![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 472 ![]() |
Примерно минут 10-20 назад подлый гном "MisterKraft" нагло раздел меня...
я его попросил сделать мне д граде дуали... Он согласился и попросил дать ему следущие предметы:Ghost Staff, Saber, еще некоторые ресурсы точно не помню, около 700-800 д кристалов, лудшую но граде броню(heavi). Вроде все я потратил на это все свои деньги. И прошу принять какии нибудь меры... Потому что это нагло вот так кидать людей! Уважаемая одминистрация пожалуйста рассмотрите этот вопрос. Забыл написать что в игре мой ник zlodei. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 24.5.2006 Из: Титикака Пользователь №: 459 ![]() |
Ya s4itay 4to Zlodey Hado pomo4, a MisterKrafta B BAN
-------------------- Greater Alcohol potion lv 3
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Скрины и описание проблемы отправляем вот сюда Admin@l2dw.ru
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 472 ![]() |
Скрины и описание проблемы отправляем вот сюда Admin@l2dw.ru а как их туда кинуть? И скринов у меня по-моемому нету! Я ничего не включал чтоб сделать скрины... Я ему отдал почти все что у меня было я теперь на нуле! Я просто мало играю в эту игру и многое не знаю... Помогите пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 117 ![]() |
верните ему епти вещи)) там на 2-3кк всего... а какой то крафтер меня пытался кинуть, ник не помню, помню что это было шестое ПК))
|
|
|
![]()
|
|
там на 3кк было и я только что этого гнома видел ник MisterKraft он не отрицает что это сделал он!!! он предложил мне траде и хотел дать 500к я его послал... Там только посох 2кк стоил!!! И помимо посоха много вещей было... Повторю он не отрицает что это он сделал!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 ![]() |
мда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Чувак! Грубо говоря, администрация даже яйцо не почешет по этому поводу без вещдоков! Увы...
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Чувак! Грубо говоря, администрация даже яйцо не почешет по этому поводу без вещдоков! Увы...
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
кстати да=) почесать яйцо хорошая идея=)))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
флудеры,блин
![]() ![]() www.l2dc.ru закрыто -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:06 |