Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.11.2006, 0:52
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1859 |
НАпитки за мой щьот ЕТОГО ПЕРСА КАТОРАВА Я НАПИСАЛ НИК ЗАВУТ КАРЕН А СЕСТРУ КРИНА промогите плззз ребята я всьо готов одать штоб она снова была сомной как и в игре так и вреале |
|
|
|
![]() |
16.11.2006, 0:57
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
увижу передам
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
16.11.2006, 1:01
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1859 |
СПАСИБА ОГРОМНОЕ РЕБЯТА ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ ОСОБОЕ СПАСИБА ПЕРСУ Rndri за то што помагает мне
я ему очень благодарень также буду благодарен всем остальным кто найдьот и передаст. |
|
|
|
16.11.2006, 1:04
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Когда пишешь, торопись не так сильно, плиз. А то читать бывает проблематично (;
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
16.11.2006, 1:12
|
|
|
Харашо просто мне посоветовали ребята написать и розескать кстати он с ЖЫТОМЕРА МОЖЕТ КТОТА ЗНАЕТ В РЕАЛЕ ПЕРЕДАЙТЕ ПЛЛЛЛЗЗЗЗ ЕЙ ШТО ДИМА ИЩЕТ ЕЁ В ИГРЕ ОН ЗНАЕТ ОН КОГДАТА ИГРАЛА НО Я СЛЫШАЛ ШТО ОНА ИГРАЕТ И СЕЧАС ой сори за капсолок поможеш друг рат буду.
|
|
|
|
16.11.2006, 1:26
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Харашо просто мне посоветовали ребята написать и розескать кстати он с ЖЫТОМЕРА МОЖЕТ КТОТА ЗНАЕТ В РЕАЛЕ ПЕРЕДАЙТЕ ПЛЛЛЛЗЗЗЗ ЕЙ ШТО ДИМА ИЩЕТ ЕЁ В ИГРЕ ОН ЗНАЕТ ОН КОГДАТА ИГРАЛА НО Я СЛЫШАЛ ШТО ОНА ИГРАЕТ И СЕЧАС ой сори за капсолок поможеш друг рат буду. на етом серваке скора одни житомировцы и останутся+) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
16.11.2006, 1:35
|
|
|
я стобой согласен но надеюсь ты поможеш
|
|
|
|
16.11.2006, 1:40
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
житомир давит числом сцуко
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
16.11.2006, 1:43
|
|
|
-)))))))))) так давайте мы жытомер задавим етимже ггггггг
|
|
|
|
16.11.2006, 9:22
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
|
|
|
|
16.11.2006, 9:59
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
НАпитки за мой щьот ЕТОГО ПЕРСА КАТОРАВА Я НАПИСАЛ НИК ЗАВУТ КАРЕН А СЕСТРУ КРИНА промогите плззз ребята я всьо готов одать штоб она снова была сомной как и в игре так и вреале Могу тока понадеятся, что у вас с ней всё будет хорошо, так как тока не играю. Удачи в поисках. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
15.2.2007, 2:16
|
|
|
Парини скажу адно што если в друг кто н*цензура*ть найдьот её или её брата наверно все ево знают ево завут карен он играет персом под ником xCOLDATx наверно видели и не раз
|
|
|
|
15.2.2007, 2:20
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 29.8.2006 Из: Suomi Пользователь №: 1252 |
ппц орфография...
ты с девушкой так же общался? иппать если после такого она тебе в любви призналась... ффшоке... -------------------- *******************************************
У тебя есть своя голова на плечах, Это стаpая сказка, что нет пpавды в pечах. Hе скучай, я веpнусь с пеpеменой ветpов, Будь здоpов! ******************************************** pR1kLy - уникальный случай пожизненного бана. ******************************************** |
|
|
|
15.2.2007, 2:32
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 14.2.2007 Пользователь №: 4212 |
ппц орфография... ты с девушкой так же общался? иппать если после такого она тебе в любви призналась... ффшоке... Любовь зла .... -------------------- Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых,в статистику DW я верю.............
В русалок верю, в домовых.........=)) |
|
|
|
15.2.2007, 5:29
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Вот и встретились два одиночества ))
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
15.2.2007, 6:03
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Интерестно....а в какой класс ходит женешок??? Судя по постам 1-2.
|
|
|
|
15.2.2007, 6:06
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
да не, он просто волновался сильно. Страсть обуяла )))
|
|
|
15.2.2007, 6:07
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
15.2.2007, 6:13
|
|
Ну тада спс ему что хоть форум бурно не обкончал. вот так всегда -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
15.2.2007, 10:21
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 746 |
Увижу передам
|
|
|
|
15.2.2007, 11:47
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
мб бабёнка его на*цензура* послать не хочет вот и игнорит или развели его хитро и никакой тёлки нету
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
15.2.2007, 18:07
|
|
мб бабёнка его на*цензура* послать не хочет вот и игнорит или развели его хитро и никакой тёлки нету ну зачем ты так -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
16.2.2007, 14:05
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Думаю, что у Моха это будет не первый случай в практике -)
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
16.2.2007, 14:26
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
ну зачем ты так пускай на меня пишит чё хочет , я тогда их пулемёта нашу думу расстреляю как псов и всех олигархов всяких и тд ( меня конешно завалят и не посадят за чё-то там) Думаю, что у Моха это будет не первый случай в практике -) думаешь много и это хорошо , подрастёшь будешь умной -------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
16.2.2007, 14:56
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
мб бабёнка его на*цензура* послать не хочет вот и игнорит или развели его хитро и никакой тёлки нету Украл мои мысли Мот и нет никакой девуши... мот по ушам ездют.... типа сестра и т.д. ЗЫ: В реале нуно девушку искать! -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
16.2.2007, 16:21
|
|
Украл мои мысли Мот и нет никакой девуши... мот по ушам ездют.... типа сестра и т.д. ЗЫ: В реале нуно девушку искать! я сам так на индориле развёл одного дебила , причём чисто ненарошно и аденку вернул , так этот дебил мне так мозги заканифолил что лучше б я ему ничё не отдавал и на шмот кинул что б он в туман срыгнул -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
16.2.2007, 17:50
|
|
я сам так на индориле развёл одного дебила , причём чисто ненарошно и аденку вернул , так этот дебил мне так мозги заканифолил что лучше б я ему ничё не отдавал и на шмот кинул что б он в туман срыгнул так может ему больше понравилось,что ты пацан -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
16.2.2007, 17:52
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
так может ему больше понравилось,что ты пацан -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
16.2.2007, 17:53
|
|
всякие людищки встречаются на необъятных просторах Элмора )))
|
|
|
16.2.2007, 19:11
|
|
так может ему больше понравилось,что ты пацан ну скорее всего да , а вообще такие тупицы меня всегда злили , мб потому что сам так тупил 1 или 2 раза , но то что 1 раз на этой теме развёлся канешно плачевно всякие людищки встречаются на необъятных просторах Элмора ))) не на ельморе было дело -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
17.2.2007, 15:37
|
|
мб потому что сам так тупил 1 или 2 раза , но то что 1 раз на этой теме развёлся канешно плачевно думаю не ошибусь,если скажу, что по разу все на это велись по незнанке,но некоторые сделали для себя соответствующие выводы -------------------- Вышла кисонька из кухни
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:05 |