Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.8.2006, 23:16
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 |
Прошу писать по существу....хочу послушать сначало пару человек а потом сам напишу что я думаю....ответ по развернутей.....
З.Ы. Я то уже знаю хто он но хочу узнать знает ли ето ышо хто то.... З.З.Ы. Немагу как спать ОХОТА.....поетому напишу свое мнение позжее -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
|
![]() |
16.8.2006, 23:44
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 |
кусок мяса который ничё не может
-------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
|
17.8.2006, 0:12
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
танк... ибо НЕ дд... но бьёт стерва редка, да больно и живет долго
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
17.8.2006, 1:45
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 409 |
танк... ибо НЕ дд... но бьёт стерва редка, да больно и живет долго 0Одеваешь в Дум + АоБА = Танк. В БВ + ГрейтСворд = ДД. Последнее предпочтитедьней, так как скилов на щит нет. Поэтому - бронированный ДД, с кучей ХП, как глад -------------------- SpectraL
Форумный боец © Льюс Тэрин |
|
|
|
17.8.2006, 1:53
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 970 |
0Одеваешь в Дум + АоБА = Танк. В БВ + ГрейтСворд = ДД. Последнее предпочтитедьней, так как скилов на щит нет. Поэтому - бронированный ДД, с кучей ХП, как глад с работой его скилов предпочтительней Дум + АоБа с СА +25% к ХП -------------------- З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити
все кто смеются над двуречием - бандерлоги |
|
|
|
17.8.2006, 10:17
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 781 |
Ну ничего другого я неожидал......пипец усколобость
Нах Дестеру щит когда он блокирует тока 10% ударов а пдеф прибавляется тока при блоке+скилла нет на щит + хейта и его аналогов нет((( Ну еси говорим о Б классе то да БВ+грейт сворд....про кривизну скилов на етом серве попрошу не говорить ...ваще китайцы с ним намудрили напились саке и обрезали нах все скиллы....на следуйщий день они пришли трезвыми и начили день с написания С4 в которой скиллы стали норм) .....Кстати парни вы забываете про лук.....хороший лук Б не с самой медленной атакой + БВ+грейт =килл всех....(насчет магов бабка надвое сказала зависит от бижы и татушек.....) А с лука поверьте демедж БЕШЕННЫЙ +гатс +френзи +ботл роа=килл евребади Такшто я считаю он ДД+2рушники придумали тока для дестера так надо их использавать А гладу лучше с дулями бегать....т.к. мы тут не рассматриваем А то лучше ему Б дули -------------------- Человек может возвыситься лишь двумя путями - с помощью собственной ловкости и благодаря чужой глупости
|
|
|
|
17.8.2006, 10:22
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Дестр - ДД. Не на нашем серваке, правда.
Комплект шмота ему нужен, хороший, правда. Основное оружие - двуручник однозначно. Так же хотя бы тот же вар акс с СА на хелс для обкаста battle roar. (а если нормально работают макросы, то и для стуна врага, хотя и так можно надро...наловчиться.) И лук. На случай каких-нить корешков или быстрого противника. Хотя на самобаффах хаффка он вполне может перестрелять. Смотря, кому как на криты попрёт... А насчёт БВ - не факт. У нас прибавка к патк от стр будет весьма незначительной. Да и косым станет дестр. А тот же дум хеви даст 600 лишних хп взамен пары десятков патк. Имхо, для соло - дум, а если кач идёт в пати - то БВ. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
17.8.2006, 14:54
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Дестроер сильный но медленный дятька , щит ему нах не нужен , ему нужен двуручник и топорик чтоб стунить ... этот товарисч преднозначен для битв с воинами любого типа (танки поидее тоже
Тормознутый . Толстый . Сильный . Очень злой дятька короче ... маги треплят его как дети , лучники тоже , танки большинство тоже ... не знаю по мне ПвЕ класс Дестроер , магов ему просто недогнать !!! Хотя класс редкий и очень сильный если не бить в его слабые точки . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
17.8.2006, 15:11
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Маги с лукарями - да, рвут, а вот танков дестр вскрывает, как консервные банки. Нужны лишь прямые руки... Просто под френзи он бьёт по тому же ДА в УД примерно по 150-200. Не критами. Видел сам.
Хотя тут всё от удачи зависит и от того, как стуны попрут у кого во многом. Если дестр после включения френзи успел скастовать батл роар, достав блант на хелс, то ТТ, без шансов. У остальных танков кроме ДА шансов, имхо, вообще нет. (из-за кошака) Особенно в Ц4, когда френзи работает 90 сек и включается раньше. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.8.2006, 15:44
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Смоки - Френзи для ДА не проблемма , поймал дестра в ентангл чуть отошел и дрейном грызешь ... сразу видно что вы себе довольно смутно представляете ту машину смерти которой являеться ДА после 58ого лвл ... один кошак на 1600 фигачащий уже о чемто говорит. Какой нахрен лук ? Какой нахрен френзи ? Стун-кошка , кошка - стун ... вы видимо начитались глупостей про то что Дестроеры не стуняться , еще как стуняться !
П.с не знаю какой кривой УД использовали ваши ДА , я в своем УД фигачу 3 кариков ... Ты хоть понимаешь что такое +4000 брони ?! Какой нахрен френзи ... П.П.С пойми прямые руки это глупые отговорки на кривой баланс классов . у дестроера просто НЕЧЕМ бить магов и лукарей , а под шилд стуном много он сможет сделать ?8) П.П.П.С. Нет шансов у других танков ? Шилен кнайт Дестроера как тушку разделает , фриза , яд , блидинг , дебаффы от себя и кубиков и ждать ... снова фризинг ... если 64 лвл - Лайтинг страйк и все - Дестроер плывет по речке Стикс . Могу ошибаться , но Дестроера может положить и ваш класс (Варлорд) ибо Ревью решает ! -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
17.8.2006, 15:47
|
|
Во-первых, статы суммонов (и кошки в том числе) здесь примерно в два раза выше нормальных.
Во-вторых. Какой нахрен дрейн против нормальной бижи? А с луком всё элементарно - дамаг становится огромный. Энтангл? Пожалуйста!. Кошка, кстати, умирает оччень быстро... И больше не мешает. Дестры стунятся, да... Но ДА тоже стунятся, вообще-то В общем, спор сей вечен и ведётся примерно на трёх форумах ещё. Во всяком случае я его видел именно на трёх. И регулярно появляются люди, которые орут что "Дестр рулит всё!" или "ДА рулит всё!". А рулят именно прямые руки. Это не отговорки, это то, без чего ни ДА, ни дестр рулить не будет даже мобов. З.Ы. Но вот машину смерти из ДА я представить себе не могу никак - танк, он танк и есть. И класть врагов пачками он явно не может... Из этого класса я разве что ШК могу себе представить в этой роли. З.З.Ы. На время действия УД абсолюнто ничего не мешает просто отбежать... Подбежит кошка - умрёт, не подбежит - можно ковырять танка стрелами. С, всё-таки, неплохим дамагом. Я понимаю, что такое +4к пдеф. А ты понимаешь, что такое учетверённый дамаг (да ещё и гатс) плюс два мастери на оружие? И последнее - не надо судить дестров по тому убожеству (иж извините, те, кто ими играет), что они из себя представляют на этом сервере... Да и ФФ здесь, афайк, работает постоянно, что никак не ослабляет ДА, скорее, мягко говоря, усиляет. -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.8.2006, 17:10
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
Просто иногда прикольно им погамать нах вот и всё...(Сори нах что не в тему, ГЫ)
-------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
|
17.8.2006, 18:23
|
|
Смоки .
1) ДА ты Дестроером с Перила даже будешь колупать очень долго тк помимо тонны дефенса у ДА есть еще дефлект арроу и Щит ... и Шилд фортресс . Будет весело у тя скорее мана кончиться . 2) Норм бижа ? Энтангл имеет очень хороший шанс прохождения по цели , у меня МДФ 600 по мне проходил 5тый лвл всегда ... а дрейнить или нет ХП - это уж как ДА охота будет после Энтангла от Дестроера даж бегать будет не нуно я проверял ... 3)Это быстро кошка умерает у ДА с кривыми руками (тех , что ее вперед себя пускают) . Кошаку нужно отменить комманду фоллоу мастер и если ее бьют нажать на Стоп . Она отбегает . 4) Сравнил Ж... с пальцем . Стун щитом и Хаммер краш . Это смешно , к томуж Хаммер краш имеет низкий шанс пройти , да и у хумансов высокий Кон . 5)Далее - УД создан не для того чтобы в нем ковырять кого-либо , так думают ламосы , УД это шанс подхелить себе жизни , откачать их у других или вызвать кошака нового . 6) и еще раз повторюсь - Дестроер будет под ПОСТОЯННЫМ стуном , у коего шанс пройти выше чем шанс не пройти . я стуном с 52 лвл стунил на ура Кариков 70+ . П.С Лук ... не смеши мну , мож какого мага ты с него и вальнешь но только не ДА , с Дестровой скоросить атаки ничего не стоит ее просто сбить ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
17.8.2006, 18:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 |
ДА рулит, я вобщем так всё понял))) всех застанит всех порвёт))
устанешь только станить, мп то тоже немного. и особо не налечишься с таким-то дрейном |
|
|
|
17.8.2006, 18:59
|
|
Всё это проверяется лишь в дуэли с НОРМАЛЬНЫМ дестром. Если на Ц4 скиллы будут работать, я его прокачаю. И потом с удовольствием подуэлюсь. Можно, конечно, попробовать на каком-нить ПвП серваке (ессно, не со шмотом +100, а, например, в фулл топ б).
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
17.8.2006, 19:10
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Хммм =)
Гамаю орком С БОПом без бафа под фрэнзи и батл роаром 64 ТХ ушел с 3х напасов (без критов) Дальше судите сами Кому интересно что то проверить всегда рад. ПМ demilp -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
17.8.2006, 19:12
|
|
Дем лвл какой ? всегда рад потрениться !
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
17.8.2006, 19:13
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 |
не забываем что Frienzy/Guts действует 15 сек много не убьшь если успеешь
-------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
|
17.8.2006, 19:16
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
лвл 62
на 3 лвл фрэнзи - 30 сек -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
17.8.2006, 19:17
|
|
З.ы Геммин я с тобой согласен на все 100% хотя реген маны неплохой , самой ее не хватает . Дрейн из моба примерно твоего лвл выбивает около 650ХП , из них достаеться примерно 140-150 тебе , ясен перец этим особо не *цензура*елишься ( но благо есть хелки и на крайняк ... Дивайн хел )))
И ДА не убер класс , мыслишка такая засела что Варлорд его уроет ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 7:07 |