Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
27.7.2006, 15:56
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Хочу варлорда увидеть в действии ! Задолбала попсятина вокруг - хоцца увидеть хорошие классы в опытных лапах - Варлорд , АбиссВолкер , ТемпларКнайт , Варкраер ...
Что ваще за темма - это ролевая игра нах - вы в топ гляньте - НИ ОДНОГО ТАНКА (Антихрист разве что), НИ ОДНОГО ДД , и не пахнет вышеперечисленными лицами , е-мое одни даггари , ЕСы , Спеллсинегры , Спеллхавлеры ... Гляньте в список играющих на серве сейчасс- ближайший ДД или танк будет на 10 месте минимум от конца ...Либо это недостатки баланса сервера либо ваша закостенелость люди ! Как порезали сумонов - оп ! Суммонеров стало меньше намного , зато появились танки и дагари , некромантов кучка образовалась ...Дестроеры ! Где вы ауууу....? С тех пор как ушел Мегаповер я выше 50ого лвл не видел (кроме Стила) . В общем - редкие классы - пишите ! Комментируйте все плюсы , минусы класса , все загемороинки , глуки , специфику кача ... пишите , и если вы напишите может люди поймут что того же АВ качать не так уж и бесполезно ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
![]() |
27.7.2006, 19:19
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Мда... ТХ действительно много становиЦа
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
|
27.7.2006, 19:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
Я видел Fair - тож Дестр и норм чел. Так что есть ещё один выше 50 лвла
-------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
|
28.7.2006, 0:08
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
просто так, как магу хер что сделаешь(ну или дагерщику), то люди просто нехотят играть другими класами... Что и не хорошо
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
28.7.2006, 0:40
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 768 |
НИ ОДНОГО ДД , и не пахнет вышеперечисленными лицами , е-мое одни даггари , ЕСы , Спеллсинегры , Спеллхавлеры ... ДД - дэмэдж дилер.Т.Е. те клссы,которые быстро наносят большой урон.Так что "дагарей" то сюда уж точно не надо привязывать. Ну например я качал АВшку(правда на другом серве).Че я могу сказать?Крит ох*еный(у темных есть пасивка критикал повер + включенном стэнсе).Криты довольно частые,скорость атаки тож неплохая,как и уворот.Но тому же ТХ сильно уступает из за малого кол-ва хп.Поэтому в пвп против магов быстро клеит ласты.С танчиками еще как то держится.Лукарей, как правило сносит довольно легко (правда энтэгл у СС...хрен добежишь)При каче в пати с танком гораздо круче ТХ.Ну в общем как всегда плюсы и минусы присутсвуют.Серьезный минус тут правда только 1 - мало хп.Ну и возможно тут что то может не работать вообще или работать не так как должно. |
|
|
|
28.7.2006, 3:19
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Да , хп у темных мало ... а против магов в ПвП - не у темных ли самый большой мдф ? природный всмысле ...
Кстать - неужели критикал шанс у темного норм потом становиться ? ДаркЛорд - если не трудно опиши вкратце чем некром хорош . для меня это тоже отчасти редкий вид -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
28.7.2006, 3:21
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 694 |
а где мега класс гном? играющих макс 3!!!!одни боты, нехорошо!!!!с его големом еще пробуфаным кач норм идет да и в пвп он никому не уступит ,если гном не дурак!!!
|
|
|
|
28.7.2006, 3:32
|
|
у меня спойлер )
И я знаю 3х человек которые задротствуют кузнецами . Гном кузнец не редкий вид ) увы ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
28.7.2006, 14:45
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.4.2006 Пользователь №: 187 |
Хочу варлорда увидеть в действии ! Задолбала попсятина вокруг - хоцца увидеть хорошие классы в опытных лапах - Варлорд , АбиссВолкер , ТемпларКнайт , Варкраер ... Либо это недостатки класса ......Что ваще за темма - это ролевая игра нах - вы в топ гляньте - НИ ОДНОГО ТАНКА (Антихрист разве что), НИ ОДНОГО ДД , и не пахнет вышеперечисленными лицами , е-мое одни даггари , ЕСы , Спеллсинегры , Спеллхавлеры ... Гляньте в список играющих на серве сейчасс- ближайший ДД или танк будет на 10 месте минимум от конца ...Либо это недостатки баланса сервера либо ваша закостенелость люди ! ) . Я думаю немало было сказано о плюсах и минусах танков ,но Не так то легко пробится в хороший клан каким-нить танком, куда уж легче бафером, знаю по себе, прокачал ТК 42лвл и чар оказался просто ненужным для норм кланов!!!Стоит лишь посмотреть условия вступления многих кланов,где русским по-белому буит написано !!танки не нужны!! |
|
|
|
28.7.2006, 14:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 |
Да , хп у темных мало ... а против магов в ПвП - не у темных ли самый большой мдф ? природный всмысле ... Кстать - неужели критикал шанс у темного норм потом становиться ? ДаркЛорд - если не трудно опиши вкратце чем некром хорош . для меня это тоже отчасти редкий вид самый большой мдеф у орков насколько мне известно...а про критшанс попозже могу рассказать, как АВ тут нормального лвл сделаю |
|
|
|
28.7.2006, 15:37
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 |
Да , хп у темных мало ... а против магов в ПвП - не у темных ли самый большой мдф ? природный всмысле ... Кстать - неужели критикал шанс у темного норм потом становиться ? ДаркЛорд - если не трудно опиши вкратце чем некром хорош . для меня это тоже отчасти редкий вид Дебаффов купа + зомби хорош собой(когда на него трансфейн пейн ложишь - воще супер), анчор - тема супер - в таких позициях нелепых персы застывают что просто жесть -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
|
28.7.2006, 16:05
|
|
Косточек штук 300 (точно не помню скока) могу продать ...
Вот это и странно что кланам не нужны танки - кто будет топать впереди клана и держать вражеских ДД ? Вообще танков на серве негусто - они конечно не редкий вид , но их мало ( З.Ы Я знаю рецепт клана который все замочит ! Клан ЭлементалСуммонеров ! Танки не нужны ваще - никто не нужен - ну разве что парочка Шилен Ораклов . Просто у 20 ти коняг будет такой МаТТ с Эмповером что все живое ляжет ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
28.7.2006, 17:15
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 |
Тогда уж лучше клан кошатников. Представляешь, осада, на мостике сидит штук дваЦЦОть магов и вокруг одни кошки))
|
|
|
28.7.2006, 17:19
|
|
мдя... фантастика одним словом
-------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
|
|
|
28.7.2006, 22:50
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 |
тема перешла не в тему....каламбур типа....
|
|
|
|
29.7.2006, 0:16
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 725 |
хочу попробовать тк посмотрим чё получитса
ps:может стану редким классом |
|
|
|
29.7.2006, 0:46
|
|
ps:может стану редким классом Хочешь быть ОЧЕНЬ редким? Играй за бишопа или паладина (; -------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
|
|
|
29.7.2006, 1:26
|
|
Знаю 2 башопов ...хотя народ редкий верно , а вот палычей развелось - это странно - класс лажовенький и играть скучно (
По ДаркАвенгеру знаю что мана уходит в раз на Шилд стан , у палыча ее столькоже - ему будет не до хела ... да и крипать ему будет тяжелее (крипать - качаться на мобах) Кстати Фантом Суммонер редок ... чем он хорош не знаете ? -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
30.7.2006, 22:26
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Знаю 2 башопов ...хотя народ редкий верно , а вот палычей развелось - это странно - класс лажовенький и играть скучно ( По ДаркАвенгеру знаю что мана уходит в раз на Шилд стан , у палыча ее столькоже - ему будет не до хела ... да и крипать ему будет тяжелее (крипать - качаться на мобах) Кстати Фантом Суммонер редок ... чем он хорош не знаете ? Говорят,что на этом серве раньше у ФС кубики читерские были -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
31.7.2006, 13:40
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
варлок и фантом суманеры аЦЦкие читеры ))) у них кубики пипец.......
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
31.7.2006, 15:44
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Играю дэсром =)
Плюсы – ХП просто ппц =) есть прикольные скилы(под фрэнзи и под ПП у меня 55 маг полностью здоровый с 3х ударов ушел – критов небыло, и тогда я был еще с вар аксом) Минусы – после 2ой профы как ты прокачаеш 4 скила, так с ними до конца и останешся. Никаких новых скилов на 55. Фишка на двуручнике – только на 60 и то не фонтан (но я на двуручник забил) -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
31.7.2006, 18:17
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 697 |
Хочешь быть ОЧЕНЬ редким? Играй за бишопа или паладина (; А чем тебе паладины не угодили??? ![]() Ушел с сервера -------------------- 100 тыс. Вольт - разряд
вашей смерти!!!:\ |
|
|
|
31.7.2006, 22:49
|
|
Тем, что их вообще не видно на сервере)
|
|
|
1.8.2006, 5:55
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 697 |
Я вот поиграл и понял, паладином на С3 и С4 быть не выгодно, но на С5 он будет рулить
Ушел с сервера... -------------------- 100 тыс. Вольт - разряд
вашей смерти!!!:\ |
|
|
|
3.8.2006, 12:13
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 97 |
я пал 63 лвл... вот вернулся на сервер...
щас являюсь Бест палом мервака =) из играющих пока что... был один 65, но это не проблема =) на арене могу положить любого лукаря +2/-2 лвл, даггерщиков ваще не реально... на с1 была такая ахренненная вешь, как даггер ресистанц.. так вот с ней я ложил даггерщиков =) магов ваще никого не могу положить, тока если будет -5/-7 лвл ниже... может слееп не пройдет =)) гнома могу положить=)) темных ельфов ложил, потому что они из стуна не выходили... =) светлых раз на раз не приходилось... вот орков хз... из бойцов не пробовал пвп с ними... ка4 на нежити даже без бафа, очень легкий... |
|
|
|
3.8.2006, 15:47
|
|
Не , всетаки Палыч (не сочтите за обиду) мененее сбаланснут нежели авенгер . Палыч всетаки не воин - а чтото вроде БД ... ДаркАвенг . лукарей рулить тока из за стуна и хармстринга . ну и из за кошака . не будь Хармстринга - и ДА был бы мясом против лукарей и дагарей (отчасти проитив магов) .
Я присмотревшись к скиллам Паладдина пришел к выводу что это ДаркАвенгер с хелом , парой полезных штучек (снятия негативов , сайкрифайс) , стуном , морем армора и аццким блоком щитом ... но без Харма , Кошака , Дрейна (он тож полезен кстати) . А именно это и есть главное оружие ДА против его врагов ... у палыча к несчастью нет ничего ультимейтного кроме хела , да и пожалуй это единственный танк который 1 в поле воин - ибо никого не суммонит ( В общем сложный ка4 ориентированный на убой андедов . А как он в масс ПВП ? неужели маны хватает на то чтобы хилять когонить ? -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
3.8.2006, 15:59
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 |
Наберёшь на этом серве 10 Оверов - расцелую
-------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
3.8.2006, 16:07
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 140 |
я играю дестром 50 лвл попробовал все и двуручку и полеарм и варэкс... в итоге для кача одному - только варэкс с щитом(стун очень помогает), в пвп не пробовал так что ниче сказать не могу.
в двуручкой дамага больше но не интересно просто махать без спец ударов.. полеарм нормально в пати |
|
|
|
3.8.2006, 20:29
|
|
я играю дестром 50 лвл попробовал все и двуручку и полеарм и варэкс... в итоге для кача одному - только варэкс с щитом(стун очень помогает), в пвп не пробовал так что ниче сказать не могу. в двуручкой дамага больше но не интересно просто махать без спец ударов.. полеарм нормально в пати Да жалко,что у нас на дручники спецудары не работают -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
3.8.2006, 23:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 |
Цитата это ролевая игра нах линейка никогда не была ролевкой, она под это и не заточена. хочешь ролевку иди играть в эверквест. -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
|
3.8.2006, 23:50
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Да жалко,что у нас на дручники спецудары не работают А они не работают?! Епт... Теперь я понимаю, почему дестров мало Это ж бредозз полный... -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
Играю в ММОРПГ "Life" на сервере "Earth", чего и всем желаю ;) |
|
|
|
4.8.2006, 9:45
|
|
А они не работают?! Епт... Теперь я понимаю, почему дестров мало Это ж бредозз полный... Слов на эту тему можно подбирать долго и много. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
4.8.2006, 10:21
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
Вроде же пофиксили дестров..
|
|
|
|
4.8.2006, 12:37
|
|
Вроде же пофиксили дестров.. Да там фиксить уже нечего - и так ни фига не работает -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
4.8.2006, 13:31
|
|
![]() ака Ситх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 19.7.2006 Из: Moskau Пользователь №: 863 |
Их, конечно, чуток подняли тем, что пассивки на оружие начали стакаться... Но остальное... =(
-------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
4.8.2006, 18:19
|
|
Как те Варлорд Смоки ?
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
5.8.2006, 0:28
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 725 |
Не , всетаки Палыч (не сочтите за обиду) мененее сбаланснут нежели авенгер . Палыч всетаки не воин - а чтото вроде БД ... ДаркАвенг . лукарей рулить тока из за стуна и хармстринга . ну и из за кошака . не будь Хармстринга - и ДА был бы мясом против лукарей и дагарей (отчасти проитив магов) . Я присмотревшись к скиллам Паладдина пришел к выводу что это ДаркАвенгер с хелом , парой полезных штучек (снятия негативов , сайкрифайс) , стуном , морем армора и аццким блоком щитом ... но без Харма , Кошака , Дрейна (он тож полезен кстати) . А именно это и есть главное оружие ДА против его врагов ... у палыча к несчастью нет ничего ультимейтного кроме хела , да и пожалуй это единственный танк который 1 в поле воин - ибо никого не суммонит ( В общем сложный ка4 ориентированный на убой андедов . А как он в масс ПВП ? неужели маны хватает на то чтобы хилять когонить ? у него прикольны скилл есть чтоб хп перекидывать. может если правилно использоваь весь парти в последни момент спасти |
|
|
|
5.8.2006, 0:55
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 790 |
Спелсингеры ето сила =)
-------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
-Моя сила - в моем упорстве. -Моя власть - это я сам. -Мое решение - это мой закон. -Учтивость к учителям - единственное тепло во мне. -Понимание сути без размышлений - мой меч. -Свобода брать и отдавать жизнь - моя стратегия. -Неуловимость ветра - моя тактика. ( Кодекс чести воина клана ) ДВ: СС - 67 лвл "DreamTeam" cenzored: ЕС - 75 лвл "xDreamx" |
|
|
|
5.8.2006, 10:18
|
|
Спелсингеры ето сила =) К большому сожалению - попсовый класс,причём самый популярный из-за скорости каста... Вот нет,чтобы погемороиться -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
5.8.2006, 19:23
|
|
К большому сожалению - попсовый класс,причём самый популярный из-за скорости каста... Вот нет,чтобы погемороиться Точно - к примеру некром -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
|
|
|
6.8.2006, 1:42
|
|
|
|
|
|
6.8.2006, 6:12
|
|
У меня есть недонекром 32 лвл , как увидел что прийдеться тест оф вичкрафт снова проходить (в 2 раз) желание пропало ))
А вообще профа дельная - он всетаки на Овера чемто *цензура*ож ... Классные дебаффы , массовый слоу , суммон есть ... мож и буду качать - однако сначала вас вопросиками помучаю : 1)Реально ли качаться со Скелетом ? В чем его плюсы\минусы кроме 30% пожираемой Експы ? 2)Частоли проходит Анчор и долголи действует ? 3)Слильно ли проклятие уменьшающее МДЕФ его уменьшает ? 4) Пашет ли Корпс бурст и сильно ли пашет ? и большой ли радиус ? 5)гы...имееться-ли баг с Боди то майндом и Включенным Трансфер пейном ? 6)Что сопственно делает скилл Форгет ? пока все вроде ... класс интересный , и еслибы я не считал магов (кроме орковских) халявшиками , то возможно накачал бы Некрома а не ДА ...они в чемто *цензура*ожи ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
6.8.2006, 9:56
|
|
У меня есть недонекром 32 лвл , как увидел что прийдеться тест оф вичкрафт снова проходить (в 2 раз) желание пропало )) А вообще профа дельная - он всетаки на Овера чемто *цензура*ож ... Классные дебаффы , массовый слоу , суммон есть ... мож и буду качать - однако сначала вас вопросиками помучаю : 1)Реально ли качаться со Скелетом ? В чем его плюсы\минусы кроме 30% пожираемой Експы ? 2)Частоли проходит Анчор и долголи действует ? 3)Слильно ли проклятие уменьшающее МДЕФ его уменьшает ? 4) Пашет ли Корпс бурст и сильно ли пашет ? и большой ли радиус ? 5)гы...имееться-ли баг с Боди то майндом и Включенным Трансфер пейном ? 6)Что сопственно делает скилл Форгет ? пока все вроде ... класс интересный , и еслибы я не считал магов (кроме орковских) халявшиками , то возможно накачал бы Некрома а не ДА ...они в чемто *цензура*ожи ... Во во, я про тоже, а уж Овером мне играть не страшно, всё-таки знаю с чем столкнусь. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
6.8.2006, 15:20
|
|
Кароче дело обстоит так: насчёт бага хз - не пробывал(дельная мысль
Со скелетом кач можно - но лучше без него - быстрее. Фогет - чёт у мя не срабатывал - нуна будет проверить. Феар - супер - наводишь и моб тикает куда глаза глядят - ток потом он со временем возвращается Анчор действует и довольно таки часто ложится - вещь супер - особенно в замесе. Курс Глум - рулит - существенно снимает маг. защиту. Ну пока всё - и напоследок - некр наверно самый интересный маг из всех что есть в игре. -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
|
|
|
6.8.2006, 15:22
|
|
Ну пока всё - и напоследок - некр наверно самый интересный маг из всех что есть в игре. После Овера конечно -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
6.8.2006, 15:24
|
|
|
|
|
6.8.2006, 23:19
|
|
Вопросов тока прибавилось - как кач СО скелетом может быть медленнее ? И насколько скелет слабее зомбака ?
Всежтаки дебаффов у Овера больше это факт ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
7.8.2006, 1:09
|
|
Вопросов тока прибавилось - как кач СО скелетом может быть медленнее ? И насколько скелет слабее зомбака ? Всежтаки дебаффов у Овера больше это факт ... Насколько я знаю, зомбак лучше только в ПвП, так как даёт лишнее 2 - 3к ХП. Скелет хз для чего -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
7.8.2006, 1:49
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 894 |
вот я отомже куда непосмотриш одни ТН
-------------------- ОТМОРОЗОК
|
|
|
|
7.8.2006, 8:57
|
|
|
|
|
|
7.8.2006, 9:54
|
|
Я вот тож представитель редкого вида - варлордов..
Честно говоря, не понимаю, почему нас так мало на серваке - кач отличный, деньги зашибаются на раз, а если кач с СЕ, например, так даже хилки кушать не надо практически Да и в ПвП кой-чего могу Или всех пугает, что ВЛ вынужден убивать зелёных мобов? Хм, зато какими пачками! -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
7.8.2006, 10:07
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 118 |
У варлорда на этом серваке все скилы рабочие?
|
|
|
|
7.8.2006, 10:21
|
|
Сегодня буду тестить...
Просто я пока ничего кроме provoke, thunder storm и whirlwind не юзал - не было надобности, лвл не оч ещё большой. Как проверю - отпишусь снова... =) -------------------- Excalibur - Mystic Muse 78 [Prozrenie] - a(ban)doned
|
|
|
7.8.2006, 10:27
|
|
|
1 скил точно не будет работать - тот , который понижает СР (комбат поинтс), так как они не реализованы..
|
|
|
|
7.8.2006, 10:53
|
|
1 скил точно не будет работать - тот , который понижает СР (комбат поинтс), так как они не реализованы.. Да, если бы у Овера работали скиллы для СР, то это был бы самый нужный класс в клане, за раз может восстановить около 800 СР каждому соклановцу -------------------- зелёный ппц
|
|
|
|
7.8.2006, 13:50
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 973 |
Destroyer.
Что рассказывать не знаю, скилов попкой жуй а вот атакующих мало. ХП относительно других персов очень много. До 40 лвла можно самостоятельно прокачать без проблем, но далее уже без суппорта не обойтись, лучше в пати с бишопом. -------------------- Я секси:)
|
|
|
|
7.8.2006, 13:54
|
|
|
кстати и СР(комбат поинтс) у дестра тоже полно..
|
|
|
|
7.8.2006, 18:43
|
|
Вопросов тока прибавилось - как кач СО скелетом может быть медленнее ? И насколько скелет слабее зомбака ? Всежтаки дебаффов у Овера больше это факт ... Скелет ваще полный остой! Я не знаю нах он - лишние. Его выносят налегке - посему я им и не пользуюсь. А вот кач - я только соло - и норм - мож в пати с SE - тогда ваще ппц. -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
|
|
|
21.8.2006, 21:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1173 |
Хочу варлорда увидеть в действии ! Задолбала попсятина вокруг - хоцца увидеть хорошие классы в опытных лапах - Варлорд , АбиссВолкер , ТемпларКнайт , Варкраер ... Что ваще за темма - это ролевая игра нах - вы в топ гляньте - НИ ОДНОГО ТАНКА (Антихрист разве что), НИ ОДНОГО ДД , и не пахнет вышеперечисленными лицами , е-мое одни даггари , ЕСы , Спеллсинегры , Спеллхавлеры ... Гляньте в список играющих на серве сейчасс- ближайший ДД или танк будет на 10 месте минимум от конца ...Либо это недостатки баланса сервера либо ваша закостенелость люди ! Как порезали сумонов - оп ! Суммонеров стало меньше намного , зато появились танки и дагари , некромантов кучка образовалась ...Дестроеры ! Где вы ауууу....? С тех пор как ушел Мегаповер я выше 50ого лвл не видел (кроме Стила) . В общем - редкие классы - пишите ! Комментируйте все плюсы , минусы класса , все загемороинки , глуки , специфику кача ... пишите , и если вы напишите может люди поймут что того же АВ качать не так уж и бесполезно ... DarkChampion, ты про маго перса забыл, Шилен кнайта, все идет к тому, что он тож будет не последний перец на ДВ. SK мой любимый клас в силу своих возможностей,которые проявляются после 60+ лева и очень оригинальный танк,просто уникальный Етож самый настоящий маг в Хеви броне,особенно если ему нацепить тату оф Флейм,вау!! Сила!! норм оружие и норм броня и ППЦ),в пвп самый рульный класс,дает жару,одни кубики чего стоят. Но есть один важный момент,не всякий сможет его качать,для этого надо запастись большим терпением,чтоб добратся до 60+ и... ОЧЕНЬ хорошо уметь им управлять в бою, а ето, чесно скажу, не так просто как может показатся P.S Так что не все танки вымерли))) -------------------- Shillen Knight - 4 in 1: sword & shield & magic & summon. :D
Go to ===>>>Shillen Templar! ;) |
|
|
|
21.8.2006, 22:14
|
|
В хорошем шмоте любой красавчеГ
|
|
|
|
21.8.2006, 23:04
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
В хорошем шмоте любой красавчеГ Особенно Я.. Особенно Я-Я-Я-Я-Я... Я Эгоист.. ппц -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
Спасибо всем - чара Diadora на DW больше нет :( |
|
|
|
21.8.2006, 23:22
|
|
Ты не эгоист, ты сцукс
|
|
|
|
21.8.2006, 23:31
|
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1101 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 82 |
ДА - Я ТАКОЙ!))
По теме: Типа чтоб без флуда пост был.... Я - РЕДКИЙ ВИД=) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
21.8.2006, 23:42
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
ДА - Я ТАКОЙ!)) По теме: Типа чтоб без флуда пост был.... Я - РЕДКИЙ ВИД=) труе ,побольше бы таких как ты ,былоб неплохо,но тогда ты бы уже не был - бы \ редким видом -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
21.8.2006, 23:48
|
|
|
Спасибо-спасибо-спасибо=))))
хз-хз... Я был, есть и буду - ИНДИВИДИУМ=) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
21.8.2006, 23:50
|
|
точно сцукс!
|
|
|
|
21.8.2006, 23:51
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 |
Спасибо-спасибо-спасибо=)))) хз-хз... Я был, есть и буду - ИНДИВИДИУМ=) слово хорошее ,правильное ,но пока выговоришь язык сломаешь -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
|
21.8.2006, 23:52
|
|
|
Ррррррррр.. на ся посмари))
Ты не хуже=) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
21.8.2006, 23:58
|
|
индивимуд
|
|
|
|
22.8.2006, 3:26
|
|
|
индивимуд Это ты про ся?? Типа индивимуд переводится как индивибандерлог??=)) ыыы ЖжЁшь сцуко)) -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 9:15
|
|
То что прочитал не относилось ни к кому
|
|
|
|
22.8.2006, 9:44
|
|
|
ЗначеД это был тупой флуд
-------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
22.8.2006, 18:59
|
|
Ну хз хз... Может кто-то себя нашёл
|
|
|
|
23.8.2006, 20:49
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 |
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
|
24.8.2006, 0:04
|
|
|
Сань, ты флудить не холодался? Ответ: Нет... Ты неправильно понел... эту фразу наверно Цитата ЗначеД это был тупой флуд Я имел ввиду то, что Meddog сцуко написал странное слово индивимуд.... и написал его ради флуда Так ак он сам сказал, что оно ни к кому не относится -------------------- <<<Галя(mila), Солнышко, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ>>>
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 20:15 |