Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
12.2.2013, 16:38
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 |
оказывается 7 хуг не любит мам чужых, я понимаю можешь гнать солько влезет на меня,но рмама причем,всем желающим могу выслать скрин !!!
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
![]() |
12.2.2013, 18:05
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
оказывается 7 хуг не любит мам чужых, я понимаю можешь гнать солько влезет на меня,но рмама причем,всем желающим могу выслать скрин !!! Вадеру покажы, а то он мне яро доказывал в переписке, что примы самые порядочные тут и их все обижают -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
12.2.2013, 18:36
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 |
Вадеру покажы, а то он мне яро доказывал в переписке, что примы самые порядочные тут и их все обижают Вадер Oldschool бан чаты не выдает -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
12.2.2013, 18:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
Вадер Oldschool бан чаты не выдает ну да с ихней кредитной историей то -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
12.2.2013, 22:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12515 |
Еще любит пи*деть на родственников чурка-халдир,в список добавь его шил=)
P.S. Вы не сможете шнягу обидеть -------------------- Dw -- offline
Draconic -- offline Aztec -- online |
|
|
|
13.2.2013, 12:17
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 |
Шил гнилое животное, тебе не стрёмно тут писать про это?) Ты же утырок сам первый начал тему за родственников и строишь из себя жертву (раз на то пошло,могу скрины так же выслать, кто пожелает)?) Но вот кажется мне дело то не в этом, просто я тебя задел в переписке куда более сильнее, чем тема которую ты тухло пытаешься тут развернуть )) А Вадер скорее всего просто тебя дятла игнорит, потому что после многочисленных скринов, которые он получил от меня, сделал вывод какая ты дешёвая провакатарша и не обращает внимания )) Так что помоч тебе в твоём мусорском деле (стучать на всех своими скринами) наверное сможет только твой дружок ДИК, выдаст пару БЧ. Тупорылый неудачник ты Шил и все это знают, харе распинаться, толку не будет ))
|
|
|
|
13.2.2013, 16:22
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 12170 |
Шил гнилое животное, тебе не стрёмно тут писать про это?) Ты же утырок сам первый начал тему за родственников и строишь из себя жертву (раз на то пошло,могу скрины так же выслать, кто пожелает)?) Но вот кажется мне дело то не в этом, просто я тебя задел в переписке куда более сильнее, чем тема которую ты тухло пытаешься тут развернуть )) А Вадер скорее всего просто тебя дятла игнорит, потому что после многочисленных скринов, которые он получил от меня, сделал вывод какая ты дешёвая провакатарша и не обращает внимания )) Так что помоч тебе в твоём мусорском деле (стучать на всех своими скринами) наверное сможет только твой дружок ДИК, выдаст пару БЧ. Тупорылый неудачник ты Шил и все это знают, харе распинаться, толку не будет )) Я один ток увидел?) И тоже заепалсяс с бч сидеть, 1 раз зашел за месяц и тут бац бч хотя с садусом с ра л ся а он больше не в берлоги а один) |
|
|
|
13.2.2013, 17:01
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 |
С такими как гавноШилов надо бороться)) А тем кто из за меня получил БЧ, я каждому написал в пм вроде: "Ты получил БЧ из за шилова, угомоните этого придурка и материтесь сколько влезет".Эта прелестёвка хз сколько раз провацировала меня и не только на БЧ и отсылала вадеру,многие устали от этого и хотят играть по нормальному.Я играю тут более 5ти лет и никогда в жизни не слал письма со скринами вадеру, но это животное вынудило меня начать это делать.Повторяю, я это не со зла, материтесь сколько влезет и говорите что хотите))
|
|
|
|
13.2.2013, 17:35
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
БЧ получают все участники срача. Друг? Я был не в курсе, расскажите.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
13.2.2013, 18:08
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
шил, вот пока ты в гиране сидел и торговал, с тобой даже норм общаться можно было, но стоило тебе вылезти на лок и пару раз упасть, как ты показал себя во всей красе своими пламенными речами (скрины есть как ты реагируешь на то, что тебя слили). зато стоит кому-то из нашего алли сказать что-то "нелегальное" в ХЧ, как ты тут же делаешь скрин и шлешь вадору. (вспомним удачное начало месяца и 2 БЧ нашему клану в первый же день). Собственно с этого и началась война скринами:) ну и как видим, пока вы не в плюсе. у тебя неполучилось доказать какой ты убер-герой путем скринов вадеру так ты решил на форум залесть и тут показать?
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
13.2.2013, 18:36
|
|
Я один ток увидел?) И тоже заепалсяс с бч сидеть, 1 раз зашел за месяц и тут бац бч хотя с садусом с ра л ся а он больше не в берлоги а один) Мне тоже было счастье привалило БЧ 1к минут, а хотя целую ниделю сидел в катах *там особо не пофлудить*.... З.Ы.: обижать Орков это плохая примета.... -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
13.2.2013, 18:45
|
|
Вот видите как плоха эта тема с БЧ((( я сам против этого
|
|
|
|
14.2.2013, 5:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.6.2012 Из: Goddart Пользователь №: 12613 |
Шил тебя опять черта чмырят
И правильно делают ты как был гнилым таким и остаешься годы тебя не меняют а то что ты всю жизнь как мышка вадеру плакался так это не новость все старики серва это знают быть красным это твой смысл жизни.... А то что ты криворукий в пвп так ты б смерился с этим -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
|
14.2.2013, 5:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 20.6.2012 Из: Goddart Пользователь №: 12613 |
ну да с ихней кредитной историей то Э лягушка ты забыла написать что кто то должен оплачивать твое удовольствие платить за сервер и все такое... P/s как же тебя жаба то давит что у тебя ущерба нет возможности донатить -------------------- ~[Если бы у печени были руки – то она бы вылезла и задушила глотку]~
|
|
|
|
14.2.2013, 13:06
|
|
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
14.2.2013, 13:09
|
|
Э лягушка ты забыла написать что кто то должен оплачивать твое удовольствие платить за сервер и все такое... P/s как же тебя жаба то давит что у тебя ущерба нет возможности донатить Возможность есть просто зачем мне платить когда уже всё и так оплачено Каждый тратит деньги на своё усмотрение. Я лично считаю, что деньги должны роботать по этому я влаживаю деньги в более прибыльные отрасли. Я плачю деньги за товар или услуги которые предоставляют мне комерчиске и государственные организации, а сдесь я не вижу, какого либо продукта за который я обязан платить деньги тем более если у меня всё есть. Пока, что нету Вала, но єто вопрос времени... У меня свои взгляды на донат - да я не очень понимаю смысл этого и не одобряю по целому ряду причин, об этом все прекрасно знают, как вары так и али и сокланы. Для меня это всего лишь игра и ты и большая часть играков для меня просто, какие-то люди сидящие по другую сторону экрана не более того и я не поклоняюсь Админу, как не которые люди на ДВ для меня он тоже всего лишь, какой-то человек пытающийся заработать денег... И меня жаба не давит за, то сколько вы заплатили за свою слабость. Я вижу одну картину, что сколько бы вы не донили всё равно падаете с 2-3 критов и всё же наше Алли сильней З.Ы.: Чую опять отклонимся от темы. -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
28.2.2013, 12:03
|
|
Как можно говорить о равноправии сервера или порядке чата как в игре так и на форуме если он тут уже матов навалил как и второй и какой то ЛВЛ хз кто такой,а дик даже бровью не повел,раньше постил и предупреждения давал - а щас только G4 наверно
|
|
|
|
28.2.2013, 12:03
|
|
И ты говоришь хуг что я родственников тронул - дай скрин мне,я твой то покажу,а ты покажы мой
|
|
|
|
28.2.2013, 12:04
|
|
и шо за мясо LEVEL это ? етаж ты кто такой? xDD
|
|
|
|
28.2.2013, 12:11
|
|
шил, вот пока ты в гиране сидел и торговал, с тобой даже норм общаться можно было, но стоило тебе вылезти на лок и пару раз упасть, как ты показал себя во всей красе своими пламенными речами (скрины есть как ты реагируешь на то, что тебя слили). зато стоит кому-то из нашего алли сказать что-то "нелегальное" в ХЧ, как ты тут же делаешь скрин и шлешь вадору. (вспомним удачное начало месяца и 2 БЧ нашему клану в первый же день). Собственно с этого и началась война скринами:) ну и как видим, пока вы не в плюсе. у тебя неполучилось доказать какой ты убер-герой путем скринов вадеру так ты решил на форум залесть и тут показать? начало месяца,заходит 7куйлайф и пишет первые свои слова - шампуню и соколу мол вам пи..ец увидим кто теперь тут папка (тоесть баны чата за это плохо а вот первые слова в хиро орать хз что это конечно норм,с пимовской точки зрения,не все примы еп..ны ,уважаю кента и пила,ну и багоюзера деппа чучуть -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
28.2.2013, 14:03
|
|
собака, тебе понадобилось 2 недели умозаключений что бы написать этот бред. Раз ты пустоголовый всё ещё считаешь себя правым, так выложи скрины всей переписки, пусть люди посмотрят, паржут. Только ненадо писать о том, что ты заскринил только одно моё предложение и больше ничего нет.
|
|
|
|
28.2.2013, 15:48
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
а убить ПП, кота, свс и коневода, а потом матами орать что ты папка это норально? давай вот не будет опускаться до уровня мальчика из ясельной группы березка и ссылаться на что-то вроде "он вот мне сказал, что я глупый, а я что хуже? я тоже его отматерил"... я не спорю в первый день хиро хуг такие слова говорил, а ты вспомни свой бред в ХЧ в сторону грины месяцом раньше... это нормально? это нормально потому что это кричал шампунь или потому что это был не первый день месяца? или может потому, что это были твои слова? ну да, ты сейчас конечно же вспомнишь что-нить, что было еще до этого... когда-то там когда тебя или оскорбили или нечестно убили и ты теперь обижелся и вот так решил отомстить. это можно продолжать до бесконечности. прежде чем указывать на то, что делает кто-то, посмотри на себя, а может ты сам поступаешь так же.... и я сомневаюсь, что когда ты ловишь БЧ ты сидишь за монитором и осознаешь, что этого ты заслужил....
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
28.2.2013, 19:07
|
|
а убить ПП, кота, свс и коневода, а потом матами орать что ты папка это норально? давай вот не будет опускаться до уровня мальчика из ясельной группы березка и ссылаться на что-то вроде "он вот мне сказал, что я глупый, а я что хуже? я тоже его отматерил"... я не спорю в первый день хиро хуг такие слова говорил, а ты вспомни свой бред в ХЧ в сторону грины месяцом раньше... это нормально? это нормально потому что это кричал шампунь или потому что это был не первый день месяца? или может потому, что это были твои слова? ну да, ты сейчас конечно же вспомнишь что-нить, что было еще до этого... когда-то там когда тебя или оскорбили или нечестно убили и ты теперь обижелся и вот так решил отомстить. это можно продолжать до бесконечности. прежде чем указывать на то, что делает кто-то, посмотри на себя, а может ты сам поступаешь так же.... и я сомневаюсь, что когда ты ловишь БЧ ты сидишь за монитором и осознаешь, что этого ты заслужил.... По поводу слива саппорта, ребята вы начали первые,не раз слышал в алли что мелах и примы льют саппорт, я ловил бч на шылове всего раза 4 за все время мое здесь, так как некоторые с вас по 5 раз на месяц,я не айс бейби,я знаю - но зделать бч таким как 7куйлайф и фестиваль с кузьмичем (причем кузьма если с тобой пойти пвп как все орут - 1 тычка) это благое дело для человечества,по поводу вас мистер вечное БД))) я не протестую,вы материтесь редко но метко,даже те сами солдаты,или как их уже звать дучесинны, или психи хз как понять - и то редко это делают))) кстати фантом это маркиз ? -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
28.2.2013, 19:09
|
|
собака, тебе понадобилось 2 недели умозаключений что бы написать этот бред. Раз ты пустоголовый всё ещё считаешь себя правым, так выложи скрины всей переписки, пусть люди посмотрят, паржут. Только ненадо писать о том, что ты заскринил только одно моё предложение и больше ничего нет. я тебе отвечаю последний раз,потому что от тебя или маты,или оскорбление матери либо еще какая то провокация,мой совет - видишь стену? с розгону своей тупой башкой бум бум,мое общение с умственно отсталым 7хугом заканчивается как на форуме так и на сервере,ибо кроме матов я ничего не прочту -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
28.2.2013, 20:55
|
|
Тут ты и показала какая ты немощная девка. Затеял спор, вышел из него дураком и сразу в кусты, в прочем нечего удивляться, этим у тебя всегда всё заканчивается. Скорее всего и в жизни так.
|
|
|
|
28.2.2013, 21:12
|
|
Тут ты и показала какая ты немощная девка. Затеял спор, вышел из него дураком и сразу в кусты, в прочем нечего удивляться, этим у тебя всегда всё заканчивается. Скорее всего и в жизни так. о моей жизни не стоит,у меня и робота получше и семья,жаль ишаков уральских...просто ты говорить не умеешь - маты одни... -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
28.2.2013, 21:40
|
|
Ах да, для тех кто не знает)) Это существо,в силу безграмотности и палоумия, мне писало в пм, что он считает всех людей, кто живёт за Уралом, чурками или зэками, а себя в свою очередь продвинутым европейским человеком )).Хотя сам живёт на Украине )) Ну просто уникально существо, по другому не скажешь...
|
|
|
|
28.2.2013, 21:42
|
|
Живёт в городе с населением около 15000 человек*)) Смею предположить - доярка.
|
|
|
|
28.2.2013, 21:58
|
|
Ах да, для тех кто не знает)) Это существо,в силу безграмотности и палоумия, мне писало в пм, что он считает всех людей, кто живёт за Уралом, чурками или зэками, а себя в свою очередь продвинутым европейским человеком )).Хотя сам живёт на Украине )) Ну просто уникально существо, по другому не скажешь... Для слабых в Истории,1.Украина - Центр Европы.2.население урала и дальше - переселенцы с беллорусии ,украины, грузии,кавказа,азейбаржана,литвы,латвии,естонии,даже некоторых областей финляндии,молдовии,австрии,так же чурки (уральские племена,якуты и прочая ускоглазая братва которая выросла и выжыла за уралом) -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
28.2.2013, 23:37
|
|
|
не раз слышал в алли что мелах и примы льют саппорт ну я что и говорил.... -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
|
|
|
1.3.2013, 8:22
|
|
|
|
|
|
1.3.2013, 11:25
|
|
Ох и смешной этот опущенный ))
|
|
|
|
1.3.2013, 12:31
|
|
|
мой сапорт так же льют, бывает и ПКшат, и меня бывает на локе убивают и на БД и на Ше и даже если я афканул на пару минут и не могу блеснуть, но я же не ору об этом на весь сервак.... если я могу отомстить - я мщу, а если не могу, то что ж поделать... хотя, что я распинаюсь-то:) ты же все равно будешь считать, что ты прав или о5 найдешь причину из области
Цитата ребята вы начали первые пожалуй соглашусь с хугом... ты смешен, шил... -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
|
|
|
1.3.2013, 12:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 12170 |
Не куй п и з де ть про Сибиряков пе д ри ло
|
|
|
|
1.3.2013, 13:03
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 |
Для слабых в Истории,1.Украина - Центр Европы.2.население урала и дальше - переселенцы с беллорусии ,украины, грузии,кавказа,азейбаржана,литвы,латвии,естонии,даже некоторых областей финляндии,молдовии,австрии,так же чурки (уральские племена,якуты и прочая ускоглазая братва которая выросла и выжыла за уралом) Как я знаю переселение было совсем наоборот) И в сложные времена в европейской части России,как раз из за урала приходило непобедимое войско и выносило все и вся) |
|
|
|
1.3.2013, 14:02
|
|
Г а в но сосу с деревни, где то в е би нях Украины лучше знать, не спорь.
|
|
|
|
1.3.2013, 14:16
|
|
Как я знаю переселение было совсем наоборот) И в сложные времена в европейской части России,как раз из за урала приходило непобедимое войско и выносило все и вся) Это Да , в 1812,в 1905 японии проепали европейцы,потом 1 революция,потом 1 мировая где опять "европейцы" в пролете,а за ней революция а да нас правда долго доходило,связь ##### вопщето)зато 2 мировая в том числе великая отечественная мы выйграли,теже японцы на Халхин-Голе вьепались ,и не пошли на 2 фронт против ссср,и откуда шли подкрепленния в сталингранд курс москву и тд,и снайперы откуда,кто белки в глаз чтоб шкурку непортить?)))))) дальше лебедеть можно долго но я пиво пью мне покуй) |
|
|
|
1.3.2013, 14:17
|
|
в 1905 имел веду что с японией там флот был ващ "европейцский"и в крымской войне тоже вы проепали англо-фрунзузам
|
|
|
|
2.3.2013, 11:10
|
|
Г а в но сосу с деревни, где то в е би нях Украины лучше знать, не спорь. У тебя словарный запас велик,очень,4-или 5 слов с матов остальное приставка,наверно клас 6 или 7 -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
2.3.2013, 11:40
|
|
Мне твоя позиция ясна - оставаться лохом в любой ситуации))
|
|
|
|
2.3.2013, 12:24
|
|
Мне твоя позиция ясна - оставаться лохом в любой ситуации)) И тут без мата никак,да,видно война не всех угробила -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
2.3.2013, 13:28
|
|
|
шил, а не соизволишь ли ты указать в моих постах где матерился я? а то чет я не могу найти, а сегодня в ХЧ мне упорно это доказывали.... типо тут в моих постах по 500-700 матов на каждое норм слово...
|
|
|
2.3.2013, 19:15
|
|
шил, а не соизволишь ли ты указать в моих постах где матерился я? а то чет я не могу найти, а сегодня в ХЧ мне упорно это доказывали.... типо тут в моих постах по 500-700 матов на каждое норм слово... пройдет твое хиро,я укажу))) -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
3.3.2013, 3:08
|
|
|
и вот о5 ты сам себя попустил, шил. Зачем было орать "перечитай свои посты и потом говори, что не материшься" когда сам не можешь указать на обратное? хотя, я предполагаю, что это была банальная провокация, чтобы сагрить меня, заскринить и сделать БЧ, но не в этот раз, дедтка, не в этот раз... ты еще слишком глуп (не смотря на возраст) чтобы строить такие планы....
ЗЫ.
|
|
|
3.3.2013, 19:49
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
И это пройдёт...©
Идите в БК. Там ругаццо можно без аргументирования! Оживите ринг, в память о прошлых, оральных войнушках! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
4.3.2013, 13:05
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 |
Слава, ты смешон и жалок.
И хватит тыкать других тем, чем сам не брезгуешь пользоваться. Ты сам нормально вообще умеешь общаться без мата? Есть такое выражение "не тронь г..но - а то вонять будет". В твоем случае всё печальнее, не трогаешь, воняешь всё равно. -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
5.3.2013, 19:36
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 |
Слава, ты смешон и жалок. И хватит тыкать других тем, чем сам не брезгуешь пользоваться. Ты сам нормально вообще умеешь общаться без мата? Есть такое выражение "не тронь г..но - а то вонять будет". В твоем случае всё печальнее, не трогаешь, воняешь всё равно. В следующий раз попытайся посмотреть не только со своей позиции -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 7:23
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 10.3.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 9156 |
В следующий раз попытайся посмотреть не только со своей позиции В следующий раз читай все сообщения, а не последнее только. P.S. Я привыкла на всё всегда смотреть исключительно со своей позиции. -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
6.3.2013, 12:24
|
|
P.S. Я привыкла на всё всегда смотреть исключительно со своей позиции. Теперь понятно почему ты такая Мой секрет успеха заключается в умении понять точку зрения другого человека и смотреть на вещи и с его и со своей точек зрения / Генри Форд / Подумай если осталось чем -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 13:21
|
|
Какая такая? Во-первых, я не Генри Форд. Во-вторых, сам бы хоть раз воспользовался данной цитатой, "умник". Гугли еще, на большее твое ПТУшное образование не тянет.
-------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
6.3.2013, 14:28
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 |
Какая такая? Во-первых, я не Генри Форд. Во-вторых, сам бы хоть раз воспользовался данной цитатой, "умник". Гугли еще, на большее твое ПТУшное образование не тянет. В его селе нету школы , а ПТУ то темболее) -------------------- ....
|
|
|
|
6.3.2013, 14:42
|
|
Какая такая? Во-первых, я не Генри Форд. Во-вторых, сам бы хоть раз воспользовался данной цитатой, "умник". Гугли еще, на большее твое ПТУшное образование не тянет. А еще говорят я злой Рыжык ты наш у самой там не бось пена из рота шурует гейзером ты мож какова-то успокоительного выпей, а то еще не в психушку загремишь не нароком... Вот я пользуюсь этой цитатой и многими другими. От обрати внимание негатив только от тебя исходит - я тебя не обзываю и не пытаюсь унизить, а просто даю тебе дельные рекомендации росширению твоего уского мировозрения. Вот касательно образования в моей жизненной истории таких учебных заведений нету чего не могу сказать о тебе... З.Ы.: я знаю очень много цытат, поговорок, как народной мудрости так и от великих людей. Чесно говоря твоя психическая возбуждённость настораживает или краски надышалась или ПМС либо самое печальное давно мужчины не было. Кстати по Гугли насчёт релаксации мож надёшь для себя, что-то и за одно. Да и убей в себе эгоиста абось жить станет легче людей будешь понимать -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 14:47
|
|
В его селе нету школы , а ПТУ то темболее) Я то как раз коренной житель столицы Славной Украины, Города-Героя Киев, а вот с какого ты пасёлка городского типа вот это хз Сиди се молчя, а то еще случайно все узнаю откуда ты родом -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 15:20
|
|
Мустанг, ты много говоришь про всякого рода лечебницы/психушки - что-то болит или беспокоит?
По поводу образования - то, как ты пишешь и строишь предложения, такой вывод напрашивается сам собой. В рекомендациях по расширению кругозора от человека, который пишет с 5 ошибками в каждом слове, не нуждаюсь)) Где ты увидел возбужденность, я не пойму, честно говоря. Это ты изводишься на #####, пытаясь что-то доказать. В конце концов будь мужиком! Хотя бы мужиком, до мужчины с большой буквы тебе далеко, даже горизонта не видать. -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
6.3.2013, 15:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 12800 |
Мустанг, ты много говоришь про всякого рода лечебницы/психушки - что-то болит или беспокоит? По поводу образования - то, как ты пишешь и строишь предложения, такой вывод напрашивается сам собой. В рекомендациях по расширению кругозора от человека, который пишет с 5 ошибками в каждом слове, не нуждаюсь)) Где ты увидел возбужденность, я не пойму, честно говоря. Это ты изводишься на #####, пытаясь что-то доказать. В конце концов будь мужиком! Хотя бы мужиком, до мужчины с большой буквы тебе далеко, даже горизонта не видать. Глупая ты какая то и правда одна агрессия. Даже в подписи Читаю ваш срач с первого поста и как нейтральный, неискушенный человек скажу, Мустанг куда умнее вас.. -------------------- Ешь
|
|
|
|
6.3.2013, 15:59
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 7.8.2012 Пользователь №: 12668 |
Если учесть это
P.S. Я привыкла на всё всегда смотреть исключительно со своей позиции. то это Есть такое выражение "не тронь г..но - а то вонять будет". В твоем случае всё печальнее, не трогаешь, воняешь всё равно. и это В конце концов будь мужиком! Хотя бы мужиком, до мужчины с большой буквы тебе далеко, даже горизонта не видать. становится просто пустыми словами, а-ля "Я видел парня с деньгами, значит это он неделю назад мой магаз ограбил". А это: По поводу образования - то, как ты пишешь и строишь предложения, такой вывод напрашивается сам собой. В рекомендациях по расширению кругозора от человека, который пишет с 5 ошибками в каждом слове, не нуждаюсь)) Становится ярым бредом, ибо выходит, что на себя и своё окружение ты вообще внимания не обращаешь, исходя из P.S. Я привыкла на всё всегда смотреть исключительно со своей позиции.
-------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 16:26
|
|
|
человек с нечитабельным ником, а ты когда посты пишешь мозг выключаешь? или ты тупо попкой на клаву сел и что полуцчилось в итоге, то и считаешь сообщением? если в постах мустанга еще можно обнаружить смысл, то твои вглядят примерно так:
вот вчера был вторник, скоро лето, 2*2=4 , а из этого следует, что ежик весит пол кило. мустанг, ты несешь ахинею... осмысленную, удачно сформулированную, но тем не менее ахинею. я на сколько вижу, ты только с девушками тут на форуме геройствуешь... пытаешься показать что ты умнее? пока не очень хорошо получается.... и вообще по тому как ты отвечаешь складывается впечатление, что тебе лет 12 не больше... -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
|
|
|
6.3.2013, 16:30
|
|
|
человек с нечитабельным ником, а ты когда посты пишешь мозг выключаешь? или ты тупо попкой на клаву сел и что полуцчилось в итоге, то и считаешь сообщением? если в постах мустанга еще можно обнаружить смысл, то твои вглядят примерно так: вот вчера был вторник, скоро лето, 2*2=4 , а из этого следует, что ежик весит пол кило. что ж, очень жаль)) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 16:32
|
|
Мустанг, ты много говоришь про всякого рода лечебницы/психушки - что-то болит или беспокоит? По поводу образования - то, как ты пишешь и строишь предложения, такой вывод напрашивается сам собой. В рекомендациях по расширению кругозора от человека, который пишет с 5 ошибками в каждом слове, не нуждаюсь)) Где ты увидел возбужденность, я не пойму, честно говоря. Это ты изводишься на #####, пытаясь что-то доказать. В конце концов будь мужиком! Хотя бы мужиком, до мужчины с большой буквы тебе далеко, даже горизонта не видать. Ну да я беспокоюсь о твоём здоровье я ни когда не желаю людям зла, только самого лутчего и крепкого здоровья. Если тебя напрягают мои ошибки, то можешь их исправить Я ничего не пытаюсь доказать я просто любитель погирать на нервах Вот ты так часто многим повторяешь "будь мужыком" это в чем выжатся должно ? В твоём понятии настоящий мужык :1. эт тя надо обматерить так, что бы уши в трубочьку скрутились 2. нос дать 3. не пиречить твоему слову и поклоница со словами "не вели казнить царица" ? А ты была бы настоящей женщиной закрыла бы варешку поклонилась и сказла " прости великий царь ибо я неправа и несмею тебе перечить" -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 16:36
|
|
Глупая ты какая то и правда одна агрессия. Даже в подписи Читаю ваш срач с первого поста и как нейтральный, неискушенный человек скажу, Мустанг куда умнее вас.. -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 16:59
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 9593 |
Кстати убрали мерзкий комментарий Левел-а...как он мог ляпнуть такой бред на украинском сервере
спасибо модераторам форума. |
|
|
|
6.3.2013, 17:05
|
|
человек с нечитабельным ником, а ты когда посты пишешь мозг выключаешь? или ты тупо попкой на клаву сел и что полуцчилось в итоге, то и считаешь сообщением? если в постах мустанга еще можно обнаружить смысл, то твои вглядят примерно так: вот вчера был вторник, скоро лето, 2*2=4 , а из этого следует, что ежик весит пол кило. мустанг, ты несешь ахинею... осмысленную, удачно сформулированную, но тем не менее ахинею. я на сколько вижу, ты только с девушками тут на форуме геройствуешь... пытаешься показать что ты умнее? пока не очень хорошо получается.... и вообще по тому как ты отвечаешь складывается впечатление, что тебе лет 12 не больше... Ухахаха Вайт Падавна тоже девушкой счтиают А где ты увидел тут геройство ? Ну формулирую так, что бы было понятно и не слишком грубо и оскорбительно. И я не пытаюсь показать, что я умней нет в этом надобности да бы не смущать недоразвитых членов нашего общетсва И я так понимаю ты испытеваешь дискомфорт от общения с старшими за себя да ? Кстати обрадую тебя лето действительно скоро и ты правильно решил пример 2*2= 4 - ты наврное отличник своей группе -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 17:08
|
|
А тем времинем Грина в порыве острого психического растройсва набирвет текст
|
|
|
6.3.2013, 17:10
|
|
Кстати Дику спс спас удалив пост Евила от полетический споров на форуме....
|
|
|
6.3.2013, 17:21
|
|
Янг, ты действительно пишешь такой бред, с тобой даже в дискуссию неинтересно вступать, так как ни о чем. Если доставляет удовольствие, продолжай цитировать мои посты на полстраницы.
Мустанг, ты уж определись, беспокоишься о моем здоровье или играешь на нервах) -------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
6.3.2013, 17:26
|
|
Алеша, тебе пора полечиться и самому принять что-то успокоительное, или ты так всегда реагируешь, когда с девушками ведешь беседу? Может, весна начала действовать?
-------------------- У мужчин принято свой IQ измерять в сантиметрах.
|
|
|
|
6.3.2013, 17:40
|
|
Алеша, тебе пора полечиться и самому принять что-то успокоительное, или ты так всегда реагируешь, когда с девушками ведешь беседу? Может, весна начала действовать? Рыжык я спокоен, как удав даже пишу с улыбкой на лице Ну так нервишках и играю, что бы они прочней были - закаляю Ой ты даже понитересовалась, как меня зовут А что я тебя гдето обозвал или обидел ? Вроди же без ругательств пишу.... Так говоришь буд-то ты меня знаешь, какой я зимой, а какой весной З.Ы. а тебя как зовут ? -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 17:50
|
|
|
Янг, ты действительно пишешь такой бред, с тобой даже в дискуссию неинтересно вступать, так как ни о чем. Если доставляет удовольствие, продолжай цитировать мои посты на полстраницы. Мустанг, ты уж определись, беспокоишься о моем здоровье или играешь на нервах) Мне даже интересно прочитать объяснение, что я сказал бредового. Я ж ткнул носом в твой фейл. Сначала пишешь одно, потом другое. Ярый тупняк? Или у тебя господствуют только двойные стандарты? И это пиндосика тоже касается (пост ниже) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 17:53
|
|
|
человек с нечитабельным ником, а ты когда посты пишешь мозг выключаешь? или ты тупо попкой на клаву сел и что полуцчилось в итоге, то и считаешь сообщением? по тому как ты отвечаешь складывается впечатление, что тебе лет 12 не больше... ЖЕСТЬ. х2. -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 18:17
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.2.2013 Из: Донецк Пользователь №: 12800 |
YoungWolwesFirm
ахахахахах. +1. Вы действительно, думайте чё пишите Grinna, леди, а вы бы обосновывали свои посты, которые якобы выглядят с вашей стороны утверждением. В противном случае они пусты и *цензура*одите вы не более чем на школьницу. С какой бы вы стороны не смотрели на свои позиции... а вообще, весь ваш треп зашел в тупик -------------------- Ешь
|
|
|
|
6.3.2013, 18:22
|
|
Мне даже интересно прочитать объяснение, что я сказал бредового. Я ж ткнул носом в твой фейл. Сначала пишешь одно, потом другое. Ярый тупняк? Или у тебя господствуют только двойные стандарты? И это пиндосика тоже касается (пост ниже) Они просто растерялись З.Ы.: пардон уже 3им -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 18:34
|
|
|
YoungWolwesFirm ахахахахах. +1. Вы действительно, думайте чё пишите Мне даже интересно прочитать объяснение, что я сказал бредового. -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 18:44
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
Алеша, тебе пора полечиться и самому принять что-то успокоительное, или ты так всегда реагируешь, когда с девушками ведешь беседу? Может, весна начала действовать? на него все времена года так действуют) недостаток общения в жизни с реальными девушками, явно сказывается на форумном бойце) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
6.3.2013, 18:48
|
|
|
на него все времена года так действуют) недостаток общения в жизни с реальными девушками, явно сказывается на форумном бойце) У бандито проблемы с девушками, у мустанга проблемы с девушками... -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 18:48
|
|
на него все времена года так действуют) недостаток общения в жизни с реальными девушками, явно сказывается на форумном бойце) Оооо ЗаиСЬ ты появилась, а я уже был обрадовался, что ты офнулась с форума Как жизнь всё ключём бьёт та по одному месту ? -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 18:50
|
|
У бандито проблемы с девушками, у мустанга проблемы с девушками... хз у меня всё норм 8) просто таких уникалов, как они в реале не попадались -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
6.3.2013, 18:50
|
|
|
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это (это из подписи) Добро пожаловать в царство Primerose! -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 19:28
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Судя по накалу темы, обе (три?) стороны настроены серьёзно. Ни в коем случае не хочу вмешиваться в ваш спор, но хотелось бы задать вопрос. Есть ли у вас дети и играют ли они здесь?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
6.3.2013, 19:33
|
|
|
Судя по накалу темы, обе (три?) стороны настроены серьёзно. Ни в коем случае не хочу вмешиваться в ваш спор, но хотелось бы задать вопрос. Есть ли у вас дети и играют ли они здесь? У меня нету. А когда будут - не дам играть) -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 19:39
|
|
А попробовать представить--насколько жалко будут выглядеть ваши (их) родители с вашими же постами из этой темы--произнесёнными вслух при них?
Ушёл в реал |
|
|
|
6.3.2013, 19:42
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
(это из подписи) Добро пожаловать в царство Primerose! может не стоит совмещать мою подпись и другой клан?) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
6.3.2013, 19:50
|
|
|
может не стоит совмещать мою подпись и другой клан?) Совместимость очень хороша -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 19:51
|
|
|
А попробовать представить--насколько жалко будут выглядеть ваши (их) родители с вашими же постами из этой темы--произнесёнными вслух при них? Кто-то жалко, кто-то не очень -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 20:00
|
|
Мне вас жаль
Ушёл в реал |
|
|
|
6.3.2013, 20:42
|
|
на него все времена года так действуют) недостаток общения в жизни с реальными девушками, явно сказывается на форумном бойце) почему? Из вас хоть кто-то может аргументировать свои посты Как по мне, так наоборот. Он не обделён женским вниманием в реальной жизни и только поэтому тут он вас шлёт куда по дальше, ему не интересны картинки с форума и бесчувственные строки. -------------------- Ешь
|
|
|
|
6.3.2013, 21:33
|
|
почему? Из вас хоть кто-то может аргументировать свои посты Как по мне, так наоборот. Он не обделён женским вниманием в реальной жизни и только поэтому тут он вас шлёт куда по дальше, ему не интересны картинки с форума и бесчувственные строки. лень сейчас искать точную цитату слов "мужчины" не обделенного женским вниманием, но суть там была о том, что у женщины должно быть место, она должна молчать и прочие диктаторские наклонности ) с такими принципами в 21 год уже пора понять или ты их держишь при себе, или женское общение у тебя будет лишь на форуме в "срач темах" хотя еще есть третий вариант)
pics_027.jpg ( 37,71 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14-------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
6.3.2013, 21:54
|
|
|
лень сейчас искать точную цитату слов "мужчины" не обделенного женским вниманием, но суть там была о том, что у женщины должно быть место, она должна молчать и прочие диктаторские наклонности ) с такими принципами в 21 год уже пора понять или ты их держишь при себе, или женское общение у тебя будет лишь на форуме в "срач темах" хотя еще есть третий вариант)
Кол-во скачиваний: 14А что, собственно, плохого в "диктаторких наклонностях"? Что плохого в сраче на форуме?)) Что плохого в "третьем варианте"? Каждому своё. Решать, что хорошо а что плохо - точно не кому-то кроме тебя самого. С такими принципами... 21 век... Только не надо феменистическую пургу гнать. Человек - это человек, со своими правами и обязанностями. И не важно чем ты ссыш. з.ы Так же с девушками -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
6.3.2013, 22:14
|
|
А что, собственно, плохого в "диктаторких наклонностях"? Что плохого в сраче на форуме?)) Что плохого в "третьем варианте"? Каждому своё. Решать, что хорошо а что плохо - точно не кому-то кроме тебя самого. С такими принципами... 21 век... Только не надо феменистическую пургу гнать. Человек - это человек, со своими правами и обязанностями. И не важно чем ты ссыш. з.ы Так же с девушками а где я написала, что это плохо? я говорю об ограниченности его общения с женским полом) -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
6.3.2013, 23:08
|
|
|
а где я написала, что это плохо? я говорю об ограниченности его общения с женским полом) Вот где: с такими >хреновыми< принципами в 21 год уже пора понять или ты их держишь при себе, или женское общение у тебя будет лишь на форуме в "срач темах" Сори за мат, но более грубо это звучало бы так: либо ты е*лан (по твоим меркам), либо ты нормально общаешься с девушками. И хватит в дурачка грать. Всё и так понятно, не надо докапыватся типо "а я не писала что это плохо" -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
7.3.2013, 0:00
|
|
лень сейчас искать точную цитату слов "мужчины" не обделенного женским вниманием, но суть там была о том, что у женщины должно быть место, она должна молчать и прочие диктаторские наклонности ) с такими принципами в 21 год уже пора понять или ты их держишь при себе, или женское общение у тебя будет лишь на форуме в "срач темах" хотя еще есть третий вариант)
Кол-во скачиваний: 14а зачем искать. Ты подумай своей головой и дай разъяснительный ответ на то, что соизволила напечатать выше, как думаешь ты. Иначе зачем было это вообще писать. Что-то вроде затычки что ли? а бы что ляпнуть. Что ты написала выше, снова не понять. К чему... Чёткости в этих словах никакой. Ни одного аргумента. Одни догадки, загадки, провокации. Сами идёте открыто на конфликт с ним. -------------------- Ешь
|
|
|
|
7.3.2013, 6:28
|
|
а зачем искать. Ты подумай своей головой и дай разъяснительный ответ на то, что соизволила напечатать выше, как думаешь ты. Иначе зачем было это вообще писать. Что-то вроде затычки что ли? а бы что ляпнуть. Что ты написала выше, снова не понять. К чему... Чёткости в этих словах никакой. Ни одного аргумента. Одни догадки, загадки, провокации. Сами идёте открыто на конфликт с ним. ответ тебе дан, если ты не можешь его понять это не значит, что он без аргументов, с догадками и провокациями. хочется фактов? юзай поиск на форуме и читай -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
7.3.2013, 10:46
|
|
ответ тебе дан, если ты не можешь его понять это не значит, что он без аргументов, с догадками и провокациями. хочется фактов? юзай поиск на форуме и читай Где он? Выдели жирным пятном аргумент Если не знаешь, что такое аргумент, посоветую сначала тебе узнать. Если же ты не можешь понять, я спрошу по другому. От куда тебе знать, что у Мустанга недостаток внимания женского пола? Ты его знаешь в реальной жизни, ты с ним общалась с глазу на глаз, ты знаешь образ его жизни, знаешь окружение? Тем, чем руководствовалась ты, говорит лишь о том, что недостаток у тебя. а если быть точнее, малый жизненный опыт. В твои ... (не знаю сколько лет) читать там какие то цитаты, выдавливать из них мужчин, путеводители... Пора снимать очки... Линзы тоже не к чему. -------------------- Ешь
|
|
|
|
7.3.2013, 11:07
|
|
Мустанг хватит с 2х аккаунтов писать
|
|
|
|
7.3.2013, 12:47
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 |
Где он? Выдели жирным пятном аргумент Если не знаешь, что такое аргумент, посоветую сначала тебе узнать. Если же ты не можешь понять, я спрошу по другому. От куда тебе знать, что у Мустанга недостаток внимания женского пола? Ты его знаешь в реальной жизни, ты с ним общалась с глазу на глаз, ты знаешь образ его жизни, знаешь окружение? Тем, чем руководствовалась ты, говорит лишь о том, что недостаток у тебя. а если быть точнее, малый жизненный опыт. В твои ... (не знаю сколько лет) читать там какие то цитаты, выдавливать из них мужчин, путеводители... Пора снимать очки... Линзы тоже не к чему. 1.Нормальный человек , может понять сущность другого человека в не очень долгой переписке. 2. Янг или как там тебя зовут , если ты считаешь , что 3ий вариант , который продемонстрировала Аня нормальный..) То будем звать тебя дрочилкой или сам пару вариантов подкинь . 3.Твои посты построены только на фактах смотрю .. Ты случаем еще в "семью" не попал с мамо-папой Полиной? -------------------- ....
|
|
|
|
7.3.2013, 14:02
|
|
|
|
|
7.3.2013, 15:00
|
|
Кол-во скачиваний: 14Т.е. ты считаешь, что женщина главней мужчины ? Ань у меня женского внимани придостаточно. Мужчина по своей природе он лидер, он глава так было с покон веков. Если женщина командует мужчиной, а он послушно ей покоряется, то это не мужчина уже, а тряпка и его она уважать не будет и будет об него ноги вытерять и ходить на лево сколько душе угодно, а всё потому что женщине не показали её место (не знает кого боятся). Женщина по природе она помошник мужчине. К примеру взять Адама и Еву, то Бог создал Еву из ребра Адама, что бы она помогала ему во всём (Билблия 1я книга Моисея "Бытие"). Женщина чувствует себя женщиной только тогда когда ряом с ней сильный мужчина перед которым она себя чувтвует слабой и который может поставить её на место и сказать, что ей делать если у неё случайно произойдёт помутнение разума В паре всегда есть диктатор (лидер) это либо мужчина либо женщина. Думаю ты должна это знать если ты такая опытная в этих делах. Женщина должна быть счастливой, а не сильной, а счастливая тогда когда слабая. Мужчина покоряет и подчиняет женщину, а не на оборот потому он завоеватель и диктатура это мужская превилегия Так, что у кого тут еще недостаток внимания и кто занимается "рукоблудством" еще два раза посмотреть Могу сделать вывод, что у тебя либо не было настоящего мужчины либо ты старая дева Да и мне уже как пол года 22. -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
7.3.2013, 15:07
|
|
1.Нормальный человек , может понять сущность другого человека в не очень долгой переписке. 2. Янг или как там тебя зовут , если ты считаешь , что 3ий вариант , который продемонстрировала Аня нормальный..) То будем звать тебя дрочилкой или сам пару вариантов подкинь . 3.Твои посты построены только на фактах смотрю .. Ты случаем еще в "семью" не попал с мамо-папой Полиной? В толичии от вашых его посты на фактах, а вашы на фантазиях. З.Ы.: Ой та прекрати сам там шейку гуся тягаешь и морду не воротишь -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
7.3.2013, 15:24
|
|
|
Слегка не в тему, но всё же...
Нелюбовь к вару исходит всего лишь от значка клана. Очень странно, но почему-то меня сразу начали поливать дерьмом, как только я попал в алли (на 20 лвле). Я даже имён не знал своих соклан. Но я уже, почему-то, был врагом. Это не кажется странным? Я вполне уверен, вы считаете, что у вас в клане все хорошие ребята, а мы какие-то ненормальные. Мы же считаем в точности до наоборот. Так может надо быть немного адекватнее? Это ведь всего лишь игра! Почему ваши друзья не общаются с вами так же, как с нами? Неужто мы такие плохие? А может быть это признак уродства? -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
7.3.2013, 15:37
|
|
|
1.Нормальный человек , может понять сущность другого человека в не очень долгой переписке. 2. Янг или как там тебя зовут , если ты считаешь , что 3ий вариант , который продемонстрировала Аня нормальный..) То будем звать тебя дрочилкой или сам пару вариантов подкинь . 3.Твои посты построены только на фактах смотрю .. Ты случаем еще в "семью" не попал с мамо-папой Полиной? 1. Понять сущность невозможно, её можно только оценить, опираясь на свою личную систему ценностей. А высказывать это мнение - просто глупо, т.к это всего лишь субъективное мнение 2.Можешь называть меня как хочешь, я не собираюсь осуждать, агрится и т.д 3.В постах ХреНа утверждается только отсутствие агрументов. И не надо никаких предпосылок для того, что б так написать -------------------- Здесь может быть Ваша реклама
|
|
|
|
7.3.2013, 15:49
|
|
В толичии от вашых его посты на фактах, а вашы на фантазиях. З.Ы.: Ой та прекрати сам там шейку гуся тягаешь и морду не воротишь У меня есть жена , и кто-то на стороне мне не нужен , не из таких я . Зацепить Аню я не пытался и не пытаюсь . Аня хороший человек , с которым мне приятно общаться . Или ты считаешь если ты заступился за кого-то он тебе сразу должен дать или что ты там имел ввиду незнаю , но в жизни это не так. В твоем сообщение чуток выше , ты вокруг , да около катаешься , хотя все это можно было в 2 словах написать. Библей увлекся? К тебе наверно зашли 2 друга и предложили поговорить? Ты небось еще пару книжек прикупил Part 2 . Янг . Как люди себя показали такое мнение о них и складывалось на протяжении многих лет , а новенькие в том коллективе рано или поздно станут тем же самым.. Еще раз говорю люди меняются и не в лучшую сторону попав туда . Лично я , когда тебя увидел больше смеялся не из-за клана , а из-за твоих могучих цен , которые ты придумал . Вы думаете о нас лучше? Почитай чат хотябы шампуня и забери свои слова обратно . -------------------- ....
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 8:12 |