Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
23.5.2006, 12:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 447 |
4 дня играем с женой попеременно одним персом у Вас на сервере. Мы, так сказать у Вас в гостях. Эльфийский волшебник. Хороший, добротно сделанный сервер. ГМ-ы и Админы вам спасибо!
Жаль только, что столько много детей на сервере, у которых затянут переходный период по психологическим причинам, очевидно, (так говорит мой друг - хороший психиатр, который работает у нас в Минске в судмедэкспертизе). Это выражается в том, что человек для самовыражения, так сказать, ПК шит, тем самым мешая играть тем, кто зашел в игру, что бы отдохнуть от реалий существующего мира. Слово честь, для этих господ (ПК) забыто. Увы, дети, моделируют ситуацию, когда или ты или тебя. Это развивает и не дает расслабится. НО! Подлость - это всегда подлость. В какой цвет ее не окрась. Когда тебя убивают в спину. Когда толпой на одного. Когда бьют заведомо слабого. Мне их искренне жаль. Людей с покалеченой психикой, которые не могут себя иначе проявить. Мне совершенно очевидно, что в жизни им нечем поразить воображение общества. И приходится самоутверждаться здесь. Таким, несколько странным, образом. Если хочешь проверить свои навыки ведения виртуального боя, то ведь есть арена, в конце-концов. Бейся с равным тебе или с сильнейшим! И будет тебе уважение! А когда 50+ убивает 20(+-5), то, уважаемые... вам мало в этом чести. К счастью есть и другие. Которые поднимут мертвое стынущее тело из мертвых за просто так. Которые помогут молодому, зеленому, травой пахнущему нубу. Научат, а не обольют грязью. Таким спасибо. ВАМ спасибо. С Вами, уважаемые, мне приятно играть в эту увлекательную, без сомнения, виртуальную, эмулирующую жизнь игру. Ибо какой ты глубоко в душе - такой ты пьяный. И такой же ты в виртуле. Спасибо, что осилили... Искренне Ваш Виталик (виртуальный псевдоним VINTY). |
|
|
|
![]() |
23.5.2006, 12:10
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
а па мне как многие утверждаются словами(оч часто матами) но боятся начать пвп))
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
23.5.2006, 12:40
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
и тебе спасибо автар за игру, тока пожалуйста не ной на форуме, воспитуй имбицылов прям в игре может кого и проймет, и вообще играй в рагнарек
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
23.5.2006, 12:47
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 |
ПК Важный элемент игры!!! Без них никуда!!! Еслиб не ПК я бы в Рагнарек играл...
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
|
23.5.2006, 12:53
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 447 |
и тебе спасибо автар за игру, тока пожалуйста не ной на форуме, воспитуй имбицылов прям в игре может кого и проймет, и вообще играй в рагнарек Жаль, что мой пост *цензура*ож на нытье. Прошу прощения. Наверное нужно впредь выражать мысль проще. А воспитывать "имбицилов" в игре ПК Важный элемент игры!!! Без них никуда!!! Еслиб не ПК я бы в Рагнарек играл... Да ведь с этим никто и не спорит. Просто много ли гордости стОит убийство нуба? На поле брани выйти с дружиной против такой же дружины! Или один на один с равным - вот путь истинного героя |
|
|
|
23.5.2006, 12:55
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Виталий, ты выбрал не тот сервак, где тихо мирно дадут покачатся, пройти квест.. Тут сервер ПВПнаправления, притом ПКшат и ПВПшат почти все и это нормально по игровым меркам.. Когда я переносил сюда своего перса с *********.ру, первая фраза, которую я услышал от игрока - "давай пвп". А тогда была более миролюбивая ситуация (еще с1 тогда).. Если у тебя хватит терпения докачаться до 50+ лвл, я посмотрю что ты скажешь ибо пвп , пк неизбежны. смирись.. Почитай посты на форуме, таких криков души типа "ктото беспределит, ктото не дает качатся" полно.. не надо прибавлять к ним еще 1. не надо показывать свою слабость - все равно ничего не изменится
|
|
|
|
23.5.2006, 12:56
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
да чтоб воспитывать даже подростать ненада, нада давить их мудрыми речами в приват
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
23.5.2006, 13:02
|
|
|
Чем больше я читаю Ваши коменты, тем болльше мне хочется здесь остаться! К сожалению, я только недавно стал играть в эту игру (я выращен на Диабло2). Тем не менее не поленился и перечитал 3 форума на 3-х разных серверах, дабы более менее владеть вопросом. Очевидно стоит пригласить СЮДА моих товарищей с Минского сервера (хоть и с нуля придется качаться) и объединить усилия с местными воинами в Единую сеть Святой Инквизиции...
|
|
|
|
23.5.2006, 13:19
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 |
Да прибудет с вами святая сила , аминь
|
|
|
|
23.5.2006, 13:20
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 117 |
согласен, когда начинал ПК тоже доставали по черному.... зато тут видел картину - под столом лежал... убили моего твинка в ЕГ, и я пошел основным разбираться... пока бежал из диона, увидел стадо (по другому не назвать) из тех, кого тоже наверное ПК убил... посмотрел по стате - пк 54лвл, а "нубов" было человек 10)) я честно думал, что сейчас ПК каждого с 1 удара будет класть и все, конец... но блин нет, на него даже сумели root кинуть (наверное без бижи был) и убили его довольно быстро
МОРАЛЬ: ищи друзей, готовых помочь, в местах кача! Удачи=) |
|
|
|
23.5.2006, 13:44
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
~VINTY~, не ты первый не ты последний.. много таких было - пытались изменить ситуацию на сервере: хорошо если треть от них осталась :_( Те же ХедХантеры, когда пришли на серв, они долго не могли понять: за что их пк-шать и за что им не дают спокойно играть..
Интересно, насколько хватит твоего энтузиазма? |
|
|
|
23.5.2006, 13:48
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Не правильно говоришь зачем же человека пугать, я лучше так скажу добро пожаловать) и если твоих друзей будет достаточное количество человек 30-40 то вполне сможете как то изменить ситуацию на сервере)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
23.5.2006, 13:52
|
|
|
Уважаемый Гимли... (кстати симпатичный персонаж у Толкиена), я ведь понимаю принцип: "Не хочешь играть - не играй". Ведь не мальчик уже. Если будут позволять время и интернет - то не отступлюсь из принципа. Конечно было бы совсем не плохо найти поддержку клана. (Не того клана, которые по городам бегают сами 10лвл и предлагают вступить "в_самый_крутой_супир_класный_клан_идинствинный_нармальный_на_этам_серфере"). Найти так сказать ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. И даже если при смерти что и вывалится - свои помогут восстановить утраченное при бесславной кончине.
|
|
|
|
23.5.2006, 13:52
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Сервер и вправду хорош. Дети, ПКшащие, либо грубящие пройдут со временем, просто прокачайся. Вся фишка в том, что они так и остануться на 10-30лвлах)
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
23.5.2006, 13:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.4.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 113 |
Меня ПК шили, но я познакомился со своими ПК и всё-проблем нету=))
|
|
|
|
23.5.2006, 13:57
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
постепенно к этому привыкаешь и это даже начинает доставлять некоторое удовольствие. кач идет не так быстро со временем и напряженность, пост ожидание удара в спину заставляет больше напрягаться. ИМХО. а когда постепенно обрастаешь знакомыми и друзьями одинокий ПК уже не несет серьезной угрозы. осталось тока ломануть "крышу" нек особо настоячивых ПК - даркалли,а по сути - тока клан форс)))
-------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
23.5.2006, 13:59
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Опять про Форсов?) Сколько уже можно?) Пк - не проблема, если ПК - человек.
Оффтоп: Роббер - стукни в Пм, Starwolf, либо Rikku -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
23.5.2006, 14:00
|
|
|
Меня ПК шили, но я познакомился со своими ПК и всё-проблем нету=)) Стану 55+ ия тоже С УДОВОЛЬСТВИЕМ познакомлюсь со своими ПК шниками. Надеюсь к этому времени объединится с теми, кто думает как я. Мы все вместе с удовольствием с ними познакомимся максимально близко. Ну а если они нас... то попытаемся еще. И еще. И еще. Пока увы на ком то из нас не останется шмоток. |
|
|
|
23.5.2006, 14:03
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Опять про Форсов?) Сколько уже можно?) Пк - не проблема, если ПК - человек. Оффтоп: Роббер - стукни в Пм, Starwolf, либо Rikku сколько нужно - столько и можно ))) просто тема про ПК которые убивают на 10-20 лвл младше. другие ПК меня уже не трогают давно... Стану 55+ ия тоже С УДОВОЛЬСТВИЕМ познакомлюсь со своими ПК шниками. Надеюсь к этому времени объединится с теми, кто думает как я. Мы все вместе с удовольствием с ними познакомимся максимально близко. Ну а если они нас... то попытаемся еще. И еще. И еще. Пока увы на ком то из нас не останется шмоток. я познакомился с ПК когда был 18 лвл. с тех пор общались периодически. хороший человек. многое мне подсказал и объяснил... теперь,к сожалению,по разные стороны баррикад,но это ж не повод для ненависти))) мнение о нем не изменилось )) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
23.5.2006, 14:11
|
|
|
Ненависти? Ни в коем случае! Я не призываю их ненавидеть! Улыбнутся. Сказать доброе слово... и убить. Дабы прекратить агонию страждущего тела, чей дух в глубокой скорби не ведает, что творит...
|
|
|
|
23.5.2006, 14:20
|
|
|
~VINTY~, я не читаю нравоучения или т.п., просто твой топ вызвал у меня состояние "дежа вю".. я буду просто рад , если с тобой на серв придут друзья ибо очень явно ощущается нехватка игроков (половина серва - боты и твинки), лично мне хочется "живого" онлайна. Так что , милости просим.. Но будь готов к трудностям.
З.Ы некоторые товарищи опять пытаются все свалить на форсов |
|
|
|
23.5.2006, 14:24
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
ты чё...когда перс пкшит он начинает жить...за тобой бегут! ты убиваешь,это невероятное что то...я 13 пк и только 1 раз меня мыли.
и это были реальные моменты когда интересно играть потому что это ... нужно просто самому пережить.а если игрок дурак с него снимут все шмотки.тем более пк шил я не пк классом а дамагером)) так что качайся и лови момент! |
|
|
|
23.5.2006, 14:38
|
|
|
ты чё...когда перс пкшит он начинает жить...за тобой бегут! ты убиваешь,это невероятное что то...я 13 пк и только 1 раз меня мыли. и это были реальные моменты когда интересно играть потому что это ... нужно просто самому пережить.а если игрок дурак с него снимут все шмотки.тем более пк шил я не пк классом а дамагером)) так что качайся и лови момент! Но уважаемый! КОГО Вы убивали? Невинных младенцев с ногрэйдом на руках? Будучи сам одетый во све сверкающе-белое трыжды заточенное? Хм... Может и добавляет адреналина... только с ровней интереснее. ИМХО конечно же. |
|
|
|
23.5.2006, 15:13
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Опять тут путают ПК и НК ...
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
23.5.2006, 17:06
|
|
|
Опять тут путают ПК и НК ... true просто счетчик один и то же. был бы отдельно за свои уровни и за ниже тебя...)) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
23.5.2006, 17:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 309 |
Блин, LineAge II это игра которая заточена на клановые войны, этот компонент тут проработан как ниче другое!!! Этим она и отличается отдругих ММО! Ну не нравится тебе, играй в тот же ВОВ или Рагнарок. Соперничество кланов- это главное преимущество этой игры.
Ведь это круто когда твой клан соперничает с кем нить другим. Ну вступил ты например в клан, тебя у бил кто нить из другого клана, ты пишеш во анутреелановфй чат, что мол так и так, они приходят убивают твоего соперника,тот в сыою очередь говорит своему клану и начинается клановая война!!! Ты начинаеш оглядываться, у тебя, пардон, появляется лишний геморой, но ведь это доставляет удовольствие, для многих это важная составляющая. Конечно с ДА или с "Аутсайдерами" такое не прокатит, но на 3лвл клана тока этим и заниматься!!!!!!!!! И еще... ты говориш что ПК налетают целой толпой и все такое... Так вот бывает что ты нечайно когото убил и стал ПК, извинился и думаещ что счас отмоюсь и все, так нет найдется кто нить кто крикнет "ПК!!!!!!!" и на тбя налетает куча твоих ЛВЛов убивает и забирает твой шмот спасибо что осилили -------------------- Я Гашу Жизнь Словно Пламя, Но На Свете Не Найдется Прометея Чтоб Ее Зажеч Вновь
|
|
|
|
23.5.2006, 18:09
|
|
|
Блин, LineAge II это игра которая заточена на клановые войны, этот компонент тут проработан как ниче другое!!! Этим она и отличается отдругих ММО! Ну не нравится тебе, играй в тот же ВОВ или Рагнарок. Соперничество кланов- это главное преимущество этой игры. Ведь это круто когда твой клан соперничает с кем нить другим. Ну вступил ты например в клан, тебя у бил кто нить из другого клана, ты пишеш во анутреелановфй чат, что мол так и так, они приходят убивают твоего соперника,тот в сыою очередь говорит своему клану и начинается клановая война!!! Ты начинаеш оглядываться, у тебя, пардон, появляется лишний геморой, но ведь это доставляет удовольствие, для многих это важная составляющая. Конечно с ДА или с "Аутсайдерами" такое не прокатит, но на 3лвл клана тока этим и заниматься!!!!!!!!! И еще... ты говориш что ПК налетают целой толпой и все такое... Так вот бывает что ты нечайно когото убил и стал ПК, извинился и думаещ что счас отмоюсь и все, так нет найдется кто нить кто крикнет "ПК!!!!!!!" и на тбя налетает куча твоих ЛВЛов убивает и забирает твой шмот Но ведь смысл сабжа несколько в другом... Я ведь ничего не говорил про клановые войны. В них ты точно знаешь на что идешь. И эти воины начинаются с уровня так... короче ПОСЛЕ 2-й профы. Речь была об бесцельном уничтожении "мирных" воинов качающие себе свой 19 +-15 лвл. Причем тут клановая война? Люди набивают себе рэйтинг уничтожая пузатую мелочь, сами находясь на 55+ лвле? И ведь дело не в том нравится мне или нет некоторые моменты игрового процесса. Пример из жизни. Мирно пасся в ЕГ добрый боевой маг уровня так 25-го, рядом с ним еще стайка нубов (в том числе и я). Вдруг появляется ДОБРЫНЯ-ЛЯТЬ-НИКИТИЧЬ (имя вымышленное, любое совпадение считать случайным) и начинает махать невьеб...... хм... в смысле... большим таким кладенцом повергая в ужос на... вокруг обитающих. Мы в рассыпную. А он целенаправленно выкосил одним ударом на каждого - каждому. Мне удалось недалеко убежать. Благо потом добрые люди восстановили на этом свете. Я прыгнул в город (по делам сосочным) и увидел этих бедолаг. Постояли постояли... и пропали. Очевидно вышли из игры. Вот такое вот хреновое лето... Ну очень интересно ТАК играть. |
|
|
|
23.5.2006, 19:25
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Но ведь смысл сабжа несколько в другом... Я ведь ничего не говорил про клановые войны. В них ты точно знаешь на что идешь. И эти воины начинаются с уровня так... короче ПОСЛЕ 2-й профы. Речь была об бесцельном уничтожении "мирных" воинов качающие себе свой 19 +-15 лвл. Причем тут клановая война? Люди набивают себе рэйтинг уничтожая пузатую мелочь, сами находясь на 55+ лвле? И ведь дело не в том нравится мне или нет некоторые моменты игрового процесса. Пример из жизни. Мирно пасся в ЕГ добрый боевой маг уровня так 25-го, рядом с ним еще стайка нубов (в том числе и я). Вдруг появляется ДОБРЫНЯ-ЛЯТЬ-НИКИТИЧЬ (имя вымышленное, любое совпадение считать случайным) и начинает махать невьеб...... хм... в смысле... большим таким кладенцом повергая в ужос на... вокруг обитающих. Мы в рассыпную. А он целенаправленно выкосил одним ударом на каждого - каждому. Мне удалось недалеко убежать. Благо потом добрые люди восстановили на этом свете. Я прыгнул в город (по делам сосочным) и увидел этих бедолаг. Постояли постояли... и пропали. Очевидно вышли из игры. Вот такое вот хреновое лето... Ну очень интересно ТАК играть. пиши в пм мне (elfman) буду прихадить ели буду в онлайне -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
23.5.2006, 22:52
|
|
ты чё...когда перс пкшит он начинает жить...за тобой бегут! ты убиваешь,это невероятное что то...я 13 пк и только 1 раз меня мыли. и это были реальные моменты когда интересно играть потому что это ... нужно просто самому пережить.а если игрок дурак с него снимут все шмотки.тем более пк шил я не пк классом а дамагером)) так что качайся и лови момент! Ты, случаем, не тот самый Рог, погибший бесславно от руки даркэльфмага в окрестностях такинг айсланда?) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
24.5.2006, 0:25
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
Мля...нубские вопли так надоели.Надо как нить зделать чтоб сощдавать темы на форуме могли 60+ или 50+ хотя бы...чтоб люди имели хоть какое то представление об игре и не бежали на форум флудить после тог окак их убьет Пк.
Зы.~VINTY~-Запомни тут небыло справедливости и никогда не будет.Ненравится иди играй в тетрис а не пиши на форуме свои "умные" речи когда ты не имеешь не малейшего представления об игре. -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
24.5.2006, 6:23
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
Но уважаемый! КОГО Вы убивали? Невинных младенцев с ногрэйдом на руках? Будучи сам одетый во све сверкающе-белое трыжды заточенное? Хм... Может и добавляет адреналина... только с ровней интереснее. ИМХО конечно же. прикольно кого-нить валить када ты знаешь что тебя могут раздеть ,прямо сейчас |
|
|
|
24.5.2006, 7:39
|
|
|
Мля...нубские вопли так надоели.Надо как нить зделать чтоб сощдавать темы на форуме могли 60+ или 50+ хотя бы...чтоб люди имели хоть какое то представление об игре и не бежали на форум флудить после тог окак их убьет Пк. Зы.~VINTY~-Запомни тут небыло справедливости и никогда не будет.Ненравится иди играй в тетрис а не пиши на форуме свои "умные" речи когда ты не имеешь не малейшего представления об игре. запомни,девелопер, эта игра справедливее многих. ты просто не во все играл...вот когда приходят 20 человек,вложивших десятки штук $ каждый и выносят 60-70 человек,которые своих персов качали по 1,2-2,5 года...одного перса,потому чо быстрее непрокачаться...вот это да...а тут... ))))) и за один мат в приват или на форуме в их адрес периодически человек отхватывает некислые проблемы... ты бы был гораздо вежливее, да и не только ты. ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
24.5.2006, 7:50
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
нет.это был нея на толкине
|
|
|
|
24.5.2006, 8:00
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
запомни,девелопер, эта игра справедливее многих. ты просто не во все играл...вот когда приходят 20 человек,вложивших десятки штук $ каждый и выносят 60-70 человек,которые своих персов качали по 1,2-2,5 года...одного перса,потому чо быстрее непрокачаться...вот это да...а тут... ))))) и за один мат в приват или на форуме в их адрес периодически человек отхватывает некислые проблемы... ты бы был гораздо вежливее, да и не только ты. ))) фишка в том что эти парни безрукии болбесы ,если есть нормально бабла лучше время провести по другому |
|
|
|
24.5.2006, 11:04
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
НАроД не тупите! да пк это часть игры, но одно дело когда прибежал убили тебя пк и все, нет проблем так действительно интереснее, но другое дело когда стоит в том же РоД пк с белыми дружками и говорит " Хочешь спокойно покачаться плати бабки 10к" . вот это меня добивает! Конечно когда я играл за своего Вильгельма, да я конечно не велик был всего 49 лвл, но всеже попробуй мне кто че-нить подобное сказать то и вальнуть мог ( тактику боя против более высоких уровней я отработал, конечно не идиально но все же). а вот когда нубам мешают кач, вот это бесит! Эх был бы я в шмоте шоколадно бы было! мне когда становилось скучно я бегал по нубским землям помогал нубам качаться или бафал их, весело было когда куданить в род прибегает пк, убивает 1 нуба 1 ударом второго 1 ударом бац атачит меня промахивается, пробует еще раз попадает но неубвает и тогда они драпать))))) во смеху то было...
ВЫВОД: ПК часть игры, убийство нубов часть игры, вымогательство - подлое мерзкое дело ( в таких случаях пишите гм), Скиньтесь мне на шмот и я срадостью буду сторожить от пк!!!! Кстати винти я согласен насчет мелких ушлепков! когда сидит малолетка 12 летний без каких-либо моральных принципов и кидает или пкшит нормальных людей! главное с осознанием того что ему за это скорее всего ничего не будет! -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
24.5.2006, 11:59
|
|
|
фишка в том что эти парни безрукии болбесы ,если есть нормально бабла лучше время провести по другому знаешь какая есть фраза для тех кто так думает? я тож пересмотрел свое отношение,после того,как один бизнесмен мне это сказал ))) "люди,играющие в *** делятся на две группы: первые смеются над теми,кто вкладывает огромные деньги в картинки,а вторые смеются над теми,кто считает эти деньги огромными." они и без денег играют весьма неплохо,просто у них нет времени на долгую прокачку. к тому же проект коммерческий изначально и для того,чтобы полностью им наслаждаться надо вкладывать реал. не осуждай людей которых не знаешь - это признак недалекого ума. или обсуждай - это уж смотря какой у тебя ум -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
24.5.2006, 12:01
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 174 |
~VINTY~ интересно было бы пообщаться в игре, прошу в приват CriZis или DarKoder
|
|
|
|
24.5.2006, 12:20
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 351 |
Некоторые (не буду тыкать пальцем - не так воспитана) любую тему называют нытьем нубов...
Да, ничего нового сказано не было... зато как все старое было перефразированно, читать хотя бы приятно... не то что "..ля ПК с...ки гр...е меня за....ли". Присоединяемся, будем шлепать детей по их мозгам и задам... Свяжись с нами: Laska, Miaki (от сестры толка будет мало - она вообще не дерется с людьми, даже против ПК, но мало ли... ). Герой, как много гордости во взгляде, И кровь и пот стекают по телам рекой. Да, где-то там, за адом с небесами, Найдется место для меня с тобой! |
|
|
|
24.5.2006, 15:32
|
|
|
знаешь какая есть фраза для тех кто так думает? я тож пересмотрел свое отношение,после того,как один бизнесмен мне это сказал ))) "люди,играющие в *** делятся на две группы: первые смеются над теми,кто вкладывает огромные деньги в картинки,а вторые смеются над теми,кто считает эти деньги огромными." они и без денег играют весьма неплохо,просто у них нет времени на долгую прокачку. к тому же проект коммерческий изначально и для того,чтобы полностью им наслаждаться надо вкладывать реал. не осуждай людей которых не знаешь - это признак недалекого ума. или обсуждай - это уж смотря какой у тебя ум Витали50 играть не умеет совсем . есть два типа людей вообще : лохи , которые думают что они не лохи |
|
|
|
24.5.2006, 17:13
|
|
|
ыыыы))) есть лохи,лохи которые не считают себя лохами,и я нелох.
вот всё что есть в этом мире)) |
|
|
|
24.5.2006, 17:15
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Причем тут лохи? Виталий наверняка взрослый человек, который оттапыривается после работы и тд! Необязательно знать Ла2 от А до Я! Это глупо!
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
24.5.2006, 18:19
|
|
|
Причем тут лохи? Виталий наверняка взрослый человек, который оттапыривается после работы и тд! Необязательно знать Ла2 от А до Я! Это глупо! нет,каждый кто здесь обязан знать всю игру досконально и ныть потом про то,что пока они сутками торчали в ней кто-то добился такого положения,что имел он это все и просто отдыхать сюда приходит))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
24.5.2006, 19:12
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 147 |
ГринВидоу, ты сколько в линейку играешь скажи-ка мне? Год минимум наверное, если не два. Виталий опробовал кучу разных онлайн игр и в каждую вкладывал много денег $. Не пришло время ему еще видимо тебя убивать, не научился еще играть за тот месяц, что он играет.
Потерпи еще немного, ведь на каждую гайку найдется свой болт. Обзывать человека лохом за то что он еще не научился играть - как минимум глупо. 2 ~VINTY~ А тебе самое место в кланах оппозиции. Этот мир распался на две враждующие части: ПК и НЕ ПК ;-) |
|
|
|
24.5.2006, 19:16
|
|
|
ГринВидоу, ты сколько в линейку играешь скажи-ка мне? Год минимум наверное, если не два. Виталий опробовал кучу разных онлайн игр и в каждую вкладывал много денег $. Не пришло время ему еще видимо тебя убивать, не научился еще играть за тот месяц, что он играет. Потерпи еще немного, ведь на каждую гайку найдется свой болт. Обзывать человека лохом за то что он еще не научился играть - как минимум глупо. нет,это круто ругать и материть всех тех,кто не др...т сутками. зы. бесполезно спорить с глупыми людьми. учитывая,что не знаю гринвидоу в реале чуть добавлю: если человек не глуп,а прикидывается и дурачится - спорить еще бесполезнее,т.к. он прикинется тем,кем захотел - быть дураком проще ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
24.5.2006, 19:20
|
|
|
Я в таком случае не ПК
за сутки прокачал несколько уровней... по моему 14... теперь 36-го. Осталось разобраться со 2-й профой. И гдето найти оружие категории Ц. думаю, что создадим свой клан. Так даже интереснее. Лишь бы интернет работал. Спасибо за коменты. В корне поменялось представление о людях играющих на этом сервере. ПС. Мне 28. Работаю на Торговой бирже. Поэтому играю только по вечерам. |
|
|
|
24.5.2006, 19:51
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 147 |
|
|
|
|
24.5.2006, 19:51
|
|
|
Цитата А тебе самое место в кланах оппозиции. Этот мир распался на две враждующие части: ПК и НЕ ПК ;-) блин, на этом серве пк-шат все кому не лень у ПК нет политической направленности..~VINTY~, как твой ник в игре? |
|
|
|
24.5.2006, 19:56
|
|
|
Точно, сам ступил, не вник в мыслю собеседника ;-) ну вот видишь))) если еще обучишься так же говорить каждому второму собеседнику или оппоненту в споре "гыыыы" "ggggg" "ыыыыыы лол" ".ля, ты бандерлог" "..ндон ты тупой" и пр - проникнешься и тебе откроется смысл жизни -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
25.5.2006, 0:23
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
запомни,девелопер, эта игра справедливее многих. ты просто не во все играл...вот когда приходят 20 человек,вложивших десятки штук $ каждый и выносят 60-70 человек,которые своих персов качали по 1,2-2,5 года...одного перса,потому чо быстрее непрокачаться...вот это да...а тут... ))))) и за один мат в приват или на форуме в их адрес периодически человек отхватывает некислые проблемы... ты бы был гораздо вежливее, да и не только ты. ))) Я знаю про что ты говоришь...в Бк я тоже играл. -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
25.5.2006, 0:39
|
|
|
блин, на этом серве пк-шат все кому не лень у ПК нет политической направленности.. ~VINTY~, как твой ник в игре? Дружище Гном /target VINTY если буду рядом. отзовусь Опбегал ВСЕ мгазины только что... нигде нет SOLARSPARK КНИГИ что бы кастовать... ну не гады ли К теме... мимо (возле Орена) бегал какойто хлопец и кричал, что ищет невинное тело для утех, потому что он уже отмылся. И ждет новую жертву как я понял. Я спрятался и подозрительно высматривал вдали желающего записать меня как свой фраг. И еще хотел рассказать. Я Не то оружие Д купил... то что купил не апгрэйдится... буду сразу Ц искать. Говорял на кристалы надо разбить сначала другую Ц вещь и Д а потом купить, что необходимо. Очевидно разбить может лишь тот, кто проходил спецподготовку в данной области. Надо полагать это кузнец. У Вас работает такая система обмена? (кристалы на Ц оружие и шмот) Это не запрещено? Очевидне не запрещено. раз в правилах не огворено противного. Кстати... Всегда ли побеждает ПК-шник? Какого обычно уровня ПК? Ведь здорово рискует. Дроп то ведь выше при его кончине. И ведь вот какая штука со мной приключилась сегодня. Я вышел из города присел возле ворот а меня убил (зачем-то, я ему не угрожал) лучник. И НЕ стал красным, а лишь фиолетовым. Почему же он не за ПК шился? Еще какойто умник сообщил некролог на моей могиле, поведав мне, что "Деливел никому не повредит". Мне повредил - факт. |
|
|
|
25.5.2006, 0:59
|
|
|
Я знаю про что ты говоришь...в Бк я тоже играл. жив? охренеть))) и как там тебя звали? тока не надо про махмуда героя,диабло и пр долго играл? -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
25.5.2006, 2:00
|
|
|
ГринВидоу, ты сколько в линейку играешь скажи-ка мне? Год минимум наверное, если не два. Виталий опробовал кучу разных онлайн игр и в каждую вкладывал много денег $. Не пришло время ему еще видимо тебя убивать, не научился еще играть за тот месяц, что он играет. Потерпи еще немного, ведь на каждую гайку найдется свой болт. Обзывать человека лохом за то что он еще не научился играть - как минимум глупо. 2 ~VINTY~ А тебе самое место в кланах оппозиции. Этот мир распался на две враждующие части: ПК и НЕ ПК ;-) играю 5 месяцев и не придёт , а знаешь почему? нет,это круто ругать и материть всех тех,кто не др...т сутками. зы. бесполезно спорить с глупыми людьми. учитывая,что не знаю гринвидоу в реале чуть добавлю: если человек не глуп,а прикидывается и дурачится - спорить еще бесполезнее,т.к. он прикинется тем,кем захотел - быть дураком проще ))) не строй с себя очень умного человека ,ты тупой ,не понимаешь даже элементарных вещей в игре |
|
|
|
25.5.2006, 3:02
|
|
Цитата жив? охренеть))) и как там тебя звали? тока не надо про махмуда героя,диабло и пр долго играл? Играл долго...куча чаров начинал играть еще в "старое" бк с Печалями,красотой и тапками крестоносца)Потом играл после завоза с новым шмотом..у меня там даже щас перс остался ник Прокольщик. -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
25.5.2006, 4:18
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.5.2006 Пользователь №: 456 |
Цитата(KcIOxA @ 24.5.2006, 18:07)
ПК неотъемлимая часть игры! Ниче мы с ним делать не собираемся! ThugLife Полностью согласен с Товарищем "KcIOxA"!!! Ибо ПК - это ЗЛО Thug пошол ка ты на *цензура* я тебя из под земли достану урод забавный, а вы что за админы каторые защищаете таких как он. Где бы я его не встретил всеремя пизы отхватыавет ето либо ему *цензура*рй какой у тя lvl отмарозок. Даваяте ему стрелу забем и разбеоёмся раз и на всегда кто лучший. Если он проеграет то отдаеи весь шмот и ему бан!!!!! HELP ВСЕМММММММММММММММММММММММММ |
|
|
|
25.5.2006, 4:35
|
|
|
Цитата(KcIOxA @ 24.5.2006, 18:07) ПК неотъемлимая часть игры! Ниче мы с ним делать не собираемся! ThugLife Полностью согласен с Товарищем "KcIOxA"!!! Ибо ПК - это ЗЛО Thug пошол ка ты на *цензура* я тебя из под земли достану урод забавный, а вы что за админы каторые защищаете таких как он. Где бы я его не встретил всеремя пизы отхватыавет ето либо ему *цензура*рй какой у тя lvl отмарозок. Даваяте ему стрелу забем и разбеоёмся раз и на всегда кто лучший. Если он проеграет то отдаеи весь шмот и ему бан!!!!! HELP ВСЕМММММММММММММММММММММММММ GOTI4NO! |
|
|
|
25.5.2006, 5:58
|
|
Цитата Цитата(KcIOxA @ 24.5.2006, 18:07) ПК неотъемлимая часть игры! Ниче мы с ним делать не собираемся! ThugLife Полностью согласен с Товарищем "KcIOxA"!!! Ибо ПК - это ЗЛО Thug пошол ка ты на *цензура* я тебя из под земли достану урод забавный, а вы что за админы каторые защищаете таких как он. Где бы я его не встретил всеремя пизы отхватыавет ето либо ему *цензура*рй какой у тя lvl отмарозок. Даваяте ему стрелу забем и разбеоёмся раз и на всегда кто лучший. Если он проеграет то отдаеи весь шмот и ему бан!!!!! HELP ВСЕМММММММММММММММММММММММММ ЖОШЬ!!Ето ппц я ваще даже не знаю че написать ))) Зы.Етот пост мне напомнил одно видео...там где немецкий подросток разбивает комп.Ржунимагу))) -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
25.5.2006, 8:09
|
|
|
Цитата(KcIOxA @ 24.5.2006, 18:07) Thug пошол ка ты на *цензура* я тебя из под земли достану урод забавный, а вы что за админы каторые защищаете таких как он. Где бы я его не встретил всеремя пизы отхватыавет ето либо ему *цензура*рй какой у тя lvl отмарозок. Даваяте ему стрелу забем и разбеоёмся раз и на всегда кто лучший. Если он проеграет то отдаеи весь шмот и ему бан!!!!! HELP ВСЕМММММММММММММММММММММММММ Я правильно понимаю, Что уважаемый THUG ПК? И достаточно известный? Вообще какова расстановка сил? Оппозиция - это альянс? И они, я так понял из постов, против ПК-шинья. Или это клан какой нить известный? Просто раз ПК -шинье не запрещено, И верно утверждение, что ПК - это ЗЛО. Следовательно ЗЛО на сервере - разрешено. Это выходит из логики утверждений. А значит любой обман на сервере - в порятке вещей, по принципу или ты, или тебя. Следовательно - для выживания могут быть использованы ЛЮБЫЕ методы. Тогда становится непонятным ограничения, которые установлены многоуважаемой мной администрацией. |
|
|
|
25.5.2006, 8:24
|
|
|
не строй с себя очень умного человека ,ты тупой ,не понимаешь даже элементарных вещей в игре дебил, я понял как с тобой надо общаться... я из себя не строю ничего. я такой какой есть,а на тебя мне глубоко. Играл долго...куча чаров начинал играть еще в "старое" бк с Печалями,красотой и тапками крестоносца)Потом играл после завоза с новым шмотом..у меня там даже щас перс остался ник Прокольщик. а максимум до какого раскачивал? то время - это ерунда,там люди норм были))) ты сейчас бы попробовал. начинать кучу чаров там против закона,одного до ума не довел? ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
25.5.2006, 8:40
|
|
|
дебил, я понял как с тобой надо общаться... я из себя не строю ничего. я такой какой есть,а на тебя мне глубоко. а максимум до какого раскачивал? то время - это ерунда,там люди норм были))) ты сейчас бы попробовал. начинать кучу чаров там против закона,одного до ума не довел? ))) ладно парень ты тупой ,прими это так как оно есть , если ты дурачёк это не значит что ты сука ,ты тока позёрством не занимайся и ввсё буит ок |
|
|
|
25.5.2006, 8:57
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Полностью поддерживаю винти в плане что надо всегда оставаться человеком........ но вот тока про пк он не совсем прав. при убийстве вас пк вы теряеете всего 5% опыта, не так уж много на 20-35лвл. да немного раздражают но пк это официально разрешеенные игроки, в отличии от кидал! пк разрешенны самими разработчиками игры. В конце концов подумайте: "линейка" этож мир приключений и в чем был бы прикол еслибы все просто опасались мест с агресивными мобами! а так опасности подстерегают везде! на мой взгляд так интереснее, другое дело воровство!
гринвиндоу! убири пожалусто эту тупую каритнку! или зделай ее поменьше! я конечно поинимаю что это крик души но она раздрожает других! -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
25.5.2006, 9:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 222 |
да да раздражает эт точно !!!!!! убери ее пожалуйста я очень прошу!!!!! и не я один!!!!
а с ПК круто, а то и бояться будет не кого! всем ПК привет! -------------------- всем Пива я Угощаю
|
|
|
|
25.5.2006, 10:00
|
|
|
Цитата Я вышел из города присел возле ворот а меня убил (зачем-то, я ему не угрожал) лучник. И НЕ стал красным, а лишь фиолетовым. Почему же он не за ПК шился? Еще какойто умник сообщил некролог на моей могиле, поведав мне, что "Деливел никому не повредит". Мне повредил - факт. ПК сначала фиолетовый, а потом он все таки станет красным. Делевел не пвредит спойлеру. |
|
|
|
25.5.2006, 10:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 222 |
Гимли попал в яблочко !!!
-------------------- всем Пива я Угощаю
|
|
|
|
25.5.2006, 11:01
|
|
|
какую картинку?а ЭТУ картинку .ты кстати в браузере можешь выключить отображение рисунков,так что причём тут я ,непонимаю
|
|
|
|
25.5.2006, 11:20
|
|
|
ладно парень ты тупой ,прими это так как оно есть , если ты дурачёк это не значит что ты сука ,ты тока позёрством не занимайся и ввсё буит ок извини,не могу согласиться с тобой,дебил)) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
25.5.2006, 11:21
|
|
|
|
|
|
|
25.5.2006, 13:02
|
|
|
Цитата Я вышел из города присел возле ворот Винси, а зачем было ср..ть в общественном месте |
|
|
|
25.5.2006, 20:49
|
|
|
глубокого смысла не увидел просто ,не переживай главное ты можешь быть тупорылым ,но норм челом спасибо за поддержку,балбесина -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
25.5.2006, 22:41
|
|
до******о))
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
26.5.2006, 0:18
|
|
Цитата а максимум до какого раскачивал? то время - это ерунда,там люди норм были))) ты сейчас бы попробовал. начинать кучу чаров там против закона,одного до ума не довел? ))) У меня щас перс там и есть что ты паришся. 8 лвл почти 1 ап(самый большой) только времени нет играть.А перчы у меня были ДО етого чара еще ДО завоза и тд.А етот был создан после завоза..и норм игралось легко.Выходил на Цп и Ипашил таких нубов как ты)Или кровавил в торговом... -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
26.5.2006, 8:12
|
|
У меня щас перс там и есть что ты паришся. 8 лвл почти 1 ап(самый большой) только времени нет играть.А перчы у меня были ДО етого чара еще ДО завоза и тд.А етот был создан после завоза..и норм игралось легко.Выходил на Цп и Ипашил таких нубов как ты)Или кровавил в торговом... Вспомнил новое форумское правило. Писать ничего не буду) Сообщение отредактировал Starwolf - 26.5.2006, 8:16 -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
26.5.2006, 9:41
|
|
ПК - нужны игре( и следовательно нам) !!! КИДАЛ В ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН!!!!!!! млин досих пор бешусь, 3 месяца раскачивал шмот и перса теперь есть перс нет шмота((( и нового в падлу качать((( 2 недели уже сил нет садиться за линейку.....
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
26.5.2006, 10:13
|
|
|
ПК - нужны игре( и следовательно нам) !!! КИДАЛ В ПОЖИЗНЕНЫЙ БАН!!!!!!! млин досих пор бешусь, 3 месяца раскачивал шмот и перса теперь есть перс нет шмота((( и нового в падлу качать((( 2 недели уже сил нет садиться за линейку..... Заведи себе гнома и будет тебе радость. |
|
|
|
26.5.2006, 10:42
|
|
|
У меня щас перс там и есть что ты паришся. 8 лвл почти 1 ап(самый большой) только времени нет играть.А перчы у меня были ДО етого чара еще ДО завоза и тд.А етот был создан после завоза..и норм игралось легко.Выходил на Цп и Ипашил таких нубов как ты)Или кровавил в торговом... я в курсе какой там самый большой ап на 8 лвл. два заброшенных перса (конец 8 и начало 9 лвл - тогда почти не было противников на этих уровнях,друг друга не кровавили,потому что хайлевелы почти все друг друга знали если не в реале,то по игре и очень хорошо ))) ) и 1 "живой" - почти 8 лвл,просто поднадоело пока что. на ЦП ты мне там ничего не сделаешь и кровавили меня 5 раз за всю игру последним персом, при чем победить смогли тока 1 раз - в 4 утра когда никто не сидел из моих,а я поторговать зашел а тебе за скрытый мат,оскорбления и т.п.,как и всем вам ничего не будет. и ненадо отрицать что вас здесь сильно "прикармливают" халявой и смотрением сквозь пальцы ))))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 11:23
|
|
Пардон за оффтоп...
Ребел, собираешся в БК возвращаться? Какие ники чаров, если не секрет? -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
26.5.2006, 11:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 42 |
я в курсе какой там самый большой ап на 8 лвл. два заброшенных перса (конец 8 и начало 9 лвл - тогда почти не было противников на этих уровнях,друг друга не кровавили,потому что хайлевелы почти все друг друга знали если не в реале,то по игре и очень хорошо ))) ) и 1 "живой" - почти 8 лвл,просто поднадоело пока что. на ЦП ты мне там ничего не сделаешь и кровавили меня 5 раз за всю игру последним персом, при чем победить смогли тока 1 раз - в 4 утра когда никто не сидел из моих,а я поторговать зашел а тебе за скрытый мат,оскорбления и т.п.,как и всем вам ничего не будет. и ненадо отрицать что вас здесь сильно "прикармливают" халявой и смотрением сквозь пальцы ))))) Бк отстой там все на екрах завязано или на мульта, чтобы дойти до девятого приходилось с 4х песонажей шмот сливать помаленьку, а потом надоели артовики.... -------------------- Withing the spreading darknes,
I exchanged vows of revolution. Because i mustn't let any one intrfere with me. (с)DeathNote DW Prist pp 64+ NightStalker sm 77+ |
|
|
|
26.5.2006, 11:39
|
|
|
Бк отстой там все на екрах завязано или на мульта, чтобы дойти до девятого приходилось с 4х песонажей шмот сливать помаленьку, а потом *цензура*али еврокредитчики.... кривые руки - считай инвалид. у меня не было ни одного мульта. был перс младшего брата 4 ур. с него все подарил знакомым,себе ничего не слил. вообще-то в той игре предусмотрен заработок денег не хуже,если не лучше чем здесь...там не дерусь,потому что в физах мои заявки не принимают,хотя на мне екр вещей меньше чем на других (куплены,кста,исключительно на игровые деньги), в группах собрал 3 чел,там терь если все зашли,то тож фик найдешь противников,тока если потом найм притащят. только в хаоты иногда захожу отдохнуть)) ...и люди там в большинстве лучше чем тут. там малолетки ломаются,мультоводят и их блочат особенно в посл время,так что форум там на порядок разумнее чем тут, нету "млянах сцуко жжош гыыыыы мну*цензура*" и пр. просто люди старше вот и все. а на 8-9 я был когда артовиков по пальцам считали...Махмуд, Волшебство и еще несколько первых...тогда еще Благодать и прочие ангелы играли...тока они как здесь молчи и баны за обиды их знакомых не раскидывали... (( здесь познакомился со многими интересными разумными людьми,если б не они давно б уже всех послал ))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 12:57
|
|
Народ тема не про бк!
Заведи себе гнома и будет тебе радость. в падлу раскачивать по новой -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
26.5.2006, 13:13
|
|
|
Народ тема не про бк! извини,заболтались)) гнома,кстати,не особо сложно качать... -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
26.5.2006, 18:13
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
о БК общайтесь на форуме БК.закрыто
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 15:46 |