Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
22.5.2006, 21:50
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 425 |
Всем привет!
У мя вот такой вопрос...Кем круче играть из танков?и кто из танков круче в пвп?Dark Avenger, Shillien Knight или Temple Knight?? За Ранее спасибо за ответ... -------------------- Всё будет Coca-cola...имхо
|
|
|
|
![]() |
22.5.2006, 22:20
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
В ПвП лучше наверно все же лучше DA, хотя в C3 его и ослабили по сравнению с другими чарами всеравно эта помесь саммона и танка остается лучшей из мясных классов, но как танк он не очень я бы взял на твоем месте ТК, если нужем танк в классическом понимании этого слова, то есть способный удержат на себе большое количество мобов.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
22.5.2006, 23:42
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
Согласен, Бест ПвМ танк это ТК-с-кубиками, 2-ое место делят Палыч и ДА, ну а СК это скорее запасной танк в ПвМ, ХП мало и п.деф небольшой.
Зато в соло СК лучший, да и 1х1 тоже может себя очень хорошо показать (лучше ДА, Пала и ТК). Кстати Дестороер тоже танк, несмотря на то что у него не Хейта(агрит мобов) и в ПвМ он неслишком полезен, в Масс ПвП это страшная машина для убийства, из-за своих резистов к Стану/руту/слипу и огромного кол-ва ХП и П.деф, а так же очнеь большого кол-ва урона. Вобщем крайне интересный класс, хотя непростой. Кстати хорошим ПвП танком являеться .. гном -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
22.5.2006, 23:58
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 425 |
ХеХ,спасибо за ответы....
Думал , думал и решил что буду на DA качаться говорят он рулит!Но перед тем как стать DA надо еще пройти Human'a Knight'a....кстати подскажите в чём лучше ходить кнайту?броня и оружие.... вот так вот -------------------- Всё будет Coca-cola...имхо
|
|
|
|
23.5.2006, 0:05
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
ДА не-рулит, тут вообще нет рулящих класов, просто ДА это попса
А ходить тебе до 40лвл Топ шмот из апгрейда(Half Plate+SoR) После 40 лвл Топ Шмот из люксора(Композит+SoD) Ну а потом Дум Хеви + Дамаскус. -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
23.5.2006, 6:28
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Тут есть один рулящий класс и это ЕС)
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
23.5.2006, 7:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
Цитата Тут есть один рулящий класс и это ЕС) А помоему SS... -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
23.5.2006, 9:47
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Согласен, Бест ПвМ танк это ТК-с-кубиками, 2-ое место делят Палыч и ДА, ну а СК это скорее запасной танк в ПвМ, ХП мало и п.деф небольшой. Зато в соло СК лучший, да и 1х1 тоже может себя очень хорошо показать (лучше ДА, Пала и ТК). Кстати Дестороер тоже танк, несмотря на то что у него не Хейта(агрит мобов) и в ПвМ он неслишком полезен, в Масс ПвП это страшная машина для убийства, из-за своих резистов к Стану/руту/слипу и огромного кол-ва ХП и П.деф, а так же очнеь большого кол-ва урона. Вобщем крайне интересный класс, хотя непростой. Кстати хорошим ПвП танком являеться .. гном Вообще то у СК САМАЯ БОЛЬШАЯ Пдеф из танков. Это проверено. Мой совет автару. 2 лучших ПвП танка - это СК и ДА. Играть за ДА большого ума не надо - станы, пантера и бегать бить противника в стане. Даже криворукий сможет. Если же у тебя хорошие руки и много терпения, то СК для тебя. У СК 2 недостатка - CON (из-за этого мало ХП и станы хорошо идут) - это можно немного поправить Дум сетом. 2ой недостаток это Мдеф, проблемы с магами. Грамотно воюя за СК ты порвёшь все классы кроме магов. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
23.5.2006, 13:00
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
анти зверский бронированый маг
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
23.5.2006, 13:57
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Почему про лападинов ничего не сказали? Имхо тож очень не дурной танк.
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
23.5.2006, 14:05
|
|
А помоему SS... В пвп 1 на 1 да а в масс пвп, или даже не ппвп а тупом замесе 20 на 20, в условиях что почти ни на ком нету нормальной бижи рулят кони имхо... -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
23.5.2006, 17:16
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Кароче мое мнение качай спелл снгера неп мозг с танками....
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
23.5.2006, 19:15
|
|
|
Не мне боевой маг не нужен тока танк нужен!
-------------------- Всё будет Coca-cola...имхо
|
|
|
|
24.5.2006, 0:18
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
Цитата Не мне боевой маг не нужен тока танк нужен! Дестроер имхо лучший танк. -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
24.5.2006, 13:23
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Да, но бегает он туговато...
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
30.5.2006, 8:47
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
30.5.2006, 9:09
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 27.4.2006 Из: Иркутск Пользователь №: 113 |
У Shilen кнайта скил на щит, который у меня в локальной сети даже ГМ с S оружием не пробивал
|
|
|
|
30.5.2006, 9:20
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Шилен кнайты это круто, вот щас качаю... раньше качал бд но его по крысили.... жалко, конечно бд очень слабую защиту имеет но все таки атака у него не фиговая, с нормальными дуалами но мобах кач просто супер, шилен конечно стоит лучше, если бд в центре замеса не выстоит то шк спокойно, но всеже оба класса и БД и ШК пожалуй мои любимые в игре. щас пока у меня тока будущий шк (28 лвл паулс, но обязательно докачаю до шк) интересно было бы покачать ФР (фантом реенджера) он не танк но мне очень понравилось описание этого класса -
".....Этот класс в отличие от Светлых более зависим от группы и в то же время более полезен в ней. Если он под баффами, то врагам лучше покончить жизнь самоубийством - это будет гуманнее." - цитата из базы знаний...... Будет время обязательно раскачаю.... Танки - самый честный класс во всей игре..... глаза в глаза с врагом, плечем к плечу с товарищами..... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
30.5.2006, 12:37
|
|
Танки - панки!
|
|
|
30.5.2006, 15:28
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 503 |
Стрек - Флудер!
-------------------- Т.к. акк х314 работает, этот акк более не активен.
(Спасибо Вадеру) *************************************** Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того. ------------------------------------------------------- Oni - SE 64+ (вечное LFP) Nei - BH 46+ (Evil Spoiler ^_^) JASmith - WS 43+ ($_$) |
|
|
|
30.5.2006, 21:38
|
|
ФР под фулл баффом мою лошадку у котрой было 8.3к НР, и П. деф. около 1000, вынес с трех выстрелов(
|
|
|
30.5.2006, 22:27
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
|
|
|
|
30.5.2006, 22:33
|
|
Это лубапытно как же)? Он успевает делать три выстрела за время каста а добежать уж точно не успеет конь чтобы рогом грзабавнуть его.
|
|
|
30.5.2006, 22:45
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
|
|
|
|
30.5.2006, 23:13
|
|
хз чесно говоря не помню какого он лвл но максимально возможного на том серве сам чар 80 соответственно.
|
|
|
26.5.2007, 21:18
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 4133 |
Определенно Шк ТОКА ШК ТОКА ОН И БОЛЬШЕ НИКТО!!!!!!!! Всех наф рвет хоть и нп мало!
|
|
|
|
28.5.2007, 14:09
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
Определенно Шк ТОКА ШК ТОКА ОН И БОЛЬШЕ НИКТО!!!!!!!! Всех наф рвет хоть и нп мало! Полюбому ШК=) ШК рулит, на каче, в ПВП. Только танковать на рейде не очень удобно, так как мало ХП, НО! ето легко иправить=): Берете Дум Сет, Топорик с СА на +25%ХП баффаете фулл баффом и Блессами желательно 6го лвла. И в итоге ШК 70лвла получает около 6к ХП - вполне достаточно чтоб биш успевал ненапрягаясь хелить. 1 тока минус, до третьей профы, дажее не пытайтесь замочить мага. -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
|
28.5.2007, 14:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
Вообще то у СК САМАЯ БОЛЬШАЯ Пдеф из танков. Это проверено. Мой совет автару. 2 лучших ПвП танка - это СК и ДА. Играть за ДА большого ума не надо - станы, пантера и бегать бить противника в стане. Даже криворукий сможет. Если же у тебя хорошие руки и много терпения, то СК для тебя. У СК 2 недостатка - CON (из-за этого мало ХП и станы хорошо идут) - это можно немного поправить Дум сетом. 2ой недостаток это Мдеф, проблемы с магами. Грамотно воюя за СК ты порвёшь все классы кроме магов. Вопрос: как действует Мейджик миррор у ШК на третьей профе? играл на ПВП серваке, проверить его не получилось, так как действия его я не ощутил, толи скилл не правильно работал, то ли из-за того что там все персы напичканы всякой читерской хренью. Анти, пробовал ли ты с этим скилом магов килять, используя при этом Лайтнинг и Щилд блаш.=)) ЗЫ. ШК рулит! Шилен темплар рулит темболее=) -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
|
|
|
28.5.2007, 14:55
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Анти без третьей профы...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
28.5.2007, 15:02
|
|
Анти без третьей профы... Может он на ПВП серваке пробовал...или еще где. или вобще кто в курсе, РАССКАЖИТЕ, ПЛЗ=) и как сказал Анти, играть ШК нужно уметь. -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
|
|
|
29.5.2007, 0:58
|
|
Почему про лападинов ничего не сказали? Имхо тож очень не дурной танк. Был один Паладин у нас моего лвла. На арене Гиране ни 1 ХП не снял мне. БВ хэви сет + Валя+5 + грамотные тату - лучшее сочетание для СК против танков =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.5.2007, 1:10
|
|
Вопрос: как действует Мейджик миррор у ШК на третьей профе? играл на ПВП серваке, проверить его не получилось, так как действия его я не ощутил, толи скилл не правильно работал, то ли из-за того что там все персы напичканы всякой читерской хренью. Анти, пробовал ли ты с этим скилом магов килять, используя при этом Лайтнинг и Щилд блаш.=)) ЗЫ. ШК рулит! Шилен темплар рулит темболее=) Он отражает некоторые дебаффы. Примерно каждый третий. А на ПвП сервере для СК праздник, хотя там одни Некры и СпСы с переточенными Арками, но я за СК зажигал - Империал Крузадер сет +7 Бижа +7 Форготтен Блейд на ХП +12, Арка на Акумен +11, СоМ на Меджик Пауэр +16. Один на один клал любого, даже двоих - СпСа и СХ смог положить. У лукарей вообще шансов нету, даже с Дракоником +16 они по 50-80 наносят, а с магами всё довольно просто - на себя Миррор против дебаффов типа замедления или декая, потом можно по нему пару кастов по выбору или подбежать сразу, повесить стан, кинуть Тач оф Дэф и делать с ним что хочешь. Я честно говоря сам не ожидал такого эффекта, в С4 СК поидее урезали я так думал, играл на разных сервах за ПВ в основном, но на 3 профе СК всё равно зажигает, как в старые добрые. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.5.2007, 6:04
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Палладин ничего так танчик ... то что ты его изнечтожил дрыном , плохо говорит об его биже (т.к у палыча есть активка урезающая 1/3 дамага от ДаркМагии) , что в суме с Айрон вилом должно давать свой эффект , также это плохо говорит об лапах корейцев , которые из паладина сделали святого мученика , по сути ДА но без замедлялки , пантеры и атакующей магии . Не знаю , можно ли на 3ей профе Тач Оф Лайв класть на себя , но если можно , это немного подправит косолапость Паладина как класса . Через 5 лвл узнаем , можно ли -))
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
29.5.2007, 8:28
|
|
Палладин ничего так танчик ... то что ты его изнечтожил дрыном , плохо говорит об его биже (т.к у палыча есть активка урезающая 1/3 дамага от ДаркМагии) , что в суме с Айрон вилом должно давать свой эффект , также это плохо говорит об лапах корейцев , которые из паладина сделали святого мученика , по сути ДА но без замедлялки , пантеры и атакующей магии . Не знаю , можно ли на 3ей профе Тач Оф Лайв класть на себя , но если можно , это немного подправит косолапость Паладина как класса . Через 5 лвл узнаем , можно ли -)) Что за активка-то? Которая урезает 1/3 дамага от ДаркМагии. Чё-то первый раз слышу... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.5.2007, 9:12
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Холи Армор ...
на ДБ написана куйня : 1)Холи Армор это активка . Но странная , врубаешь , сьедает 10 маны и работает дальше ее не потре6л9Iя 2)она не увеличивает дефенс вс нежить а дает ресист к ДаркМагии . Там так написано . -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
29.5.2007, 9:15
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Моб дрыном бил по мне после включения ровно на треть меньше . Мб режет на четверть - уж больно мало он по мне бил ...
-------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
29.5.2007, 13:04
|
|
Холи Армор ... на ДБ написана куйня : 1)Холи Армор это активка . Но странная , врубаешь , сьедает 10 маны и работает дальше ее не потре6л9Iя 2)она не увеличивает дефенс вс нежить а дает ресист к ДаркМагии . Там так написано . Хз. Раньше она работала не так. Она давала резист от физических атак нежити. То бишь резист к Дарк Магии она не давала. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.5.2007, 13:58
|
|
Начни на пвп серве пала и узри )
|
|
|
|
29.5.2007, 14:13
|
|
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.5.2007, 14:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 |
Цитата Не хочу =) а ты сам то где сейчас гамаешь?) (мы (я, игорь и Темка) на еверморе пока сидим....) -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
|
29.5.2007, 15:10
|
|
а ты сам то где сейчас гамаешь?) (мы (я, игорь и Темка) на еверморе пока сидим....) Это я знаю. Нигде я не гамаю, даже клиента нету =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.5.2007, 15:50
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
на с5 у пропета будет холи резист и анхули резист)
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
29.5.2007, 16:25
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
на с5 у пропета будет холи резист и анхули резист) Хyли шилд слышал будет.... -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
29.5.2007, 19:19
|
|
Был один Паладин у нас моего лвла. На арене Гиране ни 1 ХП не снял мне. БВ хэви сет + Валя+5 + грамотные тату - лучшее сочетание для СК против танков =) А грамотные татухи ето на мой взгляд: +4вит/-4мен, +4инт/-4мен, ии.. декс, страйк и кон лучше помоему не трогать, а тока менять сеты с БВ на Дум или ДК и + хорошая бижа, точенная, т.к. -8 мен дает урез гдето 60-80 М. деф. Анти, твое мнение, плз=) -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
|
|
|
29.5.2007, 21:45
|
|
Мнение выражу без Анти . С урезаным меном ты ляжешь в первый слип , на тя ляжет 1 сайленс и возможно даже парализ . Короче станешь МЯСОМ .
|
|
|
|
29.5.2007, 21:58
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
(мы (я, игорь и Темка) на еверморе пока сидим....) йа там тож изредка гамаю с кем вы там?) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
29.5.2007, 22:25
|
|
А грамотные татухи ето на мой взгляд: +4вит/-4мен, +4инт/-4мен, ии.. декс, страйк и кон лучше помоему не трогать, а тока менять сеты с БВ на Дум или ДК и + хорошая бижа, точенная, т.к. -8 мен дает урез гдето 60-80 М. деф. Анти, твое мнение, плз=) Мнение Анти, что воинам нельзя ставить тату +МЕН и -МЕН. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
29.5.2007, 22:31
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
30.5.2007, 3:21
|
|
ДА в найтмаре нужен против магов тока ВИТ -)))
|
|
|
|
30.5.2007, 9:44
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Мадж бижа.... И ДК сет ) рул... пуха либо валя либо ДЛ ..... а лучше и то и то иметь ....
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
30.5.2007, 13:20
|
|
ДА в найтмаре нужен против магов тока ВИТ -))) ОМГ с каких пор НМ сет даёт ВИТ? =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
30.5.2007, 13:24
|
|
Мадж бижа.... И ДК сет ) рул... пуха либо валя либо ДЛ ..... а лучше и то и то иметь .... Из пух нужна прежде всего СоМа +5 =) (имхо СА Меджик Пауэр, хотя все "отцы" берут Акумен), а потом вполне спокойненько собираешь себе ДЛЭ на ХП. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
30.5.2007, 15:29
|
|
Я имел ввиду что с пассивкой и в найтмаре ДА в сонн не ляжет , в холд тоже . С Фортитудом скорее всего не ляжет в парализ . Найтмар не дает ВИТ - я имел ввиду татушку на ВИТ поставить надо , ВИТ увеличивает сопротивление к замедлениям и прочей куйне (а МЕН к ментальным курсам)
|
|
|
|
30.5.2007, 15:55
|
|
Я имел ввиду что с пассивкой и в найтмаре ДА в сонн не ляжет , в холд тоже . С Фортитудом скорее всего не ляжет в парализ . Найтмар не дает ВИТ - я имел ввиду татушку на ВИТ поставить надо , ВИТ увеличивает сопротивление к замедлениям и прочей куйне (а МЕН к ментальным курсам) Ты Кнопик? =) Я знаю что даёт каждая характеристика... и всегда на СК ставлю тату +ИНТ =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 2:36
|
|
Да . Я знаю , ты любитель кайтить Анти =)) В этом случае инт важнее ...
Авенгером так не покайтишь при всем желании -( -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
31.5.2007, 3:24
|
|
Да . Я знаю , ты любитель кайтить Анти =)) В этом случае инт важнее ... Авенгером так не покайтишь при всем желании -( Угу, для ДА скорость каста важнее =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 3:34
|
|
|
розовый пуфыстик ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 29.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1256 |
вы тут персов судите видимо не по официальным рейтам х1) короче говоря моя мысль в том что на х1 считают каждую копейку и на х1 рейтах ДА обречён на нищенскую жизнь,или бегать без кошки,аденки теперь не с каждых падают,видел людей которые бьют без сосок чтобы экономить и используют придуманый для сидения скилл Виталик форс чтобы не пить бутылочки. это АДД а им нравится вот так вот,играют за тех с кем не надо парится из за книжек.
а вы тут рассуждаете))) за кого дешевле там и играют ,по крайней мере где был я (не вернусь низачто) -------------------- he 60
pp 56 |
|
|
|
31.5.2007, 3:44
|
|
вы тут персов судите видимо не по официальным рейтам х1) короче говоря моя мысль в том что на х1 считают каждую копейку и на х1 рейтах ДА обречён на нищенскую жизнь,или бегать без кошки,аденки теперь не с каждых падают,видел людей которые бьют без сосок чтобы экономить и используют придуманый для сидения скилл Виталик форс чтобы не пить бутылочки. это АДД а им нравится вот так вот,играют за тех с кем не надо парится из за книжек. а вы тут рассуждаете))) за кого дешевле там и играют ,по крайней мере где был я (не вернусь низачто) Бред щас ты накатал. По-моему всем известно как играется на х1. Мы щас обсуждаем тактику и специфику игры за определённых персонажей, не зависимо от сервера и рейтов. Экономика и контроль - 2 разные вещи, безусловно они перекликаются, но разговор не об этом совершенно. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 4:10
|
|
Если рассуждать таким макаром - до впринципе есть всего 2 класса которым везде тепло приятно и вольготно , на любых рейтах - это Дестроер и Монк -)))
И оба орки ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
31.5.2007, 4:15
|
|
По поводу ВИТа . Я рассуждаю так . Проходимость хармстринга довольно высокая (плюс еще и точиться довольно эффективно) , хумский ИНТ довольно средний (посему его влияние на проходиость несерьезное) ,кроме хармсы ДА бьет Дрыном , дрыном не особо круто бить , или надо спецом для этого одного спелла приобретать магическую палку , точить ее брр... это извращение (опятьже , для ШК это отличный вариант т.к больше атакующих магий) .
Минусом Хармса ябы назвал скорость его каста (вообще именно у ДА это убер спелл в привязке со стуном и кошкой) просто не всех успеваешь им зацепить , у врага есть время на маневр ... посему для ДА лучше -ИНТ +ВиТ . А вообще мое имхо - хуманам татушки делать не очень круто ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
31.5.2007, 8:13
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 747 |
Цитата Цитата(Sayori @ 29.5.2007, 16:49) ![]() (мы (я, игорь и Темка) на еверморе пока сидим....) йа там тож изредка гамаю с кем вы там?) Там еще Зверье тусит. Ну а вообще все мы там изредка...) -------------------- сервер ###
TraviN (Hierophant) |
|
|
|
31.5.2007, 10:08
|
|
Вообще забейте на танков ))) гамайте БД ))))) БД самый сложный класс в пвп )))))........ ТАнки еонечно рул, но все же ...... Я вообще с трудом се представляю че такого можно повесить на БД чтоб он мог кого-нить убить! ......
|
|
|
31.5.2007, 11:51
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 4911 |
Вообще забейте на танков ))) гамайте БД ))))) БД самый сложный класс в пвп )))))........ ТАнки еонечно рул, но все же ...... Я вообще с трудом се представляю че такого можно повесить на БД чтоб он мог кого-нить убить! ...... ну-ну.... сразу вспоминаются вчерашние *цензура*ождения.... -------------------- Blood on the stones of the citadel.
|
|
|
|
31.5.2007, 13:17
|
|
Вообще забейте на танков ))) гамайте БД ))))) БД самый сложный класс в пвп )))))........ ТАнки еонечно рул, но все же ...... Я вообще с трудом се представляю че такого можно повесить на БД чтоб он мог кого-нить убить! ...... БД с ником Frozen убил на турнире в ПвП Глада выше себя по лвлу... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 13:38
|
|
Фрозен аЦЦкий БД ) я с ним встречался пару раз. ) но а насчет магов как, глад всетаки воин еще можно чет попробовать даже у меня иногда получается.... а вот маги ?
|
|
|
31.5.2007, 13:43
|
|
Фрозен аЦЦкий БД ) я с ним встречался пару раз. ) но а насчет магов как, глад всетаки воин еще можно чет попробовать даже у меня иногда получается.... а вот маги ? Маги - это бульон в кубиках... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 14:06
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
31.5.2007, 15:40
|
|
БД в пвп с гладом у которого нет нормальной бижы конечно его сделает ... тут и говорить не о чем .
К томуж я уверен глад был без бланта . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
31.5.2007, 16:02
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 760 |
мда... БД бафер А глад чистый пвм... какие тут пвп то ))
-------------------- Вереск Сергеевич
Характер - скверный Не женат. Фото 100% мои, интим не предлагать... предложу сам. |
|
|
|
31.5.2007, 16:28
|
|
Ант, хз, ты грил в СОМ лучше магик повер вставить, а помоему луче аккумен, как и в вальке. Так как мана уходит и так быстро на ауры, а скорость каста оставляет желать лучшего.
ЗЫ. Жаль что нельзя мен резать или добавлять воинам, вот магам, сцук, мона КОН се добавлять засчет уреза стр или декс. несправедливасть!=))) -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
|
|
|
31.5.2007, 22:12
|
|
Ант, хз, ты грил в СОМ лучше магик повер вставить, а помоему луче аккумен, как и в вальке. Так как мана уходит и так быстро на ауры, а скорость каста оставляет желать лучшего. ЗЫ. Жаль что нельзя мен резать или добавлять воинам, вот магам, сцук, мона КОН се добавлять засчет уреза стр или декс. несправедливасть!=))) На МП у тебя пассивка есть, которой как описано на дб "завидуют все лукари и маги". Скорость каста конечно хорошо, но я всегда придерживался атакующей тактики, на скорость каста баффал акумен и берсерк, а татушки и пушку старался сделать на максимум Матк. Это моё кредо и я не заставляю его придерживаться... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 22:14
|
|
БД в пвп с гладом у которого нет нормальной бижы конечно его сделает ... тут и говорить не о чем . К томуж я уверен глад был без бланта . Глад был с бижей, с блантом и с БоПом точенным, просто тупил много. Возможно из-за разнообразия выбора атакующих стратегий... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
31.5.2007, 22:48
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 4911 |
Глад был с бижей, с блантом и с БоПом точенным, просто тупил много. Возможно из-за разнообразия выбора атакующих стратегий... отсюда правило-выработать свою стратегию в ПвП и пользоваться её, как проверенной, а не теряться в выборе в самы ответственный момент ЗЫ: ИМХО -------------------- Blood on the stones of the citadel.
|
|
|
|
31.5.2007, 22:59
|
|
отсюда правило-выработать свою стратегию в ПвП и пользоваться её, как проверенной, а не теряться в выборе в самы ответственный момент ЗЫ: ИМХО Угу. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
1.6.2007, 0:40
|
|
Глад с БОПОМ ?8-) Это о многом говорит ... )
Кайти - не кайти , Глад даже без бланта используя енергетиццкие камушки и небольшой ресурс своего моска просто заест БД на расстоянии сониками ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
1.6.2007, 11:19
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
1.6.2007, 13:30
|
|
Кстати а кто может рассказать о тактике пвп для БД ? против разных классов... просто интересно..... Я вообще стараюсь флагаться тока когда подойду вплотную, потому что дреан хил конечно не плохо сносит, но у противника появляется преимущество в растоянии если это маг или лукарь....
|
|
|
1.6.2007, 15:18
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
Кстати а кто может рассказать о тактике пвп для БД ? ослепить противника сверканием пяток -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
1.6.2007, 22:50
|
|
На МП у тебя пассивка есть, которой как описано на дб "завидуют все лукари и маги". Скорость каста конечно хорошо, но я всегда придерживался атакующей тактики, на скорость каста баффал акумен и берсерк, а татушки и пушку старался сделать на максимум Матк. Это моё кредо и я не заставляю его придерживаться... Ну тада придется с баффером на хвосте всегда быть, хотя он и так там всегда.... -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
|
|
|
1.6.2007, 23:36
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
Не хочу =) хы пвп серв это гуд ) там реальные деньги хоть =) то етсь мона оч не плоха подзаработать не вкладывая ни копейки ) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
2.6.2007, 3:16
|
|
вы тут персов судите видимо не по официальным рейтам х1) короче говоря моя мысль в том что на х1 считают каждую копейку и на х1 рейтах ДА обречён на нищенскую жизнь,или бегать без кошки,аденки теперь не с каждых падают,видел людей которые бьют без сосок чтобы экономить и используют придуманый для сидения скилл Виталик форс чтобы не пить бутылочки. это АДД а им нравится вот так вот,играют за тех с кем не надо парится из за книжек. а вы тут рассуждаете))) за кого дешевле там и играют ,по крайней мере где был я (не вернусь низачто) ОМГ, у мну несколько знакомых играют на оффе и у них всё нормуль, к 61 лвлу там А шмот собрать не проблема Если рассуждать таким макаром - до впринципе есть всего 2 класса которым везде тепло приятно и вольготно , на любых рейтах - это Дестроер и Монк -))) И оба орки ... Ага, учитывая силу удара ТТ, он не очень то и богат)) Соски улетают в 2 раза быстрее чем у даггера) Там еще Зверье тусит. Ну а вообще все мы там изредка...) Я тож редко, после того как сфера ушла... Да и шмот я там раздал, так что тока иногда захожу спойлером)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
3.6.2007, 12:57
|
|
хы пвп серв это гуд ) там реальные деньги хоть =) то етсь мона оч не плоха подзаработать не вкладывая ни копейки ) Я поиграл 2 недели, серв рекламировать не буду, короче сразу ноблесса сделал и в топ клан взяли, который Аденом владеет, а на втором составе Гиран. Зажёг я конечно неплохо, за все сабы поиграл, за 2 недели набил 2300 ПвП и 700 ПК, но не знаю, не моё это. ЗЫ кстати КЛом был тоже Латвиец, и тоже обожал материться на транслите, вылитый асас короче =))) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:01 |