Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
8.9.2006, 9:50
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Народ Доброго времени суток!!!!
Все отписывайтесь!!! У кого какое мнение, кто что интепесного нашел!!! И как в это играть!!! Кстати че с рыбалкой и с рекомендациями, я так и не понял??? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
![]() |
8.9.2006, 12:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 403 |
Если с 0 гамать на С4 то норм, а при переходе с С3 - ГоВно
|
|
|
|
8.9.2006, 13:05
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Угу, можно и с нуля. Только чтоб на 1 лвле тебе подогнали бест НГ, потом сразу бест Д, потом Ц, а потом сам уже кач и собирай себе Б.
А в это время некоторые люди будут уже в А, и думать, как это в Ы приодеться )))))))))))))))))))))))) -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
8.9.2006, 13:09
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 159 |
Рыбалка разочаровала немного, там только кликать на 2 скила надо, если полоска ростёт - один, если стоит - другой... в общем убивание времени и только. Хотя здоровенный орк, в броне и с удочкой - это та ещё торба
Лучше купить кубики и играть на спор с кем-нить кто больше выкинет, это веселее и быстрее. Кость игральная ничего не весит, поэтому таскать с собой не жалко. Кто-нить играл в Бинго с гномом в Орене на медальки? Очень интересно узнать как оно? Очень понравилось что если счётчик ПК меньше 5 то дропа нет. -------------------- MM - МифМейкерс. Приём в клан
http://www.mythmakers.clan.su/ |
|
|
|
8.9.2006, 13:11
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
Рыбалка разочаровала немного, там только кликать на 2 скила надо, если полоска ростёт - один, если стоит - другой... в общем убивание времени и только. Хотя здоровенный орк, в броне и с удочкой - это та ещё торба Лучше купить кубики и играть на спор с кем-нить кто больше выкинет, это веселее и быстрее. Кость игральная ничего не весит, поэтому таскать с собой не жалко. Кто-нить играл в Бинго с гномом в Орене на медальки? Очень интересно узнать как оно? Очень понравилось что если счётчик ПК меньше 5 то дропа нет. ЧТО за медальки и как играть!!!! ????????????? ГДЕ ХОТЯБЫ ПРОЧИТАТЬ!!!!!?????????? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
8.9.2006, 13:24
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Медали рулят ))))
И еще пару фич есть действительно рулезных, на которых подняться можно нихреново.... -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
8.9.2006, 13:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 663 |
Я для отдыха на корабле из Hiene в круиз сплавал
Красота, правдв не сильно долго плавал, на обратном пуси спрыгнул и погреб к берегу - чуть не утонул -------------------- Тихо - Мирно помогаю и делаю мир лучше по мере своих сил.
А силы у меня НЕМЕРЕННО |
|
|
|
8.9.2006, 15:56
|
|
|
Медали рулят )))) И еще пару фич есть действительно рулезных, на которых подняться можно нихреново.... НАПИШИ ЧТО НАШЕЛ И КАК С ЭТИМИ МЕДАЛЯМИ ИГРАТЬ? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
8.9.2006, 16:26
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Расскажите что стало с татухами и заточенными вещами, а то пока нет возможности играть.
|
|
|
|
8.9.2006, 16:29
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
Цитата Gimly Дата Сегодня, 16:26 Расскажите что стало с татухами и заточенными вещами, а то пока нет возможности играть. заточки все остались и на оружии и на броне и на биже.... -------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
8.9.2006, 16:41
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
ясно , а с тату чего..? предполагаю что изчезли
|
|
|
|
8.9.2006, 16:53
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 4.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 223 |
с тату просветить тебя не могу, ибо не носил, а так судя по сообщениям пропали они, но сейчас тут все больше о потерянных деньгах переживают
-------------------- YAHOO ЕЮ над этим сервером...
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь?:) тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления. (c) |
|
|
|
8.9.2006, 17:04
|
|
Епт, кач справочник Сайлы. Там все есть............................................................................
.................................................. -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
8.9.2006, 20:18
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Комментарий : Лесом
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
8.9.2006, 20:41
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 |
Комментарий: полем
|
|
|
|
9.9.2006, 10:24
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 |
Комментарии: барханами...
-------------------- Хаба хаба
|
|
|
|
9.9.2006, 12:12
|
|
|
Игроки на этом серваке уже гуляют лесами/полями/барханами..
|
|
|
|
9.9.2006, 13:18
|
|
|
Епт, кач справочник Сайлы. Там все есть............................................................................ .................................................. привет! НУ А ВОТ ЧТО У меня ЗА ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!! (НЕ ГУСТО НО ВСЕ ЖЕ!) Не могу разобраться с рыбалкой, НО ЕСЛИ кто знает СТОЯЩЕЕ ЭТО ДЕЛО ИЛИ НЕТ ИЛИ как прокачать первый скил, то черкните БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!! НЕ МОГУ понять что надо купить для прокачки гному скила на рыбалку, и стоит ли этим заниматься, удочка на Б стоит 1600000 аденн- это последние! НЕ понятно что делать с медалями и кубиками!!! Вообще С4 мне понравился! Я тут монстра нашел, ну смотрю стоит обычная кошка (ну то есть тигра или пантера на ногах с которого раньше рецепты на Соски спойлилитсь) и уровень 50, начал ее гасить, до половины до рубил и вдруг она трансформируется (эфект класс) и превращается в другую, но уже 52, дорубил до половины, и вдруг она превращается в 54.... Короче когда она стала 70 она меня завалила :-))))) Качаться сложно нужна одежка на Б, денег нет, что делать не знаю, кстати рецепта на кармиан гловерс бутс нет? РАССТАНОВКА МОНСТРОВ ВООБЩЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БАЗЕ, как не соответствует и ДРОП! КСТАТИ ХАЛЯВНЫХ МЕСТ КАЧА кто-ниить НАШЕЛ, а то меня при моем 55 все время гасят! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 6:00 |