![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 ![]() |
Cкоко существует наш сервер? Год? Больше? Уже у многих по несколько хорошо прокаченных чаров с хорошим бюджетом в банке. На нашем сервере игра потеряла всякий смысл.
![]() А вот допустим для хай lvl: Б сеты, деньги прокаченные персы, пару гномов, баферы... Смысл? Не к чему стремится, а играть только для того чтобы побегать нубов помочить? Я предлагаю начать все с нуля! Новый азарт, новые стремления, гонка лвлов... Очистить сервер от старых акаунтов, забыть про сбережения, титул и родится заново для создания новых идей и истории мира DarkWorld. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 803 ![]() |
Та ну наф Ты скоко играешь на серваке год? А я нах блин недавно начал так что все кто начинают должны нубами бенать а? А вы блатные начавшие сначала старта должны блатоватся над кем? На серваке сино много хай лвл . Да это нечеего еслиб они были еще нармальные на голову . Как долбики бегают в Глудио нубов МОчить. Качатся недают. Нашли кого глумить сосунки. Я не говорю что все такие но большая половина где то 60% таких лохов есть. И какой прикол хай ЛВЛу: раньше хоть толк был НАкачатся и Форсов поиметь. (ито лолики качатся недовали) А ща что всякие лолы бегают посерверу прикалываются . НОрмально поиграть недают. Это портит репутацыю серва. Я знаю много случаев когда новички приходили здругих сервов на наш а когда увидели что тварится пулей оетели с него. Так что Администрация подумайте над этим предложением.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
сервер существует с 14 октября 2005 г.все предложения по улучшению сервера на мыло админам.создавайте опрос с голосованием...хотя это ничего не даст
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 154 ![]() |
Играть становится не интересно! Да и ВМЗешники... Портят всем удовольствие. Понимаю админам надо на что-то жить, но можно продавать и в разумных пределах. Может вообще сервер ВМЗешный сделаем я допустим мож тоже хочу за ВМЗ пару чаров продать. Давай те бизнес делать. Давайте на площади рекламу фирм пусть гномы распускают, мож кто-то сядит продавать огурцы: "подходите площадь ленина не дорого, огурцы, помидоры, капусточка"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
Этого не будет и не будет по разным соображениям - во первых wmz. Во вторых не все могут уделять игре по 6-8 часов день. Прикинь чел каждый день (даже так - не каждый день
![]() -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
ай -на -нэ ай на нэ ай- на нэ нэ нэ....
-------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 ![]() |
Cкоко существует наш сервер? Год? Больше? Уже у многих по несколько хорошо прокаченных чаров с хорошим бюджетом в банке. На нашем сервере игра потеряла всякий смысл. ![]() А вот допустим для хай lvl: Б сеты, деньги прокаченные персы, пару гномов, баферы... Смысл? Не к чему стремится, а играть только для того чтобы побегать нубов помочить? Я предлагаю начать все с нуля! Новый азарт, новые стремления, гонка лвлов... Очистить сервер от старых акаунтов, забыть про сбережения, титул и родится заново для создания новых идей и истории мира DarkWorld. Уходи на другой сервер начинай всё заново и стремись к чему-то там... -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Глупость полнейшая. Это всё равно что вайп каждые пол года делать....
А когда ты сам подрастешь до 60+ придет какой нить нуб и скажет что всё не честно, и такие как ты его пинают во всё.... и сделают еще один вайп, и начнеш ты с начала.... Короче аффтора ф топку..... пришли мне этой травы..... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 803 ![]() |
Глупость полнейшая. Это всё равно что вайп каждые пол года делать.... А когда ты сам подрастешь до 60+ придет какой нить нуб и скажет что всё не честно, и такие как ты его пинают во всё.... и сделают еще один вайп, и начнеш ты с начала.... Короче аффтора ф топку..... пришли мне этой травы..... ![]() Слушай нубик!!! У меня елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39!!! МАЛО?!?!?!?!?! ЭТО NIK кто не признал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Хорошо что эта идея - это полная х***, а то так бы я точно свалил бы с сервера...
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
насколько я понял,вайп только для отдельных челов,докачавшихся до максимума и желающих мультипрофы....даже если это будет,ИМХО,только за ВМЗ
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Слушай нубик!!! У меня елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39!!! МАЛО?!?!?!?!?! ЭТО NIK кто не признал!!! Сударь, мне всё равно кто ты, хоть 10 персов 70+.... Факт в том что идея чушь полнейшая... Ты готов слить всех своих персов за такую фичу?? Пиши админу.... ![]() Зы. Болезнь хаев....на лицо... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Cкоко существует наш сервер? Год? Больше? Уже у многих по несколько хорошо прокаченных чаров с хорошим бюджетом в банке. На нашем сервере игра потеряла всякий смысл. ![]() А вот допустим для хай lvl: Б сеты, деньги прокаченные персы, пару гномов, баферы... Смысл? Не к чему стремится, а играть только для того чтобы побегать нубов помочить? Я предлагаю начать все с нуля! Новый азарт, новые стремления, гонка лвлов... Очистить сервер от старых акаунтов, забыть про сбережения, титул и родится заново для создания новых идей и истории мира DarkWorld. если мне захочется начать с нуля я уйду на другой сервер, а ты со своими бредовыми идеями сходи на офф и покричи там о вайпе а я посмеюсь ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
Вспомните дни когда вы начинали играть. Неужели осталось стоко же азарта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
нет неосталось но начать с нуля я еще неготов
![]() а хайлвл относительно меня когда я начинал было тоже предостаточно, и ничо теперь вроде сам уже немаленький... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
нет неосталось но начать с нуля я еще неготов ![]() а хайлвл относительно меня когда я начинал было тоже предостаточно, и ничо теперь вроде сам уже немаленький... Ради,когда ты начинал,самый хай был Стрек в купленном Авадоне ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
и аоверь мне перенесенному магу 40-го лвл в кармиане с 400к в кармане до него было как до небес
![]() с учетом того что татухи какраз тогда по 20кк сделали... но ничо несдался ведь ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
А ты подумай что тебе терять? Если все начнут заново то все будут абсолютно равны, будет страна нуберия
![]() Зачем держатся так за свой акаунт или ты боишся что окажишся на самом низе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
to Radi
Респект,но ты-то как раз и не ноешь ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
А ты подумай что тебе терять? Если все начнут заново то все будут абсолютно равны, будет страна нуберия ![]() Зачем держатся так за свой акаунт или ты боишся что окажишся на самом низе? ![]() я потеряю полгода интересной игры !!!, если мне вдруг захочется оказатся в самой попке я спокойно уйду на другой сервер ![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты не потеряешь, а приобретешь еще полгода ![]() да, интерес есть ![]() ![]() ну и другие интересные вещи будут происходить на сервере, зачем же убивать естественный процесс развития -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 ![]() |
Бредовая идея которую даже обсуждать не надо... Хочешь стать сильнее - стань, а не ной
![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
три месяца игры
-------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
![]()
|
|
Читы а в данном случае ВМЗ это не естественный процесс развития ![]() вполне естественный потому как на сайте сервера в разделе рынок вполне понятно написано к каким последствиям приводит помощь серверу в виде ВМЗ если ты начал играть неознакомившись с ситуацией на сервере то в этом виноват только ты, и то что теперь тебе чтото ненравится это твоя проблема и другие совсем необязаны ее выслушивать... и кстати насчет первого твоего поста, я небегаю и немочу нубов, у меня и так делов полно, а тех имбыцилов что бегают и пристают к нубам сами же нубы при должном желании могут развести на ПК и т.д. и все будут счастливы, нубы обзаведутся шмотом а уродцы получат по заслугам... -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Спарроу ты не прав - терять тебе не чего 60тый лвл со штормбрингерами ?...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 9.7.2006 Пользователь №: 836 ![]() |
Начать всё с нуля - это жёстко. Мож и прикольно кому - но выкидывать несколько месяцев игры коту под хвост...нет, не сурьёзно как-то
![]() -------------------- "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются." Ларошфуко.
"Только когда плывёшь против теченья Понимаешь чего стоит свободное мнение..." |
|
|
![]()
|
|
Жестоко зато кайф
![]() Вот чувак дело говорит, слушайте и внимайте как губка воду: "Полностью согласен с Ником а насчет читов - это как если один в комнате пукнет извиняюсь а другие не пукнут . Всеравноже будет вонять ! и всем этот один (два , три неважно) испортит настроение кроме себя . Кстати ... думаеться мне что таких людей меньшинство в игре ... тогда почему большинство идет за меньшинством ? я сделаю острый опрос Ник сделай интерактивный опрос тут - всетаки ты зажег темму ..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
мля че за бредятина...закройте это ...а афтор не создавай больше таких тем...сразу видно что ты ни разу не докачивал перса до 70+-сначало вкачай ,одень--а потом я посмотрю с каким лицом ты будешь его удалять...и кстати ты сам с собой разговариваешь???ппц
|
|
|
![]()
|
|
Ты что, у него есть:
Цитата елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39 Но если хочеш чего нить подобного, найди в инете тока открывшийся сервак и качайся там со всеми на равне.... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ты что, у него есть: Цитата елементал сумонер 65+, силвер ренджер 62+, крафтер 55, спойлер 40, дестр 50 и монк 39 это ничего не значит был бы 75 SE --это был бы показатель а суммонера и я вкачать за неделю до 65 могу....вобщем тема баян а обсуждать ее дальше это бред -------------------- все такие грамотные,некого на х уй послать...
|
|
|
![]()
|
|
2DarkChampion,
По моему три месяца потерять... Это не гуд(У некоторих НАМНОГО больше), нащет того с чем я, да я со штормами, В Люксоре, кроме перчей и серьги... НО!!!! - Есть много ресов на мечи(гуд мечи) - собирал еще с крумы; - много все есть на бронь! Тоже не день собирал; - еще есть пвп/ПК ![]() - и еще говорить человеку не прав, на его мнение - это не гуд, ведь не ты проходил жизнь Sparrow(a), тебе и не понять что я теряю(НИФИГА ПРАВДА НЕ ТИРЯЮ ТАК КАК ЭТА ТЕМЯ ТОКО ДЛЯ ФЛУДА ![]() -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
|
|
![]()
|
|
Да что вы так вцыпились за свои акаунты?
![]() Пройдет чуть времени и вы скажите: "Да, старик NIK был прав":D |
|
|
![]()
|
|
а ты не думаешь что есть некоторые аспекты о которых ты даже не думал....например лавэ на инет, у меня по крайней мере он далеко не бесплатный...и цели у людей разные-мне хочется вкачать до максиума...80 лвл s grade шмот и т.д.....так что не каждый захочет выкидывать в трубу все к чему стремился и то ради чего пожертвовал многими вещами...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 593 ![]() |
а ты не думаешь что есть некоторые аспекты о которых ты даже не думал....например лавэ на инет, у меня по крайней мере он далеко не бесплатный...и цели у людей разные-мне хочется вкачать до максиума...80 лвл s grade шмот и т.д.....так что не каждый захочет выкидывать в трубу все к чему стремился и то ради чего пожертвовал многими вещами... Понимаешь, просто человек задолбался играть все вокруг выше его лвлом, а он хочет быть всех круче и поэтому так предлагает.Скажем что он думает что чела 78 лвла не обгонит и вот теперь считает если он станет 1 лвла то будет всем легче... Токо он не задумывается о том что скоко это чел вложил труда,а из-за тупой идеи, к счастью никому не нужной, все может полететь к черту на куличики. У просто всего навсего Вадеру это будет мягко сказать невыгодно( народ будет токо так сваливать после этого). |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Cкоко существует наш сервер? Год? Больше? Уже у многих по несколько хорошо прокаченных чаров с хорошим бюджетом в банке. На нашем сервере игра потеряла всякий смысл. ![]() А вот допустим для хай lvl: Б сеты, деньги прокаченные персы, пару гномов, баферы... Смысл? Не к чему стремится, а играть только для того чтобы побегать нубов помочить? Я предлагаю начать все с нуля! Новый азарт, новые стремления, гонка лвлов... Очистить сервер от старых акаунтов, забыть про сбережения, титул и родится заново для создания новых идей и истории мира DarkWorld. Посмотри на другие серверы с онлайном 1200+, там хайлвлов в 5 раз больше. И все пытаются качаться заново и не ноют. ВМЗ Админы удалять не будут. И вообще им это не надо. Поумай головой, если будет вайп на этом сервере никого не будет. Я сам лично уйдут и почти весь сервер уйдёт. Админы не дураки так делать. Закройте глупую тему... -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
флуд
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 17:42 |