![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1091 ![]() |
У меня украли 2 аккаунта, пытался востановить, но не ответа ни привета на почту. Что делать ? (сухари сушить не катит).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Гениальное сообщение. Главное что информация в нем одна - акк украли. А какой ? Когда ? непонятно - угадаываем ?
А вообще - пиши админам. Уж сколько раз об этом говорилось. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1091 ![]() |
Ники персов: Forever-парофет 51 лвл, одет был в кармиан, and FireEye хавк 68 лвл одет в БВ лайт, перил, Бижа Адамантин итд.
Оба перса были украдены вчера в раёне 4-5 утра. Мой ник в игре Backsteb. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
Ники персов: Forever-парофет 51 лвл, одет был в кармиан, and FireEye хавк 68 лвл одет в БВ лайт, перил, Бижа Адамантин итд. Оба перса были украдены вчера в раёне 4-5 утра. Мой ник в игре Backsteb. Будешь смеяться, но я сегодня видел Forevera. ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
Опа. Где и когда точно и не путаешь ли ты с FlashBack ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.8.2006 Из: в районе Moscow City Пользователь №: 1097 ![]() |
Будешь смеяться, но я сегодня видел Forevera. ![]() Конечно нет. ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
Нет это Кристафор Банифатич. Кто же как не я. Седня тока с тобой говорили.
|
|
|
![]()
|
|
Нет это Кристафор Банифатич. Кто же как не я. Седня тока с тобой говорили. Как сервак поднимут напиши мне ПМ. Я тебе скажу где я его видел. И кто был рядом с ним. ![]() -------------------- ----fire in my soul---- никогда не прощу вам отката =D
|
|
|
![]()
|
|
В аську стукани мне!!!!!! 255-871-508
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:51 |