Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
20.4.2012, 17:37
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
-------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
![]() |
20.4.2012, 21:18
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
я немагу бес коментария ) гм конечно нужен ) ток он чутка туповат не в оскарбление к гм ) вот он мне банов надавал пипец за 1 слово ) а тута была картина гнома часов 6 или 7 орала какуето куню фудила чат от него 0 имоций ) а так нормуль иной раз и помагает ) и еще вот тама тама строчка помощ навичкам и таму падобное тама еще ники кассукес изабелла варорк ) они наверное всех нубов дв отсылают куда падальше я промолчу куда канечно ) наченающие игроки , они мя уже дастали я как справачное бюро и склад гуманитарной помощи )
-------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
20.4.2012, 21:40
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 |
я немагу бес коментария ) гм конечно нужен ) ток он чутка туповат не в оскарбление к гм ) вот он мне банов надавал пипец за 1 слово ) а тута была картина гнома часов 6 или 7 орала какуето куню фудила чат от него 0 имоций ) а так нормуль иной раз и помагает ) и еще вот тама тама строчка помощ навичкам и таму падобное тама еще ники кассукес изабелла варорк ) они наверное всех нубов дв отсылают куда падальше я промолчу куда канечно ) наченающие игроки , они мя уже дастали я как справачное бюро и склад гуманитарной помощи ) дайте скрин кого и куда вар орк отсылал!!! -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
20.4.2012, 21:41
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
дайте скрин кого и куда вар орк отсылал!!! шил я к слову сказал ))))))))) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
20.4.2012, 21:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 12543 |
Хватит Шакалить ДИК!"!!!!
|
|
|
|
20.4.2012, 21:54
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 12545 |
Да,я мало очень играю,трудности в жизни,помню дика когда он еще ПП качал - дик ты не будешь нормальным гмомо по 1 причине - нету у тебя нейтралитета!!!
|
|
|
|
20.4.2012, 22:02
|
|
Еще один опрос. На этот раз по желанию хелпера дик чувствую седня не твй день ) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
|
20.4.2012, 22:02
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 11.12.2010 Из: Овруч сити) Пользователь №: 9825 |
шил я к слову сказал ))))))))) К слову не стоит_)) чем мог тем помог) -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
20.4.2012, 22:42
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 12442 |
deadsoulxD
опустились ниже некуда уже... |
|
|
|
21.4.2012, 19:54
|
|
Подтвердились мои слова по поводу нейтралитета Дика: Осада гирана - приходит дик с варами - и проверяет нас на бота во время боя,выбросил с Игры БД,ЕЕ..Маладец дик,умница!!!
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
21.4.2012, 20:05
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Подтвердились мои слова по поводу нейтралитета Дика: Осада гирана - приходит дик с варами - и проверяет нас на бота во время боя,выбросил с Игры БД,ЕЕ..Маладец дик,умница!!! то же самое и на осаде ГДД, представь себе -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
22.4.2012, 11:49
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.2.2012 Из: Украина Пользователь №: 12423 |
На осаде Гдд я была в 2 окна(как обычно) и меня проверили на бот.Биша выкинуло,овер остался в игре.Так же бд и пп были в окнах,бд выкинуло.Так что,нас тож проверили.
|
|
|
|
22.4.2012, 13:42
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.3.2012 Из: ЩЕЛКИНА Пользователь №: 12486 |
перед тем как голосовать, вспомните как было ДО гма и как стало С ним
я думаю Гм это тупой баран и он Nахuи ненужен на дв, дв был хорош тем что здесь нет играющих ГМов и Админов, хз как было до того как я сюда пришел, но могу поспорить что и раньше когда были ГМы, было также отстойно как и сейчаз ДИК ТЫ МОДЕР, НО НИКАК НЕ ГМ, САМОЕ БОЛЬШОЕ ТВОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ЭТО БАН ЧАТА, НО ДРУЖИЩЕ ИГРА ЭТО НЕ ФОРУМ! |
|
|
|
22.4.2012, 15:01
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 |
МНе "понравилась" вчерашняя осада нас по приборам 31 человек и пару людей на окнах были, но НИ ОДНОГО БОТА !!!!! А вот на Гиране стояли боты, а Дик в ту сторону даже и не думал смотреть.....Я понимаю, что варам аж не вериться, что столько народу может быть. И самое интересное, что как только Солдаты завопили, что боты и Берлога так Дик даже не думая отчаянно давай проверять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наше АЛИ. 8) и как это называется ? Позвольте по интересоваться.....
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
|
22.4.2012, 23:07
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
подтверждайте свои слова хоть чем-нибудь. убогий завалящий скрин, где кто-нибудь на осаде валяется у ваших ног убитый и говорит, что он бот--покатит.... ей-богу, ведь просто воздух сотрясаете. добросовестного баффера, который хилит до последнего--не отличить от бота на первый взгляд. ведь--о чудо!--он не трещит с варами, которые его аттачат, не рассказывает им анекдотов, не матерится после смерти--а просто делает своё дело. ну да, бот, куда же деваться....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
23.4.2012, 2:30
|
|
подтверждайте свои слова хоть чем-нибудь. убогий завалящий скрин, где кто-нибудь на осаде валяется у ваших ног убитый и говорит, что он бот--покатит.... ей-богу, ведь просто воздух сотрясаете. добросовестного баффера, который хилит до последнего--не отличить от бота на первый взгляд. ведь--о чудо!--он не трещит с варами, которые его аттачат, не рассказывает им анекдотов, не матерится после смерти--а просто делает своё дело. ну да, бот, куда же деваться.... Вот интересно же, а как определить по скрину , что лежыт убитый именно бот ? И повториться история с СЕАСом, его аферов благодаря скрину забанили мол он бил РБ и здравствуй новый скандал и негатив сторону Администрации 8)) А оно вам надо ? Уважаемая Администрация 8) т.е порочный круг выходит 8) За, что боролись, - на то напоролись 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
23.4.2012, 6:25
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
и почему люди не хотят просто мирно играть, а не поднимать своё чсв? тем более, что чаще всего это происходит при помощи всяких "подлостей". . . . .
-------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
23.4.2012, 6:45
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
МНе "понравилась" вчерашняя осада нас по приборам 31 человек и пару людей на окнах были, но НИ ОДНОГО БОТА !!!!! А вот на Гиране стояли боты, а Дик в ту сторону даже и не думал смотреть.....Я понимаю, что варам аж не вериться, что столько народу может быть. И самое интересное, что как только Солдаты завопили, что боты и Берлога так Дик даже не думая отчаянно давай проверять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО наше АЛИ. 8) и как это называется ? Позвольте по интересоваться..... и что же за боты стояли на гиране?) и с чего вы взяли что проверяли только ваше алли? -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
23.4.2012, 13:53
|
|
и что же за боты стояли на гиране?) и с чего вы взяли что проверяли только ваше алли? Потому что Дик большую часть времени осады провёл именно с нами 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
23.4.2012, 15:23
|
|
Потому что Дик большую часть времени осады провёл именно с нами 8) потому что вас больше всего на прошлой осаде и обвиняли -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
23.4.2012, 18:50
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12519 |
Спасибо ГМу, что он есть.
Встречался пару раз в игре - когда делал профу (и даже вылил свою злобу на нуба, корому ГМ помогал - убил его в ПК), в процессе кача, в Гиране. Понравилось адекватное поведение, грамотная речь, беспристрастность. Так вот, играл на многих серверах, и на оффе, и на фри - уважайте своего ГМа, был бы неадекватным или не нейтральным - половина участников форма уже была бы забанена в игре Нейтральный ГМ всегда не нравится всем, одной половине кажется, что он помогает второй половине, а второй половине кажется, что у ГМа твинк в алли противника. Кто-то вспомнит, как кто-то с *цензура*ожим ником был с кем-то, кто кажется хотел вступить в клан противника, в пати, и они даже качались вместе. Четвертая группа (обычно меньшинство) просто ненавидит всех, кроме себя самих (аля все вокруг бандерлоги, один я Дартаньян и мой клан - мушкетеры короля). Так что, ГМ нужен 100%. -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
Мир несовершенен до тех пор, пока не познаешь несовершенство себя (с) я |
|
|
|
23.4.2012, 20:17
|
|
Спасибо ГМу, что он есть. Встречался пару раз в игре - когда делал профу (и даже вылил свою злобу на нуба, корому ГМ помогал - убил его в ПК), в процессе кача, в Гиране. Понравилось адекватное поведение, грамотная речь, беспристрастность. Так вот, играл на многих серверах, и на оффе, и на фри - уважайте своего ГМа, был бы неадекватным или не нейтральным - половина участников форма уже была бы забанена в игре Нейтральный ГМ всегда не нравится всем, одной половине кажется, что он помогает второй половине, а второй половине кажется, что у ГМа твинк в алли противника. Кто-то вспомнит, как кто-то с *цензура*ожим ником был с кем-то, кто кажется хотел вступить в клан противника, в пати, и они даже качались вместе. Четвертая группа (обычно меньшинство) просто ненавидит всех, кроме себя самих (аля все вокруг бандерлоги, один я Дартаньян и мой клан - мушкетеры короля). Так что, ГМ нужен 100%. Скзала Занский с Нейтрально клана 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
23.4.2012, 23:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 5.4.2012 Из: Москва Пользователь №: 12519 |
да, я пока что нейтрал
ЗЫ. объявил пару варов алли KOLOBKI. Ищу остальные кланы для объявления вара им. -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
|
|
|
24.4.2012, 0:03
|
|
да, я пока что нейтрал ЗЫ. объявил пару варов алли KOLOBKI. Ищу остальные кланы для объявления вара им. Нам кидай 8) Че мелочиться, то кидай Вар всем Кланам 8)), что было не скучно 8) А с колобками односторонний или полноценный вар ? -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
24.4.2012, 1:07
|
|
"Вам" это кому?
я не настолько знаком с кланами на сервере, чтобы по одному твоему нику угадать из какого ты клана Вар с алли Колобки пока что односторонний Объявлен кланам Daedra, MementoMori, Templiers (я всегда думал, что Tampliers, но не мне судить). Отдельное спасибо г-ну ZVERI33, который сначала на сабе опозорился в ходе рейда, а потом уже и на сабе и на мейне опозорился в ходе нещадного пвп/ПК на нем и всех причастных:) Пока общался с г-ном Челопуком, научился делать скрины на ноуте, так что при желании могу обеспечить этими шедеврами (В смысле скринами с перлами г-на Челопука). А вот скринов "общения" с г-ном Зверем к несчастью не сохранилось (My bad, my bad). Кстати, один из способов поднятия онлайна на сервере - это побольше ПвП, так что u'r welcome По личной просьбе MustangGT объявлен вар FollowingDream С обратной стороны вар принят -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
|
|
|
24.4.2012, 8:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.3.2012 Пользователь №: 12515 |
чета слабенько,яб мог посильнее Леха
-------------------- Dw -- offline
Draconic -- offline Aztec -- online |
|
|
|
24.4.2012, 13:03
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 1.2.2012 Пользователь №: 12400 |
Зански тяжко будет тебе
|
|
|
|
24.4.2012, 14:13
|
|
Всё равно делать нефиг
БТВ, для исключения неприятных случаев убийства суппорта, вывел твинков из клана - так что если у алли КОЛОБКИ вознкнет желание ответить (ну мало ли, а вдруг захотят?!) - жду в ПМ после 10 по Мск. -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
|
|
|
24.4.2012, 15:00
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 12158 |
прилетай на 10 тои я тебе тоже пинка дам=)
|
|
|
|
24.4.2012, 16:26
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 |
Шампунь, каво ты там можешь?)) Ты же неудачник))
|
|
|
|
24.4.2012, 19:39
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
Народ а на осаду в 2 окна вобще мона хдить?
Или в 3? прикольно расклад свс бд окнами и сам на ее играеш)) во мона фулов так наклипать)) и ГМ ниче не скажет веть все чесно)) я проголосовал против ГМ, но хочу внести корректировку сказал бы за, если бы на ДВ был ГМ.., а так одним можно другим нет, анархия что с ГМ что без него. |
|
|
|
24.4.2012, 19:46
|
|
а окна никто и не запрещал. если они неподвижны. и что это за претензии-- насчёт осады? ок. давайте-- я все осады буду проверять на ботов всех, кроме читающих печать.
посты можно вообще писАть грамотнее?? пока дочитаешь--глаза вытекут. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
24.4.2012, 20:41
|
|
чета слабенько,яб мог посильнее Леха Не ну я пошутил 8)) а тип серьёзно настроен 8)) я его даже отговаривал 8)) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
24.4.2012, 20:47
|
|
Народ а на осаду в 2 окна вобще мона хдить? Или в 3? прикольно расклад свс бд окнами и сам на ее играеш)) во мона фулов так наклипать)) и ГМ ниче не скажет веть все чесно)) я проголосовал против ГМ, но хочу внести корректировку сказал бы за, если бы на ДВ был ГМ.., а так одним можно другим нет, анархия что с ГМ что без него. вот не надо уже перегибать палку, СВС, БД, ЕЕ, Ше всегда живые даже ПП. а Вот Овера бывает окном, он двигается когда надо афнуть, а так стоит спокойно припаркованный у ворот замка -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
24.4.2012, 21:41
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 |
вот не надо уже перегибать палку, СВС, БД, ЕЕ, Ше всегда живые даже ПП. а Вот Овера бывает окном, он двигается когда надо афнуть, а так стоит спокойно припаркованный у ворот замка наверно та мало играл руками если не понимаеш как играть БД СВС ЕЕ ПП ШЕ ДД окнами))я застал это...хотя и много играл по другому |
|
|
|
24.4.2012, 21:44
|
|
|
а окна никто и не запрещал. если они неподвижны. и что это за претензии-- насчёт осады? ок. давайте-- я все осады буду проверять на ботов всех, кроме читающих печать. посты можно вообще писАть грамотнее?? пока дочитаешь--глаза вытекут. ГМ чето нескладно пишет...я вроде правильно сформулировал вопрос? и причем тут боты ГМ ты че)))обиделся))) тоесть я могу зати в 3-10 окон во время осады, для собственных нужд и за это бана нет... |
|
|
|
24.4.2012, 21:49
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 12158 |
шняга рот закрой)и давай молча кенсы с тп
|
|
|
|
24.4.2012, 22:38
|
|
ну пока голосование явно в пользу ГМа.
Nonfactor: 3/2 в пользу ФолловингДрим
Прикрепленные файлы
-------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
|
|
|
24.4.2012, 23:16
|
|
наверно та мало играл руками если не понимаеш как играть БД СВС ЕЕ ПП ШЕ ДД окнами))я застал это...хотя и много играл по другому Я то знаю, как рулить окнами. Просто у нас нету в этом надобности потому,что каждый перс на осаде Нашего Клана и Али это 1н живой человек 8) Кстате на осадах я как раз СВС иногда бываю на БД 8) И загрыз не мало варов на осаде именно СВСом и БД На осадах нас если брать по показаниям радара, то 31-34 человека со всего Али не вероятно но факт и окно разве, что только ПП и то это большая редкость. -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
24.4.2012, 23:20
|
|
ну пока голосование явно в пользу ГМа. Nonfactor: 3/2 в пользу ФолловингДрим Эта, что Дядя на тебя так кричит ? 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
24.4.2012, 23:44
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
Просто у нас нету в этом надобности потому,что каждый перс на осаде Нашего Клана и Али это 1н живой человек 8) пару дней назад люси в этой же теме писала про то что овер у биша был окном, бд и пп тоже окна) ну да у вас в алли каждый перс это исключительно живой человек -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
25.4.2012, 0:52
|
|
Бугагагагага: Цитирую примерно ибо он свой пост затер:
Слова дика: то же самое и на осаде ГДД,(и дальше типа он пишет что уходит с гмства.) Седня сотрю - воскрес )) xDDD Наверно Лис с Психом позвонили мол ты ж побудь пока мы Аден и Гдд заберем - а тогда и уходи xDDDD И он Вернулся))) -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 0:53
|
|
пару дней назад люси в этой же теме писала про то что овер у биша был окном, бд и пп тоже окна) ну да у вас в алли каждый перс это исключительно живой человек Не берлоге писать о окнах - у самых на осаде паравоз в 1 рядок бегает ибо 4 или 5 челов играющих -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 0:56
|
|
а окна никто и не запрещал. если они неподвижны. и что это за претензии-- насчёт осады? ок. давайте-- я все осады буду проверять на ботов всех, кроме читающих печать. посты можно вообще писАть грамотнее?? пока дочитаешь--глаза вытекут. ты лучше вообще свали отсюда и не мешай людям воевать дружно!!! -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 0:57
|
|
"Вам" это кому? я не настолько знаком с кланами на сервере, чтобы по одному твоему нику угадать из какого ты клана Вар с алли Колобки пока что односторонний Объявлен кланам Daedra, MementoMori, Templiers (я всегда думал, что Tampliers, но не мне судить). Отдельное спасибо г-ну ZVERI33, который сначала на сабе опозорился в ходе рейда, а потом уже и на сабе и на мейне опозорился в ходе нещадного пвп/ПК на нем и всех причастных:) Пока общался с г-ном Челопуком, научился делать скрины на ноуте, так что при желании могу обеспечить этими шедеврами (В смысле скринами с перлами г-на Челопука). А вот скринов "общения" с г-ном Зверем к несчастью не сохранилось (My bad, my bad). Кстати, один из способов поднятия онлайна на сервере - это побольше ПвП, так что u'r welcome По личной просьбе MustangGT объявлен вар FollowingDream С обратной стороны вар принят А это что за отец вообще ? -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 0:58
|
|
ну лан,после футбола отфлудил за 3 дня,пора спать,всем до завтра :)xD
-------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 2:47
|
|
пару дней назад люси в этой же теме писала про то что овер у биша был окном, бд и пп тоже окна) ну да у вас в алли каждый перс это исключительно живой человек Ксю была вынуждена. Я говорю в целом,а не за конкретно осаду и я написал 31-34 вот, как раз Ксю на этот раз на окнах и добавила пару персов....На учись читать суть деточка 8) А не придираться к словам. 8) К стати имена пишутся с большой буквы. Пример: не "люси", а "Люси" и названия тоже 8) Так, что исправляй ошибки и перед ,ЧТО всегда ставиться кома 8) В каком подвале ты училась ? Зайка и открой глаза Ксю написала 2а окна, а ты себе придумала 3и 8) Ты хоть читаешь, что пишут или так абы ляпнуть ? -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
25.4.2012, 2:58
|
|
А это что за отец вообще ? Не ну чувак вари всем кидает 8) я думаю дай подшучу 8) А он в натуре вар кинул 8) Ну, что же куда деваться не буду же я просить отменить - ну и я принял 8) Занский решил опробовать свои силы 8) Мы вышли на обычном афе и откуда не возьмись вылетел крит.....8) Ну, а чо хочет человек веселья - пусть развлекается. По крайней мере скучать не будет 8) У нас есть новички вот пускай тренируются 8) на переточеных персов еще рано, а вот с Занским набьют себе руку та и хоть, какое-то развлечение от тупого качя 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
25.4.2012, 3:23
|
|
Комментарии не нужны. Просто проголосуйте. Народ, а вы читали, что Дик написал ?! 8) И обратите внимание тему !!!! Дик просил не комментировать 8)) А мы с вами на клацали аж на 3и страницы ЫЫы 8) Глядя на всё это меня терзают подозрения, что мы чуток отклонились от темы 8) или по фиг пишем дальше тут ? 8)) Дик ты больше чем ГМ ты еще народный любимец 8) Если ты уйдёшь на кого же мы буем крошить батон ? И хто нас будет катать на Виверне на халяву ??? И кто будет превращаться в устрашающих своим видом эпик РБ и в беззащитных и милых котов и кроликов и моего любимца Ети ??? 8\ -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
25.4.2012, 5:37
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 |
Ксю была вынуждена. Я говорю в целом,а не за конкретно осаду и я написал 31-34 вот, как раз Ксю на этот раз на окнах и добавила пару персов....На учись читать суть деточка 8) А не придираться к словам. 8) К стати имена пишутся с большой буквы. Пример: не "люси", а "Люси" и названия тоже 8) Так, что исправляй ошибки и перед ,ЧТО всегда ставиться кома 8) В каком подвале ты училась ? Зайка и открой глаза Ксю написала 2а окна, а ты себе придумала 3и 8) Ты хоть читаешь, что пишут или так абы ляпнуть ? На_учись - раз ошибка . К_стати - два ошибка . А тебя в какой пещере обучали? -------------------- ....
|
|
|
|
25.4.2012, 6:58
|
|
Народ, а вы читали, что Дик написал ?! 8) : И обратите внимание тему !!!! Дик просил не комментировать 8)) А мы с вами на клацали аж на 3и страницы ЫЫы 8) Глядя на всё это меня терзают подозрения, что мы чуток отклонились от темы 8) : или по фиг пишем дальше тут ? 8)) Дик ты больше чем ГМ ты еще народный любимец 8) Если ты уйдёшь на кого же мы буем крошить батон ? И хто нас будет катать на Виверне на халяву ??? И кто будет превращаться в устрашающих своим видом эпик РБ и в беззащитных и милых котов и кроликов и моего любимца Ети ??? 8\ Нормальные Гмы : Вообще с инвиза не вылазят (ибо начинают у них что то клянчить,матом крыть и прочее как заведено на русских сервах ) Не кикают 1 клан с осад и епиков по просьбе другого клана (сохраняют нейтралитет) Не бегают в образе закенов там и прочих Ети. И самое главное - не показываются если их тупо в галаза посылают на...й с сервера. не дают кому попало вывернов кстати тоже Кто же ты тогда дик? -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 8:46
|
|
когда мне захочется узнать--как себя ведут ГМы на других серверах (своё мнение о том, что они "нормальные"--оставьте при себе, меня оно не интересует), я обязательно спрошу у кого-то, кто заслуживает доверия в этом отношении.....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
25.4.2012, 9:02
|
|
2 IIIuJIoB клан DarkWarriors - кидай вар, только вечером, сейчас в клане менее 15 человек (выведены баферы и прочий суппорт) Приду после 20-00 по Мск - напиши в ПМ а по поводу ГМа - радуйтесь, что он у нас есть. Не будет ГМа - будет куча флуда в ХЧ с матом, а ботов и багоюзерства станет больше, но никак не меньше. -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
|
|
|
25.4.2012, 10:02
|
|
Ксю была вынуждена. Я говорю в целом,а не за конкретно осаду и я написал 31-34 вот, как раз Ксю на этот раз на окнах и добавила пару персов....На учись читать суть деточка 8) А не придираться к словам. 8) К стати имена пишутся с большой буквы. Пример: не "люси", а "Люси" и названия тоже 8) Так, что исправляй ошибки и перед ,ЧТО всегда ставиться кома 8) В каком подвале ты училась ? Зайка и открой глаза Ксю написала 2а окна, а ты себе придумала 3и 8) Ты хоть читаешь, что пишут или так абы ляпнуть ? ты прежде чем искать чужие ошибки свои исправь) люси для меня не имя, а ник в игре, я без понятия как ее зовут да и не особо интересуюсь. запятая перед что, как, чей, куда и т.п. не ставится, когда эти слова входят в состав неразложимых выражений, как-то: во что бы то ни стало. В моем "подвале" меня учили лучше чем тебя в школе на счет окон я не писала конкретное количество окон, факт в том что окна у вас есть, привела пример из слов вашего же алли P.S.: для исправления ошибок в следующий раз возьми словарик, учебник русского языка и гугл тебе в помощь -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
25.4.2012, 11:07
|
|
Edward want more drama! ©
|
|
|
25.4.2012, 14:52
|
|
На_учись - раз ошибка . К_стати - два ошибка . А тебя в какой пещере обучали? Завали сопло...!!! Во первых Я УКРАИНЕЦ и в совершенстве не знаю вашу грамматику и все её тонкости. Но есть много общего с украинской. Я по крайней мере не допускаю таких элементарных ошибок. И если я буду писать на украинском вы же не поймёте ни слова. Так,что мне ошибки в русской грамматике простительны. -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
25.4.2012, 15:04
|
|
ты прежде чем искать чужие ошибки свои исправь) люси для меня не имя, а ник в игре, я без понятия как ее зовут да и не особо интересуюсь. запятая перед что, как, чей, куда и т.п. не ставится, когда эти слова входят в состав неразложимых выражений, как-то: во что бы то ни стало. В моем "подвале" меня учили лучше чем тебя в школе на счет окон я не писала конкретное количество окон, факт в том что окна у вас есть, привела пример из слов вашего же алли P.S.: для исправления ошибок в следующий раз возьми словарик, учебник русского языка и гугл тебе в помощь а ник это не имя персонажа ?! яке ж ти дурне дівчисько 8) Я хоча б навчався в школі, а не так, як ти в підвалі 8) Ну, то ти хоча б читай,що пишуть, а не ляпаєш, аби ляпнуть. Тобі теж не завадило б скористатись словником або підручником. Я громадянин іншої держави і я можу допускати певні помилки в російській граматиці и це нормально, бо українських школах не викладають російську мову навить в ті роки коли я навчався, а от ти не знаш навить рідної мови, що дуже прикро. Про, що с тобою в загалі можна говорити ? 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
25.4.2012, 16:05
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.2.2012 Пользователь №: 12442 |
а ник это не имя персонажа ?! яке ж ти дурне дівчисько 8) Я хоча б навчався в школі, а не так, як ти в підвалі 8) Ну, то ти хоча б читай,що пишуть, а не ляпаєш, аби ляпнуть. Тобі теж не завадило б скористатись словником або підручником. Я громадянин іншої держави і я можу допускати певні помилки в російській граматиці и це нормально, бо українських школах не викладають російську мову навить в ті роки коли я навчався, а от ти не знаш навить рідної мови, що дуже прикро. Про, що с тобою в загалі можна говорити ? 8) Ти й української граматики не знаєш) За собою краще слідкуй... "Лінгвіст" |
|
|
|
25.4.2012, 16:39
|
|
Теперь DarkWorld не только сервер л2, но и лингвистический центр, а так же университет орфографии!
Вступаю в фан-клуб правописания, /discuss -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
|
|
|
25.4.2012, 18:10
|
|
Комментарии тут http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=13039 . Здесь просто проголосуйте. Уйди отсюда,ты нам не нужен -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 18:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 |
Уйди отсюда,ты нам не нужен Шилов может у тебя и кандидат на место ГМа есть? Нет, тогда не чего воду мутить. Есть, выноси на рассмотрение админа. Если Дик устраивает админа, то опрос не о чем. -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
|
25.4.2012, 18:40
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 |
Нормальные Гмы : Вообще с инвиза не вылазят (ибо начинают у них что то клянчить,матом крыть и прочее как заведено на русских сервах ) Не кикают 1 клан с осад и епиков по просьбе другого клана (сохраняют нейтралитет) Не бегают в образе закенов там и прочих Ети. И самое главное - не показываются если их тупо в галаза посылают на...й с сервера. не дают кому попало вывернов кстати тоже Кто же ты тогда дик? 1.Если ГМ не вылазит ни куда - зачем он нужен? 2.Если доказательства, что кикают по просьбе другого клана? (железные аргументы, так сказать) 3.А какая разница в каком образе ГМ находиться (да хоть кролика)? Вроде здесь все чтобы фан получить, или я не прав? P.S. Хотелось бы получить развернутые ответы. -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
|
25.4.2012, 18:48
|
|
Шилов может у тебя и кандидат на место ГМа есть? Нет, тогда не чего воду мутить. Есть, выноси на рассмотрение админа. Если Дик устраивает админа, то опрос не о чем. Без Гма играли 4 года или больше и еще поиграем -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
25.4.2012, 19:23
|
|
а ник это не имя персонажа ?! яке ж ти дурне дівчисько 8) Я хоча б навчався в школі, а не так, як ти в підвалі 8) Ну, то ти хоча б читай,що пишуть, а не ляпаєш, аби ляпнуть. Тобі теж не завадило б скористатись словником або підручником. Я громадянин іншої держави і я можу допускати певні помилки в російській граматиці и це нормально, бо українських школах не викладають російську мову навить в ті роки коли я навчався, а от ти не знаш навить рідної мови, що дуже прикро. Про, що с тобою в загалі можна говорити ? 8) забавно) не знаешь в совершенстве русского языка, а зачем тогда искать ошибки которых нет?) наверное в российских подвалах учат лучше, чем в украинских школах) и причем тут ник на форуме и имя персонажа?) люси - это форумный акк, он может не иметь ничего общего с именем персонажа в игре, и тем более с настоящим. и кстати многие тут свои ники пишут с маленькой буквы, ты займись как нибудь, напиши им в личку о том, что они не знают русского языка. И совет на будущее: за собой следи прежде, чем указывать на кого то -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
|
|
|
25.4.2012, 22:57
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 |
забавно) не знаешь в совершенстве русского языка, а зачем тогда искать ошибки которых нет?) наверное в российских подвалах учат лучше, чем в украинских школах) и причем тут ник на форуме и имя персонажа?) люси - это форумный акк, он может не иметь ничего общего с именем персонажа в игре, и тем более с настоящим. и кстати многие тут свои ники пишут с маленькой буквы, ты займись как нибудь, напиши им в личку о том, что они не знают русского языка. И совет на будущее: за собой следи прежде, чем указывать на кого то Ну не досконально он конечно грамматику знает, но зачем же всех под одну гребенку? Я тоже в Украинской школе учился,… получается мне нужно в Российской Федерации подвалы искать для повышения уровня знаний? Обидно, чуточку но задевает P.S. Зарание извиняюсь за допущеные ошибки, я не Украинец и не Русский -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
|
26.4.2012, 0:26
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 9514 |
вот у меня есть привычка писать в интернетах имена с маленькой буквы. казнить, нельзя помиловать?
пы.сы. канечна эта фсьо ни атноситца к пастам написаным вот таким образам. -------------------- Он был как все и плыл как все, и вот он приплыл -
Ни дома, ни друзей, ни врагов. © Блаженство рая я оставлю для нищих. У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний. И к черту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертный час не одинок. © |
|
|
|
26.4.2012, 0:40
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 |
вот у меня есть привычка писать в интернетах имена с маленькой буквы. казнить, нельзя помиловать? пы.сы. канечна эта фсьо ни атноситца к пастам написаным вот таким образам. любить нельзя насиловать - каждый выберет для себя куда ставить знаки препинаки. А так все люди делятся на две категории, может на три - одни не видят ошибок, вторые видят и это их бесит, и возможно третие, которые видят, но это им || -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
|
26.4.2012, 0:44
|
|
Ти й української граматики не знаєш) За собою краще слідкуй... "Лінгвіст" ГГггг гугл тебе помог 8)) ГЦ нашел пару ошибок купи се медальку 8)) писал быстро имеются опечатки 8)) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
26.4.2012, 0:46
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 |
ГГггг гуг тебе помог 8)) ГЦ нашел пару ошибок купи се медальку 8)) почему всегда "8" вместо ":" ? -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
|
26.4.2012, 0:59
|
|
забавно) не знаешь в совершенстве русского языка, а зачем тогда искать ошибки которых нет?) наверное в российских подвалах учат лучше, чем в украинских школах) и причем тут ник на форуме и имя персонажа?) люси - это форумный акк, он может не иметь ничего общего с именем персонажа в игре, и тем более с настоящим. и кстати многие тут свои ники пишут с маленькой буквы, ты займись как нибудь, напиши им в личку о том, что они не знают русского языка. И совет на будущее: за собой следи прежде, чем указывать на кого то Этот спор бесконечен 8)) Ну характер такой - скандалист и поучить кого-то 8)) Ну на счёт ваших школ я хз, но есть много общего в грамматике всё таки наши языки не такие уж и разные. Просто украинский он мягче и , как слышится так и пишется, а руский он грубый язык на пример слышится "А", а пишешь "О" 8)но чаще опираясь на украинскую -привычка, бо опять же таки я не знаю русскую грамматику, как ты 8))) Та в онлайне понятно дело никто не следит за грамматикой 8)) пишешь, а бы написать и чем быстрей тем луче 8)) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
26.4.2012, 1:01
|
|
почему всегда "8" вместо ":" ? Это, что бы запутать врага 8)) Мне 8) больше нравиться чем ) и Мне этот вопрос наверное уже почти пол сервака задавало 8))) Надо же как-то выделяться из толпы народа 8)) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8))) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
26.4.2012, 1:06
|
|
Что-то моей скромной персоне слишком много внимания уделили 8))
|
|
|
26.4.2012, 1:51
|
|
Правилы, поправилы. Главное - хвост! (с)
|
|
|
26.4.2012, 7:21
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 |
Если ты не 1 из языков не знаешь нормально .. Вывод какой ?) А отмазка я спешил вообще улыбнула )
P.S Статус соответствует твоей скромной персоне "Дарк Нуб" -------------------- ....
|
|
|
|
26.4.2012, 8:39
|
|
Если ты не 1 из языков не знаешь нормально .. Вывод какой ?) А отмазка я спешил вообще улыбнула ) P.S Статус соответствует твоей скромной персоне "Дарк Нуб" По всей видимости, идёт ролевой отыгрышь орка. -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
|
26.4.2012, 14:08
|
|
Вижу я, что вы на орков наезжаете. Нехорошо это, да. Не по-людски (эльфийски, гномьи)
|
|
|
26.4.2012, 14:41
|
|
Вижу я, что вы на орков наезжаете. Нехорошо это, да. Не по-людски (эльфийски, гномьи) А если орк начнет наезжать на всех, то это нормально? -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
|
26.4.2012, 16:14
|
|
Если орк наезжает на всех, то он орк. Я не увидел пока наездов, заслуживающих порицания типа "да ты #####, я твой дом труба шатал" (прошу прощения за грубость)
|
|
|
26.4.2012, 16:18
|
|
Если орк наезжает на всех, то он орк. Я не увидел пока наездов, заслуживающих порицания типа "да ты #####, я твой дом труба шатал" (прошу прощения за грубость) Т.е. Вы сами кидаете камни в огород орка и ждёте его реакции? ) -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
|
|
|
26.4.2012, 16:22
|
|
т.е. я сам.
Просто сам. Без орков, камней и огородов. 2 sourcer - нить логики твоей, о падаван, во тьму ведет. (с) Йода -------------------- Приходя - не радуйся, уходя - не грусти (с)
|
|
|
26.4.2012, 17:07
|
|
Если ты не 1 из языков не знаешь нормально .. Вывод какой ?) А отмазка я спешил вообще улыбнула ) P.S Статус соответствует твоей скромной персоне "Дарк Нуб" ой мля нашелся Всия ДВ 8) дорос до Дарк подавана так уже нос задрал 8)) Я не давно регнулся 8) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
26.4.2012, 17:08
|
|
А если орк начнет наезжать на всех, то это нормально? ну да 8))))) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
26.4.2012, 17:11
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 |
Ну все это уже не остановить, всю бы эту энергию да в онлайн запряч.
-------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
|
26.4.2012, 17:12
|
|
Если орк наезжает на всех, то он орк. Я не увидел пока наездов, заслуживающих порицания типа "да ты #####, я твой дом труба шатал" (прошу прощения за грубость) если я кого обидел 8) просите я не специально 8)))) И, что всё обо мне да обо мне ? 8)) Давайте говорить дальше о ГМе 8) А то мне уже и не ловко от такого количества внимания 8)) -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
|
|
|
27.4.2012, 1:13
|
|
да!
|
|
|
27.4.2012, 10:40
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 12555 |
Дик а почему проверка происходит в момент начала каких-либо действий? что другого времени нету?
|
|
|
|
27.4.2012, 13:15
|
|
есть и другое время. и даже другие места для проверки--в катах боты частенько. смысл проверки на осаде\РБ--обвинения варов\свидетелей и т.п.
Ушёл в реал |
|
|
|
28.4.2012, 0:25
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2012 Пользователь №: 12555 |
есть и другое время. и даже другие места для проверки--в катах боты частенько. смысл проверки на осаде\РБ--обвинения варов\свидетелей и т.п. так почему это делается когда в боевой зоне и атакующий клан и клан защитников? почему нельзя проверить когда только 1 клан в боевой зоне? |
|
|
|
29.4.2012, 0:59
|
|
|
есть и другое время. и даже другие места для проверки--в катах боты частенько. смысл проверки на осаде\РБ--обвинения варов\свидетелей и т.п. а у тебя Вар есть? или ты ГМ? ведешь себя как не знаю кто, отчитывается он))ыыы Вадер наверно лучше раньше справлялся сам)) он на форумах не говорил, а БАНИЛ .. и сервак был немного повеселее .. |
|
|
|
29.4.2012, 1:15
|
|
|
|
|
|
|
29.4.2012, 12:38
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 12455 |
|
|
|
|
2.5.2012, 21:09
|
|
а тебе ответ один - много ты на себя взял, или у тебя тут что "СЕЛЬСОВЕТ" - наличие ГМ решаешь не тебе, не мне, не самому ГМу, так что харе флудить.. убейся -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
2.5.2012, 21:10
|
|
а тебе ответ один - много ты на себя взял, или у тебя тут что "СЕЛЬСОВЕТ" - наличие ГМ решаешь не тебе, не мне, не самому ГМу, так что харе флудить.. Соска я тут был до твоего появления,и после твоего ухода останусь (Вернуть бы алли виски,сергеича, фемили,мифов и прочих и докажут: было нормально и раньше,пока какой то .... кикать начал на атаке обороняющийся клан!!!) Берлога и старики не вылетали ни разу,ни на 1 осаде не видел кроме ихнего дружного пати рекола!!!! -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
2.5.2012, 21:12
|
|
а тебе ответ один - много ты на себя взял, или у тебя тут что "СЕЛЬСОВЕТ" - наличие ГМ решаешь не тебе, не мне, не самому ГМу, так что харе флудить.. И вообще,если сейчас начну розказывать по жизни кто есть кто - покраснеешь после 30 слов! так что удачно подлизать Кесарю,ибо лису у тебя не вышло! -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
2.5.2012, 21:38
|
|
Если ты не 1 из языков не знаешь нормально .. Вывод какой ?) А отмазка я спешил вообще улыбнула ) P.S Статус соответствует твоей скромной персоне "Дарк Нуб" Отец невидимого фронта,один чес,в игре скажи ник - поиграем! -------------------- Прозы рулят :)
|
|
|
|
2.5.2012, 21:49
|
|
А действительно!! Ху а Ю человек ? Явись народу
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2026, 23:57 |