![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 94 ![]() |
Не заходит на аккаунт : ******подробно в письме (персонаж
№2:Warsmith 55 lvl. ник "Potapov") Через клиент заход невозможен, а через торгового бота Пишет: 18:29:33 Link LoginServer Succeed. 18:29:33 0 BlockedAccountWithMsg. 18:29:33 ->Login LoginServer Fail. В Списках забаненных его нет. Да и за что быть ?)Ни каких преступлений против человечества не совершал. ![]() Я конечно понимаю, что заняты,но всё же можно черкнуть хотя бы пару строк мне на мыло. П.С. Пишу уже эти письма с Августа ![]() -------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Тебя забанили за ботоводство.
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 94 ![]() |
Цитата Тебя забанили за ботоводство. Какое еще ботоводство ?? за торгового бота имеешь ввиду? -------------------- off
ICQ 472-758-416 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Какое еще ботоводство ?? за торгового бота имеешь ввиду? Ник знакомый... помоему либо на форуме чето было либо я сам скрины делал.... вобщем то что бан это 100% -------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Ник знакомый... помоему либо на форуме чето было либо я сам скрины делал.... вобщем то что бан это 100% скока тебя знаю пожизни пытался выслужиться поиском ботов+))) тока непонятно етот перс ты был ботам 100% но он был торговым что говорит отом что его нельзя банить тк на дв он разрешён -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:40 |