![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Всем спасибо за то что решили мне помоч.
У меня получилась такая заморочка прокачал я свой клан до 3лвл! Потом когда был занят качем мне кто то вар кинул я не обратил внимание и принял! Затем уже позже принял нормальный вар от клана OTMOPO3KU если не ошибаюсь его уже нет. Теперь я хотел распустить клан и пойти в другой к другу но мне пишут что клан находйщийся в войне нельзя распустить. Нельзя ли как нибудь узнать с кем я нахожусь в войне или как нибудь распутиь мой клан? Клан Kamikadze Лидер CMEPT -------------------- В душе Kamikadze ;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
если не ошибаюсь сначала прийдеться выбрать Суррендер , ибо в вашем случае искать клан-противник и предлагать ему перемирие безсмысленно... при нажатии Суррендер у вас отнимут 4% опыта как при смерти , в случае если вы найдете клан-противник и заключите перемирие не отнимут ничего . Также если в момент здачи в вашем клане будет ктото кроме вас они тож получать -4% опыта ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Совершенно прально.. Думаю аффтар не 76 лвл и 4% для него фигня
![]() -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 789 ![]() |
Совершенно прально.. Думаю аффтар не 76 лвл и 4% для него фигня ![]() Спасибо за инфу -------------------- В душе Kamikadze ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:51 |