![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 1838 ![]() |
... меня кинули на авадон робу магическую , парень попросил померять что бы сделать скрин, и с концами ... мой ник в игре 3a6u9Ika , ник кидалы - xxxDOSxxx
помогите плз , если не можите вернуть вещь , то хоят бы забаньте гада ! Если нужны еще скрины по етому делу - могу выслать . За ранее спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Старо как мир....
-------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Дык высылай, что ж форум то засорять...
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
скрины и пабольше. без этого не поверят
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Забияка?
ггг Знаем мы одного забияку! А по сабжу - скрины не помогут. -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:51 |