![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 359 ![]() |
Хотел узнать где теперь найти ГХП или альтернативу какую-нибудь.
И по поводу тату: покупаешь 10 красок и к мастеру за наколкой? Какое количество можно теперь носить одновременно? Какие тату посоветуете для СР и какие параметры (+1 -1...+5-5). Заранее спасибо за ответы и терпимость за не очень интересные вопросы. Так же надеюсь не откажете мне в помощи в будущем ибо этот мир для меня загадка. З.Ы. Я так понимаю по поводу пропавших денег даже не стоит заикаться... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Заикаться не надо, хотя многие наверное чуть заИками не стали
![]() -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата Хотел узнать где теперь найти ГХП или альтернативу какую-нибудь. они есть ток достать их можно двмя спосбами:- учавствуя в 7-и печатях в конце витка, если твоя сторона пбедила, можешь меня на АА; - достать рецепт и с помощью рыбалки, тоесть пойманых там ресов крафтишь; Цитата И по поводу тату: покупаешь 10 красок и к мастеру за наколкой? да![]() Цитата Какое количество можно теперь носить одновременно? я могу три мой гном меньше хз почему ![]() Цитата Какие тату посоветуете для СР и какие параметры (+1 -1...+5-5). хз)ПС: Го к нам в клан ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Спароу нуп
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
я могу три мой гном меньше хз почему ![]() патамучта без 2-й профы наверно -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Цитата Спароу нуп даун ты вообщем-то ![]() Цитата патамучта без 2-й профы наверно все гномы с профой, так что не .....
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 ![]() |
все гномы с профой, так что не ..... тада чето ктото глючит ибо 3 тату на 2-й профе должно быть -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
На цп - +кон татухи, до второй профы всаживаются 2, после - 3.
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 ![]() |
я могу три мой гном меньше хз почему ![]() Воинам нельзя делать тату на -MEN или +MEN, лекарям - на -INT или +INT, маги могут делать любые тату -------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 1731 ![]() |
можно носить токо 3 тату
con-хп цп стан блок str-п.атк. dex-скр. атк. wit-кастинг спид int-м.атака men-м.деф и мана реген. максимум можно сделать +5 тату бувают +4 -6, +4 -5, +4 -4, +3 -5, +3 -4, +3 -3, +2 -4, +2 -3, +2 -2, +1 -3, +1 -2, +1 -1 -------------------- promix:41лвл почти ДА, но хуман кнайт))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 1797 ![]() |
А вы уверены в том что он имел ввиду под "СР" - Combat Points, а не сырка?
Фраза "какие тату" во множественном числе и "какие вариации" не катят под Comb.Points! ![]() ![]() -------------------- Hierophant 76+
SoulSurviving Забанена я... |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
А вы уверены в том что он имел ввиду под "СР" - Combat Points, а не сырка? Фраза "какие тату" во множественном числе и "какие вариации" не катят под Comb.Points! ![]() ![]() Ну раз сырку, то +стр +декс и будет не сырок, сУпИрмегатерминатор... до первого стана) -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
Ну раз сырку, то +стр +декс и будет не сырок, сУпИрмегатерминатор... до первого стана) если для ПвП, то резать кон низя, ибо не спасёт ни сила ни ловкость -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 ![]() |
Воинам нельзя делать тату на -MEN или +MEN, лекарям - на -INT или +INT, маги могут делать любые тату Кто сказал что воинам низзя делать татухи на МЕN, или какие нибудь другие,также и любому другому классу. Можно намалевать любое тату какое хочешь на какого хочешь перса, только за последствия будет отвечать тот самый перс, убитый ![]() -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 ![]() |
Кто сказал что воинам низзя делать татухи на МЕN, или какие нибудь другие,также и любому другому классу. Можно намалевать любое тату какое хочешь на какого хочешь перса, только за последствия будет отвечать тот самый перс, убитый ![]() http://www.l2db.ru/articles.php?id=51 смареть сюды -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
Кто сказал что воинам низзя делать татухи на МЕN, или какие нибудь другие,также и любому другому классу. Можно намалевать любое тату какое хочешь на какого хочешь перса, только за последствия будет отвечать тот самый перс, убитый ![]() Нуп |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
ну хз, де то видел скрин, де у хавка +мен как раз таки.
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
![]()
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
донатор )))) о как ВМЗшникоф вежливо называть стали Я после сегодняшнего замеса ни чему не удивляюсь ужо. А чё было то? -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А было аццкое ВМЗ под милым именем V50, которое положило 14 одновременно колбасящих его человек. ![]() ![]() ![]() Жесть, берлога пля отжигает -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Берлога без ВМЗ - щщелочка, а не берлога. Щелочка - тож берлога, ток для таракана Кста, True Радикам, они хоть сами всего достигли и я это признаю. В берлоге тож наверна ктота - чёта сам делал но 1 валит 14 это ппц) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
Щелочка - тож берлога, ток для таракана В берлоге тож наверна ктота - чёта сам делал но 1 валит 14 это ппц) Вот вот, для тараканов ))) Делают, я не спорю.....я говорю про отдельные личности. Это то же самое что прийти ГМ чаром на замес и положиль и 1 сторону и 2. Херовасто это. Мое мнение таково, ну не хочешь ты кач чара сам....купи ему 80 лвл и Б шмот и как человек играй, а не как нуб криворукий. Точеный - переточеный и если стан постоянно не держать хер убьешь. А это маг!!!!!! Игровой процесс рушится. Как на Антараса приходится на 1 ходить. Мне бы было скучно так играть. А там из 14 человек 12 были 70+, остальные 65+ |
|
|
![]()
|
|
Игровой процесс рушится. Как на Антараса приходится на 1 ходить. Мне бы было скучно так играть. Он тут давно порушился, даж форсы ничё не сделают если вернутся) А там из 14 человек 12 были 70+, остальные 65+ Это уже не ВМЗ, это читерство му уже самому *цензура*оду играть не интересно, вот он и страдает х...ней -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 5282 ![]() |
Хотел узнать где теперь найти ГХП или альтернативу какую-нибудь. И по поводу тату: покупаешь 10 красок и к мастеру за наколкой? Какое количество можно теперь носить одновременно? Какие тату посоветуете для СР и какие параметры (+1 -1...+5-5). Заранее спасибо за ответы и терпимость за не очень интересные вопросы. Так же надеюсь не откажете мне в помощи в будущем ибо этот мир для меня загадка. З.Ы. Я так понимаю по поводу пропавших денег даже не стоит заикаться... ![]() нестоит а тату есть разные ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
некропостинг))) откопал же ты топ)))
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:37 |