Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.7.2006, 5:25
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Эхх...раннее утро , сижу лениво кликая мышой качаю свою баффершу и уже собираюсь постепенно переползти в страну сновидений как вдруг :
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
![]() |
19.7.2006, 6:03
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
черт - скрыны не влазят а так жалко ... целых 12 штук наделал
Расскажу словами - некто XaDJame пишет мну в приват - "Привет я ГМ " Само по себе занятно ну привет ГМ ... Пишет - какието проблеммы ? Ктото кидает ? я говорю - нифига , все оки и норм (вот сейчас жалею - надо было его подольше помучать , посмотреть куда его завело бы его ущербное эго и ДемоВерсия аферестической фантазии , надо было пожаловаться ему например на ... ну допустим на товарища Mech (против ничего не имею - взял как пример) попросить его например ... хмм...забанить Он пишет - ты какого лвл ? вот ведь глупость - спросил его чего ему сопсно надо ... Он насторожился - мол ничего ... спросил не нужно ли мне шмотку какую ...и тут я начал входить во вкус ))) какую дадите говорю а сам злобно потираю лапки ... Какую конкретно шмотку спрашивает он ...логично черт ... отвечаем-с - Сворд оф Делюжн ! Дяденька оказался фантазер Ну дык ! гулять так гулять - пришлось яго помучать еще - Фуллплейт бы ишчо ... полный ) Дык говорит - все дам что попросишь - меня всеравно увольняют ! (тут я позволю себя маленькое лирическое отступление - воображение у меня богатое я представил ГМа с дорожным узелком которого уволили бедного и вот он на прошание решил всем отомсТЫТЬ - ощасливить пару ньюбов из рога изобилия так сказать пущай порадуються ... эхх добряк ... пацаненок фантазер , не баньте его этот шут всеравно не дорастет до таких легенд как БлекНайт 8) Короче на фразе "меня увольняют "я сполз со стула в припадке ... красо4ная сценка ...как потом оказалось гдето далеко в самостийной Украине в городишке Житомир маялся ночью (ну или ранним утром - кому как) в компьютерном клубце незадачливый мошенник - этакий Паниковский , его краснеющие от недосыпа и плохой герцовки монитора глазенки выражали упертую озадаченность - он вьезжал чегобы мне написать дальше ... а написал он вот что : ок , мол Фулл плейт так фулл плейт ...и мое лубимое - я ждал с самого начала "...говори аккаунт и жди 13 минут..." мяу ...заметьте именно 13 ни минутой раньше или позже ! магия чисел ... Это знаетели кульминация представления в его понимании - хы , пипл отдаст мне свой акк ! Однако-ж вот то он получил от меня в ответ "...Гхм...портнись в Дион напоследок , хоть тя увижу , хорошего человека увольняют *(" гы ...разум коварная и злаю штука , и кто знает - кто больший запрелестнец - обманщик или тот кто морочит ему голову ... Думал он напишет чето оригинальное но он увы ! выдохся ... удар был в поддых ... упс говорит а я уже в Дионе Хорошо , пишу я портнись в храм ! я на тя гляну ...он встал как упертый - я в центре прись в центр , я в центре прись туда , прись в центр я в центре . Не могу говорю я пароль ищу свой от аккаунта на бумажи4ке записан усе ... пипл сдулся - тебя как звать говорит ? дальше тупой базар ...тупой базар ...много тупого базара ...пипл стал мне про свою судьбинушку загонять с очепятками (весело , но думаю правда посему не приложу ) в конце концов я подошел к нему на площади *цензура*лопал в лад0шки и говорю - пипл , знаешь , разводила из тебя как из подметки вет4ина ...но настроение ты мне поднял конкретно ...он понял что косить под дуро4ка поздно ... поболтали еще , я оставил его в покое ... занятный чел через 30 мин видел его в глудио он материл когото из неофитов . К чему я все это ... ах да ...неужели это развод ? неужели такие пиплы находят хоть 1 жертву ? неужели люди которые попадаються к ним на ужин - среди нас ? Должно быть их долго учили пользоваться манипулятором типа мыш , у них клава со звуковым сопровождением и на компе стоит ХПхоум эдишн ))) неужели ТАК можно когото развести ... ? П.С не верите ? Скрины кину суда по первому требованию если обьясните как ужать 8 скринов так чтобы они суда влезли . -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
19.7.2006, 6:20
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 |
что ты имеешь против win xp home edition?
-------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
|
19.7.2006, 6:23
|
|
Смысла ставить его если есть Проф ? Чтобы натыкаться на ерроры ? не знаю со времени когда он у меня на компе был у меня остались негативные впечатления .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
19.7.2006, 6:53
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Жду скрины на мыло. За представление ГМом у нас однозначный бан.
кидай на admin@l2dw.ru и мне на sayla.mythmaker@gmail.com -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 4:19 |