![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
Хотел бы узнать кто самый лучший лукарь?
Silver Ranger vs Hawkeye Все за и против... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 29.7.2006 Из: Тула Пользователь №: 939 ![]() |
Хех... в нашем деле главное руки...
![]() ![]() -------------------- CrazyPotato
|
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Хех... в нашем деле главное руки... ![]() ![]() начнём с того что он не страшен по идее, просто убьет как нех... Хавки круче (на мой взгляд) -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Самый ядреный лукарь это Фантом рейнджер - ибо у него на 1 спец удар больше .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
самый ядрёный лукер - турант, за него интересно без лука играть...
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Качай даггера, одевай на него лук с фокусом+бафф на фокус и на мощь крита - и будет тебе счастьё (;
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Дестроер с луком рулит аццки
![]() ^^ Так что нафик всех лукарей)) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
дестроер с луком ... селедка под шубой ... Орк толстый неловкий дятька - у него нет скиллов на дистанцию стрельбы - сырок яго в замедление и издали зажалит . дай бог дестр 1 раз пальнет ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Цитата Хотел бы узнать кто самый лучший лукарь? Silver Ranger vs Hawkeye Все за и против... Я за SR ...у него возможностей больше(self baf,best speed,ivasion оч хорошая вещь как Entangle) HE конечно сажает хорошо,но при первом же паравозе или став пк-хер убежит -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
![]()
|
|
Уворот просто пипец какой будет у Сырка ... если на него Ренд лизер сет надеть так вообще пипец машина смери будет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
Я БД ))) играйте за таких как я )))
По теме : Бегал я с Фантом реенджером, данснул его, пипец, я подбежать к мобу не успевал, моб уже мертв....... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
как я знаю - СР - выше скорость выстрела а у хавна криты больше и чаще... но я могу ошибаться
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Для кача, нормального кача под баффами в тиме - лучше хавк. Для пвп/пк на открытой местности - лучше СР.
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Ну хз хз... У меня несколько вариантов ответа: короче Хавк vs. СР - зарулит Хавк (проверено) за счёт своих критов. Но Хавк без баффов - это мясо. ТХ с луком тоже не кисло жжёт (криты ТХ ппц + Long Shot) Дестр с луком - это только если Дестр в Б или А грейде, а так толку от него мало.
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 ![]() |
Дестр с луком имеется ввиду на лимитках. Дамаг очень свирепый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Дестр с луком имеется ввиду на лимитках. Дамаг очень свирепый. Я сужу по тому,что я видел из роликов на других сервах. Видел в одном: дестр 60+ лвл с +10 БоП'ом. Криты у него как у ФР наверное были - очень редкие. А по силе они у него где-то под 1.7к были, и то еле-еле. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 ![]() |
Я сужу по тому,что я видел из роликов на других сервах. Видел в одном: дестр 60+ лвл с +10 БоП'ом. Криты у него как у ФР наверное были - очень редкие. А по силе они у него где-то под 1.7к были, и то еле-еле. Я ролик видел, как дестр с луком порвал хаффка в аналогичном эквипе)) И как он имеет с луком 7к патк ^^ (на нормальных, а не 100к-х ПвП серваках) Какой-то был задрот с 12к патк, но это уже ХЗ где... -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
![]()
|
|
Я ролик видел, как дестр с луком порвал хаффка в аналогичном эквипе)) И как он имеет с луком 7к патк ^^ (на нормальных, а не 100к-х ПвП серваках) Какой-то был задрот с 12к патк, но это уже ХЗ где... Да чё-то ппц какой-то читерский дестр! ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Да чё-то ппц какой-то читерский дестр! ![]() Чёрт его знает ![]() Я могу и попутать ещё патк... Мб 5к было. В любом случае лук у него светился так, что глаза слепил %) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
![]()
|
|
Чёрт его знает ![]() Я могу и попутать ещё патк... Мб 5к было. В любом случае лук у него светился так, что глаза слепил %) Ну вот 5к ещё куда не шло. На ПвП серваке там у всех заточено ![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Забейвайте на лукарей и бегом качать Сорков или Некров!
Зы. Пропаганда ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 ![]() |
-------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:02 |