Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.10.2006, 8:13
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2006 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 1604 |
Помогите плиз!
Я Human Knight 33 Lvl. В пвп на арене, или просто так, за городом, я не могу применить ни одного удара спец атаки. Таких как "Stun Shield" или "Power Atack". Т.е. Когда меня бьют, противник флагается, я с зажатым Ctrl кликаю на нем, - соответственно бью его, флагаюсь. А дальше все очень грустно Пробовал: вызов умения из быстрой панели - быстрой клавишей; вызов умения из быстрой панели - мышкой левый клик; вызов умения из панели скилов (Alt+K) - и левой и правый клик мышой перетаскивание иконки на имя персонажа в верхней части экрана. Уточню. Пробовали и находясь в пати, и выйдя из нее(каждый за себя) Получается что я против мобов Human Knight 33 Lvl, а в PvP обычный файтер без первой профы ??? У меня 2 друга, (мы вместе бегаем) с города Ставрополя. Гном, тоже 33 левел. У него все работает. И орк шаман 26-го, у него не работает. При попытке наложить слип на нас, опять же вываливается сообщение "Неправильная цель". Мы пробовали по разному, и у меня ничерта не получается. |
|
|
|
![]() |
16.10.2006, 8:36
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
Помогите плиз! Я Human Knight 33 Lvl. В пвп на арене, или просто так, за городом, я не могу применить ни одного удара спец атаки. Таких как "Stun Shield" или "Power Atack". Т.е. Когда меня бьют, противник флагается, я с зажатым Ctrl кликаю на нем, - соответственно бью его, флагаюсь. А дальше все очень грустно Пробовал: вызов умения из быстрой панели - быстрой клавишей; вызов умения из быстрой панели - мышкой левый клик; вызов умения из панели скилов (Alt+K) - и левой и правый клик мышой перетаскивание иконки на имя персонажа в верхней части экрана. Уточню. Пробовали и находясь в пати, и выйдя из нее(каждый за себя) Получается что я против мобов Human Knight 33 Lvl, а в PvP обычный файтер без первой профы ??? У меня 2 друга, (мы вместе бегаем) с города Ставрополя. Гном, тоже 33 левел. У него все работает. И орк шаман 26-го, у него не работает. При попытке наложить слип на нас, опять же вываливается сообщение "Неправильная цель". Мы пробовали по разному, и у меня ничерта не получается. А я ете скажу что это! Я не ошибусь если скажу что вы в одном клане??? в этом дело друг |
|
|
|
16.10.2006, 9:33
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2006 Из: г. Ставрополь Пользователь №: 1604 |
|
|
|
|
16.10.2006, 9:45
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Ну один клан и что ? У меня на соклановцнв проходят стуны и повершоты - на арене естессно. Может дело в том что он пытается использовать скилл не с тем оружием ?
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
16.10.2006, 9:52
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
хм... вариантов много, но лучше если ты в игре с кем-то перетрешь на эту тему... так сказать непосредственно на месте происшествия...
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
16.10.2006, 9:55
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
Ну один клан и что ? У меня на соклановцнв проходят стуны и повершоты - на арене естессно. Может дело в том что он пытается использовать скилл не с тем оружием ? Саль, я те скажу как Овер) у меня на моих сокланов и сопатийцев ниодин дебафф не кастуется + слип, как и у мох подопечных, а арена другое дело. так что все дело в клане, а стун проходить должен, нада Блант насить |
|
|
|
16.10.2006, 10:06
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Слип вообще без комментариев
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
16.10.2006, 10:53
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
слип сцуко во многом непонятный для некоторых =)
-------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
17.10.2006, 8:07
|
|
|
В общем замена оружия, мало помогла. Я до сих пор фигею, как у корейцев распределены виды оружия на классы "острое" и "дробящее":
Боевой молот - это острое оружие. Наверное при ударе, враг умирает об офигенно заточеную кромку паралелепипедного молота (угол сопряжения 90 градусов). Угу. А Тарбар (Секира) - это дробящее. Использование секиры для убийства мобов лезвием топора, не приветствуется Аденской гильдией кузнецов, так как топор быстро тупиться Короче поменял я оружие на меч. Повер атак стал работать. Ура!!! А стун, все еще вредничает. |
|
|
|
17.10.2006, 10:05
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Для стуна щит нужен, и только. Хоть кулаками маши, но щит обязателен.
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
17.10.2006, 12:59
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
Во во...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
17.10.2006, 13:42
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 |
Для стуна щит нужен, и только. Хоть кулаками маши, но щит обязателен. для ШИЛД СТАНА, а то нупоТТ подумают что для их стана тож щит нужен и начнуть создавать нупоТемы "почему можно носить либо щит либо кастеты" нупоЛучники тоже так могут подумать и начнут создавать темы "зачем лучнику лук ведь есть кастеты и как одеть щит поверх кастетов"
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
17.10.2006, 15:36
|
|
![]() чегопля? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2074 Регистрация: 19.7.2006 Из: гасторбайтер йа Пользователь №: 864 |
для ШИЛД СТАНА, а то нупоТТ подумают что для их стана тож щит нужен и начнуть создавать нупоТемы "почему можно носить либо щит либо кастеты" нупоЛучники тоже так могут подумать и начнут создавать темы "зачем лучнику лук ведь есть кастеты и как одеть щит поверх кастетов" а нупо ТХ начнут жаловацца почиму пачти у всех есь стан а у нас нету давайте и нам стан и как сдуалить даггеры -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
17.10.2006, 17:34
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
сдуалить даггеры----это мысль...
*задумался над способом подачи идеи геймдизайнерам НСсофт -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
17.10.2006, 19:15
|
|
сдуалить даггеры----это мысль... *задумался над способом подачи идеи геймдизайнерам НСсофт не ты што дуалить даггеры низзя как же тогда АВ и ПВ щиты носить будут? -------------------- http://vkontakte.ru/id3567216 ^_^
<3 |
|
|
|
18.10.2006, 11:06
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
дик ты вернулся????
предлагаю для лучников дуалить луки но тока НГ -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
19.10.2006, 20:25
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Даггеры уже дуалят на некоторых сервах, причём давно, правда смысла, лично я в этом не вижу, скриммер с фокусом лучше чем два без оного
|
|
|
20.10.2006, 4:17
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 |
на яфовские ц5 идите там есть сдуаленные луки ну и даггеры(хотя дуалдаггеры есть с ц3), у ТХ есть стан и ни надо пистеть, стан практически такой же как у хавка токо дамаги меньше...
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
|
20.10.2006, 10:20
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
угу после 3 профы у даггеров стан хороший=)))
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
20.10.2006, 13:42
|
|
Блафф - это песня, ещё и спиной к себе поворачиваетЪ)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:42 |