![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 1572 ![]() |
Всем доброго время суток.У меня появилась одна проблемма, после того как я установил линейдж закачал патч.Захожу чкркз L2.exe и у меня появляеться вот это:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2819 MHz with 511MB RAM Video: RADEON 9600 SERIES (6601) Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry' History: UGameEngine::Init <- InitEngine подскажите пожалйста что мне делать,а то я так и не поиграю в эту игру ![]() -------------------- Не так важно, как было принято послание, — важно, как оно было послано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
установи DirectX 9.0c и самые новые драйвера для видеокарты
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.9.2006 Пользователь №: 1572 ![]() |
спасибо тебе друг мой директ х я най ду....а вот с видео картой будут проблемы...ты незнаешь гдя я могу достать для неё обновления?
![]() -------------------- Не так важно, как было принято послание, — важно, как оно было послано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Хмм - драйвера карты обновить поппробуй. На дисках Хакера послеждних и Навигатора Игрового Мира есть.. - чтоб не качать зря..
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Хакер Рулл)))
Но если не обновлять, то перед установкой новых дров советую откатить старые, чтоб потом проблем не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
https://support.ati.com/ics/support/default...amp;folderID=27 здесь почитай внимательно
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
Мда, кто еще к нам придет погамать?????????????
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
и для комфортной иргы непомешает добавиь еще хотяб 1 Гб оперативки и сменить видюшку на чонить из серий GF7600 или R1600XT++ или плучше, но хотябы так
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ничего не поменялось
![]() -------------------- Не так важно, как было принято послание, — важно, как оно было послано.
|
|
|
![]()
|
|
опиши подробно,КАК ты установил патч и где взял клиент
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
клиент взял у друга,патч установил так: скопировал всё из папки систем несчитая геймгуард перенёс это всё в папку систем клиента....также и с остальными файлами
-------------------- Не так важно, как было принято послание, — важно, как оно было послано.
|
|
|
![]()
|
|
а может у меня файл Entry не туда попал, у меня он в мапсе лежит?
-------------------- Не так важно, как было принято послание, — важно, как оно было послано.
|
|
|
![]()
|
|
в патче находятся две папки----system и systextures.Эти две папки ЦЕЛИКОМ,не ковыряясь в отдельных файлах,ПЕРЕМЕЩАЕШЬ(если уже распаковал патч) или РАЗАРХИВИРУЕШЬ в папку игры.На ВСЕ вопросы о замене файлов отвечаешь ДА
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
я разархивировал патч в папку игры,теперь когда захожу через L2.exe появляеться чёрный экран и всё
![]() ![]() ![]() -------------------- Не так важно, как было принято послание, — важно, как оно было послано.
|
|
|
![]()
|
|
эмммм....забыл
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
ага как ты узнал?
|
|
|
![]()
|
|
поговори с админом сервера,чтобы он открыл порты 2106 и 7777 у себя на вход и выход....ты не первый здесь такой
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
f ult z vjue gjujdjhbnm c flvbyjv&
![]() а где я могу поговорить с админом? ![]() -------------------- Не так важно, как было принято послание, — важно, как оно было послано.
|
|
|
![]()
|
|
f ult z vjue gjujdjhbnm c flvbyjv& ![]() а где я могу поговорить с админом? ![]() с админом СВОЕЙ сетки ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 ![]() |
f ult z vjue gjujdjhbnm c flvbyjv& ![]() а где я могу поговорить с админом? ![]() жестко... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
поговори с админом сервера,чтобы он открыл порты 2106 и 7777 у себя на вход и выход....ты не первый здесь такой = ) не то
![]() -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 ![]() |
Хехе играй сам и дай поиграть другим порты для игры я незакрыл
![]() ![]() -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 173 ![]() |
Всем привета !!!
Проблему можна решить радикально, а именно скачать все обновления с ОФФ сервера, кому нужен апдейтер с ОФФ сервака пишите в ПМ, я скачал поставил, выкачались все апдейты, тока перед этим сохранил апаочку SYSTEM, так-как при апдейте оно всё самое последнее закачивает, в т.ч. все системные файлы. После апдейта удалили папочку SYSTEM, переписал старую и всё зашибись, все текстуры видно всё работает .... ![]() Насчёт последнего читайте верхний топик в разделе Тех вопросов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
аминь
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 149 ![]() |
Я ипрапдейтил перед самым переходом оффа на с 5 так что полнее версии нету
![]() -------------------- А вы знаете в чем разница между СС и ТК ?
А вот если маему СС отрезать все песни на уворот и крит, я буду такойже жалкий. А так я хоть ляля умею.F вот ТК нужен только для WMZ. Давайте же дадим льготы для ТК на сервере. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:32 |