Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.8.2006, 7:08
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
На по4ту к админам пишу уже 2 месяца наверно!
Забанили за HH а я не играл тада ваще! Наверно в игнор меня поставили-нифига не отве4ают блин! -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
![]() |
21.8.2006, 23:53
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
А ты нового перса качать не начинал за эти 2 месяца безсмысленной писанины?
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
21.8.2006, 23:57
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Я ему тож самое писал, тока миня трут......
P.S. Спасибо всем кто со мной типа флудил, как говорит Дик Я побежал, точее пополз, так как почти не могу ходить - в травмотологию.... у мну уже утро) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
22.8.2006, 0:01
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
А ты нового перса качать не начинал за эти 2 месяца безсмысленной писанины? true 1. За нарушение пунктов III.3, III.8, III.10, III.11 и III.13 аккаунт нарушителя блокируется бессрочно. 2. За нарушение пункта III.14 на персонажа накладывается молчанка на 1 час. 3. За нарушение пункта III.7: a). за первое нарушение -делевел на уровень ближайшей профессии (2я профессия - до 40 лвл, 1я профессия - до 20 лвл), либо блокировка аккаунта на неделю. 4. В случае нарушения остальных пунктов раздела III аккаунт нарушителя блокируется на срок: а). за первое нарушение – на неделю. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
22.8.2006, 0:05
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Щас посыпятся килограммы обвинений, возможно даже с участием близких родственников...
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
22.8.2006, 3:24
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Щас посыпятся килограммы обвинений, возможно даже с участием близких родственников... ахахахаха А ваще правила созданы для того, чтоб их нарушать Вспомнил Эротический фильм знаменитого режиссёра в этом жанре... называется фильм "Нарушая Запреты" Режиссёр - Тинто Брасс Тока правила нужна по-маленьку нарушать и чтоб не палили сцуки=))) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 4:40
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Главное - не системматически
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
22.8.2006, 4:46
|
|
|
угумс
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 8:51
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 |
true 1. За нарушение пунктов III.3, III.8, III.10, III.11 и III.13 аккаунт нарушителя блокируется бессрочно. 2. За нарушение пункта III.14 на персонажа накладывается молчанка на 1 час. 3. За нарушение пункта III.7: a). за первое нарушение -делевел на уровень ближайшей профессии (2я профессия - до 40 лвл, 1я профессия - до 20 лвл), либо блокировка аккаунта на неделю. 4. В случае нарушения остальных пунктов раздела III аккаунт нарушителя блокируется на срок: а). за первое нарушение – на неделю. В том то и дело 4то я ни4его не нарушал. Шмот за реал не продавал,Волкерами никогда не пользовался,вообщем ангел! А тут взяли и забанили!Закомпанию) "Кто из НН продавал шмот?"- "А фиг его знает в бан всех!" А геро4ик мне этот проста так нравится аж немагу! -------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
|
22.8.2006, 9:10
|
|
|
Из тя ангел как из миня балерина=)
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 9:35
|
|
В том то и дело 4то я ни4его не нарушал. Шмот за реал не продавал,Волкерами никогда не пользовался,вообщем ангел! А тут взяли и забанили!Закомпанию) "Кто из НН продавал шмот?"- "А фиг его знает в бан всех!" А геро4ик мне этот проста так нравится аж немагу! А может звиздим товарисЧЕГ? -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
22.8.2006, 9:40
|
|
|
Ди,одевай пачку,ща сделаем балерину) Сорри, Я даж не знаю, что такое пачка=)) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 9:52
|
|
|
О_оо) Тебя не Анастия звать Волочкова??
Балерина ты моя)) ыыыы -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 10:59
|
|
|
хахаха... трансвестит.. прям профи.. Насть но мне нравится как ты пляшешь))) В Интим-барах подрабатываешь?
Вот мы и выяснили истинную натуру человека у которого ник в игре, асе и на форуме - Forsaken:) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 12:39
|
|
|
Ты пе*да скорей, а не звезда... ты стока времени всех обманывал - Павликом звался....
Хмм.... СТОП. а кто тада на фотках? Извиняюсь перед Аффтарам топика... АП тебе и удачи и терпения в столь нелёгкой жизни Ла2:( -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:55 |