![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 9672 ![]() |
Здравствуйте, а как можно восстановить свой аккаунт? А то за 2 года забыл пароль и E-mail, но помню сам логин. Пробовал сам восстановить, но те E-mail адреса которые были записаны у меня в текстовом документе не подошли к аккаунту...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Попробуй написать на admin@l2dw.ru , но без почты восстановить почти нереально.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 12238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.5.2012 Пользователь №: 12574 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
Слово почти имеет скрытый смысл, а именно :
Создаешь аккаунт перекидываешь Админу пару сотен ВМЗ и подтекстом "Мои пожелания" изливаешь туда свои пожелания и он лёгким движением руки их воплотит в мире Л2 ![]() ![]() З.Ы. Модератор форума "Дик" не в доле с Админом он следит за порядком на борту. Единственный справедливый и независимы от обстоятельств человек ![]() ![]() Вырезка из сайта : Cмена E-mail на аккаунте 20 WMZ Осуществить смену e-maila может только владелец аккаунта. Для этого он должен сообщить название аккаунта, пароль, и текущий е-майл этого аккаунта в письме на admin@l2dw.ru © Либо качай заново.... -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 12238 ![]() |
Слово почти имеет скрытый смысл, а именно : Создаешь аккаунт перекидываешь Админу пару сотен ВМЗ и подтекстом "Мои пожелания" изливаешь туда свои пожелания и он лёгким движением руки их воплотит в мире Л2 ![]() ![]() З.Ы. Модератор форума "Дик" не в доле с Админом он следит за порядком на борту. Единственный справедливый и независимы от обстоятельств человек ![]() ![]() Вырезка из сайта : Cмена E-mail на аккаунте 20 WMZ Осуществить смену e-maila может только владелец аккаунта. Для этого он должен сообщить название аккаунта, пароль, и текущий е-майл этого аккаунта в письме на admin@l2dw.ru © Либо качай заново.... заплати 100 баксов и тебе любой аккаунт отдадут |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 ![]() |
100 вмз сила,за 100 вмз психа забанят на месяц)ыы
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 21:31 |