Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
16.9.2011, 18:50
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.9.2011 Пользователь №: 12303 |
Дорогие друзья и Ув,Адаминистрация уже два дня мучаюсь над совместимостью 7 и линейки ни как не могу победить
7 максимальная версия кто может что посоветовать пишите всем буду рад или проше сразу снести ее и поставить старый добрый XP SP3 |
|
|
|
![]() |
16.9.2011, 19:32
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
ого) возвращение блудной гномки
проще наверн хр поставить и не париться -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
17.9.2011, 12:34
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
а в чём именно проблема? какие ошибки выдаёт?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.9.2011, 13:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 |
Жмакаеш l2.exe процесс появляется в диспетчере и все - тишина. Ни окон, ни..я. Пробовал поиграться с совместимостью - бесполезяк. В конце 7ка завопила что l2 несовместимое приложение) Хотя до переустановки та же винда на том же железе норм запускала линейку. Клиент пришлось качать заново с дв. Подозреваю что проблема с разрядностью (64 vs 32) или что пришлось инсталлировать игру (раньше просто копировал файлы у другого чела).
Сносить систему влом, если не справлюсь - да и х с ней с линейкой, Простите, никода больше материться не буду!..сь она конем дурацкий антимат - матерится буду все равно -------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
|
20.9.2011, 13:49
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
она должна запускаться из папки C:\Program Files (x86), а не из C:\Program Files
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.9.2011, 15:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
качаете драва на видюху последний, если 7-ка опознала видюху и поставила свои дрова это не значит что они прокатят для всех приложений... мне помогло, качать желательно с последним дх и с оф сайтов. ставить совместимость для версий С4 не тр е б у ется если у вас конечно не ху..я от зверь сд/двд и тому подобное а более менее норм копия с оригинала, а для всего что ниже хз ))
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
20.9.2011, 21:34
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 |
С дровами как раз напряженка - на ноут новый вариантов нет. Попробую 7ку до ультимейт проапгрейдю там какая то хренотень типа эмулятора ХР может поможет) Вот только надо это бесплатно сделать
-------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 23:24 |