Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.11.2006, 19:55
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 2059 |
Я играю на этом серваке уже давно. Когда появился на серваке мантикоры и хаоситы были еще молоды!!! Помню и форсов и тп(БС так себе клан и не нуждается в описание),сколько было красивых пвп,хоть они и кач на ботах и использовали море лагов итд,но дрались они как звери!!! Монтикоры вечно любили погреть мать землю при пвп,о ждругих даже стыдно говорить!!!
Ирину(шизик) она еще пешком под стол ходила тогда,но любила пантонуть при возможности!!! Мила(как звать уже и не помню),её встретил когда она была 22лвл в Глудио,она сама была одета как не очень,но уже тогда помогала людям(добрая душа Эх красиво было,ЛОА держали,ФГ , а что сейтчас? пустота,глухо как в танке!!! Сколько народу их пыталось скинуть с почётного места,но с таким же успехом можно было выступить одному против банды омоновцев А сейтчас их нет,даже ВМЗешники не смогут занять их место. Зверь пытается создать подобие,но увы это не подобие, а породия на DA. Вопрос: кто же будет рулить серваком? |
|
|
|
![]() |
12.11.2006, 20:01
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 528 |
в50 уахахаха
|
|
|
|
12.11.2006, 20:02
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 |
wmzzzzzz.....
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
|
12.11.2006, 20:05
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 2059 |
V50 это прикольный покемон для решения всех проблем,был в берлоге. и я незнаю такого моба который бы его свалил,с его хелками. ну если бы не стан,то он бы весь сервак мог свалить
|
|
|
|
12.11.2006, 20:15
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 |
виноваты
Когда я встретил шизика она бежела от меня в ужасе приняв меня за лесбиянку в дич пассе она тогда качалась с санчо) |
|
|
|
12.11.2006, 20:20
|
|
Ну незнаю незнаю!!!
Ирина(шизик) билась так что дух захватывало!!! Хоть и играла бафером,но доставала других так что просто жесть!!!!!!! У неё персов море,часто над ней издевался,ну если было настроение!!! |
|
|
|
12.11.2006, 21:10
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
Ну незнаю незнаю!!! Ирина(шизик) билась так что дух захватывало!!! Хоть и играла бафером,но доставала других так что просто жесть!!!!!!! У неё персов море,часто над ней издевался,ну если было настроение!!! может тебе казалось что ты на дней издевался?? а она наверняка пополу в ето время каталась от надорваннога жевотика -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
12.11.2006, 21:53
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 |
Ирину(шизик) она еще пешком под стол ходила тогда,но любила пантонуть при возможности!!! -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
|
12.11.2006, 22:13
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 202 |
Ияя воль мон генерале!
ЗЫ ДА больше нет! -------------------- Товарищ! Нервы зажми в узду!!
Играя в "Линейку" - не ахай.... Оделся в B-grade - посылай всех в *****! А если в A-grade - то на ***! |
|
|
|
12.11.2006, 22:16
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 |
это я писал)
Помню Еха и Ирка на пыталь шемить в ЛоА потом когда я дорос до 70) мне Ирка предложила Френд)))) -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
|
12.11.2006, 22:31
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
Есть у кого свежие котлетки?=)))))))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
12.11.2006, 22:53
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 202 |
А зачем нужен ДА?
О чем плач...? Был алли ДА до сегодняшнего дня - пародия? ну и пусть.... Весь смысл не в ДА, а в людях которые в нем были, и которые находят в себе энергию продолжать... Правда что продолжать???? P.S. я был в ДА!!! TRUE -------------------- Товарищ! Нервы зажми в узду!!
Играя в "Линейку" - не ахай.... Оделся в B-grade - посылай всех в *****! А если в A-grade - то на ***! |
|
|
|
12.11.2006, 22:56
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Я играю на этом серваке уже давно. Когда появился на серваке мантикоры и хаоситы были еще молоды!!! Помню и форсов и тп(БС так себе клан и не нуждается в описание),сколько было красивых пвп,хоть они и кач на ботах и использовали море лагов итд,но дрались они как звери!!! Монтикоры вечно любили погреть мать землю при пвп,о ждругих даже стыдно говорить!!! Ирину(шизик) она еще пешком под стол ходила тогда,но любила пантонуть при возможности!!! Мила(как звать уже и не помню),её встретил когда она была 22лвл в Глудио,она сама была одета как не очень,но уже тогда помогала людям(добрая душа Эх красиво было,ЛОА держали,ФГ , а что сейтчас? пустота,глухо как в танке!!! Сколько народу их пыталось скинуть с почётного места,но с таким же успехом можно было выступить одному против банды омоновцев А сейтчас их нет,даже ВМЗешники не смогут занять их место. Зверь пытается создать подобие,но увы это не подобие, а породия на DA. Вопрос: кто же будет рулить серваком? При таких раскладах сервом будут рулить 2 тупых рейд-босса (V50 и Vitaliy50) это неприложный факт. А по поводу ДА......нет ДА....я его распустил, т.к. не вижу смысла тратить свои нервы на кучу баранов, которые нихера не хотят. Так что воть. |
|
|
|
12.11.2006, 23:12
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
А по поводу ДА......нет ДА....я его распустил, т.к. не вижу смысла тратить свои нервы на кучу баранов, которые нихера не хотят +1 -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
12.11.2006, 23:16
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
по моему верное решение, нет смысла переводить собственное время на ленивых болванчегов с которых будет 0 пользы, лучше 10-15 человек, но на которых можно положиться в любой ситуации.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
12.11.2006, 23:28
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
а мне из ДА Анти запомнился
А вообще прикольно было качаешся себе тихо возле карикоФ и тут бах выстрел выстрел - труп, и вспоминаешь весь лексикон русского язика Хорошие были времена... но увы они прошли -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
12.11.2006, 23:28
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
12.11.2006, 23:37
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
тру-ДА вернитес растрясите тут фсем жирог =)
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
13.11.2006, 6:47
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
не вернется ДА никогда так как большая часть людей просто распалась... и играет либо в абсолютно другие игры... шахматы и так далее, либо в Ла2, но на других серверах
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
13.11.2006, 8:55
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
Я играю на этом серваке уже давно. Когда появился на серваке мантикоры и хаоситы были еще молоды!!! Помню и форсов и тп(БС так себе клан и не нуждается в описание),сколько было красивых пвп,хоть они и кач на ботах и использовали море лагов итд,но дрались они как звери!!! Монтикоры вечно любили погреть мать землю при пвп,о ждругих даже стыдно говорить!!! Ирину(шизик) она еще пешком под стол ходила тогда,но любила пантонуть при возможности!!! Мила(как звать уже и не помню),её встретил когда она была 22лвл в Глудио,она сама была одета как не очень,но уже тогда помогала людям(добрая душа Эх красиво было,ЛОА держали,ФГ , а что сейтчас? пустота,глухо как в танке!!! Сколько народу их пыталось скинуть с почётного места,но с таким же успехом можно было выступить одному против банды омоновцев А сейтчас их нет,даже ВМЗешники не смогут занять их место. Зверь пытается создать подобие,но увы это не подобие, а породия на DA. Вопрос: кто же будет рулить серваком? автор болбес и принципов ц4 просто не понимает.... Цитата БС так себе клан и не нуждается в описание ну ну ... это тебе так кажется а в БС было много больших злостных злодеев : Мадсан , Унамед , Вадун , Лаод , Мерлин нормально народу ... мб и были нупы несколько человек ну мб и не несколько но клан был в целом достойный иначе в ДА его бы просто не было
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
13.11.2006, 9:29
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
Цитата это тебе так кажется а в БС было много больших злостных злодеев : Мадсан , Унамед , Вадун , Лаод , Мерлин нормально народу ... мб и были нупы несколько человек ну мб и не несколько но клан был в целом достойный иначе в ДА его бы просто не было трю Цитата по моему верное решение, нет смысла переводить собственное время на ленивых болванчегов с которых будет 0 пользы, лучше 10-15 человек, но на которых можно положиться в любой ситуации. как никрути,все равно былого не вернуть)) Да и зачем возвращать...на мой взгляд у этого сервера одно будущее,как тут уже упомянули-господство ВМЗ.Хотя ето не господство...жалкая породия. А о былом мона повспоминать...)) |
|
|
|
13.11.2006, 9:33
|
|
![]() immakeimbamyself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1876 Регистрация: 17.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 1512 |
я помню как мы с Мадсаном житомирский сброд пинали в ФГ тогда ВСад даже не был 65+ .. хехе
-------------------- ****************************************************************************
*шепотом*-мой приятель служил в России и однажды трахнул пингвина *громко*-в России пингвинов нет *шепотом*-ну он нашёл одного , приятель говорит :"йо козы , овцы дёргаются ,а пингвин стоит смирно! не сопротивляется! ловит кайф! (с) из фильма Жизнь как чудо реж. Эмир Кустурица . **************************************************************************** ... Нооп - это состояние мозга а не лвл ... So what, if you can see the darkest side of me? No one would ever change this animal I have become Help me believe it's not the real me Somebody help me, tame this animal I have become ... Somebody help me through this nightmare I can't control myself Somebody wake me from this nightmare I can't escape this animal ---------------------------------------------------------------Three Days Grace "Animal I have become" ... ... ... Я буду умирать, разрывая сердца И если убивать - то идти до конца... |
|
|
|
13.11.2006, 9:36
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 |
|
|
|
|
13.11.2006, 9:59
|
|
я помню как мы с Мадсаном житомирский сброд пинали в ФГ тогда ВСад даже не был 65+ .. хехе скрины плиз =) ахота посмотреть на ваши былые времена =) -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
13.11.2006, 10:03
|
|
скрины плиз =) ахота посмотреть на ваши былые времена =) скринов тоггда не делали , я тебе итак могу рассказать , мы в двоём гонялись за АнгелсофДеаф пожже клан назывался Деаф КЛ был Киллир1 -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
13.11.2006, 11:36
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
я помню как мы с Мадсаном житомирский сброд пинали в ФГ тогда ВСад даже не был 65+ .. хехе Мох? Мох.. Мох!!! Зачем же так резко? Говна везде хватает, но ведь это не повод так выражаться... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
13.11.2006, 11:55
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 345 |
Я играю на этом серваке уже давно. Когда появился на серваке мантикоры и хаоситы были еще молоды!!! Помню и форсов и тп(БС так себе клан и не нуждается в описание),сколько было красивых пвп,хоть они и кач на ботах и использовали море лагов итд,но дрались они как звери!!! Монтикоры вечно любили погреть мать землю при пвп,о ждругих даже стыдно говорить!!! Ирину(шизик) она еще пешком под стол ходила тогда,но любила пантонуть при возможности!!! Мила(как звать уже и не помню),её встретил когда она была 22лвл в Глудио,она сама была одета как не очень,но уже тогда помогала людям(добрая душа Эх красиво было,ЛОА держали,ФГ , а что сейтчас? пустота,глухо как в танке!!! Сколько народу их пыталось скинуть с почётного места,но с таким же успехом можно было выступить одному против банды омоновцев А сейтчас их нет,даже ВМЗешники не смогут занять их место. Зверь пытается создать подобие,но увы это не подобие, а породия на DA. Вопрос: кто же будет рулить серваком? сейчас чтоб держать места для кача нужна такая толпа, которой на этом серве не соберешь) в с4 появилось много новых интересных локаций, можно потихоньку стать 70+, а тебя будут видеть тока в статусе) так что алли, державщие сервак уже в прошлом. |
|
|
|
13.11.2006, 12:42
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Я поиграла на разных серверах... с хорошим online, неглюченные, с норм админами, но все же запомнился именно этот сервер. Все благодаря тем людям с кем тут познакомилась (в основном из DA). Было круто). Всем привед!
-------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
13.11.2006, 12:49
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 12:54
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Привет Дашенька...
|
|
|
13.11.2006, 13:05
|
|
МОХ ты же просто чистокровный нуб,сколько себя помню ты вечно грел мать землю когда с тобой пвп,так что твоё мнение не в цене.
Зверь собери 10 челов покажи как надо днржать остальных баранов в узде и будет реал клан(не факт,но всё же). Помню как ты командовал,ты же стратег,так что давай,удачи тебе!!! |
|
|
|
13.11.2006, 13:17
|
|
И еще V50 and Vitaly50 не так уж и страшны,G1Dro валил их как щенков на моих глазах и при моём содействие. Просто стан и виталик лежит ниже травы,тише воды!!!
|
|
|
|
13.11.2006, 13:26
|
|
|
А как думаешь под баффом ЕЕ 75 лвл будут ли по ним попадать бойцы и лукари и смогут ли их стунить... хотя смогут но оооочень редко))
|
|
|
13.11.2006, 13:26
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
ДА были хорошим альянсом и долгое время доминировали на сервере ессно стали одной из легенд этока сервака но сервер нетакой уж и старый, и это непоследний алли с такими претензиями, у них все получалось больше не изза того что они както супер сильно играли а изза хорошей организации чего больше ни у кого ненаблюдаеться поэтому и такие расстройства что ничего неполучаеться, чтобы вести клан и темболее алли а тем более если хотеть чтобы алли чегото добилось, нужно быть не хорошим игроком, что в принципе даже не так важно а быть хорошим организатором и лидером и тогда твои люди обеспечат все твои амбиции. -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
13.11.2006, 13:37
|
|
|
Жека ща начнётся нытьё)))))
Типа: 1) а зачем тебе количество?? Ты и один всё захватишь... кароч и в отм же духе... Поэтому просто TRUE!!! -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
13.11.2006, 13:55
|
|
|
бла бла бла
|
|
|
|
13.11.2006, 14:03
|
|
Мох? Мох.. Мох!!! Зачем же так резко? Говна везде хватает, но ведь это не повод так выражаться... эти были самые раздрожающие просто ^^ МОХ ты же просто чистокровный нуб,сколько себя помню ты вечно грел мать землю когда с тобой пвп,так что твоё мнение не в цене. Зверь собери 10 челов покажи как надо днржать остальных баранов в узде и будет реал клан(не факт,но всё же). Помню как ты командовал,ты же стратег,так что давай,удачи тебе!!! меня на пол отправляли считаные разы ,а чё там *цензура*им чаром делали Орчище, Гранит с Диа ко мне отношения вообще никакого не имеет -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
13.11.2006, 14:04
|
|
|
бал-бал-бал...
потанцуем? -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
13.11.2006, 14:13
|
|
сейчас чтоб держать места для кача нужна такая толпа, которой на этом серве не соберешь) в с4 появилось много новых интересных локаций, можно потихоньку стать 70+, а тебя будут видеть тока в статусе) так что алли, державщие сервак уже в прошлом. есть хорошие места кача , для большое числа народу , которые держать мона после 76-го , респы мобов с А енчами мона держать , так же организация рейдов , по нужному дропу , тут таких ни кланов ни альянсов нету и будет , что б стабильно в вал оф агрос и хот спрингс никаво не пущали -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
13.11.2006, 14:13
|
|
Не берлога не сможет быть лидером сервака,мозгов не хватит,это факт!!! Даже виталик вас не спасает,он зерг,а в бою *цензура*ож на быка которому яйца прищемили,типа сила есть ума не надо
Помню при защите. Прибежало 2 чела из секондов и свалили 7 человек из берлоги прежде чем те успели что то понять,а потом пока виталик бегал за одним из них(ДыБыЛ а не виталик),другой свалил остальных,вывод 2 хавка 70+ свалили весь клан берлога(кроме виталика,тот убежал куда то),так то!!! |
|
|
|
13.11.2006, 14:19
|
|
мб Радики и тебе дали по попке что б не мешался?
|
|
|
13.11.2006, 14:26
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
трю как никрути,все равно былого не вернуть)) Да и зачем возвращать...на мой взгляд у этого сервера одно будущее,как тут уже упомянули-господство ВМЗ.Хотя ето не господство...жалкая породия. А о былом мона повспоминать...)) что же стоит по твоему вспоминать?=), а что забыть? -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
13.11.2006, 14:30
|
|
я помню как я на водопаде качался
|
|
|
13.11.2006, 14:37
|
|
|
Цитата Не берлога не сможет быть лидером сервака,мозгов не хватит,это факт!!! Даже виталик вас не спасает,он зерг,а в бою *цензура*ож на быка которому яйца прищемили,типа сила есть ума не надо Помню при защите. Прибежало 2 чела из секондов и свалили 7 человек из берлоги прежде чем те успели что то понять,а потом пока виталик бегал за одним из них(ДыБыЛ а не виталик),другой свалил остальных,вывод 2 хавка 70+ свалили весь клан берлога(кроме виталика,тот убежал куда то),так то!!! Скрины в студию писдапол... Тебе это приснилось.. выпей ЙАДУ )) И не нужно дурочка называть фактом то, что таковым не является))) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
13.11.2006, 15:57
|
|
Все сретесь?? )))))
|
|
|
|
13.11.2006, 16:04
|
|
|
угу.. всё миня пытаются обосмешить.. тока ничё не выходит )) Подключайся Санёк.. ты это начал...
|
|
|
13.11.2006, 16:08
|
|
угу.. всё миня пытаются обосмешить.. тока ничё не выходит )) Подключайся Санёк.. ты это начал... Ну вопервых я ничего не начинал......подачка от тебя пошла. Ну а во вторых мне *цензура*, я все что думал о тебе, уже сказал здесь и в асю. А мнения остальных людей - это показатель.......задуматься тебе пора. З.Ы. Причем давно. |
|
|
|
13.11.2006, 17:19
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2006, 17:49
|
|
|
|
|
14.11.2006, 0:47
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
тема флуд, имхо спектрал было мало но они были в тельняжках, когда я вступил было 6 человек там (включая мну)... Ето как образец клана, конечно КЛ и другие персоны проявили себя своим поведением но ето были рукастые игроки, которые положили начало борьбы с ДА... начали появлятся первые скрины с мёртвым эвилом и т.д.... не думаю что случайно пипл из сепктрл впоследствии в ДА попал...
З.Ы. На самом деле первым ДА начал пи*дить радик соркой ещё в С1, когд он тайно качался в ЛоА =) пару раз его встречал инст за ТХ и пытался ПКшить, но после флага подыхал от 3-4 аур... Организация решает Имхо... и не надо пустого ора, Уверен ДА не вернётся т.к. все уже доказано... Говорить "вернитесь щас, мы ща оделись подкачались" - бред, т.к. при нас никто даже не вырос во что-т дельное (ну кроме витальки ^^)... З.Ы.Ы. радику респект З.Ы.Ы.Ы. знаки препинания рулят, я знаю =) -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
14.11.2006, 1:37
|
|
автор болбес и принципов ц4 просто не понимает.... ну ну ... это тебе так кажется а в БС было много больших злостных злодеев : Мадсан , Унамед , Вадун , Лаод , Мерлин нормально народу ... мб и были нупы несколько человек ну мб и не несколько но клан был в целом достойный иначе в ДА его бы просто не было +1, на минутку только не упомянул Gydvina, Gaina, Nadi, Sadovnika=) на самом деле нупов ,было всего то 2-3 человека=)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
14.11.2006, 1:54
|
|
ну например как Ср + СЕ пкашили бафферов незаконно расположивших сваи задницы на территории ИТ. =)) это было просто чудесно может зайдем еще дальше=) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
14.11.2006, 2:02
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
Не берлога не сможет быть лидером сервака,мозгов не хватит,это факт!!! Даже виталик вас не спасает,он зерг,а в бою *цензура*ож на быка которому яйца прищемили,типа сила есть ума не надо Помню при защите. Прибежало 2 чела из секондов и свалили 7 человек из берлоги прежде чем те успели что то понять,а потом пока виталик бегал за одним из них(ДыБыЛ а не виталик),другой свалил остальных,вывод 2 хавка 70+ свалили весь клан берлога(кроме виталика,тот убежал куда то),так то!!! И пока такая фигня будет подолжаться я всегда буду отбегать, ибо пусть тренируються а не на меня надеються. Да и что тут такого, люди тренируються со временем, все неумели играть когда-то и лвл был слабый у всех, ессно 70+ лукарь зарубит большинство классов 60+ в количестве и больше 7-ми. -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
14.11.2006, 4:12
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 |
тема флуд, имхо спектрал было мало но они были в тельняжках, когда я вступил было 6 человек там (включая мну)... Ето как образец клана, конечно КЛ и другие персоны проявили себя своим поведением но ето были рукастые игроки, которые положили начало борьбы с ДА... начали появлятся первые скрины с мёртвым эвилом и т.д.... не думаю что случайно пипл из сепктрл впоследствии в ДА попал... З.Ы. На самом деле первым ДА начал пи*дить радик соркой ещё в С1, когд он тайно качался в ЛоА =) пару раз его встречал инст за ТХ и пытался ПКшить, но после флага подыхал от 3-4 аур... Организация решает Имхо... и не надо пустого ора, Уверен ДА не вернётся т.к. все уже доказано... Говорить "вернитесь щас, мы ща оделись подкачались" - бред, т.к. при нас никто даже не вырос во что-т дельное (ну кроме витальки ^^)... З.Ы.Ы. радику респект З.Ы.Ы.Ы. знаки препинания рулят, я знаю =) в С1 ЛоА было вообще самое веселое место на сервере -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
|
14.11.2006, 5:47
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
Вопрос: кто же будет рулить серваком? не читал весь бред в три страницы, но вот моё мнение... ММ - рулить не будут, т.к. они не умеют и не особо хотят... Фэмили - рулить не будут т.к. там полный ппц твроится. и чтобы рулить на серве им рано или поздно придёться порвать с ММ, но тада их будет слишком мало... В50 и его Берлога - рулить не будут т.к. ВМЗ сакс... Радик - рулить мб. будет, но нах ему надо рулить таким сервом)) А вообще почти весь свет серва сбежал к Радику или в Берлогу)) делаем выводы... з.ы. вышеукаанное - сугубо моё мнение) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
14.11.2006, 9:20
|
|
+1, на минутку только не упомянул Gydvina, Gaina, Nadi, Sadovnika=) на самом деле нупов ,было всего то 2-3 человека=)) Миского да зобыл ))) как я мог. Гуд играз за СХ и валил Виталю с одной симфонии ,но он потом КЛ стал и его должны по идее все знать . Садовник ушёл как раз в тот момент када я пришёл . Нади действительно играла н очень , но всё равно норм деваха была не читал весь бред в три страницы, но вот моё мнение... ММ - рулить не будут, т.к. они не умеют и не особо хотят... Фэмили - рулить не будут т.к. там полный ппц твроится. и чтобы рулить на серве им рано или поздно придёться порвать с ММ, но тада их будет слишком мало... В50 и его Берлога - рулить не будут т.к. ВМЗ сакс... Радик - рулить мб. будет, но нах ему надо рулить таким сервом)) А вообще почти весь свет серва сбежал к Радику или в Берлогу)) делаем выводы... з.ы. вышеукаанное - сугубо моё мнение) когда-то все свалили к мантам ... я сам это помню и чё было опосля тоже помню -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
14.11.2006, 16:07
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
Цитата сейчас чтоб держать места для кача нужна такая толпа, которой на этом серве не соберешь) мест с хорошим дропом не так уж много как кажется... вот например ты себе тихонько прокачался(в ето время превосходящее алли держит ЛОА), и решил сделать БоП, и как ты рес выспойлишь? так что хз хз -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
14.11.2006, 16:12
|
|
мест с хорошим дропом не так уж много как кажется... вот например ты себе тихонько прокачался(в ето время превосходящее алли держит ЛОА), и решил сделать БоП, и как ты рес выспойлишь? так что хз хз что мне в тебе бесит (как и в любом другом КЛе на ДВ) что вы ничерта не думаете головами и тупые + бонус новых веяний ц4 никто не понимает ,а если Радик или Звер понимают то сделать ничё не могут потому что грамотных сокланов с гулькин нос или месяца постоянно(сокланы) а про паршивенькие кланы говорить даже низзя ... в ц4 ПК начинается -3 лвл от самого лоу лвл Рейда -------------------- ****************************************************************************
|
|
|
14.11.2006, 16:27
|
|
Цитата (как и в любом другом КЛе на ДВ) хочешь тайну?-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
|
28.11.2006, 23:56
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Закрывайте ))) С понедельника весь сервак держу я! (мне наследство привалило)
-------------------- Вышла кисонька из кухни
У ней глазаньки опухли! Что ты киска плакала? Я в углу накакала!!! |
|
|
|
29.11.2006, 1:47
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
никуя, у мну теперь есть жёсткий чар и серв буит мой))
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
29.11.2006, 10:42
|
|
никуя, у мну теперь есть жёсткий чар и серв буит мой)) приходи в маю часть сервера - круму или ЕГ=) -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
29.11.2006, 11:22
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
тема флуд, имхо спектрал было мало но они были в тельняжках, когда я вступил было 6 человек там (включая мну)... Ето как образец клана, конечно КЛ и другие персоны проявили себя своим поведением но ето были рукастые игроки, которые положили начало борьбы с ДА... начали появлятся первые скрины с мёртвым эвилом и т.д.... не думаю что случайно пипл из сепктрл впоследствии в ДА попал... З.Ы. На самом деле первым ДА начал пи*дить радик соркой ещё в С1, когд он тайно качался в ЛоА =) пару раз его встречал инст за ТХ и пытался ПКшить, но после флага подыхал от 3-4 аур... Организация решает Имхо... и не надо пустого ора, Уверен ДА не вернётся т.к. все уже доказано... Говорить "вернитесь щас, мы ща оделись подкачались" - бред, т.к. при нас никто даже не вырос во что-т дельное (ну кроме витальки ^^)... З.Ы.Ы. радику респект З.Ы.Ы.Ы. знаки препинания рулят, я знаю =) Помню как засели в FG.... Я + G1dro + Melk..... за 2 дня + 100 pvp на Mantikorah ))) Помню там с Экзой ASHARu раздели на B шмот.))) Помню как там Freya, Evil, DareDevil легли а мы потом текали от форсов))) Короче славные были времена) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
29.11.2006, 18:19
|
|
![]() [WF] БУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2576 Регистрация: 26.11.2006 Из: город-герой Москва Пользователь №: 2276 |
Был седня в Круме и ....... никого((( Даж как-то расстроился
|
|
|
29.11.2006, 19:35
|
|
Был седня в Круме и ....... никого((( Даж как-то расстроился знач уже бояца -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
29.11.2006, 20:36
|
|
Дык я ж знакомица приходил)
|
|
|
29.11.2006, 20:55
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
О чем речь? Я полный нуб, вот сижу тут, пролистала лениво первую страницу и думаю...во бред...ИМХО
Чо реветь, когда пописал? Такое ощущение, что теперь народа нормального на серваке нет..да нифига подобного. Развели тут демагогию. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
29.11.2006, 20:57
|
|
О чем речь? Я полный нуб, вот сижу тут, пролистала лениво первую страницу и думаю...во бред...ИМХО Чо реветь, когда пописал? Такое ощущение, что теперь народа нормального на серваке нет..да нифига подобного. Развели тут демагогию. народ то есть мб и нормальный тока скучна тут -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
29.11.2006, 21:00
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
И кто в этом виноват?
Лично я развлекаюсь как могу и мне это удается. -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
29.11.2006, 21:07
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
И кто в этом виноват? Лично я развлекаюсь как могу и мне это удается. ну виноваты какнистранно деньги=) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
29.11.2006, 21:12
|
|
тю
ни за что не променяю деньги на нормально веселое времяприпровождение....тоже мне...альтернатива... -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
29.11.2006, 21:20
|
|
тю ни за что не променяю деньги на нормально веселое времяприпровождение....тоже мне...альтернатива... ты неправильно поняла=) деньги на которые одет кучка с названием "берлога" и за которые куплен годдард -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
29.11.2006, 21:24
|
|
И кто в этом виноват? Лично я развлекаюсь как могу и мне это удается. ла2 - онлайн игра. паэтому развлекацо надо не одному или с парой друзей а толпой чел в 20 хотябы -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
29.11.2006, 21:24
|
|
Вот, бАлин... мне в подпись кинуть? У меня хронический нубиоз, так что мелким шифтом пишем, что мы имели ввиду...
Или просто стебемся, увлекательное занятие.. =) -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
29.11.2006, 21:26
|
|
Вот, бАлин... мне в подпись кинуть? У меня хронический нубиоз, так что мелким шифтом пишем, что мы имели ввиду... Или просто стебемся, увлекательное занятие.. =) дай фоту=) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
29.11.2006, 21:28
|
|
ясно....это ваш выбор, стеб так стеб...
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
29.11.2006, 21:29
|
|
ясно....это ваш выбор, стеб так стеб... нет ето флуд проста хочется посматреть=) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
29.11.2006, 21:32
|
|
Вот, бАлин... мне в подпись кинуть? У меня хронический нубиоз, так что мелким шифтом пишем, что мы имели ввиду... Или просто стебемся, увлекательное занятие.. =) ну штож сразу стеб. просто развлечение, которое задумывалось ncsoft-ом это когда одна толпа мин 20 чел месицо с другой толпой мин 20 чел и т.п. по типу -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
29.11.2006, 21:36
|
|
Хм, оригинально ж, однако....
|
|
|
|
29.11.2006, 21:41
|
|
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
29.11.2006, 21:46
|
|
Торгую честью и достоинством. правда не своими. иногда приходят письма в пм ) бывает....)
|
|
|
|
29.11.2006, 22:42
|
|
да забивай ты на эту игру=), нет в ней ничего вообще 0 полный, если у тебя нет в ней хороших друзей, то играть нет смысла.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:06 |