IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> что происходит с варенхаусом ?????????, вещи исчезают !!!
TASKA
сообщение 26.7.2006, 3:10
Сообщение #1

Ko6elino

Из: верг

Ув администрация что происходит с вареном я не первый раз замечаю что вещи просто исчезают кудато вот последние три случая с неделю назад разбил д шмот на около 8000 кристалов при переносе из личного депоза в клан депоз они испарилилсь куда ? затем было дело с бест д посохом тоже при переносе пропал неизвестно куда ну тогда я смолчал думал может сам чтото напутал но сегодня уже произошло просто ппц я кл сполил в течение 3 недель было около 400 крафтед лезер опять же переносил из личного депоза в клан депоз они пропали это ппц!!!!!!1какоето возникает ощущение что это произходит с какимто злым умыслом неизвестно кого я в шоке. Пропало настроение играть на сервере где вещи из банка просто пропадают ппц прошу расмотреть дело и выяснить куда оно все исчезает !!!!!!!!!!!!!

п.с. первые два из перечисленых случаев произошли в гиране последний в дионе .блин пофиг кристалы кл верните!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 5)
TASKA
сообщение 26.7.2006, 5:48
Сообщение #2

Ko6elino

mad.gif

--------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 26.7.2006, 6:21
Сообщение #3

Ko6elino

Это полный ... господа 5 мин назад провел эксперимент положил в клан депоз еще 34 кл (крафтед лезер) и что бы вы думали сразу смотрю их там нет в общей сложности я лишился округлю черт сним 400 кл хотя было больше кто ответит ? уважаемая администрация огромная просьба исправить этот баг и вернуть все что нажито непосильнм трудом !!;)

--------------------

+Цитировать сообщение
Mabus
сообщение 26.7.2006, 6:23
Сообщение #4

-=ChoosenOne=-

Все очень просто. Дело в том, что количество вещей ВХ отоброжаемых ОГРАНИЧЕНО. почисть его ты просто не видишь его целиком... найдется и твой КЛ и др...

--------------------
Я отетил? нет? Зато пошутил!

+Цитировать сообщение
DarkChampion
сообщение 26.7.2006, 6:37
Сообщение #5

BattleCommander

Из: Сигил

хе забавный глук)
Короче - кланвар резиновый но ! листать мона тока до определенного лимита - а потом прийдеться кой-чаго выковыривать чтобы шмотку со дна достать .
И еще - Админы там есть еще 1 маленький глучок - порой ресурсики не собираються в 1 кучу а бьються на несколько разных . нельзя ли этот глук подправить - ибо кучки занимают много места .
З.ы - признаться я уже отчаялся что либо достать со дна кланвара - это мариянский желоб (((
Разгрузить нереально - это 2 -3 моих инвентаря , а по частям в приват варех всеравно не влазит (

--------------------
"Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 26.7.2006, 6:48
Сообщение #6

Ko6elino

Цитата(DarkChampion @ 26.7.2006, 7:37) *
хе забавный глук)
Короче - кланвар резиновый но ! листать мона тока до определенного лимита - а потом прийдеться кой-чаго выковыривать чтобы шмотку со дна достать .
И еще - Админы там есть еще 1 маленький глучок - порой ресурсики не собираються в 1 кучу а бьються на несколько разных . нельзя ли этот глук подправить - ибо кучки занимают много места .
З.ы - признаться я уже отчаялся что либо достать со дна кланвара - это мариянский желоб (((
Разгрузить нереально - это 2 -3 моих инвентаря , а по частям в приват варех всеравно не влазит (

Думаешь дело в этом счас прверю но времени это займет не мало

Цитата(Mabus @ 26.7.2006, 7:23) *
Все очень просто. Дело в том, что количество вещей ВХ отоброжаемых ОГРАНИЧЕНО. почисть его ты просто не видишь его целиком... найдется и твой КЛ и др...

посмотрим посмотрим обнадежили надеюсь что так

Я всегда говорил что это лучший сервак пожалуй)) багов нет практически все нашлось спасибо за инфу тему пожалуй закрыть не мешает всем спасибоsmile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему