Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
18.8.2006, 2:22
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
паменяю БВ шлем на дум с доплатой
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
![]() |
18.8.2006, 2:59
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
апч*цензура*
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
18.8.2006, 5:10
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
Млять какой же ты сукс Девил((((((
ГДЕ ТЫ БЛЯ ВЧЕРА БЫЛ??? Короче у моего ЕСа полностью БВ-Лайт сет....... Я его меняю на Перил и уже начал себе собирать новый БВ-Лайт сет... купил перчи БВ-Лайт за 7,5 кк и купил этот ё*аный БВ-шлем за 8кк+15 Молд Глуе..... Хммм..... к чему это Я??? Дев кароч у мну есть Дум шлем.... поменяемся.... будет у меня третий БВ-шлем=)) Кстати а скока доплатишь??? В игре буду где-то с 15-00 по Москве (22-00 по Южно-Сахалинску) Ник - Desperate -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
18.8.2006, 12:43
|
|
Млять какой же ты сукс Девил(((((( ГДЕ ТЫ БЛЯ ВЧЕРА БЫЛ??? Короче у моего ЕСа полностью БВ-Лайт сет....... Я его меняю на Перил и уже начал себе собирать новый БВ-Лайт сет... купил перчи БВ-Лайт за 7,5 кк и купил этот ё*аный БВ-шлем за 8кк+15 Молд Глуе..... Хммм..... к чему это Я??? Дев кароч у мну есть Дум шлем.... поменяемся.... будет у меня третий БВ-шлем=)) Кстати а скока доплатишь??? В игре буду где-то с 15-00 по Москве (22-00 по Южно-Сахалинску) Ник - Desperate проблема в том что у мя бв шлемов тож немало... в игре договоримся обо всем... -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 20:33 |