![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 915 ![]() |
Не закривайте ету тему!! Я хочу пообщаться с друзьями.Привет Пацани!Мою прошлую тему закрили ответьте сюда.Напишите как у вас там дела.Я приеду гдето через полтори недели.Ответьте кто ни будь на ето а потом есче пообщаемся. Ваш кучерявыйю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
Прэвэт, Ара... Все харашо...Пиписинчеги падэшофке прадайу... Биснессс працвэтайэт...Вощэм гут дэла...Падэжай йа тэбэ тваи дэнги верну, кучерьйавэнкай
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 915 ![]() |
D3vil вот че ти тут понти кидаеш ? Я пацанов 2 недели не видел уехал в Белорусию а ти начинаешь. Я бы с тобой по другому поговорил но опять тема закроется. Етого мне не надо. Иди дальше мультики смотри остряк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
D3vil вот че ти тут понти кидаеш ? Я пацанов 2 недели не видел уехал в Белорусию а ти начинаешь. Я бы с тобой по другому поговорил но опять тема закроется. Етого мне не надо. Иди дальше мультики смотри остряк ![]() вазвращайся абратна ![]() -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
слыш д3 те че плохого сделали?Пацан хочет пообщатся епть а ты тут приколы свои вытваряешь
![]() писец ты даешь а ф шоки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]()
|
|
О тимак здарово рад слышать.
|
|
|
![]()
|
|
тимакак, хочищь йа телефона изабриту?
аффтар желает знать, почему нада юзать форум, причём основной, а не ПМ.... аффтар видит IQ и не спрашивает про моб тел или скайп и аналоги -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
Как увидиш кого нибудь пусть напишут у меня тут времени 15 минут осталось а цени ппц на наши деньги 40р час на етих глучиних компах.
В3мшд тебе делать нечего дай пообщаться че ти переживаешь?Тебя всегда что то не устраивает не мешай общаться!! |
|
|
![]()
|
|
Как увидиш кого нибудь пусть напишут у меня тут времени 15 минут осталось а цени ппц на наши деньги 40р час на етих глучиних компах. ппц зайди на почту позвони, или на клановый форум -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
У клана форума нет а звонить ти знаешь сколько минута стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Все луди пока буду завтра. Очень хочу узнать как у вас там обстановка и что вообще происходит в реале и в жизни.Напишите ребята очень интересно а то я тут один загибаюсь! Удачи жду ответа!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
ЙА МОДЕР =)
-------------------- Я отетил? нет? Зато пошутил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
таким темам место не здесь....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ChoosenOne=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 221 ![]() |
Согласен... А я уже в харчевню хотел кинуть =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
если ещё раз кто-то создаст тему с транслитом в Основном разделе....будет больно
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 ![]() |
давай фирма на фирму 5 на 5, за меня нубы 20+, а за тебе маринка (хаз) D3v1L,ты вроде норм чел,нах такое писать,ты прекрасно знаешь что это оскарбляет его,а насчет 5 vs 5,давай лучше 1 vs 1 в реале....Я за друзей порву любого,а если не порву,то друзья помогут.... -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
![]()
|
|
D3v1L,ты вроде норм чел,нах такое писать,ты прекрасно знаешь что это оскарбляет его,а насчет 5 vs 5,давай лучше 1 vs 1 в реале....Я за друзей порву любого,а если не порву,то друзья помогут.... ты вроде первый начал с друзьями понтоватся... приходи, всё устрою... познакомлю потом с формат18.. заметь, потом токо не надо плакаться... Я не сторонник таких мер, но раз уж ты настаиваешь.. -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 26.4.2006 Из: Из MANTICORES! Пользователь №: 103 ![]() |
ты вроде первый начал с друзьями понтоватся... приходи, всё устрою... познакомлю потом с формат18.. заметь, потом токо не надо плакаться... Я не сторонник таких мер, но раз уж ты настаиваешь.. Удачи,D3V,а ты не пугай меня,бесполезно,когда ты дерешься 2 vs 7,еще и не с таким познакомят форматом.... Ладно D3V,без обид,просто прет жестко... -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
![]()
|
|
Удачи,D3V,а ты не пугай меня,бесполезно,когда ты дерешься 2 vs 7,еще и не с таким познакомят форматом.... Ладно D3V,без обид,просто прет жестко... да приезжай, я фотоаппарат захвачу... щас поколение что ли такое, всем всё в понт и етим стоит гордится, вы*бнуться тем что силён, тем что травку дует или спидами своими... почему я, мабус.. и т.д. делают ето молча... дальше... ну про то что я девушку в линейке не ищу, и не верю в такое... любовь на такой дистанции... ну хз, ето самосознание или самообман... если я не прав, - извиняюсь виноват... напрягает, когда понт кидают, нагло и дерзко... а за компом сидят нервно потеющие гопники и протирают свои очки +3... у меня всё пока что... З.Ы. а что такое формат 18 может тебе бункер расскажет З.Ы.Ы. когда меня прёт я всё равно за базаром слежу, чего и тебе желаю -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
да приезжай, я фотоаппарат захвачу... щас поколение что ли такое, всем всё в понт и етим стоит гордится, вы*бнуться тем что силён, тем что травку дует или спидами своими... почему я, мабус.. и т.д. делают ето молча... дальше... ну про то что я девушку в линейке не ищу, и не верю в такое... любовь на такой дистанции... ну хз, ето самосознание или самообман... если я не прав, - извиняюсь виноват... напрягает, когда понт кидают, нагло и дерзко... а за компом сидят нервно потеющие гопники и протирают свои очки +3... у меня всё пока что... З.Ы. а что такое формат 18 может тебе бункер расскажет З.Ы.Ы. когда меня прёт я всё равно за базаром слежу, чего и тебе желаю На счет любви,лично за нас скажу,расстояние между нами не большое,так что практически у нас все норм.... На счет трафки,я не че не говорил,есть кое че и веселее.... А за базаром,я всегда слежу,просто нех трогать моих друзей..... Совет на будущее...Сначала подумай,а потом говори... -------------------- Alukard и не е*ет!
Family Team! |
|
|
![]()
|
|
На счет любви,лично за нас скажу,расстояние между нами не большое,так что практически у нас все норм.... На счет трафки,я не че не говорил,есть кое че и веселее.... А за базаром,я всегда слежу,просто нех трогать моих друзей..... Совет на будущее...Сначала подумай,а потом говори... раз уж начал - договаривай, что я сказал неподумав... Факт для справки: ето форум, а не раговор по телефону или асе, так что я тут три раза напишу, посморю предварительный просмотр и проч перед тем как отпостить сообщение.......... и я такой не один... -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 321 ![]() |
Здаров братко ). У нас всё норм как в игре, так и в РЛ. Форсы болшей частью ушли... остались некоторые отморозки типа того баклана который уже отписывался сдесь (D3V1L) , а так хз 4ё делать) давай возвращайся может ты чё-нибудь придумаешь))
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 321 ![]() |
и ваще D3V1L тебе не *цензура* кто где и как общается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
да приезжай, я фотоаппарат захвачу... щас поколение что ли такое, всем всё в понт и етим стоит гордится, вы*бнуться тем что силён, тем что травку дует или спидами своими... почему я, мабус.. и т.д. делают ето молча... дальше... ну про то что я девушку в линейке не ищу, и не верю в такое... любовь на такой дистанции... ну хз, ето самосознание или самообман... если я не прав, - извиняюсь виноват... напрягает, когда понт кидают, нагло и дерзко... а за компом сидят нервно потеющие гопники и протирают свои очки +3... у меня всё пока что... З.Ы. а что такое формат 18 может тебе бункер расскажет З.Ы.Ы. когда меня прёт я всё равно за базаром слежу, чего и тебе желаю хахах дев пригласи мну на просмотр видеозаписи я пива паставлю) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 922 ![]() |
Здарова Кучер Это Серега у нас здесь все норм все пацаны с Глобуса тебе привет передают !!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здаров братко ). У нас всё норм как в игре, так и в РЛ. Форсы болшей частью ушли... остались некоторые отморозки типа того баклана который уже отписывался сдесь (D3V1L) , а так хз 4ё делать) давай возвращайся может ты чё-нибудь придумаешь)) я не готов тут тонуть в дерьме, так что я тут не играю... остаток ДА держат только их чары, но я для меня ето не сильный аргумент -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
развели брех, хотели бы по голове настучать друг другу давно бы настучали, а ваще пейти клин*ко* и общайтесь без понтов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
мальчики не ссорьтесь) оффтоп не приветствуется
![]() -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.7.2006 Из: г.Москва(Северное-Тушино). Пользователь №: 923 ![]() |
мальчики не ссорьтесь) оффтоп не приветствуется ![]() Ирка бяка ![]() ![]() -------------------- Самый добрый SK сервера :)
Тп-это не клан,а образ жизни :) |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Симпсон а ты кто?
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 892 ![]() |
-------------------- Слушай и запоминай: киськи и птиськи -- это кавай, сиськи и письки -- это хентай!
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Не... У Лешки exSimpson ник...
И айпи другой -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27.7.2006 Из: г.Москва(Северное-Тушино). Пользователь №: 923 ![]() |
Симпсон а ты кто? Кто я?Я настоящий Симпсон а не поддельный Ех ![]() ![]() -------------------- Самый добрый SK сервера :)
Тп-это не клан,а образ жизни :) |
|
|
![]()
|
|
Кто я?Я настоящий Симпсон а не поддельный Ех ![]() ![]() Видел! ![]() -------------------- (_!_) - попка
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 662 ![]() |
Не закривайте ету тему!! Я хочу пообщаться с друзьями.Привет Пацани!Мою прошлую тему закрили ответьте сюда.Напишите как у вас там дела.Я приеду гдето через полтори недели.Ответьте кто ни будь на ето а потом есче пообщаемся. Ваш кучерявыйю Прива кучер у нас тут всё норм , потехоньку форсов щимим без тебя скучновато )) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
уууу какая ты кровожадная Жан стала)))
-------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. жалко кубань вылетела из премьер лиги... если б ещё играли, мы бы к вам заглянули, вы бы нас всех отшлепали.... з.ы.ы. осп у мя токо один ролик, в формате 3gp (мобилкин) и то мы там между своими по шутке херачим, типо играли... -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 922 ![]() |
{поскипанно} Вы только не обижайтесь - но некоторые совершенно не умеют общаться на форумах. И даже правил не читают. Иначе не писали бы посты которые я потом в /dev/null отправляю(с) Sayla
|
|
|
![]()
|
|
Striker ты говориш вы с Адамом Хазом и Седым перевоспитаете? епт я от них живу в 1 квартале мои кенты. А я счас покачто уехал и хочу пообщаться что ты тут понти гонишь?
![]() Поцаны спасибо что ответили. Я скоро приеду есть некоторие мисли как повеселиться. Кстати на днуху приглашаю Всех Сокланов и Глобусовских повеселимся. А что косается D3vila не обращайте внимания на него. Что поделаешь [skipped] много развелось. D3vil ты [skipped] запомни ето и Forsi [skipped]. Майкоп форева Москва [skipped] пояснения дать или понятно ? (с)Sayla |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста. Хочу внести ясность, что мат запрещен на всем форуме. Включая и раздел "Харчевня". Поймите нас правильно. Мы за культуру языка =)
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста. Хочу внести ясность, что мат запрещен на всем форуме. Включая и раздел "Харчевня". Поймите нас правильно. Мы за культуру языка =) весь свой мат я цензурил сам =) да и там всего 1-2 слова... -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 924 ![]() |
Куча салам Как дела ??? )))) как поживаеш ?? ))) по те все соскучились )) приезжай поскорей )) !!
тебе весь Майкоп привет Передает !!!!! )) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
Прива кучер у нас тут всё норм , потехоньку форсов щимим без тебя скучновато )) http://klava.ruswin.net/ -------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Транслита на форуме не будет.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Striker ты говориш вы с Адамом Хазом и Седым перевоспитаете? епт я от них живу в 1 квартале мои кенты. А я счас покачто уехал и хочу пообщаться что ты тут понти гонишь? ![]() Поцаны спасибо что ответили. Я скоро приеду есть некоторие мисли как повеселиться. Кстати на днуху приглашаю Всех Сокланов и Глобусовских повеселимся. А что косается D3vila не обращайте внимания на него. Что поделаешь [skipped] много развелось. D3vil ты [skipped] запомни ето и Forsi [skipped]. Майкоп форева Москва [skipped] пояснения дать или понятно ? (с)Sayla че за нах ты про москву сказал?! СТОЛИЦА ВЕЗДЕ И ВСЕГДА Транслита на форуме не будет. Дик ты меня оскарбляешь ![]() -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Куча салам Как дела ??? )))) как поживаеш ?? ))) по те все соскучились )) приезжай поскорей )) !! тебе весь Майкоп привет Передает !!!!! )) традиционное на Руси приветствие -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
ай ай йай ... это что религиозная неприязнь? или рассовая? нехорошо...
|
|
|
![]()
|
|
я просто указал... коммент так сказать....
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
хамство ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
Русофобы...сцуко
-------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 111 ![]() |
нах нам приезжать? у нас на вооружении уже давно есть ракеты средней дальности...нажать кнопку и наф..ток у вас там тож норм люди есть (не такие рыбные супчики как ты), собсна поэтому и не жмём...
Цитата че серьезно?) да ты гонишь... я б те ссылку дал на то место от куда прочитал...да мля опера потёрла посещённые адреса -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 924 ![]() |
Салам Братишка - Ето (Haz) ты ето))) приежай скорее ,а то давно тебя не было.
Ждём тебя к днюх. А так у нас всё норм Живём))). Ну про игру не буду приедиш сам узнаешь.... Ждём....Haz. ![]() D3v1l за базаром следи,Bunker это тебя тоже косается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ето все гнилой базар. Shiza я не говорю про всю Москву ти не обижайся мы тебе звонили у тебя голосок красивый вроде норм девченка. Ето все етот пидо* Bunker видешь что он пишет токо понты гонит. Bunker у тебя есть ракеты? А у меня есть кастет приедь и посмотрим что лудше. А если на дальних растояниях война пойдет мы тебя арбузами закидаем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
писда мне токо щас понял что арбузы это оружие нового гастарбайтерского поколения...
|
|
|
![]()
|
|
писда мне токо щас понял что арбузы это оружие нового гастарбайтерского поколения... я плакаль +))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
чё мне теперь делать то? пацаны падажите не бомбите меня, а то я ещё завещание не написал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
ах мля смеялся...про формат18 объяснять не буду, ибо хул* перед чушками распинаться, кстати вы слышали что Украинское МЧС не будут помогать людям просящим о помощи на русском языке... Гонишь паря - такую лабуду могут писАть ток пан Ю(он же Фреди Крюгер, он же Леопольд,- должны понимать о ком я) и его прихвостни - купа урод*в - а ты эту чушь подхватываешь и гонишь тут теори* всякую ![]() Пы.Сы. Ураина, Россия и Белорусь - братаны на века ![]() ![]() Пы.Сы.Сы. Сори что за флудил пост - не люблю просто таких идиотских тем как незнае того о чём хотят сказать. -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=50
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=506 никаких оскорблений по расовому\национальному признаку или по месту проживания ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() АБДУРАХМАН :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 21.6.2006 Из: Dark Elven Village Пользователь №: 686 ![]() |
кланус мускундитликсумс
![]() -------------------- Ушол НафСихДа
CX-72 TIMAK SE-65(?:)) BD-63(?:)) Hawkey- 50 RostovDon pk(~700PK) Artisan-35:) PP-20:) Я повторяю етот бред... На все вопросы ответить просто Превед!Превед!Превед!Превед Жаль-нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
-------------------- >Starwolf (Gimphunter) - innactive
>Guano (Overlord) - innactive >Browneyed (Shilien elder) - innactive |
|
|
![]()
|
|
ахахха, покажите мне мой пост в котором я оскарбляю какую либо нацию...
у меня личнаю ниприязнь к вам и я не виноват, что Вы другой национальности... 2Дарклорд - братья то они может и братья, но я не заметил что б Нас (Русских) называли братьями, когда наше правительство повысило цены на газ, или когда оно же (правительство) подогнало миротворцев к границе Грузии... про белорусов я говорить не буду....но судя по словам провительства (Белорусии) - Нас и там недолюбливают... З.Ы. я сужу о отношениях тои или иной нации к России по отношению правительства той или иной нации к России...мнение обычного народа (той или иной нации) мне не интересно...всё Цитата а то по епалу получишь. Понял Лох???? Всегда ЗА! давай приезжай... -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.7.2006 Пользователь №: 822 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
[З.Ы. я сужу о отношениях тои или иной нации к России по отношению правительства той или иной нации к России...мнение обычного народа (той или иной нации) мне не интересно...всё
Ну паря удачи те пожизни - она те пригодится с такими взглядами на неё родимую. -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
[З.Ы. я сужу о отношениях тои или иной нации к России по отношению правительства той или иной нации к России...мнение обычного народа (той или иной нации) мне не интересно...всё Ну паря удачи те пожизни - она те пригодится с такими взглядами на неё родимую. ты хочеш сказать, что в не прав? я не говорю, что среди других наций нету норм людей... -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green Keltir ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 10.5.2006 Из: Планета Dezolis Пользователь №: 311 ![]() |
Мля, понеслось.... Тему Ф топку!
|
|
![]()
|
|
Мля, понеслось.... Тему Ф топку! ето вполне отвечает названию раздела... народ узнает друг друга =) -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
=)
|
|
|
![]()
|
|
спорим это сотрут? хотя формально тереть не за что...сатана а ты кто ваще? а то да я, да за Шизу...чё как? по словам (типа: борщ) понятно что ты очередной....мля впадлу дальше писать, хочу спать...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь - это сугубо личное дело каждого - так что кто прав кто нет не мне судить. А вот на счёт "Россия для русских" или *цензура*ожих на эту - хочу сказать, что такую дурость мог придумать ток не образованый человек - который не знает историю своей страны - данном случае России - почитайте на досуге историю - мож просветление прийдёт. Кого в нашей крови ток нету: мож попуасов из Африки - а так все есть - замес крови ппц! Ещё со времён Аскольда и Дира - варяги пришлые как и Рюриковичи - викинги - дальше-больше. Взять ток Чингисхана, иль *цензура*оды крестовые, и т.д. и т.п. - история рулит. Посему - что русские, что украинцы, что беларусы - все из одного теста смешаны - а тесто то из крови многих рас потоптавших землю Древней Руси и причём неоднократно. Так что ненужно это всё - лишнее оно, да и никчему рвать задницу ради не совсем ясных и навязаных идеалов - эт моё имхо и ток моё - я могу быть и не прав - как и каждый человек
![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
|
|
![]()
|
|
и ты хочеш что б замес твоей крови продолжался? или что б иго очередное нависло над Нами?
|
|
|
![]()
|
|
На сегодняшнем этапе развития человечества - этот процесс есть неизбежен. Мне лично тож не приятно - когда другие нац.меньшенства хозяйничают и чувствуют себя как дома
![]() ![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
|
|
![]()
|
|
спорим это сотрут? хотя формально тереть не за что...сатана а ты кто ваще? а то да я, да за Шизу...чё как? по словам (типа: борщ) понятно что ты очередной....мля впадлу дальше писать, хочу спать... стёр не я ![]() ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
согласна и с одной и с лругой стороны
![]() -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
стёр не я ![]() ![]() ![]() дик кто тебя опередил? -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
дик кто тебя опередил? не опередил,а согласился с моим мнением ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
человек в чёрном шлеме с тяжёлым дыханием чё за фетешист (фетишист)...? -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
хаххаха не обижайте дядю вадера))) он хороший
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.4.2006 Пользователь №: 133 ![]() |
когда трезвый...
|
|
|
![]()
|
|
Пацаны я приеду на етой неделе уже скоро! Повеселимся 100% пивка попьем. Haz спроси у Alexa он мой пароль помнит на чара а то я забыл . Пишите а остальные хватит флудить ета тема не для вас вы тут пишите какуюто ху*ню не надо портить тему она для общения а не для флуда!!
![]() Haz давай пообщаемся харе читать ![]() Alex че до сих пор споилит Мамлюком ? он нп запарился? Мамлюк частенько в игре а его самого не разу не видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
флуд тоже общение
|
|
|
![]()
|
|
не скажы. создайте тему флуд и там пожалуста что хотите то и делайте.
|
|
|
![]()
|
|
мне и тут не плохо
|
|
|
![]()
|
|
Ну давай давай.
|
|
|
![]()
|
|
апчег
|
|
|
![]()
|
|
Смешно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не смешно а скучно
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Пацаны я приеду на етой неделе уже скоро! Повеселимся 100% пивка попьем. Haz спроси у Alexa он мой пароль помнит на чара а то я забыл . Пишите а остальные хватит флудить ета тема не для вас вы тут пишите какуюто ху*ню не надо портить тему она для общения а не для флуда!! ![]() Haz давай пообщаемся харе читать ![]() Alex че до сих пор споилит Мамлюком ? он нп запарился? Мамлюк частенько в игре а его самого не разу не видел ![]() Лёха, не сцы, если че я твои секретные вопросы помню. ![]() Ждем! -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
Лёха, не сцы, если че я твои секретные вопросы помню. ![]() Ждем! млять пизтец у них логика, вопросы помнят а ответы нах не нужны.... -------------------- http://bunk3r.iplot.ru/img_s/slav_ru.png
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 18:38 |