мне! )) приятно,что есть кто-то,кто позаботится обо мне! )) всем зергам не нащелкаешь,да и не только зерги против вас. а зергам в начальном смысле ты вообще фик че сделаешь. тебя первые собачки схавают когда у тебя кроме рабов ничего не будет ))) всем вас зергам нашёлкиваем где только хотим 1 6 собачек умирают с 2 зилотов , когда собики падают я сделал у тебя кристал и начинается фатонка 2 6 собачек упали от маносов ,делаю академию 17 минут лимин мариносов и доктаров у пошёл на тебя ,зерговские люкера их не будут успеывать щёлкать 3 если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой 4 если я сам играю за зергов , 6 собачек валит наземная пушка которая я забыл как называется , и 2 точно таких же появляются у тебя |
|
|
|
29.5.2006, 18:18
|
|
|
всем вас зергам нашёлкиваем где только хотим 1 6 собачек умирают с 2 зилотов , когда собики падают я сделал у тебя кристал и начинается фатонка 2 6 собачек упали от маносов ,делаю академию 17 минут лимин мариносов и доктаров у пошёл на тебя ,зерговские люкера их не будут успеывать щёлкать 3 если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой 4 если я сам играю за зергов , 6 собачек валит наземная пушка которая я забыл как называется , и 2 точно таких же появляются у тебя ))) не будем обсуждать стратегии старвы,не то место. просто кратко отвечу: когда 6 собак упадут от зилов (кста,по-моему при прямом контакте 6 собак от 2 зилов не падает если не простой атакой гнать) у тебя будут большие проблемы с пробами. 6 собак если бежать не через всю 128*128 карту снесут не зилов,что ты успеешь сделать,а твоих рабов. первые 6 собак от маносов не упадут. это я тебе точно говорю. больше всего улыбнуло "если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой"...если собаки перебьют маринов,то тебе уже ничто не поможет - будешь с поднятыми бараками и базой жить 3-4 минуты макс (до гидров если 1-1 или до воздуха куда пойдет напарник если 2-2). -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 18:24
|
|
|
))) не будем обсуждать стратегии старвы,не то место. просто кратко отвечу: когда 6 собак упадут от зилов (кста,по-моему при прямом контакте 6 собак от 2 зилов не падает если не простой атакой гнать) у тебя будут большие проблемы с пробами. 6 собак если бежать не через всю 128*128 карту снесут не зилов,что ты успеешь сделать,а твоих рабов. первые 6 собак от маносов не упадут. это я тебе точно говорю. больше всего улыбнуло "если всё таки маринесов перещелкали , 4 минуты на то что б голиафы шли пачка за парчкой"...если собаки перебьют маринов,то тебе уже ничто не поможет - будешь с поднятыми бараками и базой жить 3-4 минуты макс (до гидров если 1-1 или до воздуха куда пойдет напарник если 2-2). 2 на 2 ,если ты с зергом и против тебя нету зерга самый хреновый расклад 6 сабачек от маринов падаю просто надо делать апгрейды маринам и сажать рабов в бункер если пришли собачки |
|
|
|
29.5.2006, 18:39
|
|
|
2 на 2 ,если ты с зергом и против тебя нету зерга самый хреновый расклад 6 сабачек от маринов падаю просто надо делать апгрейды маринам и сажать рабов в бункер если пришли собачки не успеешь ты сделать апгрейд маринам до первых 6 собак. ты этого даже не знаешь??? ((( в бункер влезет 4 раба,больше бункеров ты тоже не сделаешь. если ты,защищаясь от раша делаешь бункер могу только посочуствовать. ты потратил 3 маринов или второй барак на стоячую железяку. 2-2 при том,что я говорил самый хреновый расклад если я с тераном - врайт,естественно с апгрейдом на стелс (доделается пока врайт к тебе прилетит) будет у тебя через пару минут максимум,если не быстрее. если напарник протос,то он вообще встанет после того,как врайт тебя добьет - ему до обсерваков немало клепать + он знает что играет уже почти 1 и не сделать обсерваки его первая цель.еще раз говорю,при условии,что напарник сразу ушел в воздух. если твой напарник пошел в раш,зависит от расы,но скорее всего доигрывать будут он и мой напарник. давай не будем обсуждать старкрафт? я в него не играю уже 4 года. и мне не очень интересно,если честно. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 18:42
|
|
|
не успеешь ты сделать апгрейд маринам до первых 6 собак. ты этого даже не знаешь??? ((( в бункер влезет 4 раба,больше бункеров ты тоже не сделаешь. если ты,защищаясь от раша делаешь бункер могу только посочуствовать. ты потратил 3 маринов или второй барак на стоячую железяку. 2-2 при том,что я говорил самый хреновый расклад если я с тераном - врайт,естественно с апгрейдом на стелс (доделается пока врайт к тебе прилетит) будет у тебя через пару минут максимум,если не быстрее. если напарник протос,то он вообще встанет после того,как врайт тебя добьет - ему до обсерваков немало клепать + он знает что играет уже почти 1 и не сделать обсерваки его первая цель.еще раз говорю,при условии,что напарник сразу ушел в воздух. если твой напарник пошел в раш,зависит от расы,но скорее всего доигрывать будут он и мой напарник. давай не будем обсуждать старкрафт? я в него не играю уже 4 года. и мне не очень интересно,если честно. ап к первым 6 собакам не надо ,6 не апгреженых собак это вата , рашить за зерга надо 2 пачками + скорость сабачкам что б нормально лобали |
|
|
|
29.5.2006, 18:45
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
разговор был о другой игре.оффтоп.закрыто
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:55 |