![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 2049 ![]() |
Мне вот интересно когдаже в статистике будет отображатся достовернаю информация.
Сегодня зашот в 9 утра по статистике 250 с чемто человек, но по карте я насчитал максимум 50 ну пусть даже со всеми торговыми ботами бубет 150, ну нету там 250 человек. Просто уже надоело видети в статусе такие имена как TULPA* 4 Spellhowler 9 / 102 и тому подобное. когда же будет исправлена эта ошибка. Ещё 1н вопрос почему некоторые имена в статусе на сервере синие а другие красные. И еще вопрос близкий к этой теме. Почему когда нидавно была осада Диона сервер работал в пошаговом режиме ( по статусу однозначно было меньше 450 человек ). Ведь другие сервера тянут по 1500 человек одновременно и не глючат. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 ![]() |
Мне вот интересно когдаже в статистике будет отображатся достовернаю информация. Сегодня зашот в 9 утра по статистике 250 с чемто человек, но по карте я насчитал максимум 50 ну пусть даже со всеми торговыми ботами бубет 150, ну нету там 250 человек. Просто уже надоело видети в статусе такие имена как TULPA* 4 Spellhowler 9 / 102 и тому подобное. когда же будет исправлена эта ошибка. Ещё 1н вопрос почему некоторые имена в статусе на сервере синие а другие красные. И еще вопрос близкий к этой теме. Почему когда нидавно была осада Диона сервер работал в пошаговом режиме ( по статусу однозначно было меньше 450 человек ). Ведь другие сервера тянут по 1500 человек одновременно и не глючат. - не видно их потому что в катакомбах ![]() - TULPA* 4 Spellhowler 9 / 102 <---- не обижай его это наша достопримечательность, как кто то писал он пытается отмыстся на кельтирах ![]() - Синие имена персы мужского пола.....красные противоположного - у кого то глючит у кого то нет и осада ни причем , кто то вообще в игру не может зайти, ищи причины у себя.... все пояснил вроде ![]() -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
вроде взрослый человек, а про систему STELTH не слышал
![]() а глюки на серваках где играют по 1500 человек и не такие быват - "плавали - знаем" =) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:03 |