Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.10.2006, 10:04
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1793 |
Сэр OneHit, я сим вызываю вас на дуэль в РоД. 29 числа этого месяца мы войдем в руины вдвоем и тот кто вернется живым, буде такой найдется, станет победителем. Клянусь на крови о прошении IP - бана, при моем поражении. Считая вас достойным противником, жду ответного жеста.
Вы, почтенные, все приглашены как зрители. Нам потр*цензура*ются так же секунданты. Бр...такое писать без пузыря тяжко ) но суть одна. жду вас сэр и ваших ответов и комментариев, почтенные ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
Ария Intro "Викинг" В этой пьяной стране Есть на каждого кнут! Здесь поют о душе, И в нее же плюют! Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно!.. "Параноя" |
|
|
|
![]() |
18.10.2006, 12:31
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Флуд и личные наезды потерла.
2All - Народ вот вам проявление ролевости - дуэль. Для тех кто никогда в руках не держал шпаги и не стоял на рубеже - это пустой треп и бред - остальные меня поймут. Все высказывания о умственной и тд неполноценности автора топика - буду тереть. Флуд мат и личные оскарбления - так же. Имейте уважение к человеку. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
18.10.2006, 12:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
Диа, конечно, резковат.. мягко говоря... Аня его уже потерла, и правильно )
Но во-первых, форум больше половины игроков не читает... И про бан, тоже имхо загнул... как-то это всё слишком картинно, наигранно... - удали перса, вот тебе и весь бан!.. если так уж хочется роль до конца отыграть... Ты в игре отыгрывай - там найдутся и те кто поймет, и те кто поддержит, правда... мало таких, к сожалению... ((( А тут... или отдельный раздел нужен, или еще как... но в общем разделе, эт как-то не на месте.. -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 12:57
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 6.8.2006 Пользователь №: 1013 |
А насчет секунданта - всегда пожалуйста, только время уточни ближе к делу когда..
Только я не совсем представляю, как это (роль секунданта) в игре реализовать... обычному игроку... -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 14:08
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
плин жалко я поздно подошел что все уже потерли=)
глупо оскорблять и материться на человека который хочет отыграть роль. это признак очень низкого интиллекуального развития. неуважаю таких людей -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
18.10.2006, 14:11
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
плин жалко я поздно подошел что все уже потерли=) глупо оскорблять и материться на человека который хочет отыграть роль. это признак очень низкого интиллекуального развития. неуважаю таких людей на нашем серве роль отыграть ооооооооч. сложно(или даж невозможно), но каждый волен делать то, что хочет -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
18.10.2006, 14:14
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
А по моему некоторая наигранность и пафос имеют место быть
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
18.10.2006, 14:22
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата А по моему некоторая наигранность и пафос имеют место быть Возможно - да. Но он делает то чего еще никто не делал - и ни его вина что это выглядит пафосно и наигранно - вполне возможно он серъезен как никогда. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
18.10.2006, 14:25
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
вполне возможно он серъезен как никогда. вот посмотрим 29 числа этого месяца в РоД серёзно он или нет З.Ы. тут для роли больше подошла бы арена -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
18.10.2006, 14:33
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Но он делает то чего еще никто не делал Это не имеет значения ибо сугубо субьективно -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
18.10.2006, 16:06
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
какого ху* этот бред делает в основном разделе - В ХАРЧЕВНЮ ЕГО НАХ......
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
18.10.2006, 17:01
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1797 |
Да! В харчевню.
-------------------- Hierophant 76+
SoulSurviving Забанена я... |
|
|
|
18.10.2006, 18:47
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Хех, дуэлька... занятно) Хотелось бы узнать время проведения, хотел бы поприсутствовать)
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
18.10.2006, 19:17
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1793 |
да, к делу бы и самому хотелось, но подробные долгосрочные планы имеют обыкновение рушиться ) так что уж лучше время с точностью до часа назначить уже в притык к 29-ому
а по поводу стиля...да ладно вам. я перво - наперво ролевик, да и потом еще всяких там "эй чувак, отвечай за базар. однозначно стрела!.." уже наслушался было время ) вот и решил малость отыграть З.Ы. в харчевню, так в харчевню. кто бы знал как говорится ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
Ария Intro "Викинг" В этой пьяной стране Есть на каждого кнут! Здесь поют о душе, И в нее же плюют! Как назло, как назло, как назло Я понял слишком поздно!.. "Параноя" |
|
|
|
18.10.2006, 19:27
|
|
я перво - наперво ролевик, да и потом еще всяких там "эй чувак, отвечай за базар. однозначно стрела!.." уже наслушался было время ) вот и решил малость отыграть Кросавчег, адназначна -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 19:35
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
18.10.2006, 19:37
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1797 |
Ну когда же мы пойдем в харчевню "Три оленю"?
|
|
|
18.10.2006, 19:39
|
|
Ну когда же мы пойдем в харчевню "Три оленю"? никогда там и так фсе занято. морг на реконструкции местов нету -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
18.10.2006, 19:49
|
|
никогда там и так фсе занято. морг на реконструкции местов нету У меня бронь на три *цензура*ы -------------------- Hierophant 76+
|
|
|
18.10.2006, 20:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 |
Цитата Сэр OneHit, я сим вызываю вас на дуэль в РоД. 29 числа этого месяца мы войдем в руины вдвоем и тот кто вернется живым, буде такой найдется, станет победителем. Клянусь на крови о прошении IP - бана, при моем поражении. Считая вас достойным противником, жду ответного жеста. Вы, почтенные, все приглашены как зрители. Нам потр*цензура*ются так же секунданты. Бр...такое писать без пузыря тяжко ) но суть одна. жду вас сэр и ваших ответов и комментариев, почтенные ) А меня очень порадовала идея автора...вот так на виду у обитателей сервера вызывать на дуэль...это хорошая мысль-я бы сам вызвал пару неприятных людей...предлагаю продолжить эту традицию -конечно без длинных фраз-просто ник человека,которого вы хотите вызвать и причина- почему. Думаю это разнообразит рутину нашего сервера... -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
|
18.10.2006, 20:46
|
|
А меня очень порадовала идея автора...вот так на виду у обитателей сервера вызывать на дуэль...это хорошая мысль-я бы сам вызвал пару неприятных людей...предлагаю продолжить эту традицию -конечно без длинных фраз-просто ник человека,которого вы хотите вызвать и причина- почему. Думаю это разнообразит рутину нашего сервера... мона создать тему вызова на дуэль типа ник - время тока падонки врятли придут н дуэль))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 21:17
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
мона создать тему вызова на дуэль типа ник - время тока падонки врятли придут н дуэль))) настоящий падонак придёт и положит водиночку а нупцовый баран придёт с толпой своих не менее умных друзей=) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
18.10.2006, 21:19
|
|
настоящий падонак придёт и положит водиночку а нупцовый баран придёт с толпой своих не менее умных друзей=) настоящий падонак положит фсех))) З.Ы. даж зрителей) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 21:26
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 |
Цитата настоящий падонак положит фсех))) З.Ы. даж зрителей) не факт ...на каждого подонка всегда найдется любимчик... -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
|
18.10.2006, 21:37
|
|
не факт ...на каждого подонка всегда найдется любимчик... чёта многа развелось любимчикоф и падонкафф -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 22:13
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 |
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
|
18.10.2006, 22:18
|
|
а мне, в последнее время, в основном встераются очень даже приятные и адекватные люди... (ну... люди, эт я образно - эльфы, орки, гномы тоже вполне приятные и даже душевные)
может потому, что лвл стал повыше? имхо - основная масса... скажем так... "не очень приятных личностей" висит в районе до 40-го, максимум до 50-го лвла... ну, а те кто выше 50-го и тем более 60-го... то это уже скорее вариант "на то и щука в речке, чтоб карась не дремал" -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 22:23
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
как показал турнир миня можно щитать пачти полноценным падонкам (если бы был неипаццаврот каким падонкам мнебы удалось завалить некрома)
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
18.10.2006, 22:26
|
|
как показал турнир миня можно щитать пачти полноценным падонкам (если бы был неипаццаврот каким падонкам мнебы удалось завалить некрома) ах ты падонаг зрителей перемочил? -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
18.10.2006, 22:29
|
|
как показал турнир миня можно щитать пачти полноценным падонкам ПОЧТИ НЕ СЧИТАЕТСЯ -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 22:41
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
Сэр OneHit, я сим вызываю вас на дуэль в РоД. 29 числа этого месяца мы войдем в руины вдвоем и тот кто вернется живым, буде такой найдется, станет победителем. Клянусь на крови о прошении IP - бана, при моем поражении. Считая вас достойным противником, жду ответного жеста. Вы, почтенные, все приглашены как зрители. Нам потр*цензура*ются так же секунданты. Бр...такое писать без пузыря тяжко ) но суть одна. жду вас сэр и ваших ответов и комментариев, почтенные ) Господин LoneWolf я думаю ваш вызов не останется без ответа. Как КЛ господина OneHit секундантом его буду я. Ваш вызов передам ему завтра в 18.00. С уважением ЗВЕРЬЕ. |
|
|
|
18.10.2006, 22:44
|
|
Господин LoneWolf я думаю ваш вызов не останется без ответа. Как КЛ господина OneHit секундантом его буду я. Ваш вызов передам ему завтра в 18.00. С уважением ЗВЕРЬЕ. уважаемые господа, не соизволите ли вы выложить реплей этой дуэли шутовством попахивает) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 22:47
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
|
|
|
|
18.10.2006, 22:49
|
|
Угу ))) я видео сделаю ))) потом выложу ) типа OneHit vs нуб-"ролевик") -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 22:51
|
|
|
|
|
|
18.10.2006, 22:53
|
|
Ну если типа данный нуб этого хочет, не смею препятствовать. *цензура*оже кому-та светит бан, который он так просит)) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 23:03
|
|
хватит ржать, уважаемые %)
вызов брошен, и вызов *цензура*оже будет принят. А кто нуб, кто не нуб, и на сколько там OneHit сильнее - это дуэль, а не турнир. Вы о чести слышали, хоть в детстве? Тут не важно, кто кого "замочит" - это вам не приходило в голову? Честь имею, Never -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 23:04
|
|
хватит ржать, уважаемые %) вызов брошен, и вызов *цензура*оже будет принят. А кто нуб, кто не нуб, и на сколько там OneHit сильнее - это дуэль, а не турнир. Вы о чести слышали, хоть в детстве? Тут не важно, кто кого "замочит" - это вам не приходило в голову? Честь имею, Never Честью тут и не пахнет, скарей выпендрёж -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 23:07
|
|
хватит ржать, уважаемые %) вызов брошен, и вызов *цензура*оже будет принят. А кто нуб, кто не нуб, и на сколько там OneHit сильнее - это дуэль, а не турнир. Вы о чести слышали, хоть в детстве? Тут не важно, кто кого "замочит" - это вам не приходило в голову? Честь имею, Never Вызов будет принят. Я так понял на сэлфах, а не забафленному вусмерть?? Секунданты проверят в пати баффы, чтоб все было честно. |
|
|
|
18.10.2006, 23:16
|
|
Вызов будет принят. Я так понял на сэлфах, а не забафленному вусмерть?? Секунданты проверят в пати баффы, чтоб все было честно. я тоже так понял, что на селфах я пока не секундант, таких предложений не было, да и рано еще... но если так случится, то думаю само собой, что секунданты должны в пати проверить хотя бы бафы. -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 23:18
|
|
|
|
|
|
18.10.2006, 23:27
|
|
2 3BEPbE: мое почтение, уважаемый )
-------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 23:30
|
|
мое почтение, уважаемый ) уважаемый, на форуме роль можно не отигрывать))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 23:32
|
|
|
|
|
|
18.10.2006, 23:35
|
|
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 23:36
|
|
|
|
|
|
18.10.2006, 23:38
|
|
Хера мы с тобой постов набили ))))) Жаль потрут все ))))))))) мы труъ флудерасты) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
18.10.2006, 23:43
|
|
уважаемый, на форуме роль можно не отигрывать))) а я, в данном случае, роль и не отыгрывал ) я действительно уважаю людей, которые ведут себя так, как продемонстрировал 3BEPbE в этом топике. думаю, он таков не только на форуме - отсюда и мое почтение. "Вопросы есть? Вопросов нет." (с) тов. Сухов -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 23:45
|
|
а я, в данном случае, роль и не отыгрывал ) я действительно уважаю людей, которые ведут себя так, как продемонстрировал 3BEPbE в этом топике. думаю, он таков не только на форуме - отсюда и мое почтение. "Вопросы есть? Вопросов нет." (с) тов. Сухов Спс Never, жалко не знакомы ни в реале ни в игре |
|
|
|
18.10.2006, 23:57
|
|
Спс Never, жалко не знакомы ни в реале ни в игре нз, еще познакомимся ) Невер пока отдыхает в основном - ждет пока "оруженосцы" ему обмундирование более-менее терпимое состряпают %) а так же пьет с горя, вспоминая былую длительность своих танцев... ))) -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
18.10.2006, 23:59
|
|
нз, еще познакомимся ) Невер пока отдыхает в основном - ждет пока "оруженосцы" ему обмундирование более-менее терпимое состряпают %) а так же пьет с горя, вспоминая былую длительность своих танцев... ))) Да БД и СВС попустили )))) Но на замесах я бы хотел всегда видеть в пати БД )))) И это не оспоримый факт ну и СВС конечно ) |
|
|
|
19.10.2006, 0:00
|
|
а так же пьет с горя, вспоминая былую длительность своих танцев... ))) мде, я тож выпью с горя \~/ -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
19.10.2006, 0:26
|
|
Но на замесах я бы хотел всегда видеть в пати БД )))) как вспомню, что такое мечи в руках, и освоюсь нынешними "временными рамками" на танцы - всегда пожалуйста )) (если только замес будет не против одного уважаемого мной клана и его членов... мде, я тож выпью с горя \~/ собрат по несчастью, что ль? -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
19.10.2006, 0:32
|
|
собрат по несчастью, что ль? за нас \~/, за Танцоров и Певцов (если только замес будет не против одного уважаемого мной клана и его членов... а чё за клан такой? -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
19.10.2006, 0:58
|
|
-------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
19.10.2006, 3:34
|
|
|
|
|
|
19.10.2006, 3:47
|
|
|
|
|
19.10.2006, 5:00
|
|
во пристали )))
а разве не очевидно?.. может и нет, конечно... ну тогда потом как-нибудь ))) -------------------- Люди склонны делиться на добрых и злых, обыкновенных и настоящих, посредственных и непосредственных. А ты не делись, ладно?
|
|
|
|
19.10.2006, 6:49
|
|
|
|
|
|
19.10.2006, 7:38
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Ладно раз уж вы так старомодны ))
Я уверен что для сэра OneHit господин Зверьёмоёнах на дуэль найдёт такие вещи как BoP +5 SA Quick Requavery, Дум Лайт Сет весь на +5 ну и БО комплект на +5... Поэтому предлагаю, чтоб оба были ПОЛНОСТЬЮ в одинаковом шмоте! -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
19.10.2006, 7:58
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.6.2006 Из: LOA Пользователь №: 568 |
Ладно раз уж вы так старомодны )) Я уверен что для сэра OneHit господин Зверьёмоёнах на дуэль найдёт такие вещи как BoP +5 SA Quick Requavery, Дум Лайт Сет весь на +5 ну и БО комплект на +5... Поэтому предлагаю, чтоб оба были ПОЛНОСТЬЮ в одинаковом шмоте! Я так не думаю))) кто что нажил себе тот пусть в том и будет(пример: если паренек в Д рыпается на парня в Б, это его проблемы), Зверь помнит 1 день С4, мы встали в чем были, вышли за город и решили свои проблемы, тока я здох))))) -------------------- Эайнэрэ ах’къалли
|
|
|
|
19.10.2006, 8:03
|
|
Диадора ты права
|
|
|
19.10.2006, 8:12
|
|
|
Я не девушка*
С Лао я согласен, но не полностью... Дуэль есть дуэль... Вы представляете скока шансов было бы у Пушкина если бы он был одет полностью в суперброню какую-нить и была бы у него на дуэли Лазерная пушка??? А Дантес стоял бы в одежде 19 века и со прелестным револьвером...... ха-ха-ха Бред... Господа - выбираем оружие и шмот, так как это не обычное ПвП, а ДУЭЛЬ! И начнётся она не по счёту а дуэлянты отойдут на 10 шагов в разные стороны и понеслась.. вобщем дальше сами мозгами шевелите.. У меня сёдня посвящение в студенты=) gg -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
19.10.2006, 9:48
|
|
Господин LoneWolf я думаю ваш вызов не останется без ответа. Как КЛ господина OneHit секундантом его буду я. Ваш вызов передам ему завтра в 18.00. С уважением ЗВЕРЬЕ. хм нивидел ниразу ванхита в полном действии нада будет посматреть запишите демо или скажите где и ва скока будет проходить данная дуэль ЗЫ мб одеть дуэлянтов в нг (какраз шмотки 19 века) для полной брутальности сиего события=) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
|
|
|
19.10.2006, 10:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 640 |
Ну вот... Наконецто ДУЭЛЬ! ! !
Можно я буду Арбитр дуелЯ) Добью того кто выиграет)) А вообще я не могу понять какие профы буду в Дуэли и причина Дуэля?... 3BEPbE - Может давай чтонить 5 на 5 дуэлитсА?)))Алли против Алли - хоть и можно проиграть но интересно всетаки...и место боини "Цеметри" что сразу и *цензура*оронить можно было)))) з.Ы. - Жду точного времени проведения ДУЭЛЯ: -------------------- Если ли в мире...
|
|
|
|
19.10.2006, 10:48
|
|
э...нупом я себя если честно не считал )
некоторые меня тут знают под ником Regard. с господином OneHit мы покамест одного уровня...но вот незадача..) думом я не разжился, в фэмили не вступал. более того с месяц назад пропил весь шмот. по - этому и назначаю дуэль на местности пересеченной, чтобы иметь хоть малый шанс на победу. А видеоматериал пойдет на съемку клипа, которой я тут и положу, вне зависимости от исхода ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
19.10.2006, 10:51
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 640 |
А что на счёт Дума OneHit'a он его сам Крафтил -------------------- Если ли в мире...
|
|
|
|
19.10.2006, 10:54
|
|
а что до причины, так то на публику лучше не писать. по стандарту их как известно всего 2 разных может быть )
ну жизнь довела - вот и пил. порой можно ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
19.10.2006, 10:57
|
|
а что до причины, так то на публику лучше не писать. по стандарту их как известно всего 2 разных может быть ) ну жизнь довела - вот и пил. порой можно ) Йобт ну если ты ето все вынес на Форум мы должны знать причину ))) твоего вЫё -------------------- Если ли в мире...
|
|
|
|
19.10.2006, 11:01
|
|
А видеоматериал пойдет на съемку клипа, которой я тут и положу, вне зависимости от исхода ) уважаю решение, надо уметь и побеждать и проигрывать -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
19.10.2006, 11:05
|
|
Йобт ну если ты ето все вынес на Форум мы должны знать причину ))) твоего вЫё какого еще выё?! хорошо - хорошо....так лучше будет? ) "слыш OneHit на? тебе на стрела, понял? чтоб еп 29ого в РоДе торчал уже на. в две каски туда затаримся, кто обратно выползет тот и козырный на. чтоб бан по IP был песпесты!" - перевод на гопо-словянский, трансрипция примерная ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
19.10.2006, 11:19
|
|
какого еще выё?! хорошо - хорошо....так лучше будет? ) "слыш OneHit на? тебе на стрела, понял? чтоб еп 29ого в РоДе торчал уже на. в две каски туда затаримся, кто обратно выползет тот и козырный на. чтоб бан по IP был песпесты!" - перевод на гопо-словянский, трансрипция примерная ) ух, ёпт, раньше было лучше а причина так и соталась в тайне))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
19.10.2006, 11:32
|
|
ух, ёпт, раньше было лучше а причина так и соталась в тайне))) Во Во ждём причину)) -------------------- Если ли в мире...
|
|
|
|
19.10.2006, 11:39
|
|
Во Во ждём причину)) *цензура*оду причины нету, просто подуэлится захотелось)))))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
19.10.2006, 12:14
|
|
Причина известна только дуэлянтам ж))
А от меня как от ГМши предложение по оружию и шмоту Дабы было все честно - я выдам НГ Шмот+НГ Оружие+НГ Бижу+НГ соски. И посмотрим кто прав. На классических дуэлях как я помню соперникам предлогалось одинаковое оружие да одевались они так же одинаково. Господа Onehit и Regard - согласны ? -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
19.10.2006, 12:21
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Причина известна только дуэлянтам ж)) А от меня как от ГМши предложение по оружию и шмоту Дабы было все честно - я выдам НГ Шмот+НГ Оружие+НГ Бижу+НГ соски. И посмотрим кто прав. На классических дуэлях как я помню соперникам предлогалось одинаковое оружие да одевались они так же одинаково. Господа Onehit и Regard - согласны ? А что если по такому случаю им выдать S грейд -мне кажеться был бы полный аншлаг пс.если лв позволяет конечно . -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
19.10.2006, 12:49
|
|
Аффтар умственно неполноценный ну хочется людям ролёвости и фсё тут -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
20.10.2006, 2:41
|
|
Причина известна только дуэлянтам ж)) А от меня как от ГМши предложение по оружию и шмоту Дабы было все честно - я выдам НГ Шмот+НГ Оружие+НГ Бижу+НГ соски. И посмотрим кто прав. На классических дуэлях как я помню соперникам предлогалось одинаковое оружие да одевались они так же одинаково. Господа Onehit и Regard - согласны ? Согласен. А то я уж было исключительно на старую школу манчкинизма расчитывал. Эх помню как в думе сквозь стены ходили да в морровинде до 1000лвл качались ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
20.10.2006, 3:24
|
|
|
|
|
|
20.10.2006, 7:43
|
|
2 3BEPbE
вынужден спросить у вас почтенный, так так OneHit меня упорно избегает: как насчет бана? ИМХО если именно дуэль, ролевая - то убивать так с концами, для "для полной брутальности сиего события" ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
20.10.2006, 8:30
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 5.6.2006 Из: LOA Пользователь №: 568 |
Причина известна только дуэлянтам ж)) А от меня как от ГМши предложение по оружию и шмоту Дабы было все честно - я выдам НГ Шмот+НГ Оружие+НГ Бижу+НГ соски. И посмотрим кто прав. На классических дуэлях как я помню соперникам предлогалось одинаковое оружие да одевались они так же одинаково. Господа Onehit и Regard - согласны ? У меня была идея на счет этого, считаю правильным и уместным данное предложение))Так же надо будет запретить баффы чужой баф, любые бутылки,оставив только self buff. -------------------- Эайнэрэ ах’къалли
|
|
|
|
20.10.2006, 10:33
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
Да БД и СВС попустили )))) Но на замесах я бы хотел всегда видеть в пати БД )))) И это не оспоримый факт ну и СВС конечно ) да я вроде мелькаю у тя перед глазаи Сань -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
хочу кушать................ .................всегда. |
|
|
|
20.10.2006, 10:52
|
|
|
|
|
|
20.10.2006, 11:46
|
|
без бутылок это да, а то часа на 3 удовольствие растянем )
-------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
20.10.2006, 11:50
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 270 |
меня тут знают под ником Regard. с господином OneHit мы покамест одного уровня...но вот незадача..) думом я не разжился, в фэмили не вступал. А причём тут вступал или не вступал в Family? Хотя и то верно в клане Family знают как крафтяться вещи, и народ стремиться поднимать свой клан. А не так что все в разные стороны( .более того с месяц назад пропил весь шмот. И кто же в этом виноват, а господин Regard ?
-------------------- CBETJIAHA."А чего разговаривать. Уши.Мне нужны его уши."(с)Biowise . Я просто в восторге. ; )
|
|
|
|
20.10.2006, 11:55
|
|
А причём тут вступал или не вступал в Family? Хотя и то верно в клане Family знают как крафтяться вещи, и народ стремиться поднимать свой клан. А не так что все в разные стороны( . И кто же в этом виноват, а господин Regard ? никто, исключительно я. но тем не менее, вопрос уже решен. НГ шмот - это стиль, качество и справедливость ) а по поводу все в разные стороны...это одна из причин из - за которых я бросил лидерство. одинчка я, не надо в этом винить ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
20.10.2006, 12:06
|
|
никто, исключительно я. но тем не менее, вопрос уже решен. НГ шмот - это стиль, качество и справедливость ) а по поводу все в разные стороны...это одна из причин из - за которых я бросил лидерство. одинчка я, не надо в этом винить ) да, и сли что... это не слава это не честь это не правда и конечно не месть. это проверка пригодности к жизни это проверка в мире глухо - немых ) -------------------- Он носил волчью шкуру, а перед битвой пил волчью кровь, чтобы стать волплощением этого бесстрашного зверя и броситься на врага. И если он погибал, в след валькириям, уносившим викинга, слышался прощальный волчий вой...
|
|
|
20.10.2006, 13:39
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Предлагаю бан заменить на делвл, скажем, на 20 лвлов.
Становитесь Nameless one'ами -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
20.10.2006, 14:49
|
|
Предлагаю бан заменить на делвл, скажем, на 20 лвлов. Становитесь Nameless one'ами тада все начнут вызывать друг друга на дуэли, и хай - лвлы останутся тока в берлоге)))))))))))))))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
20.10.2006, 18:36
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.10.2006 Из: Бабруйск фром Пользователь №: 1788 |
Предлагаю бан заменить на делвл, скажем, на 20 лвлов. Становитесь Nameless one'ами Вулфик да ты шо! ради бога! это же очень жестоко -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
20.10.2006, 19:34
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
лутше уж бан чем такой делевел
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
20.10.2006, 19:36
|
|
|
|
|
20.10.2006, 20:07
|
|
а давайте делевел до 20 лвл)) это вапще финиш) тогда в пвп будут участвовать люди от 1 до 19 лвла=РРР -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
20.10.2006, 20:58
|
|
это вапще финиш) тогда в пвп будут участвовать люди от 1 до 19 лвла=РРР гыг, и будет мир во всём мире))) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
20.10.2006, 21:15
|
|
какой там мир? нубы поработят сервер!
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом..
|
|
|
21.10.2006, 1:42
|
|
|
|
|
|
21.10.2006, 1:57
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
баюсь что у нубов ниче не выйдет - не все же такие "правильные" как Рег
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
21.10.2006, 2:39
|
|
это тебе сейчас смешно, а когда ты в одиночку будешь отмахиваться от сотен нубоффф поработивших сервер, ты будешь вспоминать эти дни, когда сервер только начал погружаться во тьму! ХА ХА ХА! -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
21.10.2006, 4:29
|
|
|
Цитата тогда в пвп будут участвовать люди от 1 до 19 лвла=РРР Это не PvP, а DUEL, нельзя сказать, что это обычное PvP... Я бы назвал это PvP-Duel... P.S. Скока можно *цензура*еть? Када мы увидим дуэль? P.S.S. И снова вернемся в 19 век... Из-за чего была дуэль у Пушкина с Дантесом мы все знаем и знает весь мир.... а тут 2 каких-то нуба, один из которых сделал вызов - дуэлятся ху* пойми по какой причине... Хотите дуэль - найдите причину.. найдите БАБУ, которую вы не поделили.. Я что должен вам всё подсказывать? Например, "Ну... понимаете.. нам обоим нравится Сайла(Анюта)... Я говорю, что Я её Люблю больше, а он говорит, что он больше - вот за это я и хочу дать ему пи*ды" -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
21.10.2006, 4:34
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 |
ухахах кто са мной пойдёи мешать дуэли, эта будит мой отыгрыш!
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 18:27 |