Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.5.2006, 17:41
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 |
Люди, одумайтесь!
Нефиг обливать грязью ДаркАлли из-за того, что они самый сильный алли на сервере. Я НЕ люблю Форсов, но я по крайней мере признаю что они - сильнейшие. А оппозы ложатся потому, что они совершенно не организованы. Если оппозиция когданить выгонит ДА с сервера, то только количеством народа. Оппозиция разлагается как дохлое животное, котораое только и делает что воняет. Оппозам пора "почистить" свои ряды от всякой швали и организовать хорошую дисциплину. З.Ы. Я ни к ДА, ни к OutSiders не отношусь. З.З.Ы. Эта тема создана специально в ответ кто, кого и куда тянет. -------------------- |
|
|
|
![]() |
20.5.2006, 17:48
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 175 |
Люди, одумайтесь! Нефиг обливать грязью ДаркАлли из-за того, что они самый сильный алли на сервере. Я люблю Форсов, но я по крайней мере признаю что они - сильнейшие. А оппозы ложатся потому, что они совершенно не организованы. Если оппозиция когданить выгонит ДА с сервера, то только количеством народа. Оппозиция разлагается как дохлое животное, котораое только и делает что воняет. Оппозам пора "почистить" свои ряды от всякой швали и организовать хорошую дисциплину. З.Ы. Я ни к ДА, ни к OutSiders не отношусь. З.З.Ы. Эта тема создана специально в ответ кто, кого и куда тянет. Улыбнуло |
|
|
|
20.5.2006, 17:50
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Я люблю Форсов, но я по крайней мере признаю что они - сильнейшие. Оговорка по Фрейду??? -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
20.5.2006, 17:59
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Оговорка по Фрейду??? нет,просто лизнул ))) Люди, одумайтесь! Нефиг обливать грязью ДаркАлли из-за того, что они самый сильный алли на сервере. Я люблю Форсов, но я по крайней мере признаю что они - сильнейшие. А оппозы ложатся потому, что они совершенно не организованы. Если оппозиция когданить выгонит ДА с сервера, то только количеством народа. Оппозиция разлагается как дохлое животное, котораое только и делает что воняет. Оппозам пора "почистить" свои ряды от всякой швали и организовать хорошую дисциплину. З.Ы. Я ни к ДА, ни к OutSiders не отношусь. З.З.Ы. Эта тема создана специально в ответ кто, кого и куда тянет. bull shit,извини конечно. сделай перса, докачай его до 40 и попробуй меня свалить,я буду 60. дальше качаться не буду для чистоты эксперимента)) я СХ, если хочешь,чтобы разница была еще больше *цензура*ожа - можем сократить ее до 10-15 лвл,но мне дадут лукаря, хавка или сильвер рейнджера, на 10-15 лвл соответственно выше тебя. тогда поймешь что проблема еще и в разнице в лвл )) как-то странно,ты тут типа нейтральный такой,но к ДА уважительно,а оппозов полил чем смог...эт некультурно как минимум. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
20.5.2006, 18:05
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
Люди, одумайтесь! Пытаемся. Нефиг обливать грязью ДаркАлли из-за того, что они самый сильный алли на сервере. Я НЕ люблю Форсов, но я по крайней мере признаю что они - сильнейшие. А оппозы ложатся потому, что они совершенно не организованы. +1 Если оппозиция когданить выгонит ДА с сервера, то только количеством народа. Зерг не решает. Оппозиция разлагается как дохлое животное, котораое только и делает что воняет. Только отдельные люди из оппозов !!! Оппозам пора "почистить" свои ряды от всякой швали и организовать хорошую дисциплину. In Progress... -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
21.5.2006, 2:29
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.5.2006 Пользователь №: 233 |
"Ничто не сияет так ярко, как тяжело заработанная слава" © Trigun
|
|
|
|
21.5.2006, 2:50
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 196 |
Оговорка по Фрейду??? Исправлено )) нет,просто лизнул ))) bull shit,извини конечно. сделай перса, докачай его до 40 и попробуй меня свалить,я буду 60. дальше качаться не буду для чистоты эксперимента)) я СХ, если хочешь,чтобы разница была еще больше *цензура*ожа - можем сократить ее до 10-15 лвл,но мне дадут лукаря, хавка или сильвер рейнджера, на 10-15 лвл соответственно выше тебя. тогда поймешь что проблема еще и в разнице в лвл )) как-то странно,ты тут типа нейтральный такой,но к ДА уважительно,а оппозов полил чем смог...эт некультурно как минимум. У меня три чара (скоро будет четыре) 50+. Спеллсингер, Тирант, БХ - все к твоим услугам. -------------------- |
|
|
|
21.5.2006, 3:01
|
|
Пытаемся. Молодцы! +1 Там НЕ люблю, просто опечатка Только отдельные люди из оппозов !!! Согласен, у меня много знакомых в оппозах, хорошие люди, но есть и исключения(причём их очень много) Зерг не решает. А как вы их убивать собрались? Турнир показал кто сильней! In Progress... Mission impossible... З.Ы. Моё личное мнение: большинство (не родоначальников и идейных лидеров, а новичков) пошли в оппозицию только по тому, что в ДА их послали... ...вот они обидились и пришли к вам -------------------- |
|
|
|
21.5.2006, 3:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 |
Люди, одумайтесь! Нефиг обливать грязью ДаркАлли из-за того, что они самый сильный алли на сервере. Я НЕ люблю Форсов, но я по крайней мере признаю что они - сильнейшие. А оппозы ложатся потому, что они совершенно не организованы. Если оппозиция когданить выгонит ДА с сервера, то только количеством народа. Оппозиция разлагается как дохлое животное, котораое только и делает что воняет. Оппозам пора "почистить" свои ряды от всякой швали и организовать хорошую дисциплину. З.Ы. Я ни к ДА, ни к OutSiders не отношусь. З.З.Ы. Эта тема создана специально в ответ кто, кого и куда тянет. Да прибудет просветление с тобой ,сын мой....аминь -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
|
21.5.2006, 7:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 51 |
Цитата .Ы. Моё личное мнение: большинство (не родоначальников и идейных лидеров, а новичков) пошли в оппозицию только по тому, что в ДА их послали... ...вот они обидились и пришли к вам Так и есть..ето не для кого не тайна.А куда им еще идти то было...или в ДА или к нубам 3 не дано..можно конешно вступить какой нить мертвый клан где играть будешь ты 1 но видимо не всех ето прельщяет. =] -------------------- [img]http://img180.imageshack.us/img180/8510/1uk7.gif[/img]
|
|
|
|
21.5.2006, 16:57
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 147 |
Rebely, стукнись в аську 15501001 если не сложно, есть вопросы по кланам, а судя по всему ты мне многое в политике кланов объяснить сможешь.
В линейку я тоже впервые играю как и ты, но уже 52лвл и пора подумать о вступлении в клан. Да и просто опытом поделиться с трезвомыслящим человеком не помешало бы ;-) |
|
|
|
21.5.2006, 17:01
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Так и есть..ето не для кого не тайна.А куда им еще идти то было...или в ДА или к нубам 3 не дано..можно конешно вступить какой нить мертвый клан где играть будешь ты 1 но видимо не всех ето прельщяет. =] О стается еще бобруйск -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
21.5.2006, 21:12
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 |
Очень трудно научить людей грамотно действовать в пати, особенно если они этого нехотят. Ведь гораздо легче падать от ДА и потом поливать их говном, обвиняя в своих неудачах, чем приложить усилия к обучению грамотной войне и наконец начинать побеждать.
-------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
|
21.5.2006, 22:55
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
Исправлено )) У меня три чара (скоро будет четыре) 50+. Спеллсингер, Тирант, БХ - все к твоим услугам. ))) осталось достать мне хавка или сильвера 65+ и эксперимент можно будет начинать В ДА собрался большей частью достаточно опытный и сыгранный народ, это костяк. Остальные просто ищут легких путей. Они знают что будут ложиться от ДА, так не лучше ли бегать с ними и самому всех валить, там хоть каму прикрыть есть. Абсолютное большинство народу, который вступил в ДА за последнее время, такие же нубы. Просто в ДА их научат играть в каманде быстрее чем у опозов. ДА пришли раньше, прокачались быстрее и терь просто не дают кача остальным, это и называется держать сервер. Все легко и просто. САБЖ палюбому... true однозначно но,согласись,приятно когда ты много времени посвятил игре,а тебе за это еще и лижут))) это как работа которая устраивает в моральном плане ))) Очень трудно научить людей грамотно действовать в пати, особенно если они этого нехотят. Ведь гораздо легче падать от ДА и потом поливать их говном, обвиняя в своих неудачах, чем приложить усилия к обучению грамотной войне и наконец начинать побеждать. идем дорогой трудной мы в город изумрудный)) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
22.5.2006, 0:50
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
[attachment=169:attachment]
-------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
22.5.2006, 1:17
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 49 |
Да успокойтесь все) 100% на данный момент ДА сильнее)) грязью поливаем их исключительно имено из удержание сервера))) то биш мешают качаться нашим не пвп классам) саппортам)
Над самоорганизацией работаем)))) в том числе вводим штрафные санкции к тем персонамм(будут выкобениватся пойдут из лесом из опозиции) которые эээ перестарались)) с нецензурщиной)))) сам грешен каюсь) Над стратегием работаем)))) да что работать...)))) Вообщем всему свое время))))) главное иметь цель, а она достижимая рано или поздна ибо есть догма "неуязвимых несуществует" Пока почитайти псевдополитические анекдоты)... Поймал LightHawk золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как пологается.. LightHawk: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит.. пробегает толпа Антарасов - клево! песть еще раз пробегут... снова мимо пробегает толпа Антаросов - ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!! --------------------------------------------------------------------------------- - Вот примерная политика Империи))) В понедельник МИД Darkally выразил глубокое сожаление в связи с избиением опозиционного дипломата. "Сначала мы собирались побить трех опозиционных дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении. ------------------------------------------------------------------------------------ Даркаллиец поучает опозиционера: - Запомни, опозиционер, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, даркаллиец? - Абсолютно. --------------------------------------------------------------------------------------- Опять про политику))) учтите я могу смеятся и над вами и над нами))) Засеял Даркаллиец поляну конопли в LoA. и ушол качаться на кариках и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный опозиционер... подул ветерок и опозиционер по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут Даркаллиец что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь опозиционеру по батве... и залез себе спокойно кач. "Вот ето вставило!" - подумал опозиционер когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал Даркаллиец, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах опозиционеру по тыкве! опозиционер тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два Даркаллиеца: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходит в таверну Даркаллиец, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В LoA, там такого дерьма навалом" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Опозиционер рассказывает другу: - Представляешь, захожу в LoA, пристает какой-то пьяный Даркаллиец-ПК и угрожает мне вот этим кинжалом... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даркаллийцы, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даркаллийцы у IT в гестапо играли, Опозиционера проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! )))) |
|
|
|
22.5.2006, 2:14
|
|
Очень трудно научить людей грамотно действовать в пати, особенно если они этого нехотят. Ведь гораздо легче падать от ДА и потом поливать их говном, обвиняя в своих неудачах, чем приложить усилия к обучению грамотной войне и наконец начинать побеждать. Истину говоришь... В ДА собрался большей частью достаточно опытный и сыгранный народ, это костяк. Остальные просто ищут легких путей. Они знают что будут ложиться от ДА, так не лучше ли бегать с ними и самому всех валить, там хоть каму прикрыть есть. Абсолютное большинство народу, который вступил в ДА за последнее время, такие же нубы. Просто в ДА их научат играть в каманде быстрее чем у опозов. ДА пришли раньше, прокачались быстрее и терь просто не дают кача остальным, это и называется держать сервер. Все легко и просто. САБЖ палюбому... Если кто помнит, Форс, ТП и БС - не первые кланы на сервере. Они тоже были не опытные, несыгранные и им мешали качаться. Теперь они сильнейшие. Просто время потраченное на поливание грязью ДА, можно потратить на прокачку саппортов -------------------- |
|
|
|
22.5.2006, 2:37
|
|
Пока почитайти псевдополитические анекдоты)... Поймал LightHawk золотую рыбку она ему: -Три желания исполню как пологается.. LightHawk: - ЛАДЫ, пусть мимо толпа Антаросов пробежит.. пробегает толпа Антарасов - клево! песть еще раз пробегут... снова мимо пробегает толпа Антаросов - ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!! --------------------------------------------------------------------------------- - Вот примерная политика Империи))) В понедельник МИД Darkally выразил глубокое сожаление в связи с избиением опозиционного дипломата. "Сначала мы собирались побить трех опозиционных дипломатов, но, к cожалению, двум из них удалось убежать» — говорится в заявлении. ------------------------------------------------------------------------------------ Даркаллиец поучает опозиционера: - Запомни, опозиционер, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, даркаллиец? - Абсолютно. --------------------------------------------------------------------------------------- Опять про политику))) учтите я могу смеятся и над вами и над нами))) Засеял Даркаллиец поляну конопли в LoA. и ушол качаться на кариках и ждет пока кайф поспеет. Пробегал мимо беззаботный опозиционер... подул ветерок и опозиционер по запаху - на поляну и вышел... Забил косячок - и пыхтит довольный. Увидал тут Даркаллиец что за беспридел творится, взял дубину потяжелее, подкрался сзади - и хлобысь опозиционеру по батве... и залез себе спокойно кач. "Вот ето вставило!" - подумал опозиционер когда очнулся. Забил еще косячок... достает косу и начинает косить. "Ну и наглость! Совсем оборзели!" - подумал Даркаллиец, подкрался сзади, размахнулся со всей силы - и бабах опозиционеру по тыкве! опозиционер тут же соскачил и кричит: "Вот зто приход! Не спать! Не спать! Косить! Косить!" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Два Даркаллиеца: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходит в таверну Даркаллиец, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В LoA, там такого дерьма навалом" ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Опозиционер рассказывает другу: - Представляешь, захожу в LoA, пристает какой-то пьяный Даркаллиец-ПК и угрожает мне вот этим кинжалом... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даркаллийцы, вас боятся не потому что уважают, а потому что вы страшные -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Даркаллийцы у IT в гестапо играли, Опозиционера проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку! )))) и ты почитай: Форс с оппозом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? оппоз -Да, вот, разбираемся кто хозяин сервера... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? оппоз: -Да! Он хозяин, я хозяйка Встречаются два ДаркАллийца: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Молодой ДаркАлливец приходит из ФГ с фингалом под глазом. Евил его спрашивает: — Что, оппозы напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… Приходит оппоз на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я убил ДаркАллийца... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! ДА перед штурмом гирана оппозами. Командир ДА: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! ДА: Д-а-а-а-а-а!!! Командир ДА: Мы перережем всех оппозовских мужчин!!! ДА: Д-а-а-а-а-а!!! Командир ДА: Мы надругаемся над оппозовскими женщинами!!! ДА: Д-а-а-а-а-а!!! Командир ДА: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Евил с друзьями у речки гулял Сзади Антарас к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. -------------------- |
|
|
|
22.5.2006, 2:54
|
|
2Нуб&Saireg
Вы случаем не из ГБ? Полит-анекдоты вроде по их части. -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
|
|
|
22.5.2006, 3:30
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 49 |
и ты почитай: Форс с оппозом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? оппоз -Да, вот, разбираемся кто хозяин сервера... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? оппоз: -Да! Он хозяин, я хозяйка Встречаются два ДаркАллийца: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... Молодой ДаркАлливец приходит из ФГ с фингалом под глазом. Евил его спрашивает: — Что, оппозы напали? — Да, ботинки хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают… Приходит оппоз на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я убил ДаркАллийца... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! ДА перед штурмом гирана оппозами. Командир ДА: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! ДА: Д-а-а-а-а-а!!! Командир ДА: Мы перережем всех оппозовских мужчин!!! ДА: Д-а-а-а-а-а!!! Командир ДА: Мы надругаемся над оппозовскими женщинами!!! ДА: Д-а-а-а-а-а!!! Командир ДА: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… Евил с друзьями у речки гулял Сзади Антарас к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Cпасибо за дополнительную порцию хорошого настроение) Я сам саппорт) если хочеш покачаться под бафом всегда пожалуйста) ниче все впереди вон есть сервера где все страшнее... Вот надоест сдесь воевать с DA пойду на другой буду воевать против Stigians ally Underworld естествено также в качестве опозицианера) вот они то как раз звери) (12 кланов в алли и к тому же не зерги) но будет также весело) но это месяца через три) минимум) а так паралельно делаю там чара) вообщем и тут повеселимся) на % плевать) уже) вот и спрашивается что они нам сделать то могут) по сути ничего) точнее могут) но нас так просто не выгнать) пусть понтуются) я разрешаю) |
|
|
|
22.5.2006, 8:22
|
|
|
Истину говоришь... Если кто помнит, Форс, ТП и БС - не первые кланы на сервере. Они тоже были не опытные, несыгранные и им мешали качаться. Теперь они сильнейшие. Просто время потраченное на поливание грязью ДА, можно потратить на прокачку саппортов а можно это делать параллельно,поверь! да и ты посмотри на поведение девелопера и гринводоу на форуме...а то типа они в костюмах с бабочкой ходят,а мы тут матюгаемся как сапожники))) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
22.5.2006, 8:26
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
Cпасибо за дополнительную порцию хорошого настроение) Я сам саппорт) если хочеш покачаться под бафом всегда пожалуйста) ниче все впереди вон есть сервера где все страшнее... Вот надоест сдесь воевать с DA пойду на другой буду воевать против Stigians ally Underworld естествено также в качестве опозицианера) вот они то как раз звери) (12 кланов в алли и к тому же не зерги) но будет также весело) но это месяца через три) минимум) а так паралельно делаю там чара) вообщем и тут повеселимся) на % плевать) уже) вот и спрашивается что они нам сделать то могут) по сути ничего) точнее могут) но нас так просто не выгнать) пусть понтуются) я разрешаю) к тому моменту ,как ты туда соберёшься ,эти 12 кланов вылетят с сервера вверх тормашками ,у мну там хорошие друзья их гоняют потихонечку точнее не потихонечку конешно а можно это делать параллельно,поверь! да и ты посмотри на поведение девелопера и гринводоу на форуме...а то типа они в костюмах с бабочкой ходят,а мы тут матюгаемся как сапожники))) ты чертовски прав дружище я в костюме с бабочкой причём очень точёном и прелестно-опозном *цензура*еже устойчивом |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 18:49 |