Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
29.8.2006, 3:27
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
хочу поделится своими впечатлениями об этой НЕВЕРОЯТНОЙ игре.
там столько машин! бьётся всё! проработаны даже такие фишки которых во многих гонках нет и в помине.я когда ехал за вайпером и встал ему за спойлер моя скорость увеличилась и я его обошёл! это значит что теперь за тачкой проработаны воздушные карманыыы!! все машины лицензированы и бьются по настоящему!(лицензии выданы всеми производителями,и они разрешили бить свои тачки по настоящему а за это надо заплатить много много ВМЗ!) все машины,всех классов начиная от 20 годов кончая концепт карами! монстер трак(биг фут) также присутствуют(встают на задние колёса можно давить соперников-если выключен режим судьи опасного вождения)) дают попрыгать на багги! присутствуют грунтовые гонки (бяка),ралли ,F1,GRAND TURISMO! и всё это в великолепном исполнении! я видел НФС карбон...даже не сравнить ТОКА это реальный симулятор настоящих мужицких гонок!(в нфс играют девчёнки с которыми я знаком) ТОКА 3 это САМЫЙ ЛУЧШИЙ СИМУЛЯТОР ГОНОК В МИРЕ ! поверьте я в гонках разбираюсь) (вожу правда в ТОКА не очень ,но это пока) в мулти плеере по инету очень легко начать игру,рег и GO! народу играет море! про графику... скажу два слова LIVE action) есть в этой огромной бочке мёда(с сахаром) ложка дёгтя,когда я начал играть в сети появился индикатор равный 1500(( когда я проехал две гонки...хотя я до финиша не доехал(разбил задние колёса,во второй раз згорела коробка-всё можно отключить) с этого счётчика сняло 2 . это значит что за этот шедевр (как за л2 и ВоВ) надо платить(только сетевая игра по инету,за лан естественно платить не надо)) но я понимаю разработчиков,с такого гамеса не срубить зелёных просто грех. для тех кому на часок надоест кач и ему нравится скорость и до неприличия красивые машины, ТОКА для него! я считаю себя оффициальным пиар агентом этой игры,потому что считаю что эта игра должна быть у всех кто любит гонки,графика позволяет получить килограммы адреналина потому что это реал трек и обсалютное вживление в гамез. у тех у кого слабая машина,настройки оочень гибкие,разработчики зделали её чтобы она была максимально популярной! http://www.codemasters.de/tocaracedriver3/...erritory=German я по сайту полазил,и увидел там...гонки на грузовиках(без прицепа) |
|
|
|
![]() |
29.8.2006, 9:34
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Это типа гоночки?)
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
29.8.2006, 13:37
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
-------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
29.8.2006, 13:51
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 |
да он тупо посты набивает...
кстати про игру... эта игра только для хард кор рейсеров,я сегодня на одних римах ехал...всё настроение гоночное испортило... |
|
|
|
29.8.2006, 13:55
|
|
![]() папа :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 785 |
Ппц, мег, только обратил внимание на твою подпись
Тебе, что пацана, не жалко? Кстати, где он пропал? Щось не бачу більше на форумі його кульних висловлювань. Хоча було б прикольно, мабуть, дуже настрій підіймає. Гей, хлопче, ти куди зник? ЗЫ. Во избежание возможных эксцессов - "гей" с укр. "эй" -------------------- Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь ;) ©
|
|
|
|
29.8.2006, 14:24
|
|
|
а про шедевр электрических битв и тайных знаний не заценил?)
я как увидел долго втыкал что за Электрические битвы и тайные) знания.-это с одного топового фришарда... кстати народ. я увидел на диске трейлер игры FR online... скоро она должна выйти.там такая босячка обворожительная... что я даже наверное буду платить за эту игру... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 22:15 |